Prodotto difettoso
Buongiorno,Ho acquistato il forno candy 8 febbraio 2021.Mio forno dopo 30 minuti di funzionamento fa scattare il contatore, messa a terra. E il contatore non risale finche non passano circa 5 minuti. Il problema non si presenta ogni volta ma periodicamente. Questo diffetto oltre a causare l'assenza di elettricita in casa non mi fa utilizzare il forno in modo sereno e completare la cottura.Questo è gia successo nel 2021 agosto-dicembre. Il prodotto è stato riparato 2 volte: - prima volta è stata sostituita la resistenza ma il forno ha continuato ad avere lo stesso problema. - Poi è stato riparato per la seconda volta.e il forno è stato trattenuto in assistenza per un totale di per 4 mesi , da agosto a dicembre.Dopo la seconda riparazione per un po' di tempo il forno ha funzionato (premetto che non lo uso spesso)Dopo la seconda riparazione il diffetto continua a presentarsi. Se prima il forno faceva scattare la corrente sempre, adesso lo fa periodicamente. Il diffetto si è presentato prima della scadenza del termine di 24 mesi di garanzia.Come da legge è ancora coperto da garanzia:https://www.mise.gov.it/index.php/it/mercato-e-consumatori/tutela-del-consumatore/diritti-del-consumatore/garanzia-legale#:~:text=S%C3%AC%2C%20il%20consumatore%20deve%20notificare,difetto)%20dalla%20consegna%20del%20bene.Ho aperto il ticke presso l'assistenza Candy Haier Apertura Caso n°: 12141648 - Data: 23/02/2023, ma dopo 10 giorni non ho ricevuto nessuna riscontro da parte dell'azienda.Io non posso utilizzare il forno in magliera idonea e non ho intenzione di riparare il forno ogni tot mesi. Dall'assistenza mi è stato detto che questa serie di prodotti ha questo problema proprio di base, il problema di progettazione/produzione. Vorrei che il forno viene sostituito con un altro modello funzionante e senza questo diffetto di progettazione.Cordiali salutiAnna Kurganowa
Spett. Esmeralda’s shopIn data 01/09/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Funko Pop pagando contestualmente l’importo di 25,90 oltre a 4,99 di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite e-mail, telefonate, messaggi sui social, non ho ancora ricevuto la merce, né tantomeno spiegazioni o un rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima un rimborso per i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Nicoletti Maria Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata riparazione danno causato da rivenditore
Cucina Creo istallata ad aprile 2022. Fine ottobre si rompe anta lavastoviglie a incasso. Chiamo per riparazione in garanzia Misura R - rivenditore da cui ho comprato la cucina. Gli operai vengono ma non intervengono. Chiamo tecnici lavastoviglie che riparano cerniera facendomi pagare estensione di garanzia per un anno perchè il danno è stato causato da errato montaggio (hanno avvitato 2 tasselli sui 4 presenti). Chiedo a Misura R di tornare per montare anta, dopo due mesi tornano ma non riparano l'anta. Ad oggi non sono ancora tornati (3 volte hanno dato appuntamento e non si sono presentati senza avvertire, l'operario dice che gli è stato detto di non venire più da Stefano, il venditore) e l'anta è ancora smontata. Usare la lavastoviglie in queste condizioni +è difficile e pericoloso perchè lo sportello non rimane aperto ma torna su in automatico. Inoltre ho fatto presente che ho un bimbo di 9 mesi che gattona e lo sportello è un pericolo.
Nessun scontrino a garanzia
Buongiorno, oggi ho ritirato il prodotto ordinato su Expert (numero ordine: 56478) a sostituzione del tablet precedente. Alla fine quando ho chiesto lo scontrino il titolare del negozio mi ha detto che non andava fatto invitandomi ad uscire. Davvero non capisco! Possibile che per la sostituzione di un prodotto non venga emesso uno scontrino anche a livello fiscale?
