G. D.
13/03/2023
Wishcard

Codici Voucher non funzionanti

Salve, ho ordinato da amazon dei voucher wishcard, tutto ottimo, amazon me li recapita, li riscatto su wishcard per dei voucher volagratis e mi restituiscono questo codice. Nel momento della mia prenotazione, i 2 voucher non sono funzionanti, nonostante provi più volte. Contatto l'assistenza di wishcard, spiegando la situazione e mi dicono di contattare l'assistenza volagratis. Contatto quest'ultima e mi dice di contattare l'assistenza wishcard. Alchè mi innervosisco un pò, fino a contattarle entrambe varie volte, e ognuna di loro fa a scarica barile sull'altra, senza prendersi alcuna responsabilità. Nel mentre io ho 100 euro in mano a wishcard. Si trattava di 2 voucher da 50€. Dopo un pò, leggendo su trustpilot le recensioni di wishcard, noto che l'azienda non è nuova a fare queste truffe, e che leggendo attentamente, ci sono stati altri casi di problemi con i voucher di volagratis e non solo. Il punto è che l'assistenza è inutile, io ci sto perdendo 100 euro, e nessuno si prende la responsabilità

L. A.
12/03/2023

Spett. CAPZY - Amazon MarketplaceIn data 05/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online Dungeons & Dragons Expert Set Artwork Grigio Felpa con Cappuccio Maglione Unisex Uomo Donna Grey Unisex Hoodie pagando contestualmente l’importo di €28,84 oltre a € 5,73 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite Amazon il 21/01/2023 entro i termini convenzionali previsti.Infatti, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho provveduto alla spedizione del pacco all'indirizzo fornito da Amazon.Tuttavia il pacco non è stato accettato e mi è ritornato indietro. Vi ho quindi segnalato l'accaduto sul servizio messaggi di Amazon indicandovi che nessuno aveva firmato per accettare il pacco. Mi avete chiesto le motivazioni per la restituzione e vi ho scritto che, trattandosi di un regalo non è stato accettato. Mi avete quindi detto di tenermelo for all your troubles!Pur avendo esercitato il diritto di ripensamento nei termini pattuiti con Amazon Marketplace e avendo provveduto alla spedizione secondo le vostre istruzioni, ad oggi, trascorsi 41 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 28,84. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lorenzo Armezzani Allegati: Conferma ordine e pagamento Accettazione del recessoPlico spedito e restuito a meMessaggi scambiati con il venditore - CAPZY

D. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Unieuro - Filiale di Chiaravalle (AN) Via della Pace 38.In data 6 marzo 2023, ho acquistato presso il Vostro punto vendita sopra detto, una PIASTRA UNIVERSALE PER INIDUZIONE, pagandola 14,99 € . Il prodotto doveva consentirmi di poter utilizzare il mio piano ad induzione anche con padelle e pentole non compatibili con quella tecnologia, tuttavia, sebbene provato con diverse padelle si è rivelato inefficace e i cibi non si cuociono ma solo si scaldano.Mia moglie, 6 giorni dopo si è presentata in negozio con lo scontrino eccependo quanto scritto ma il commesso non ha voluto sentire ragioni, negando il rimborso.Contesto il diniego del dipendente poiché il prodotto si è rivelato inefficace/inservibile. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di restituzione del prodotto, integro e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 14,99 €. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.In fede, GIANGIACOMI Davide Allegati: scontrino di acquisto

M. L.

Porta a battente difettata

Buonasera, ad Ottobre 2022 sono arrivate le porte acquistate presso Leroy Merlin di Corsico. Purtroppo a una di queste già dopo 4 mesi si è staccata (su 3 punti diversi), da sola, parte della lamina in legno che la riveste (sottolineo ancora, senza che nessuno abbia provato a staccarla). Dal momento che si può dire che le porte sono nuove e che col passare del tempo possono rovinarsi sempre di più, vorrei richiedere una riparazione del danno. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti. Ovviamente a completamento avrei delle foto che mettono in risalto il difetto. Saluti.

D. S.
Dorelan

Mancato accordo sostituzione materasso

Spett. DorelanIn data 12/08/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio, Gruppo De Stasio di Villaricca (Napoli), un materasso Levant Firm 160x190 pagando contestualmente l’importo di € 1300. A distanza di 6 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta problematiche che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, problematiche su affossamenti e risvegli con forti dolori muscolari.In data 15/02/2023 ho inviato una email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché l'azienda non prevede il ritiro di un materasso utilizzato per una soggettività di comfort. Contesto quanto sopra in quanto NON si tratta solo di comfort ma, anche, di una problematica oggettiva del materasso, modello Levant, che pregiudica il mio status di salute, e quello del mio compagno. Mi avete offerto l'acquisto, a prezzo scontato, di un modello differente, cosa che trovo passibile di denuncia. Sollecito pertanto, senza ulteriore ritardo, la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Serio Valentina Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

