PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO
Buon giorno sig.ri di altroconsumo in riferimento alla vs email inviatami il 23 08 2026 come da vs ricchiesta i sig brt riguardo la problematica della sede di SEDRIANO CASCINA SCARAVELLA VIA CURIE non mi hanno risposto. D'altronde e' una cosa che mi aspetto anche probabilmente o non la leggono neanche o non sanno su quali specchi aggrapparsi. Posso comunque affermare che ripeto quello che antecedentemente hanno scritto a voi sono state solo falsita' e prese in giro. Le urla gli improperi i clacson all impazzata dei mezzi sono sempre all' ordine del giorno e della notte. Quello che mi fa specie e' che i facchini bisogna prenderli per quelli che sono ma i responsabili che dovrebbero almeno in parte mettere a freno a questa incivilta' devastante mi lasciano un po' perplesso. Comunque noi come condomini per il momento abbiamo le mani legate nel senso che stiamo aspettando ancora l esito della ditta legale dai noi pagata che ha effettuato i rilievi fonometrici con i loro strumenti a meta' luglio 2026. Probabilmente ad agosto hanno chiuso spero che entro fine settembre arrivino i risultati in merito per vedere se in caso di sforamento dei decibel provocati dalla ditta BRT in base alle leggi italiane sia per il diurno ma sopprattutto per il notturno possiamo agire con una denuncia alla ASSL territoriale o ad altri enti dove possiamo eventualmente rivolgersi.Ringraziando per la collaborazione invio distinti saluti
Porblema spedizione con Poste Italiane
Contatto per segnalare che una truffatrice seriale,tale Sabrina Cabitto, residente nella zona di Cuneo mi ha sotratto 200 €. All'atto dell'acquisto di un telefono via subito. Lei mi ha detto di non fidarsi del servizio di subito perchè parzialmente rimborsata in passato e al tempo stesso di preferire la consegna mano ma che per stavolta avrebbe fatto un'eccezione. Il telefono era per mia figlia, io anticipo 200€ e le spese di spedizione e così inizia un calvario postale... 4 spedizioni, ho tutti gi tracking number di spedizione ma nessun telefono arrivato. A questo punto vorrei segnalarvi che qualcuno al vostro interno sta truffando persone facendo finte spedizioni o spedendo e richiamando indietro i pacchi. Quindi massima attenzione per chi legge questo messagio e se incontrate questa persona su Subito denunciatela subito. Ha finto pure di essere malata oncologica al 4° stadio come da diagnosi medica falsa del Dottor Catziu, mi ha pure canzonato... ma con il gioco delle spedizioni, 4 ,e della malattia ha fatto cadere in prescrizione la denuncia. Se posso ancora fare qualcosa aiutatemi. Grazie.
Ridemovi azienda truffaldina
Spettabile Altroconsumo,con la presente richiedo il Vostro intervento e supporto legale nei confronti della società Ridemovi S.p.A., a causa di ripetuti e gravi disservizi che configurano un palese inadempimento contrattuale e una condotta commerciale scorretta.In particolare, segnalo i seguenti problemi sistematici: Malfunzionamento infrastrutturale e sanzioni illegittime: Nella zona della stazione ferroviaria, il sistema di geolocalizzazione dell'app RideMovi impedisce puntualmente la chiusura del noleggio e il blocco della bicicletta, anche quando questa viene regolarmente depositata nei parcheggi designati. A causa di questo blocco tecnologico, per non perdere il treno, sono costretto ad abbandonare il mezzo sbloccato. Di conseguenza, il timer della corsa continua a girare gonfiando la tariffa e l'azienda applica sanzioni automatiche del tutto ingiustificate, lucrando su un errore generato dalla propria infrastruttura. Mancata erogazione del servizio sottoscritto: Sono titolare di un abbonamento regolare per le biciclette tradizionali (muscolari). Tuttavia, sul territorio vi è una sistematica e quasi totale assenza di questi mezzi, sostituiti quasi interamente dalla flotta elettrica. Questo mi costringe a non poter usare il servizio per cui pago o a dover utilizzare le e-bike con tariffe aggiuntive. Mezzi inefficienti: Molte delle poche biciclette disponibili prelevate negli stalli risultano scariche o non manutentate. Ritengo che la dinamica del blocco in stazione, condivisa da moltissimi altri utenti come verificabile dalle recensioni pubbliche, rappresenti una pratica ingannevole per generare profitti extra tramite penali. Ad oggi, l'assistenza clienti non fornisce soluzioni risolutive. Chiedo pertanto il Vostro aiuto per ottenere da RideMovi: L'immediato storno e rimborso di tutte le sanzioni e delle eccedenze tariffarie addebitate a causa del mancato blocco GPS nella zona della stazione; Il ripristino della flotta di biciclette tradizionali coperte dal mio abbonamento o, in alternativa, la possibilità di utilizzare le e-bike senza alcun sovrapprezzo. Resto a disposizione per fornire la cronologia delle corse dall'applicazione a dimostrazione di quanto dichiarato. Cordiali saluti, Luca Coppeta
