F. B.

Blocco account

Buongiorno, sono utente che acquista regolarmente da Vinted e qualche giorno fa ho messo in vendita la mia prima inserzione di un prodotto di un marchio di lusso che tra le altre cose era proprio stato acquistato sulla piattaforma vinted qualche mese prima.Il risultato è stato che mi sono ritrovato con l`account bloccato in modo permanente perchè sospettano che l`articolo sia contraffatto.Mi sono prodigato per offrire altre foto per dimostrare che non è così e ho ribadito che in ogni caso è stato acquistato proprio nella loro piattaforma tant`è che se si ha accesso alla lista dei miei ordini si può tranquillamente vedere che è così.Nonostante questo mi non hanno intenzione di sbloccarmi e ora non solo non posso vendere sulla piattaforma ma cosa ancora più grave non posso più fare alcun acquisto su vinted ne io ne chiaramente i miei familiari in quanto non è possibile creare un altro account per la loro politica.Credo che questo sia chiaramente un danno grandissimo per me in qualità di consumatore.Quindi sono qui a chiedere che il mio account venga sbloccato e perlomeno che io possa riprendere a effettuare acquisti sulla piattaforma.Se questo non dovesse avvenire sono deciso a proseguire per vie legali nei confronti dell`azienda stessa!Lascerò in allegato nuovamente le foto del prodotto che è originale al 100%In attesa di riscontroCordiali Saluti

D. B.

attesa di un ricambio per la sua Mercedes-AMG A 35 4MATIC

Buongiornoin data 20 marzo 2023 a milano mi è stato rubato il volante della classe A35 immatricolata ad agosto 22Dopo aver chiamato assistenza mercedes e aver richiesto il trasporto al concessionario vicino al domicilio (Como), accollandomi la differenza per il trapsorto, l'indomani mi ritrovo l'auto in un centro autorizzato Mercedes a Milano (venus) a 60 km da casa,Accetto di far rimanere l'auto in tale sede.Il personale della Venus è sempre stato cortese gentile e affidabile.Purtroppo ad oggi mi ritrovo l'auto ancora ferma in quanto manca una centralina del volante (una cui parte dovrebbe essere arrivata a magazzino alla Venus il 26 aprile)dopo richiesta al centro informaizoni il 17 aprile, dopo 13 giorni, cioè oggi, primo maggio, mi viene risposto in sintesi Sfortunatamente, secondo vari approfondimenti, nonostante la richiesta sia stata sollecitata ai massimi livelli, la situazione potrebbe rimanere la medesima per un periodo di tempo tutt'ora indefinito, non ci è dunque possibile al momento fornirle un eventuale previsione di consegna del particolare. Il 28 aprile ho provveduto ad inoltrare un altra richiesta di aiuto all'URP , essendo non ancora pervenuta una riposta (o accenno a presa in carico della stessa) della richiesta del 17 aprile.Nelle medesima riposta ricevuta oggi mi viene scritto Comprendo perfettamente le impressioni maturate a fronte della sua esperienza, tuttavia mi auguro che quanto accaduto non abbia intaccato la fiducia da lei riposta nel nostro prodotto e nei nostri servizi per la quale, a nome di Mercedes-AMG, la ringrazio. L'uso dell'auto è per lavoro e trapsorto di figlio di 3 anni disabile.Ad oggi:1- mi trovo senza auto di 8 mesi di vita2- continuo a pagare una rata per un auto che non uso3- uso auto di un famigliare (ricevuto da mercedes offerta di noleggio a due settimane dal furto) e con errore iniziale4- tempo consegna indefinito? non esiste una soluzione momentanea?5- fiducia purtroppo non ne ho più in mercedesChiedo O consegna dell'auto anche con downgrade del tipo di volantecon un rimborso rate per il periodo di inutilizzo?o chiedoSe non possibile avere una soluzione a breve, date le contigenze famigliari di disabilità (che di scadenza non ne hanno), ritiro dell'auto da parte di mercedes italia hiusura del finanziamento anche con eventuali spese a mio carico La situazione è pesante e devo provvedere alternativamente per il figlio.Un aiuto concreto.

