MANCA UN ARMADIETTO DELLA SPECCHIERA BAGNO
Abbiamo ritirato una composizione bagno (specchiera con armadietto e base con lavabo)il 29 gennaio 2023 al momento del montaggio il giorno 11 febbraio ci siamo resi conto della mancanza dell'armadietto (quindi di un collo) ed il lunedì (primo giorno utile) 13 febbraio abbiamo aperto una segnalazione per mancanza materiale. Il giorno 27 febbraio ci rispondono, per telefono, del rifiuto della pratica in quanto la segnalazione del collo mancante andava fatta al momento del ritiro e firma del ritiro del materiale. Sottolineo che in fattura i colli non sono indicati e pertanto si ritira il materiale in piena fiducia del magazziniere. La specchiera risulta inutilizzabile! Il 28 febbraio, mi richiamano da un numero di Roma, rifiutando la mia richiesta di risoluzione del problema perchè trascorsi 13 giorni dalla segnalazione della cosa (come da loro regolamento....che non mi sembra parli di mancanza di colli ma solo di assistenza per garanzia), conclusione della tipa: si ricompri la composizione! Alla fine della chiamata, mi dice la tipa, che non hanno neanche contattato il magazzino di Bari per cercare il collo mancante.Oggi mi richiamano dall'assistenza (sig.ra Arianna): abbiamo chiesto al magazzino di Bari e non risultano colli in giacenza non giustificati....pensate voi cosa potevano rispondere mai!
mancata sostituzione prodotto
Spett.le unieuroIn data 09/08/2022 acquistavo presso il vostro punto vendita unieuro torino vigevano uno smartphone Xiaomi x12 (SMAND DSPL628AMOL 5G 8/256 GB) al prezzo di € 485,00, cui è stata aggiunta garanzia accessoria Smilephone al prezzo di € 89,99 e pellicola film go pro al prezzo di € 23,90, come si evince da scontrino fiscale allegato alla presenteA distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il telefono si spegne da solo per riaccendersi dopo tanti tentativi. Finchè un giorno non si è più riacceso. In data 17/12/2022 mi sono recata presso il vostro negozio poiché il telefono che, da un paio di settimane dava segni di malfunzionamento, si era spento per non riaccendersi più (neanche sotto carica). Da voi stessi accertato il non funzionamento venivo invitata a lasciare il telefono affinché venisse inviato per la riparazione mentre io chiedevo, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia o un risarcimento del valore del telefono in quanto sprovvista di telefono cellulare sostitutivo. A richiesta negata (tracciabile dalla descrizione del documento rilasciato giorno 17/12/2022) consegnavo telefono per le verifiche tecniche e la riparazioneIn data 11/01/2023 ricevevo il telefono dopo la riparazione senza essere portata a conoscenza dell'intervento fattoIn data 15/02/2023 si presentano nuovamente gli stessi problemi che a dicembre portarono al definitivo spegnimentoIn data 24/02/2023 mi reco nuovamente nel punto vendita con la richiesta di ricevere la sostituzione del prodotto e vengo nuovamente invitata a lasciare il telefono per l’assistenza perché secondo quanto affermato dal venditore è l’unica strada percorribile.Contesto quanto sopra in quanto è mio diritto ricevere la sostituzione del telefono. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Navarria Alessia Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto
Prezzo in promozione
Buonasera, in data 26 febbraio, Volevo acquistare sul sito dei prodotti ricondizionati uno smartphone OPPO reno 8 usufruendo dello sconto del 18% fino alla mezzanotte del giorno stesso come possessore della carta mediaworld club.Secondo quanto riportato nel sito mediaword ricondizionati dove volevo acquistare il prodotto, lo sconto del 18% era già stato applicato al prezzo esposto ed era stato calcolato partendo dal prezzo del prodotto nuovo in vendita. Dato che sul sito mediaworld non era in vendita il prodotto nuovo OPPO reno 8 (tutt'ora non è presente) per me è stato impossibile verificare che il 18% fosse stato correttamente applicato. La promozione è successivamente scaduta e non ho potuto acquistare il prodotto con lo sconto per un errore da parte di Mediaword. Contattando il servizio clienti non è mi è stata data alcuna risposta se non quella che non era più possibile acquistare il prodotto. Per un errore della società e per un'informazione ingannevole non ho potuto quindi usufruire dello sconto pubblicizzato.
Spett. [Officinalia Pet Clan srl] In data [21/02/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [sacco di mangime della Exclusion - Dog Diet Mobility crocchette] pagando contestualmente l’importo di [€ 55,37] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 24/72 ore a partire dal giorno successivo a quello di effettuazione dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Giuliani Giuliana1] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Divano con difetto di fabbrica
Buongiorno, ho ordinato un divano il 21 febbraio a produce shop dopo 2 gg il divano mi arriva, premetto che l'imballo è perfetto. Apro il divano x montare e mi accorgo che sotto ad uno dei due braccioli dove si citano o piedi la base di legno è spezzata a metà e il rivestimento non è del tutto messo bene, quindi subito penso che sia o un difetto di fabbrica o è un reso di qualcuno e lo hanno spedito a me. Contatto subito tramite email l'assistenza clienti x email in quanto è l'unico modo e allego delle foto, mi rispondono dopo due giorni che volevamo le foto in 4 angolazioni ad 1,5 MT. Di distanza e foto anche della scatola. Invio anche queste foto, io non contento anche tramite il loro sito faccio richiesta allegando foto ed anche video. Mi rispondono che se x me va bene possono darmi un rimborso del 10% cioè 30 euro, rifiuto e chiedo l'invio del bracciolo sostitutivo. Mi rispondono che dopo attenti esami la colpa è da imputare al corriere e che io non avendo scritto firmo con riserva non si poteva fare niente, soprattutto dicono che è un difetto estetico e non strutturale, ma io mi domando quale estetico se non riesco a mettere una gamba al divano come mi siedo.. ho letto che sono soliti dare la colpa ai corrieri x non rimborsare ma stavolta il difetto è di fabbrica . Ho inviato altre email ed attendo una risposta anche x fare un eventuale reso.. io non ho parole.