Cattivo funzionamento “penne” insulina Humalog
Buongiorno , solo in Italia sono milioni le Persone diabetiche, me compreso, che devono assumere quotidianamente,anche più volte al giorno, insulina. Un farmaco salvavita, abbastanza costoso, di fascia A, completamente a carico del servizio sanitario nazionale. L’insulina viene iniettata mediante l’uso di “penne”, tra le specialità più prescritte l’Humalog della Lilly. Contrariamente a “penne” adottate allo scopo da altra società farmaceutica (Novo Nordisk). quelle della Lilly sono molto spesso difettose. Si inceppano, non vanno più né avanti né indietro anche dopo pochi utilizzi. Il funzionamento è come quello di una siringa, uno stantuffo che dovrebbe spingere il quantitativo di insulina da iniettare. Bloccandosi non si riesce a stabilire quanto farmaco è stato iniettato fino al momento dell’inconveniente con gravi ripercussioni sulla salute, con incontrollabili sbalzi della glicemia. Il problema più volte segnalato dal sottoscritto alla Lilly è notorio, anche per ammissione di alcuni addetti all’assistenza clienti privati. Ciò nonostante non vengono adottati provvedimenti, perché venendo meno l’utilizzo di “penne” difettose , il paziente ottiene ulteriori prescrizioni di insulina Humalog da parte dei medici di base o dai diabetologi con conseguente aggravio di costi per il SSN ma con ulteriori fonte di reddito per la Lilly e per le farmacie. Soltanto dietro minacce di segnalazione all’AIFA, di una azione legale, la Lilly mi propone la sostituzione della confezione. Oltre al danno la beffa! Non pago il medicinale perché dí fascia A, con la sostituzione di quello difettoso si crea ulteriore guadagno alla Lilly ed alle farmacie sempre a danno del SSN. Confido nella sensibilità e nel Vostro aiuto per dare risalto al problema che ribadisco riguarda soltanto la Lilly, non gli stessi sistemi di utilizzo tramite “penne” delle altre società farmaceutiche Ringrazio sentitamente e porgo i più cordiali saluti, Luigi Vallesi
Rimborso
Buongiorno. In data 14/07/2026, ho ordinato uno smartphone Samsung S26 pagando 659 euro. Il telefono non e' mai arrivato e dopo vari solleciti (via mail) mi avete detto che potevo mantenere ordine attivo oppure richiedere rimborso. Ho optato per il rimborso e mi avete confermato l'annullamento dell'ordine ed il rimborso. Quest'ultimo non e' mai arrivato. Attendo immediato riscontro! Sotto, la vs conferma, cui non sono pero' seguiti i fatti... "Gentile Sig........ ho preso in carico la sua richiesta e avviato la procedura di annullamento e rimborso integrale per l'ordine #1300226737. Il riaccredito avverrà sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto, con i tempi tecnici bancari previsti entro 15 giorni lavorativi. Le confermerò l'avvenuta lavorazione della pratica entro venerdì 7 agosto 2026. Daniela"
indebito inps
Buongiorno, con riferimento alla richiesta precedente fatto nuovo sollecito ma sembra che INPS non sappia fare i conti
Mancata ricezione della fattura - Ordine 1300154629
Buongiorno, ho effettuato un ordine presso Boomba con numero 1300154629. Ho richiesto la fattura in formato PDF e il servizio clienti mi aveva confermato che sarebbe stata inviata entro il 26 agosto 2026. Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura. Ho provato nuovamente a contattare Boomba tramite l'indirizzo customercare@boomba.it, ma il messaggio non è stato consegnato perché il dominio boomba.it non risulta raggiungibile per la posta elettronica. Ho urgente necessità della fattura per una pratica relativa al dispositivo acquistato. Chiedo pertanto il vostro aiuto per ottenere la fattura o per poter contattare l'azienda attraverso un canale funzionante. Allego la comunicazione del servizio clienti in cui mi viene confermato l'invio della fattura e la successiva notifica di mancata consegna dell'e-mail. Grazie per il vostro aiuto. Cordiali saluti,
Reclamo per sanzione su parcheggio a tempo limitato non segnalato in modo chiaro e trasparente
