G. B.

cambio contratto

buona sera, ho inoltrato reclamo tramite Altroconsumo contro Fastweb per cambio contratto. Numero pratica 111933885. Oggi mi avete mandato mail con risposta Fastweb che risolve in parte il mio problema. Con l'offerta NeXXt Casa Privilege a 29,95 al mese avevo chiamate illimitate verso fisso e mobile nazionale oltre a internet,illimitato. Ora con la nuova offerta Fastweb Casa Light a 27,95 mese mi ritrovo a dover pagare traffico telefonico a 15 cent/min. L'operatore non ha comunicato nulla di questa nuova situazione ma anzi ha detto che era un premio per aver portato in Fastweb anche il cellulare. Come da accordo telefonico odierno Vi mando due fatture con vecchio e nuovo contratto. Chiedo che Fastweb riporti il traffico telefonico compreso nel canone mensile. Per tutto il nese di ottobre non ho effettuato nessuna chiamata sul fisso e pertanto nella fattura di novembre non c'è addebito al riguardo. Grazie anticipate per la collaborazione e cordiali saluti G. Besozzi

P. B.

Mancata produzione dell'estratto conto

Ho atteso inutilmente fino al 20 ottobre circa di vedere l'estratto conto di settembre del mio conto corrente. Ho telefonato a Poste e mi è stato detto che l'estratto conto sarebbe stato visibile a breve. Sono passati altri 20 gg e ancora manca l'estratto conto, nonostante ad oggi dovrebbe essere visibile anche quello di ottobre. Ovviamente nessuna informazione. Ma come lavorano?!!!

G. C.
08/11/2024

Spedizione consegnata al mittente invece che al destinatario

Buongiorno, il 25 ottobre ho acquistato la spedizione da poste delivery web paperless con LDV n. JF00002871216. Il 28 ottobre il codice di tracciamento risultava ancora non attivo e ho contattato l'assistenza online che ha aperto il ticket n.8013424170 per tracciare il problema. Il codice di ritiro risulta tracciato e che la spedizione è stata ritirata. Il 29 ottobre la spedizione è stata consegnata al mittente invece che al destinatario. Ho ricontattato l'assistenza online per chiedere spiegazioni. La LDV n. JF00002871216 risulta tuttora non tracciabile. PRETENDO DI ESSERE RIMBORSATO PER QUESTA SPEDIZIONE IN CUI IL CORRIERE NON SO COSA ABBIA COMBINATO MA CHE È STATA CONSEGNATA AL MITTENTE INVECE CHE AL DESTINATARIO!!!

F. M.

Offerta super fibra & Netfix, Amazon prime del 18 marzo 2024

Buon pomeriggio , ho richiesto il riconoscimento di un bonus promesso nel contratto fibra , come specificato nella pec inoltrata all' azienda Wind. Registrata la apertura pratica senza ad oggi riscontro effettivo in risposta alla pec. Inutile contatto servizio clienti. Desidero una risposta per iscritto alla mia istanza. Grazie Fabrizio Mele

G. C.

Spedizioni invertite

Buongiorno, il 17 ottobre ho acquistato 2 spedizioni con poste delivery web con ritiro paperless: JF00002863618 e JF00002863621. Il 18 ottobre sono state ritirate dal corriere che ha invertito le LDV e i pacchi sono stai consegnati ai destinatari sbagliati, invertiti. Il 23 ottobre ho segnalato il problema e l'assistenza online ha aperto il ticket n. 8013377385 per tracciare il problema e farmi rimborsare. Il 4 novembre mi è arrivata un'email in cui si afferma di aver chiuso il ticket 8013377385 dicendo che le spedizioni erano state consegnate non capendo neanche lontanamente quale fosse il problema, sì, le spedizioni sono state consegnate ma ai destinatari sbagliati! Il 5 novembre ho ricontattato l'assistenza online che ha aperto il ticket n. 8013448931 per dettagliare ulteriormente il problema. L'8 novembre mi è stata inviata un'email di chiusura del ticket, affermando che doveva essere mia cura apporre il bollettino di spedizione sul pacco, ma ripeto, era un ritiro PAPERLESS! PRETENDO DI ESSERE RIMBORSATO PER QUESTE DUE SPEDIZIONE SU CUI, PER VIA DELL'INCOMPETENZA DEI VOSTRI CORRIERI, SONO STATE APPOSTE LE LDV INVERTITE E CONSEGNATE IN MODO INVERTITO AI DESTINATARI SBAGLIATI.