Mancata finalizzazione ordine nonostante prelievo immediato del 15% del valore dell'ordine
Buongiorno,Questo sito garantisce ordini di merce al miglior prezzo.Ti fanno vedere quello che tu cerchi con un prezzo molto concorrrenziale, effettui l’ordine e subito prelevano il 15% del valore dalla tua carta di credito dicendo che poi a ordine completato ci sarà il saldo.Il problema è che la vendita non è stata finalizzata ma prevede che loro ti indichino un link dove completare l’ordine, dove però il prezzo è molto più alto di quello per cui ti hanno attirato.A questo punto non è previsto il rimborso di quanto anticipato e non c’è convenienza a concludere l’ordine a quel prezzo.Ho inviato via chat delle richieste di chiarimento ma non hanno mai risposto.La somma che mi hanno trattenuto non è eccessiva, meno di 10 euro però ci tenevo a inviare questo reclamo per evitare che altre persone incappino in questa sorta di truffa.
Spett. Ratti In data 23/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina Glem Glas U664MX bianco pagando contestualmente l’importo di 594,15 Euro oltre a 49€ di spese di trasporto e installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro due giorni. Tuttavia, ad oggi la cucina non mi è ancora stata recapitata . Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché non posso usare la cucina. Richiedo pertanto la consegna immediata della cucina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vian Chiara
MANCATA ESECUZIONE DELLE PRESTAZIONI DI GARANZIA
Spett. Shoppyssimo - Simond s.r.l.In data 20/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una motherboard ASROCK H470M-HDV / M.2 LGA 1200 pagando contestualmente l’importo di € 65.20. A distanza di pochi giorni dall'acquisto dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare NON FUNZIONA IL CONTROLLER ETHERNET. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MONTI Fabrizio
Caldaia montata sopra il bidet
Buongiorno , in data 14/11/2022 i tecnici della ditta We can Consulting s.p.a hanno provveduto ad installare nella mia abitazione una nuova caldaia ,marca Riello. La suddetta caldaia doveva essere montata all'interno dell'unico bagno presente in casa, e dove stazionava in precedenza la vecchia caldaia. Ho lasciato che i due tecnici lavorassero in tranquillità , ma una volta terminati i lavori mi rendo conto che la caldaia era stata installata ad altezza di circa 20 cm dal bidet sottostante, rendendo lo stesso inutilizzabile .Immediatamente espongo ai due tecnici il mio disappunto per il lavoro che avevano compiuto e chiedo che la caldaia venga sollevata in modo da permettere almeno l'utilizzo del bidet , o di reinstallarla in esterno se non era possibile sollevarla, di tutta risposta mi viene detto che non avrebbero eseguito nuovamente l'installazione perchè ciò avrebbe comportato l'impiego di ulteriori ore lavorative da parte loro.Nel mese di dicembre sono stata fuori regione ma al mio rientro ho immediatamente chiamato l'ufficio della WE CAN CONSULTING per richiedere l'intervento dei tecnici e per far si che provvedessero a risolvere ad un grave disservizio che mi avevano provocato. Mi viene risposto dapprima che sarei stata richiamata per risolvere la situazione , in una seconda chiamata mi veniva riferito che ormai era passato troppo tempo dall'installazione , in una terza chiamata addirittura che avrei dovuto fermare i tecnici quel giorno stesso , ma come ho spiegato solo a lavoro ultimato ho capito quanto fosse minima e ridicola l'altezza a cui avevano installato la caldaia. Ho chiamato più volte gli uffici preposti alle segnalazioni da parte dei clienti ma , semplicemente mi hanno detto che avrei dovuto pagarmi io un nuovo installatore esterno e risolvere quindi da me la situazione. Io a tutt'oggi non riesco ancora ad utilizzare il bidet , il che mi provoca non poco fastidio e disservizio.
installazione non adeguata
Buongiorno, in data 24/02/2023 è stata da voi montata una porta blindata in Via Erbosa 2 a Bologna. A seguito del montaggio ho riscontrato i seguenti problemi: tendina paraspifferi difettosa in quanto non scende, lateralmente la porta presenta numerosi spifferi d'aria, una cerniera è danneggiata e mancano le due chiavi supplementari concordate. Visto quanto riscontrato ritengo che l'installazione non sia adeguata e pertanto richiedo ispezione di un vostro tecnico per verificare quanto segnalato e concluderla. Alle mie richieste, prima telefonica e poi via e-mail, ho ricevuto solo risposte negative a prescindere accusandomi di accampare scuse per non saldare il dovuto. Come già proposto, provvederò ad inviare ulteriore acconto pari a 570€ (metà del saldo). Il saldo verrà però effettuato soltanto a seguito della risoluzione dei problemi segnalati.Ringrazio e rimango in attesa di essere contattato per fissare appuntamento con l'ispettore addetto.Distinti salutiMassimo Morini