Spett.le Società di Gestione del Parcheggio PARKDEPOT, Con la presente intendo esporre formale reclamo e contestazione in merito alla penale/sanzione contrattuale in oggetto, pari a Eur 39,00 ricevuta per aver asseritamente superato il limite di sosta consentito presso l'area di parcheggio del supermercato CONAD sita in Via Giosuè Carducci ang. via Rinchiostra SNC - 54100 Massa MS. Il mio veicolo è rimasto in sosta dalle ore 11:48 del 24.07.2026 alle ore 13:38 (per un totale di 1 ora e 51 minuti) al fine di effettuare acquisti alimentari presso il suddetto supermercato. Contesto integralmente la legittimità e la trasparenza di tale addebito per i seguenti motivi: -Ricezione differita per ferie: La sanzione è stata recapitata al mio indirizzo di residenza mentre mi trovavo fuori per ferie. Avendo preso visione dell'atto solo al mio rientro ovvero ieri 31.08.2026, provvedo a muovere immediata contestazione non appena appresa la notizia. - Mancanza di segnaletica chiara e barriere: All'ingresso del parcheggio non sono presenti sbarre fisiche di entrata/uscita con relativi parcometri dedicati che emettano tagliandi comprovanti con chiarezza l'effettivo orario di entrata /o uscita del veicolo o strisce che identifichino in modo inequivocabile la sosta regolamentata o a pagamento. - Impossibilità materiale di pagamento: Il sistema non rilascia alcun biglietto d'ingresso. Di conseguenza, l'utente è privato della possibilità di calcolare e pagare il supplemento per le ore extra (tramite contanti o bancomat), rendendo il meccanismo una trappola inevitabile gestita unicamente tramite telecamere. - Importo sproporzionato : La richiesta di ben 39,00 euro per un superamento di appena 21 minuti rispetto alle 1,30 ore di sosta concessa come menzionato nel vostro verbale risulta del tutto priva di proporzionalità tariffaria e palesemente vessatoria. Segnalo infine che, sono a conoscenza di altri esposti similari per i quali è stato prontamente accolto il reclamo e si è provveduto al conseguente annullamento della pratica. Richiedo pertanto, in virtù del principio di equità e parità di trattamento, l'immediato storno della sanzione a mio carico. In attesa di un vostro tempestivo riscontro di annullamento, porgo cordiali saluti. Daniela Grazzi
Riparazione Cricut Maker 3
Oggetto: Reclamo formale e richiesta di riparazione o sostituzione – Cricut Maker 3 Spett.le Cricut / Servizio Clienti, con la presente desidero formalizzare un reclamo relativo alla mia Cricut Maker 3, acquistata in data 15/12/2023, al prezzo di circa € 500,00. Il prodotto è stato utilizzato in modo estremamente limitato, per un totale di appena tre utilizzi, sempre secondo le istruzioni fornite dal produttore e senza alcun uso improprio, urto, modifica o intervento non autorizzato. Nonostante ciò, la macchina ha smesso di funzionare correttamente: in particolare, non rileva più il tappetino di taglio né i materiali caricati. All’avvio della procedura di lavorazione, il dispositivo trascina il tappetino solo parzialmente e lo espelle immediatamente, rendendo di fatto impossibile qualsiasi utilizzo della macchina. Ho contattato il Vostro servizio clienti, dal quale mi è stato riferito che il prodotto non sarebbe riparabile e che, essendo decorso il periodo di garanzia, non sarebbe prevista alcuna soluzione. Tale risposta risulta per me inaccettabile, considerato il valore del prodotto, il suo utilizzo pressoché nullo e l’insorgenza del guasto immediatamente dopo la scadenza del periodo di garanzia legale. Non è ragionevole che un bene durevole del valore di circa €500,00, utilizzato soltanto tre volte, debba diventare inutilizzabile e privo di qualsiasi possibilità di assistenza o riparazione dopo poco più di due anni dall’acquisto. Un prodotto di tale categoria dovrebbe garantire una durata ragionevolmente proporzionata al prezzo, alla qualità promessa e alla normale aspettativa di utilizzo. Con la presente, pertanto, chiedo formalmente: la presa in carico del prodotto per una verifica tecnica approfondita; la sua riparazione, anche a pagamento se strettamente necessario, mediante un preventivo chiaro e proporzionato; qualora la riparazione non sia tecnicamente possibile o risulti antieconomica, la sostituzione del prodotto con un’unità equivalente, nuova o ricondizionata e pienamente funzionante, a condizioni ragionevoli. Vi invito a fornire un riscontro scritto, completo e motivato entro 14 giorni dal ricevimento della presente, indicando concretamente la procedura di assistenza disponibile e le eventuali condizioni economiche applicabili. In mancanza di una soluzione adeguata, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche mediante associazioni dei consumatori e procedure di conciliazione, considerata la manifesta sproporzione tra il prezzo sostenuto, l’utilizzo effettivo del prodotto e la sua prematura inutilizzabilità. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro. Cordiali saluti. Simone Alessio Gentile
Spedizione senza aggiornamento dal 25 agosto
Spedizione 02232179000934 Spedizione proveniente dalla Germania. In pochi giorni è arrivata in Italia con Hermes. Dal 25 agosto, giorno in cui è stata affidata a HR Parcel, non ci sono piu aggiornamenti. L'intelligenza artificiale suggerisce che sia transito e di controllare il giorno successivo. Ho aperto tre segnalazioni / ticket ma mai ricevuta una risposta. Gradirei localizzare la mia spedizione. E trattandosi di un regalo fdi compleanno, che mi pervenisse. Grazie Davide