P. M.

Invio CUD 2024

Spett. Booking, A partire dal 1 gennaio 2024 ho autorizzato Booking ad agire come sostituto d'imposta per le locazioni intermediate come previsto dalla nuova regolamentazione fiscale italiana. Chiuso l'esercizio 2024 avendo chiuso l'attività ho chiesto di ricevere la certificazione unica attestante le ritenute da voi trattenute e versate per mio conto a titolo di sostituto d'imposta per gli appartamenti "La Dimora degli Agrumi" e "L'Angolo degli Agrumi" Trapani (Sicilia) ma dopo ripetuti solleciti tramite messaggi, telefonate etc non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Questa inadempienza mi impedisce di chiudere la dichiarazione fiscale 730 in quanto il Commercialista si rifiuta di certificare la dichiarazione in assenza della suddetta certificazione, con il rischio per il sottoscritto di sanzioni pecuniarie e di evasione fiscale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

28/05/2025

Spett. Farmaè, in data 24/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio del cibo per il mio gatto pagando contestualmente l’importo di € 93,09. Lordine è stato evaso parzialmente ed attendo un rimborso da diverso tempo. Il mio ordine è il 1018318362 ed il rimborso deve avvenire per : 1pz. - Petreet Tonno Rosa Con Fagiolini Cibo Umido Gatto Adulto 6x70g , 1pz. - Petreet Tonno Rosa Con Gamberetti Cibo Umido Gatto Adulto 6x70g, 3pz. - Petreet Tonno Rosa Con Patate Rosa Cibo Umido Gatto Adulto 6x70g. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Anna Cantella

A. P.

FlyGo biglietti non erogati

FlyGo, sono titolare dei biglietti con numero di prenotazione 108491559 per i voli Venezia - Cagliari AR. Non ho ancora ricevuto i biglietti anche se pagati e prenotati dal 11/05/2025. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 57.46EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sulla carta utilizzata per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
28/05/2025

Rimborso per merce mancante non ottenuto

Spett. Farmaè In data 06.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti n. 2 Zerinol 20 compresse rivestite, n. 1 Biochetasi Orosolubile granulato effervescente, n. 1 Esi No Dol 60 capsule, n. 1 Biosline Buonerbe Forte compresse pagando contestualmente con carta di debito l’importo complessivo di 49.14€. In data 11 febbraio 2025 con mail mi informavate che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non era andato in totale allestimento per merce mancante relativamente a n. 1 Biosline Forte compresse dell'importo di 10.80€ e che mi avreste rimborsato nel più bree tempo possibile e comunque entro 14 giorni. Ho fatto ulteriori segnalazioni ma ad oggi non ho avuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
A2A energia

verifica telelettura contatore

Vorrei chiedere la verifica della telelettura di un contatore gas domestico, ai sensi dei regolamenti "arera" ad A2A, che teleletture fatte storicamente da un contatore, e come mai vengano classificate "stimate", non mi hanno risposto tramite email dal sito A2A al riguardo prendendo in carico la richiesta.

R. R.

Rimborso

Spett. AMICAFARMACIA, in data 14/5/25 ho effettuato un ordine di € 44,43 sul vostro sito. Mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili e avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni. Siccome nel frattempo mi è stata clonata la Carta di Credito, ed ho URGENZA DI BLOCCARLA, vi pregherei di provvedere al rimborso al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. N.
28/05/2025

Spett. [Amica farmacia], [Come già noto dalle numerose recensioni, non sono stato rimborsato sui prodotti non ricevuti, ho cercato più volte di contattarvi ma niente è passato più di un mese] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

reclamo youverse

Ho ricevuto una lettera da YOUVERSE che dice di rappresentare le autostrade. Dice che non ho pagato un casello autostradale a Firenze Sud. Non capisco se è una truffa, comunque contatto i carabinieri per sicurezza. C'è un altro reclamo qui su Altroconsumo che descrive le stesse circostanze, con scadenza di pagamento 16 aprile 2025. Il pagamento richiesto per me è € 4.45. La YOUVERSE ha sede legale a Roma ma il call center è un numero di Firenze, che è anche la sede della ESSEDIESSE su cui ho letto reclami analoghi. Ho letto su Motospia che esiste una truffa di questo tipo iniziata a Napoli. Il mio numero di targa è dj085hc. Gradirei un riscontro, la ringrazio, Enrico De Grazia

S. R.

Mancati rimborsi.

Buongiorno. Ho effettuato 3 ordini sul sito Amicafarmacia in data 17, 22 e 24 aprile...mai arrivati gli ultimi 2 ordini per merce mancante e del 1' ordine manca un prodotto, pertanto aspetto rimborso di un prodotto del primo ordine e il rimborso completo degli altri due. Sollecitato più volte il rimborso ma nulla. Come devo procedere? Grazie.

A. B.
27/05/2025
IMA Italia

Heymondo

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho acquistato un assicurazione per il Giappone, con heymondo ma risponde IMA ITALIA HO CARICATO I DOCUMENTI DEL SINISTRO E DOPO 1 MESE TRAMITE MIA RICHIESTA MI RISPONDONO CHE SI RIFIUTANO DI PAGARE PERCHÉ NON HO IL PREVENTIVO .QUANDO SONO CADUTA CON LA FACCIA E IL NASO ROTTO PIENA DI SANGUE E CON UNA ROTTURA AL GOMITO DESTRO MI SONO PREOCCUPATA DI TROVARE UN OSPEDALE PER IL PRIMO SOCCORSO NON CERTO DI FARMI FARE IL PREVENTIVO.VORREI FAR VALERE UN MIO DIRITTO, SE NON VOGLIONO PAGARE PERCHÉ INCASSANO SOLDI DALLA GENTE COSA ASSICURANO A FARE?