RICEVIMENTO PACCHI DALL'ESTERO MEZZO SDA POSTE ITALIANE
BUONGIORNO CHIEDO SE POSSIBILE SAPERE DA SDA POSTE ITALIANE IL PERCHE' NON CONSEGNA I PACCHI. E' LA SECONDA VOLTA CHE NON RICEVO DUE PACCHI DALLA SPAGNA IL PRIMO SPEDIZIONE CP915969904ES DAL TRACKING RISULTAVA IN TENTATA CONSEGNA CON DESTINATARIO ASSENTE PER BEN SEI VOLTE,NATURALMENTE TENTATIVI MAI FATTI,NESSUNA RICEVUTA LASCIATA NELLA BUCHETTA E NESSUNA NOTIZIA SUL PROBLEMA NONOSTANTE TELEFONATE SENZA RISPOSTA E IL RECLAMO FATTO. UNA MAIL UNICA NOTIZIA DA POSTE,MI DICEVA CHE IL PACCO ERA STATO PERSO MA DAL TRACKING CORREOS SPAGNOLE HO VISTO CHE STAVA TORNANDO AL MITTENTE,COSA CONFERMATA VISTO CHE IL VENDITORE MI HA DETTO DI AVERLO RICEVUTO. IL SECONDO CONTINUA IDENTICO AL PRIMO SPEDIZIONE CP916242052ES PER IL MOMENTO SOLITI TENTATIVI FASULLI DI CONSEGNA MIO RECLAMO PER ORA IN LAVORAZIONE.MI CHIEDO NON SI RIESCE PIU' A RICEVERE UN PACCO DALL'ESTERO? SCUSAMI DIMENTICAVO SONO UN COLLEZIONISTA DI BUSTINE DI ZUCCHERO E NE HO ACQUISTATE DA VARI PAESI: STATI UNITI,BELGIO,OLANDA,INGHILTERRA,PORTOGALLO,SPAGNA,RUSSIA E LI HO SEMPRE RICEVUTI SENZA PROBLEMI E IN TEMPI RAGIONEVOLI,MA ORA CON SDA E' IMPOSSIBILE. POTETE FARE QUALCOSA PER FAVORE? GRAZIE E BUONA GIORNATA E BUON LAVORO. CLAUCO
Mail bloccata
Buongiorno, non accedo alla casella di posta in quanto risulta bloccata. Come da istruzioni sul sito di tiscali ho inviato il modulo e relativi allegati (carta identità) per sbloccarla. Non avendo ricevuto nessuna risposta, ho provato con la chat di whatapp con l'operatore virtuale allegando anche li i documenti richiesti. Nulla di fatto, tutto tace
truffa
Vi scrivo per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo al servizio fornito. Ho inviato più volte richieste via email, sono andata di persona in vari uffici postali, ma nessuno è stato in grado di fornirmi assistenza o chiarimenti. In particolare, non ho mai ricevuto alcuna risposta alle mie email, una situazione che considero assolutamente inaccettabile. In data 3 ottobre 2024, ho spedito una lettera con affrancatura corretta all’indirizzo "TNT Mehrwertlogistik GmbH, c/o MyHeritage, Postfach 1422, D - 65704 Hofheim, Germany" per inviare il mio test del DNA a MyHeritage, IN UNA CASSETTA POSTALE DI MODENA. Sono ormai passate due settimane e non ho ricevuto alcuna conferma né aggiornamenti sulla spedizione. È assurdo che non sia possibile sapere dove si trovi la mia lettera e che nessuno sia stato in grado di fornirmi una soluzione. Mi aspetto che venga fatta chiarezza al più presto e che venga risolto il problema, visto che ho seguito tutte le procedure corrette per la spedizione. Se non riceverò risposte soddisfacenti, mi vedrò costretta a procedere con altre azioni per tutelare i miei diritti come cliente.