Piano cottura Siemens danneggiato
Spett. Siemensnel mese di Novembre 22 ho acquistato presso uno store di cucine Stosa della mia città un piano ad induzione EX875LVB1E della Siemens , a distanza di pochissimi mesi lo stesso si è rigato semplicemente appoggiandoci un misuratore d'acqua di plastica da 600ml (VUOTO).Il piano è stato sempre pulito con il prodotto consigliato.Ho richiesto, pertanto, l'intervento in garanzia per la sostituzione del vetroceramica ma mi è stato detto che questa parte non è in garanzia, sono stato contattato dal centro assistenza di zona che mi ha chiesto 300€+100€ di manodopera. Richiedo, pertanto la sostituzione in garanzia dello stessoai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05.Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro.Cordiali saluti
Problemi Adiblue
Buongiorno, ho avuto problemi al sistema antinquinamento e per risolvere il problema mi è stato detto che è a carico mio l'intervento, per un valore di circa 1500€.Visto che è un problema che stanno avendo in molti non trovo giusto scaricare sul cliente il pagamento.
Mancato prodotto nell’ordine
Buongiorno. In data 23/02/2023 ho visto una promozione sul sito di scontomaggio.it di Bottega Verde: crema oro pistilli di zafferano a 0 euro anziché 59,99€ pagando solo le spese di spedizione. Cliccando sull’immagine presente nel sito scontomaggio.it sono stata reindirizzata direttamente sulla promozione ed è bastato seguire le indicazioni a video per completare l’ordine. Una volta registrato l’ordine, numero 7133920, ho subito visto che tale ordine non conteneva nessun prodotto ma i 6 euro di spedizione erano comunque stati presi dalla carta di pagamento. Ho mandato subito una mail per chiedere se l’ordine era andato a buon fine ma non ho ricevuto risposta. Il giorno dopo ho telefonato al servizio clienti e mi è stato detto che il numero ordine loro non lo vedevano e che nessun ordine risultava con la mail con cui mi sono registrata. La telefonata si è conclusa con una segnalazione da parte loro. Il 28/02 ho chiamato di nuovo il servizio clienti, perché lo stato dell’ordine non è cambiato nei giorni trascorsi, risulta sempre, ancora adesso ,nello stato di “registrato”. Mi hanno risposto nuovamente che dell’ordine in questione non c’è traccia e ho ricevuto risposta anche per email nella quale venivo informata che l’ordine era stato annullato e richiesto lo storno delle spese di spedizione (6 euro). Ad oggi, 2/03, l’ordine risulta ancora registrato e i soldi della spedizione sono ancora bloccati.
Mancata consegna ordine sito climaidrulica.it
Spett. ARAS S.R.L.In data 15/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online sue prodotti Barriera D\'aria Mitsubishi Electric Serie Barriera A Lama Gk-3012as1 Gk Da 120 Cm pagando contestualmente l’importo di € 698,00 oltre a € 52,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giorgio Pisacane
Addebito ingiustificato
Buongiorno contestualmente ad un acquisto su deporvillage mi sono ritrovato addebiti non giustificati sulla mia carta di credito, nello specifico € 24,90 il 12.01.2023, € 24,90 il 01.02.2023 e € 39.99 in data odierna da parte di kitchen trotter paris. Ne richiedo la restituzione.Rimanendo in attesa di riscontro.
Richiesta di rimborso da parte di Ebay, anche se acquirente ha ricevuto merce
Buongiorno Ho venduto una statuetta a 300 euro su Ebay. Inizialmente c'è stato uno scambio di pacchi e l'acquirente non ha ricevuto subito l'oggetto e ha cominciato ad offendermi. Ho recuperato il pacco, l'ho spedito a lui tramite corriere indicando numero di tracciatura attraverso mail. Dalla tracciatura risulta che l'oggetto é stato consegnato, ma lui non risponde alle mail e chiede un rimborso. Ebay apre controversia e come fa sempre questa società dá ragione ad acquirente. Ho contestato la controversia, ma mi é stato risposto che é chiusa a favore dell'acquirente, solo xché avrei dovuto inserire codice di tracciatura prima che il cliente facesse reclamo.Ho tutta la documentazione con offese da parte di acquirente e con tracciatura pacco consegnato. Non intendo rimborsare acquirente, visto che ha oggetto. Se mi rende la statuina potrei procedere al rimborso.Non capisco come una società cone Ebay possa appoggiare dei truffatori come questo.Chiedo anche rimborso per i danni morali e psicologici che mi stanno arrecando, con le tante mail che mi inviano.Non mi lasciano nemmeno chiudere account, visto che non voglio più avere a che fare con loro