Biglietto non valido
Spett. Autostrade , Oggi 23 Marzo 2025 , circa 1 ora fa ho percorso la tratta autostradale Molfetta - Canosa di Puglia, ho regolarmente ritirato il biglietto dalla macchinetta alle ore circa 14,20. Sono arrivato alla stazione di Canosa alle ore 14,50 , ho inserito il biglietto per eseguire il pagamento ma il biglietto alla lettura automatica risulta non valido Interviene un operatore scontroso e maleducato il quale mi chiede come mai il biglietto non fosse valido !!! E lo chiede a me ??? Dovrebbe dirmelo lui... Io gli comunico di essere entrato in autostrada a Molfetta ma lui senza cercare una soluzione al problema mi liquida in poche parole dicendomi che avrebbe emesso uno scontrino di 91 euro circa e che io dovrei effettuare una autocertificazione sul sito ACI dichiarando la reale tratta per non pagare lo scontrino emesso. Chiude la comunicazione con me senza darmi ulteriori spiegazioni lasciandomi a bocca aperta e basito. Io mi chiedo e vi chiedo , a parte la Maleducazione dei vs dipendenti , se è possibile che per mancanze riconducibili solo a malfunzionamenti delle vs macchine , sia ammissibile che io debba ricevere un scontrino di pagamento di 91 euro e che debba io risolvere un problema che dovreste provvedere voi a risolvere !!! Mi aspetto un vs immediato riscontro , perché ritengo vergognoso quanto accaduto oggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cosimo Damiano Ciannamea
Grave problema con volo Fyflot Voyager
Spett Fyflot Vogager, in data 16 marzo 2025 ho acquistato dal vs sito 2 biglietti A/R per un volo da Lubjiana / Parigi e viceversa per l'1 maggio con rientro al 6 maggio 2025 . Il prezzo dei biglietti indicato era di € 161.00 , ma al momento del pagamento di € 180.00 poichè senza sconto !! (?) ! Non ho fatto neanche a tempo a realizzare la differenza di prezzo, che fulmineo è partito l'addebito sulla mia carta di credito per € 180,00, senza peraltro alcuna richiesta di autorizzazione alla mia banca !!. Poco dopo mi arrivava una vs mail , con la quale si diceva che visto che la compagnia si avvale dell'intelligenza artificiale per ottenere i migliori prezzi, la conferma della prenotazione sarebbe giunta tra i 20 min e i 14 gg , cosa non specificata durante la prenotazione e senza indicare minimamente l'importo dell'acquisto effettuato o allegando una ricevuta per quanto addebitato , ma solo il numero di prenotazione 108421912 ... A tutt'oggi dopo 7 gg nulla è arrivato e mi sono quindi insospettita del vs modus procedendi e ho letto su internet le varie denunce e segnalazioni inerenti alla vs compagnia Pertanto richiedo il rimborso immediato di € 180,00 addebitatomi sulla stessa carta dell'addebito intestata a mio nome . Decorsi vanamente 10 gg dalla presente, adirò l'AG per tutte le ipotesi di reato che potrà ravvisare nei vs confronti Distinti saluti, Irina Carli e mail : carliirina554@gmail.com
Pagamento biglietti aerei mai arrivati
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prenotazione fantasma fly go voyager
Buongiorno, il 16/03 ho effettuato una prenotazione (nr 108420986) per dei voli Ryanair a/r Milano-Alghero tramite il sito di Fly Go Voyager. Non ho ricevuto i biglietti ma solamente mail sospetta con link inesistenti e a Ryanair non risulta nessun biglietto a mio nome. Chiedo il rimborso dell'importo di 338,11 euro sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento.
