Buongiorno, ho ordinato un data 31 gennaio una sonda temperatura FAP con codice FPT 55271717 è ad oggi mi risulta che non sia nemmeno partita dal magazzino. Sto senza auto da 3 settimane, mi state creando un disagio enorme avendo due bambini e per lo più sono rimasta bloccata qui senza poter partire. Avevo acquistato auto italiana con la speranza di avere più possibilità a trovare i pezzi di ricambio ma non ne acquisterò mai più in vita mia, è stato il mio più grande errore. Tra l'altro attendo un riscontro dal servizio clienti che non mi hanno mai ricontattato. Urge riscontro!
acquistata piscina habitat et jardin. Ho fatto richiesta di attivazione della garanzia . Il 18.7.22.
Buongiorno ho acquistato un piscina habita et jardin prezzo 547,98 fattura 97482 del 16.05.22 . Ho trasportato la piscina in casa di campagna e installata a luglio (ho fatto cure chemio terapia e non potevo prima per fragilità. ho invalidità 100%).Fuoriusciva una piccola perdita di acqua non fotografabile. Fatto video e foto ho inviato richiesta di reclamo ed attivazione della garanzia il 13.07.22, il 18.07.22, il 20.7.22 il 9.08.22, secondo le loro istruzioni. A fine 2022 mi hanno richiesto il numero di partita, un codice di 5 numeri che non é rilevabile ne sulla piscina ne dai documenti. Comunque ho inviato tutti i codice presenti. Mi dicono da privalia che non Habitat et Jardin. Quel codice non esiste . Chiedo un rimborso o sostituzione
Buongiorno ho ordinato in data 31 gennaio autoricambi con codice FPT 5527171 e nessuno mi da informazioni a riguardo, ho l'auto in officina e sono bloccato, l'ordine sarebbe dovuto arrivare il 6 febbraio 2023 e già è strano che un ordine dal 31 arrivi il 6 avendolo in magazzino, ma ad oggi non ho avuto ancora riscontro, ho contattato il servizio clienti ma non ho ricevuto riscontro
RICHIEDERE L'INDICAZIONE DEL N. ORDINE INVECE DELLA FATTURA NEI BONIFICI PER DETRAZIONE FISCALE
Facendo acquisti con Detrazione Fiscale c/o Bricoman Italia srl (Tecnomat) dobbiamo fare l'ordine poi il bonifico dove è richiesto il n.ordine (10numeri) e successivamente si viene contattati per il ritiro. La prima volta ho contestato il fatto che loro non fornissero il n. fattura, richiesta nel bonifico 'parlante', e l'incaricato mi ha assicurato che avevano avuto l'autorizzazione dell'Agenzia dell'Entrate. Pultroppo, mio malgrado, facendo i bonifici tramite il portale BperBanca mi sono accorto che tale portale MUTILAVA IL NUMERO DELL'ORDINE senza segnalare nessuna ANOMALIA. Ad oggi ho bonifici con n. ord/fatt DISCORDANTI dal documento (manca in tutti l'ultimo numero), per questo NON HO AVUTO NESSUNA SEGNALAZIONE da Bricoman, ed ho l'ordine n. 2312860503 di E. 292,20 del 03/02/23+ l'ordine 2312860548 di E.963,68 del 05/02/23 che non ho ancora pagato, per i problema sopracitato e RISCHIO che mi vengano annullati se passano i termini previsti nell'ordine : 7gg per il pagamento e 3gg per il ritiro + il costo di E. 3 al gg per ritardo nel ritiro. IMPORTANTE l'ordine di E. 963,68 riguarda merce che casualmente era in sconto del 50% che se perdo corrisponderebbe ad una PERDITA NETTA DI E. 963,68. HO CONTATTATO BRICOMAN MA QUESTI NON MI HANNO CONSIDERATO.
