M. C.

RIMBORSO NON AVVENUTO

Acquistato una lavatrice (pagato con bonifico) e dopo mesi di attesa senza mai vedere l'articolo comprato, siamo convenuti al rimborso del dovuto. Nonostante i numerosi solleciti quasi ogni 15 giorni a distanza di tanti mesi il rimborso non è mai stato eseguito. la loro risposta è ed è stata sempre la stessa "non dipende da noi, ma dal circuito bancario che ha bisogno dei suoi tempi"

A. B.

rimborso non arrivato ordine 1018265846

Spett. [farmaè] In data [16 aprile 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 497.94 euro mi avete detto che i prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. ad oggi 17 giugno 2025 non ho ricevuto nessun rimborso e nessun prodotto. 1018265846 ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

Problema Trasferimento Saldo Vinted

Buongiorno, ho fatto una vendita su Vinted, che è andata a buon fine, ma il problema è nato nel momento che ho richiesto il trasferimento del mio saldo sul conto (95€) non vedendo il bonifico dopo una settimana ho chiesto informazioni al supporto assistenza, che mi ha risposto con risposte automatiche. verifichiamo, indaghiamo ecc.. insistendo con messaggi di lamentela sulla mancanza di professionalità e assistenza. mi rispondo che il bonifico è stato effettuato e mi forniscono un codice alfanumerico strano (non codice CRO o PRN). chiamo il mio servizio assistenza bancoposta che mi dice chiaramente che questo tipo di codice è sconosciuto e strano. e che in ogni caso non possono darmi info in quanto questo codice è inutile. ricontatto vinted e mi dicono che questo è l'unico codice che possono fornirmi e che non hanno altro a disposizione . poi mi chiedono una lettera della banca dove questa attesta che non riescono a tracciare questo bonifico in modo che loro possano proseguire con l'indagine sul mio caso. mi reco all'ufficio postale e parlo con un direttore, che mi dice che non possono rilasciare nessun tipo di lettera come mi richiede Vinted e che non esiste questa tipologia di documento. Al limite possono controllare il operazione/bonifico se fornisco un codice CRO o PRN. o possono rilasciarmi un estratto conto dove sono riportati tutti i movimenti sul mio conto. il direttore mi ha detto chiaramente vai a fare denuncia, sei stato truffato! Hanno chiuso la chat di supporto e non danno alcun tipo di supporto. pubblicità in tv sui social in maniera continua e poi truffano la gente in questo modo. leggendo sul web non sono l'unico. è vero che l'importo non altissimo ma mi sento preso in giro e truffato.

M. M.

Rimborso ordini

Buongiorno, sono Monica Madau. Ho riscontrato anomalie nelle rate scalapay utilizzate per ben tre ordini presso Farmaè. N.ordine 1018204574 da restituire 40,81 N. Ordine 1018175506 da restituire 21,35 N. Ordine 1017965980 da restituire 21.87. Continuo a pagare rate per prodotti mancanti che non sono mai stati spediti. Ho inviato svariate mail all'azienda senza nessuna risposta. Grazie

K. P.

MANCATO RIMBORSO PER MERCE NON DISPONIBILE

Spett. FARMAE' In data 23/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 29,62 €. In data 29/05/2025 mi avete inviato la seguente mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018581348 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Supradyn Ricarica 50+ Integratore di Vitamine Gusto Arancia 30 Compresse Rivestite 1pz. - Lactofer Fermenti Lattici 10 Flaconcini 10ml 1pz. - Hot Neck Perfect Fit Ricarica 6 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. V.
17/06/2025

Spett. Farmaè In data 17 Maggio 2025 ho effettuato un ordine dal Vostro sito per un totale di 5 prodotti ed € 74.84 di spesa. In data 23/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi comunica l’impossibilità di fornire i prodotti da me scelti e promette un rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi 17/06/2025 nessun rimborso è stato emesso e nesssun riscontro è stato dato alle molteplici mail da me inviate, anche compilando l’area proposta sul sito nella sezione Customer Care. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. T.
Joojea

Qualità scadente del prodotto-assenza assistenza e comunicazioni

Spett. Joojea In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un iPhone 15 256gb Nero pagando contestualmente l’importo di 637€ inclusa spedizione. Il telefono è stato consegnato il 23/05 e dopo alcune verifiche ho riscontrato delle problematiche tecniche di malfunzionamento (fruscii nelle registrazioni audio e batteria inefficiente) tali non rispettare le caratteristiche di prima scelta e quindi costi da voi sponsorizzati. Ho rimandato indietro il telefono in data 29/5 per poterne verificare le problematiche come concordato. Ad oggi in data 17/6 dopo diversi tentativi di contatto non riesco ad avere aggiornamenti sullo stato del telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Gianpaolo Torriani

T. C.

Rimborso ordini

Spett. Farmaè Ho effettuato due ordini uno in data 06/05/2025 ordine n. 1018421477, e uno in data 23/05/2025 ordine n. 1018583994 alcuni prodotti non erano disponibili, e avete scritto che sarei stata rimborsata entro 14 giorni. Ho scritto più mail e non ho ricevuto nessuna risposta e nemmeno il rimborso, parliamo di 190,00 euro circa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
17/06/2025

Merce mai consegnato e soldi mari restituiti

Buongiorno, un anno fa oramai ho ordinato un LG OLED 55" che non è stato mai consegnato. Inizialmente mi hanno scritto che avrebbero fatto rimborso ma col tempo non hanno nemmeno più risposto alle mail. Sto ancora aspettando la cifra da restituire di 699 euro. Conferma d'ordine n. 24498655

I. C.

Rimborso

Spett. Farmaè In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 63.25€. Il pagamento è andato a buon fine e mi avete inviato una mail di conferma ordine. L'ordine non è mai pervenuto ed è da Aprile che sto aspettando il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.