Biglietti non ricevuti
Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare della Prenotazione 108407030, per il volo del 30/04/2025 da Venezia a Oviedo con ritorno 06/05/2025. Biglietti non ricevuti entro i 14 giorni dall'ordine e pubblicità ingannevole, in quanto il vostro sito replica a quello di e-dreams. Con la presente richiedo pertanto il rimborso dei biglietti, da stimarsi complessivamente in 431, 59€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco consegnato ma mai ricevuto DHL
Il 12/03/2025 dovevo ricevere un pacco che risultava in consegna dicono che non ero a casa invece c'ero non ho ricevuto ne chiamate e neanche ha squillato il citofono ed il portiere era presente dicono che il pacco è stato consegnato ma ho chiesto al portiere è non risulta essere stato consegnato , sono entrato nel mio profilo DHL che non mi riporrta nessun ritiro da effettuare, vorrei sapere a chi hanno consegnato il pacco o dove poterlo ritirare o se lo possono rimettere in consegna il pacco ha un valore di 16,50 euro quindi o mi rifanno consegnare il pacco o mi riadebbitano i 16,50 euro o dovrò fare storie con il venditore per riavere i soldi del pagamento che però a lui risulta essere consegnato di seguito inserisco il tracking: The item was delivered on 12.03.2025., Codice di monitoraggio: A 0 0 3 1 F F B E 6 0 0 1 1 C 5 8 3 6 E Data di consegna stimata 12 marzo 2025 Dettaglio aggiuntivo Delivered mercoledì 12 marzo 2025 11:14 (UTC +01:00) The item was delivered on 12.03.2025. mercoledì 12 marzo 2025 09:58 (UTC +01:00) It was not possible to reach the recipient; the item was scanned on 12.03.2025. The item is either being delivered in Italy or being held for pick-up. venerdì 7 marzo 2025 18:44 (UTC +01:00) The item has been forwarded to the branch of production at the destination Italy on 07.03.2025. giovedì 6 marzo 2025 00:35 (UTC +01:00) The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on 06.03.2025 to be forwarded to Italy. Further information may be provided by the website of the country of destination. lunedì 3 marzo 2025 18:10 (UTC +01:00) The item was processed on 03.03.2025 at our Logistics Center. sabato 1 marzo 2025 09:34 (UTC +01:00) The posting of the item was announced to Deutsche Post by the customer on 01.03.2025.
Mancata Assistenza e conferma dei voli
Buongiorno, ho acquistato in data 12-06-2025 due biglietti Ryanair tramite Fly Go Voyager. Ad oggi non ho ancora ricevuto una mail di conferma, non sono riuscita a parlare con un operatore per ricevere assistenza e non hanno mai risposto alle mie email. Se entro dieci giorni non ricevo nè una disdetta, nè una conferma o un qualsiasi tipo di email che mi informa sullo stato della mia prenotazione chiedo di riavere l'intero importo.
Ho prenotato il biglietto 11 giorni fa e ancora non è arrivato nulla
Buongiorno Ho richiesto due biglietti per Barcellona il 7 marzo e ancora non è arrivato i nulla, rivoglio immediatamente indietro i miei soldi per prendere un altro volo, dato che i prezzi si sono già alzati, per piacere aiutatemi voi se servono maggiori informazioni contattatemi grazie mille
Account Dott sospeso ingiustamente
Salve, purtroppo mi è stato sospeso l'account Dott ingiustamente poichè l'intelligenza artificiale di Dott rileva irregolarità anche quando non ci sono. L'azienda non permette di reclamare il problema e vergognosamente sospende il profilo. Lo stanno facendo poichè avevo 3 corse gratuite al giorno grazie alla convenzione con Metrebus Roma. Vi sconsiglio di usare i loro monopattini e biciclette che sono nettamente inferiori di qualità rispetto agli altri competitor.
Rimborso biglietti aerei
Buongiorno, ho acquistato due biglietti, uno di andata e uno di ritorno da Amsterdam dal Sito Flygo Voyager il giorno lunedì 17 marzo 2025. Dopo aver letto la mail ho notato che c'era qualcosa che non tornava, pertanto mi sono insospettito e mi sono tristemente accorto di essere stato truffato. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi che ho speso per i voli. Grazie per la disponibilità.