problema con blocco IMEI e riemissione SIM a seguito di smarrimento con regolare denuncia
Spett. coopvoce Sono titolare della sim coopvoce come in ID (rif telefono IMEI 865207041685350 e 865207041685368, modelloRedmi note 8T colore Monshadow grey) Vorrei segnalare l'errore e la successiva mancanza di professionalità dell'addetto coopvoce presso Ipercoop P.le Lodi - Milano Mia figlia nella notte fra sabato 5 e domenica 6 perde il cellulare contenente SIM a me intestata, con numero associato come in Id. Domenica 6 ottobre vado a fare la denuncia presso i Carabinieri e subito dopo all'ipercoop di p.le Lodi (Milano). Prsento al Vs operatore la denuncia e chiedo di bloccare il telefono e SIM, indicando rispettivamente IMEI e numero SIM, presenti nella denuncia ai Carabinieri, preciso che indico ulteriormente a voce il N telefonico associato alla SIM. Poichè ho piu' di una SIM intestata a me, l'addetto si sbaglia e nella pratica indica un altro dei numeri telefonici/SIM a me intestati, emettendo una nuova SIM associata ad un altro dei numeri telefonici che fanno capo a me. La mattina successiva vengo contattata da una Vs gentile operatrice che mi segnala il disguido, e blocca la pratica, dicendomi che non può portare avanti nemmeno il blocco IMEI, e non può accettare la mia richiesta telefonicamente, in cui registrando la mia voce si potrebbe definire la rettifica. per me questo è già un doppio danno 1) perchè perdo tempo prezioso nel blocco del telefono, che magari (se bloccato e inutilizzabile) sarebbe stato lasciato dove era 2) Perchè mia figlia (che usa la SIM intestata a me, in quanto è appena maggiorenne e all'epoca avevo dovuto intestarla a me) non può usare il cellulare, ovviamente con un hardware telefonico vecchio che abbiamo in casa Comunque mi reco prima delle 13 di lunedì7 ancora all'ipercoop di p.le Lodi (perdendo ore di lavoro) dove trovo lo stesso addetto del giorno prima, gli segnalo il disguido e gli chiedo di procedere il piu' celermente possibile. Firmo i fogli e mi garantisce che tutto procede per il meglio. Per scrupolo chiedo dopo un'ora o due al vs servizio 188 se è arrivata la pratica rettificata, mi rispondono di no, allora corro di nuovo all'ipercoop di p.le Lodi, ed è la TERZA VOLTA perdendo un'ulteriore ora di lavoro (!!) dove, finalmente c'è un'altra addetta,, che scopre che la mail (o fax) che avrebbe dovuto inviare il VS addetto per bloccare l'IMEI è ancora giacente. A quel punto, alle mie rimostranze la pratica è finalmente inviata. Chiedo di avere chiarimenti dall'addetto che precedentemente aveva seguito la mia pratica, ma mi è riferito che è andato a casa per cambio turno. A fronte dei disguidi subiti chiedo 1) mi sia accreditato sulla SIM in oggetto un bonus di 40 euro, che ripaga solo in parte le ore di lavoro perse, e non cito la possibilità di ritrovare il cellulare se risulta bloccato e quindi inutilizzabile 2)mi sia confermato se e quando è avvenuto il blocco IMEI Prego di contattarmi, in quanto intestataria della SIM al n 338/8388482, SIM che utilizzo personalmente Allego copia documento di identità e copia denuncia smarrimento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 13 ottobre 2024 In fede Maria Margherita Premoli
Pacco in giacenza senza possibilità di svincolo
Buonasera, con grande rammarico, sono costretto a segnalare l'inaccettabile situazione relativa alla spedizione n. 288821700268. Nonostante numerosi tentativi di risolvere la questione, sia da parte mia come destinatario, sia da parte del mittente (che ha aperto ben due ticket di assistenza), il pacco si trova ancora in giacenza. Il problema diventa ancora più assurdo quando si considera che il mittente non può procedere autonomamente allo svincolo della spedizione dal sito, dato che il pulsante per lo svincolo semplicemente NON FUNZIONA. Trovo incredibile che un servizio come il vostro, su cui molti contano, presenti tali malfunzionamenti e non offra alcuna soluzione rapida ed efficace. L'assistenza clienti, contattata ripetutamente, si è limitata a dirmi che "non può fare nulla" e che "solo il mittente può risolvere la situazione", senza alcun tipo di supporto, nonostante il chiaro malfunzionamento. Come se non bastasse, durante una delle chiamate, l'operatore ha persino riagganciato. Nel frattempo, il mittente continua a non poter sbloccare la giacenza, e i due ticket aperti con l'Assistenza Business sono rimasti senza alcun riscontro. Questo disservizio non solo sta provocando ritardi significativi, ma rischia di far tornare indietro la spedizione, con l’aggravio di ulteriori costi. Trovo inaccettabile che una situazione del genere, che dovrebbe essere risolvibile con una semplice operazione, sia gestita in modo così inefficiente. Chiedo quindi un intervento IMMEDIATO per sbloccare la spedizione n. 288821700268. È evidente che il processo di gestione delle giacenze necessita di essere rivisto e migliorato: cinque chiamate da parte mia senza soluzione e nessun riscontro ai ticket del mittente sono decisamente fuori da qualsiasi standard di servizio accettabile.