Chiusura account con saldo e mancato rimborso di un reso effettuato
Buongiorno, mi ritrovo con un account amazon chiuso con circa 350 euro di saldo al momento della chiusura, ora quasi 500 dato che prima che fosse chiuso avevo fatto un reso e mi è arrivata la mail dell'avvenuto rimborso(sul saldo dell'account ormai chiuso). Prima della chiusura mi sono state chiesti i dati di pagamento dell'ultimo acquisto, ovvero l'estratto conto, che è stato prontamente inviato da me, ma rifiutato in quanto secondo loro mancava l'indirizzo (cosa ovviamente falsa, ma tant'è che gli serviva una scusa per chiudermi l'account). In più non posso scaricare le ricevute degli ultimi ordini, utili anche ai fini della garanzia. Inoltre mi hanno detto che i buoni regalo utilizzati violavano le loro condizioni, ma senza fornire ulteriori prove e liquidandomi con la mail che mando in allegato. Vorrei che il mio account fosse sbloccato per usufruire del saldo rimanente e per poter scaricare le ricevute/fatture degli ordini
Addebito non autorizzato
Buongiorno m sono trovata un addebito sulla carta Postepay di 50,56. Controllo e vedo che questi soldi sono stati sottratti da:HELIPAY SMIL EDSHOP Shenzhen . CERCANDO SCOPRO CHE HANNO UN SITO INTERNET A VISTA DI TUTTI BASTA CERCARE STROILIOROUTLET. IMMAGINO POSSA ESSERE STROILI QUELLO CHE TUTTI CONOSCIAMO SCRIVO E CHEDO SPIEGAZIONI DI QUESTO ADDEBITO MAI AUTORIZZATO E MI RISPONDONO CHE NON SONO LORO. LORO SONO STROILI. COM. MA CHE FREGATURA E' QUESTA . CH SONO STI SOGGETTI ???. GRAZIE E CORDIALI SALUTI A VOI TUTTI. COME FARE X RECUPERARE I MEI SOLDI?
Pacco con problemi DHL Imetec
Buongiorno ho ordinato su Imetec un ferro da stiro ma vedo che ha problemi con la consegna.Inoltre il sito mi ha mandato la tracciabilità ma sussiste qualche inconveniente.Ho provato a contattare assistenza clienti Imetec senza successo.Codice tracciabilitàIM9000461641Grazie
Ingiustizia
Buonasera, volevo segnalare che ho effettuato un acquisto sulla piattaforma vinted. Ho ricevuto un pacco con all’interno dei prodotti beauty acquistato e descritti come nuovo invece usati. la piattaforma ha bloccato la transazione e mi ha permesso di fare il reso. ho effettuato il reso nello stesso imballaggio ricevuto e il venditore ha segnalato che non era idoneo. Vinted ha dato ragione a lui lasciandogli i prodotti e i miei soldi. sono molto delusa perché vinted sostiene di tutelare gli acquirenti per primi invece non lo sono stata. Alla segnalazione della cattiva gestione mi hanno risposto di imballare meglio gli articoli la prossima volta. (l’imballaggio è stato il motivo del mio reso….)
Mancato rimborso dell'ordine reso
Salve, in data 17/01/2023 mi è stato consegnato l'ordine in questione. All'apertura del pacco ho constatato che il prodotto ricevuto non era conferme a quanto ordinato (ricevuto il modello RY7731WH invece del modello RY8534WH oggetto dell'ordine) e non funzionante (la lava-asciuga non emetteva vapore). In data 22/01/2023 vi ho comunicato mediante email la mia volontà di avvalermi del diritto di ripensamento ed alcuni giorni dopo ho organizzato la spedizione per riconsegnarvi il prodotto. Consultando il tracking della spedizione del pacco reso (1UW0G1D413897) risulta che la ricezione del prodotto è stata da voi rifiutata svariate volte, negandomi di fatto di avvalermi del diritto di ripensamento.Con la presente vi intimo e diffido ad adempiere, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1454 del Codice Civile entro e non oltre il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente, a provvedere alla ricezione del pacco reso ed a procedere al rimborso integrale dell'ordine.Nel caso in cui il pacco dovesse essermi restituito, provvederò ad un nuovo invio addebitandovi integralmente le spese di reso
Salve, ho fatto un ordine giorno 13/12/22 ad oggi 08/02/23 ancora non mi è stato consegnato. Sto contattando il sito tramite email ma ogni settimana mi dicono che spediscono ma non spediscono mai.