H. K.

Articolo difettoso

Buongiorno.Ho comprato due divani da voi il 4 aprile 2022 e dopo aver disinballato c'erano dei difetti evidenti.Ho già presentato un reclamo il 17 Agosto 2022 ed i divani mi sono stati da voi cambiati con altri dello stesso modello.Anche questi secondi divani hanno presentato difetti evidenti come i primi.La schiuma utilizzata per la tappezzeria si deforma con l’uso. Inoltre le strisce della tappezzeria perforano il materiale.Nel vostro sito web c'è scritto che abbiamo una garanzia di 2 anni. Il prodotto non è quello che dovrebbe essere. Usiamo i divani sporadicamente e siamo solo noi due e non abbiamo animali domestici o bambini.Abbiamo acquistato dei prodotti difettosi che non soddisfano le nostre aspettative e gli standard di base per l'utilizzo dei prodotti per il tempo libero. Purtroppo i nuovi divani presentano gli stessi problemi dei precedenti anzi ne presentano di piu’.Quindi esigo restituire i divani da voi inviatemi, e che con la somma da me pagata per il loro acquisto io possa ordinare un nuovo divano (pagando l’eventuale differenza). Se non vorrete risarcirmi, andro' per vie legali.Vorrei ordinare il Divano letto con penisola SARA CODICE: JWQU , dal vostro nuovo catalogo pagina 68 Effetto nabuk elephant I 4LYC(560 EURO) Cordiali saluti.Halina Kolodziejczyk

A. B.

merce danneggiata

Buongiorno segnalo consegna ordine con merce danneggiata e addirittura gia usata con parti ritoccate con smalto.libreria e pensile bagno.

S. R.

Mancata spedizione

Buonasera,ho ricevuto una email di avvenuta spedizione dell'ordine che ho effettuato. Peccato che siamo ben oltre i 5 giorni lavorativi dichiarati come termine di spedizione!Ho scritto direttamente a Farmasave per annullare l'ordine, dato i ritardi nella spedizione. Ho fatto un reclamo su Altroconsumo per richiedere il rimborso dell'importo versato, ma è stato completamente ignorato. Ho più volte provato a contattare per telefono Farmasave, ma la linea risulta sempre occupata.Ora mi arriva questa mail di avvenuta spedizione: ammesso e non concesso che i prodotti ordinati mi vengano effettivamente recapitati, io sarò costretta a fare un reso, dal momento che ho dovuto comprare tutto altrove!! dato i vostri ritardi nella spedizione e la totale assenza di un' assistenza clienti!!Ora avrò anche il disagio di dover fare un reso, tra l'altro INGIUSTAMETE a mie spese, visto che Farmasave non paga le spese di reso.Mi auguro almeno che vi degnate di rimborsare i prodotti resi!!Sempre che questi prodotti mi arrivino per davvero!

V. C.
vigozshop

Merce non corrisponde a quella ordinata

Salve, ho ricevuto una telefonata da questo numero 3202041776 che si qualificava come Vigozshop dove ho ordinato un dispositivo che differisce da quello offertomi.Ho ricevuto la consegna tramite GLS con pagamento in contanti ma non mi ha rilasciato alcuna ricevuta ne tantomeno qualche riferimento per ricontattare l’azienda per il reso.Ho pagato 39.90€ per qualcosa che non è quello che ho richiesto.

C. L.

sostituzione prodotto

Buongiorno. alcuni giorni fa ho portato il mio ipad al negozio Unieuro dove lo avevo acquistato per un difetto nel funzionamento.Il negozio ha inviato l'apparecchio all'assistenza la quale ,riscontrato il problema, lo ha sostituito.Al ritiro del nuovo Ipad ho chiesto al commesso se la garanzia, come sarebbe logico pensare, sarebbe ripartita dal giorno del ritiro, e lui mi ha risposto negativamente asserendo che la politica della Apple non contempla questa modalità e non mi è dato neppure a sapere se la sostituzione è avvenuto con un prodotto nuovo o rigenerato.I miei dubbi sono i seguenti:La sostituzione di un prodotto difettoso ancora in garanzia non dovrebbe essere comunque con un prodotto nuovo?Come posso verificare se il prodotto sostituito è nuovo o rigenerato?La garanzia, dato che non si riferisce ad un pezzo di ricambio ma ad una intera device, non dovrebbe ripartire dalla data di consegna del nuovo prodotto?Come posso tutelare la mia posizione se effettivamente le mie considerazioni fossero plausibili?Vi ringrazio anticipatamente per la considerazione e l'aiuto.Restando in attesa di cortese riscontro vi saluto e ringrazio per il vostro lavoro che seguo anche se non sono associato.