F. A.
08/11/2024

Reclamo per mancata consegna della carta e impossibilità di utilizzo del conto corrente

Spett.le Poste Italiane, mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio relativo al mio conto corrente, che ho attivato tempo fa. Nonostante il mio regolare pagamento del canone mensile, ad oggi non sono in grado di usufruire del servizio in quanto non ho mai ricevuto la carta associata al conto. Dopo aver contattato il vostro servizio di assistenza e aver preso appuntamenti presso le filiali competenti, mi è stato riferito che la carta sarebbe stata inviata all'indirizzo precedente, e non a quello attuale, nonostante io abbia prontamente comunicato il cambiamento di residenza al momento dell'attivazione del conto. Questa situazione sta causando notevoli disagi, in quanto, pur pagando regolarmente il canone, mi vedo impossibilitato a utilizzare il conto e tutti i servizi annessi. Il fatto che le vostre operazioni non abbiano preso in considerazione l'indirizzo aggiornato, nonostante le numerose comunicazioni e tentativi di risoluzione, è inaccettabile. Chiedo pertanto: Una verifica urgente sulla corretta registrazione dei miei dati anagrafici e dell'indirizzo aggiornato nel vostro sistema. La spedizione immediata della carta al mio attuale indirizzo di residenza. Compensazioni adeguate per il disservizio subito, considerando che sto pagando un canone mensile senza poter usufruire del servizio a cui ho diritto. Resto in attesa di un vostro riscontro rapido, auspicando che possiate risolvere quanto prima questa situazione. Distinti saluti, FRANCESCO AUTIERO VIA DELLA LIBERTA' 209 3519799704 001068835394 08/11/2024

T. R.

Consegna a casa

Spett. Bartolini, Ogni qualvolta un’azienda si appoggia al vostro servizio di spedizione io pianifico la spedizione e tutte le volte ricevo una notifica di mancata consegna, tentativo fallito. Quando ho visto Bartolini sapevo gia l’esito. Generate un disservizio tutte le volte e in questo caso un mancato regalo di compleanno ad una persona. Fornite veramente un servizio di bassissima qualita’ Tommaso Rossi

R. B.
07/11/2024
SDA

Pacco assicurato arrivato danneggiato a destinazione

Spedizione assicurata (vendita su ebay), spedito un Mac Power G5 in perfette condizioni (ho tutta la documentazione con foto e video dell'imballaggio), arrivato a destinazione in condizioni pessime, pacco rotto e pc idem. Il cliente ha ritirato il pacco con riserva vedendo le botte prese dalla scatola esterna. Vi allego la documentazione. Richiedo il rimborso pari del valore assicurato nonchè del prezzo di vendita dell'oggetto.

S. V.
06/11/2024

indirizzo Mail bloccata

Spett. Tiscali, Sono titolare della mail ilgiudiceanubi@tiscali.it, Avevo già segnalato che mail era bloccata. Ho fatto le procedure da lei richieste, ho mandato la scansione del documento di carta di identità, mandato il modulo di aggiornamento dei dati anagrafici con la mia firma. Ma ancora non ho avito nessuno riscontro. Dovrei aspettarmi un sms con codice e link per aggiornare la password ma ancora non ho ricevuto nulla. cosa posso fare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. G.
06/11/2024

errato addebito Ho.giramondo

Buongiorno, ho attivato dal 2/10 al 10/10 l offerta Ho giramondo per gli USA (localita' New York) . Il contratto prevede di pagare euro 3 al giorno .Quando sono rientrata ho controllato ma gli addebiti sono stati fatti doppi nei gg 4/10 5/10 8/10 10/10 (12 euro in piu). In totale dovevo pagare 3 euro x 8 giorni e cioe' 24 euro invece ho travato un adddebito di euro 36 ( il giorno 9 non ho fatto partire l 'offerta). Ho chiamato svariate volte , ho mandato un email per capire di risolvere il problema ma ad oggi nessuno si e' fatto sentire.Spero con il vs aiuto di risolvere il problema. In attesa cordiali saluti. Paola Gecchelin