Ritardo consegna
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna per la seconda volta
Buongiorno ho acquistato un prodotto da Amazon e la consegna è stata affidata a voi, con numero brt code 166022946955568 in principio dovevano consegnare il 9/10/2024, vi ho chiamato per avere delucidazioni in merito perché sul sito non incava nessuna informazione, mi ha risposto una gentilissima signorina in quanto ha capito le mie esigenze mi ha confermato che la consegna avverrà l’indomani, tranquillizzato ho aspettato anche oggi a casa per non creare problemi al corriere, ebbene si oggi 10/10/2024 non consegnano, chiamo al call center e mi risponde una persona che ha tutto tranne educazione e rispetto per il cliente dicendomi che consegnano domani 11/10/2024 io gli rispondo che la sua collega mi ha confermato che giorno 10 sarà consegnato, rispondendo con arroganza e irrispettosa dicendomi che mi dovevo rivolgere al mittente, ora che c’entra il mittente se il problema siete voi ? Comunque è vero che mi sono un arrabbiato dalle risposte che mi ha dato ma non si tratta così un CLIENTE , è possibile richiedere una verifica di una persona competente? GRAZIE
Pagamento riattivazione
Salve , ho ricevuto nella fattura di riferimento la somma da pagare di 25,32, dopo aver pagato 19,00 nella fattura precedente di spese di amministrazione, per la riattivazione della linea. Il distacco è avvenuto senza un preavviso e senza un avviso di pagamento delle fatture che risultavano insolute. Spero di poter ricevere in futuro almeno un avviso via email per avere il tempo di saldare il dovuto in caso di mancato pagamento. E che possa recuperare almeno le spese di riattivazione in qualche modo. Grazie
Mancata consegna pacco 289322I253775
Salve il corriere SDA ha ritirato il pacco ieri intorno alle 16 del 24/09 ma non è stato mai ne registrato ne consegnato. Lo stesso giorno era in programma un altro ritiro con codice JG99991140442 diretto verso Amazon (mai ritirato). Il corriere ha ammesso di are scambiato le etichette ma anche questo pazzo non risulta ne tracciato ne consegnato. paccofacile.it dove ho eseguito il primo reclamo mi ha risposto che non può fare niente ed è responsabilità del vettore. Il pacco sembra essersi smaterializzato e nessuno dei due codici tracciati. Grazie
Problema di mancata consegna
Ci tengo a segnalare l'ennesimo disservizio del corriere BRT (almeno sil territorio di Lucca). Ancora una volta un acquisto online mi è stato spedito con BRT ed ancora una volta la consegna alla mia abitazione non è stata neanche tentata e mi sono trovata costretta a fare un fermo deposito ed andare io di persona a prendere ciò che è di mia proprietà. Gli utenti si trovano a pagare quindi un servizio che non gli viene riconosciuto e a doversi muovere a proprie spese per entrare in possesso di merce di proprietà