O. U.

Blocco account

Buongiorno , Da un paio di anni uso vinted responsabilmente con più di 100 recinzioni solo di 5 stelle . Mi è capitato di acquistare una giacca di moncrer da una ragazza chiedendo se originale ( ho tutti sms salvati) mi ha risposto di sì che stato acquistato in outlet , ho acquistato … mi andava stretta ho deciso di venderla … e cominciato incubo , mi hanno sospesa e poi bloccata , non c’era verso di farli capire che ho acquistato articolo da loro , ho mandato le foto della chat , ma non era possibile ragionare con loro. E una macchina da soldi che non guarda in faccia a nessuno . Hanno sbagliato di mettere un articolo e conseguenze devo pagare io . Non è giusto . Ho due figli che usavano. Questo account non vedo perché devono rimetterci loro,per errore loro, la ragazza ho contattato e mi continua a ribadire che articolo originale . E se non fossi comunque ha sbagliato vinted verificando male prima . Grazie

A. M.
Bauzaar

Mancato rimborso del reso

Buongiorno.Il 12 marzo ordino su Bauzaar del mangime per animali con ordine numero 001095691. Non ricevo alcuna email di conferma, così non mi accorgo di aver ordinato per errore mangime per cani anziché per gatti (la confezione è praticamente identica). Chiedo il reso (la confezione ovviamente non è stata nemmeno aperta). Dopo ben 10 giorni di richieste, si decidono a fornirmi un numero di reso. Effettuo la spedizione, sapendo che mi verrà trattenuta una parte del rimborso per le spese.A distanza di oltre un mese dalla spedizione della merce, nonostante ripetuti messaggi di sollecito, non ho ancora ricevuto il rimborso e il servizio clienti ha smesso di rispondere.Chiedo che mi venga restituito immediatamente l'importo dell'ordine.Faccio notare che sul loro sito si vantano di offrire un servizio di Reso facile e veloce!

G. L.
01/05/2023

Rete a doghe che si sganciano o si spezzano.

Sostituzione rete a doghe che si sganciano o si spezzano!

M. D.
maison du monde

Garanzia non applicata

Spett. [Maison du monde Italie S.p.A.] In data [02/01/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [divano Barack] pagando contestualmente l’importo di [1199,00€]. A distanza di [ 2 MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [il pannello laterale in legno truciolato ha ceduto e la vite di sostegno è fuoriuscita dalla sede, rendendo inutilizzabile il divano] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

I. A.
01/05/2023

Ordine incompleto e mancata assistenza

Ho ordinato un salotto da giardino.Mi sono stati inviati 4 colli ma l’ordine è incompleto.Mancano 3 moduli con schienale, 1 tavolo basso piccolo e un poggiapiedi.Dopo diverse e tempestive segnalazioni non ho ancora avuto riscontro.

E. V.

Top cucina

Buongiorno,ho acquistato una cucina consegnata il 13 marzo ma il top vicino al fornello si è già staccato e bollato

A. F.
Elettrificazione tapparelle

Regolazione fine corsa di 6 tapparelle elettrificate

Buon giornoHo richiesto diverse volte telefonicamente e via mail/pec, di essere contattato per la regolazione delle tapparelle che non si alzano fino al massimo possibile.In particolare quella della porta che va su uno dei balconi.Sembrerebbe che sia possibile farlo, ma nessuno ci spiega come farlo.Ci basterebbe anche una spiegazione via mail o l'invio da parte Vs. di un filmato, come vedo possibile per altre marche in internet.Recentemente ci avete detto che saremmo stati chiamati da un certo Sig. Giorgio, ma fino ad ora, nessuno si è fatto vivo.Attendo notizie, cordiali saluti

01/05/2023

Mancata consegna degli articoli e risposta degli agenti mai pervenuta

Buongiorno, vi scrivo per segnalarvi la mancata consegna di alcuni articoli relativi all'ordine n. 62e5655d90d55542a3024f9f effettuato sul noto sito di e-commerce WISH per un totale di € 44,98.Gli articoli NON CONSEGNATI sono i seguenti:- Bilancia da cucina digitale elettronica portatile con timer Display a LED ad alta precisione Strumenti di misurazione dell'equilibrio del peso delle famiglie- (6 tipi opzionali) 1 pz logo auto emblema portachiavi ciondolo portachiavi lega metallo pelle chiavi auto catena portachiavi ciondolo per Fiat Abarth 500 Punto Tipo Ducato Panda- 8 pezzi fai da te adesivo per porta auto auto con nastro adesivo riflettente aperto adesivi riflettenti avviso aperto accessori per biciclette all'aperto 5 colori- Cavo per ponticelli per cavi per batteria per auto resistente 500AMP 2M per camion Van LIO.Ho provato più volte a contattare l'assistenza e non ho mai ricevuto una risposta da parte di un agente. Come posso fare per tutelarmi e avere indietro i miei soldi?Alessio