CHIESTO RESO DA DUE MESI E MANCATI RITIRO E RIMBORSO
Ho effettuato questo ordine 057-22303L14427-1 per l'acquisto con consegna a domicilio anche di due lati doccia 70x190 cm. ordine del 31ottobre consegnato a novembre dopo mille peripezie e chiesto subito reso dei due lati doccia a inizio novembre. avrebbero dovuto chiamarmi per il ritiro dei due lati doccia e ad oggi nessuno mi ha contattato. ho provato più volte a chiamare, scrivere e andare direttamente alla sede di leroy merlin salaria roma ma continuano a prendere in giro. dopo due mesi (preciso che ho chiesto il reso nei termini previsti ex lege) ho ancora questi lati doccia che non sono trasportabili e creano molti disagi perché occupano il bagno e non sono facilmente spostabili e non ho ancora ricevuto il rimborso. chiedo rimborso immediato della somma che hanno incassato di 218 euro come da fattura e il ritiro con la massima urgenza dei prodotti. in mancanza mi vedrò costretta a pagare un trasportatore che ha già preventivato la somma di 150 euro per portarle via perché INTRALCIANO E DANNO FASTIDIO OLTRE AI SOLDI NON RESTITUITI.
Mancata sostituzione
Buongiorno, in data 19/12/2022 ho ordinato da MediaWorld un televisore il quale subito il primo giorno ha manifestato un malfunzionamento al pannello luminoso. Dal giorno stesso ho intrapreso un infinito numero di chiamate all assistenza clienti che ancora ad oggi mi continuano a dire che entro 72 ore verrò ricontattato per la sostituzione del prodotto che aggiungo ora, come prevede la politica di MediaWorld se viene fatto un reclamo per un qualsiasi difetto il cliente entro 14 giorni ha diritto alla sostituzione. Dopo tutte queste chiamate ad oggi, dopo più di un mese continuo ad essere rimbalzato dal loro servizio clienti.
qualità merce
Buongiorno, ho fatto l'ennesimo ordine ad Arcaplanet l'08 settembre 2022: ho acquistato online le stesse scatolette gatto marca Almo Nature che acqustavo da anni. Sinceramente la qualità del cibo era completamente diversa dalle altre volte, l'unica differenza che sapevo era il pacco da 24 pezzi invece che 6 pezzi soliti.Ho scritto una mail ad Arcaplanet lamentando la cosa, loro mi hanno fatto inviare una foto della merce, cosa che ho fatto il 27.11 da allora non ho più ricevuto risposta anche dietro mia sollecitazione. Siccome conosco bene la qualità della merce visto che la stessa i miei gatti la mangiano da anni, avrei voluto almeno una spiegazione in merito avendo speso 97,68 euro. Delle 4 scatole solo 1 era di qualità conforme alle altre volte. Chiedo quindi rimborso delle 3 scatole. Grazie
Rimborso rifiutato ingiustamente
Ho acquistato l'articolo in questione, ma ho deciso di restituirlo a causa del fatto che non funzionasse correttamente Il problema è che mi è stato rifiutato il rimborso, a causa del fatto che secondo Amazon non ho restituito l'articolo corretto: ciò è falso, ho restituito l'articolo esattamente come mi è stato spedito.Dunque pretendo che mi venga rimborsata la somma di €394,14 IL PRIMA POSSIBILE, se ciò non avverrà, avendo già contattato preventivamente il mio avvocato, provvederò ad intentare una causa ai danni della sociètà AMAZON, includendo anche i danni morali, causati dall'ansia e dalla frustrazione che questa situazione mi causa.Questo è quanto, attendo il mio rimborso di €394,14.
ADBLUE GUASTO
A seguito anomalia ed errore motore del sistema ADblue il concessionario DELPINO di Genova propone la sostituzione del serbatoio con parziale copertura costi in garanzia . Il concessionario riferisce inoltre il fermo auto prolungato in assenza ricambi sul mercato. l'autovettura Citroen C4 ha percorso ad oggi soli 47.634 km . Si richiede la riparazione totale a carico della garanzia nonche la copertura costi di eventuali auto sostitutiva.
Blocco servizio email di Libero
Buongiorno, dal giorno 22/01/2023 è bloccato il servizio di posta elettronica di Libero.Abbiamo contattato telefonicamente Italionline il 23/01/23 e il giorno25/01/23 e ci è stato confermato in entrambe le date della risoluzione del problema entro il pomeriggio dello stesso giorno.A oggi 27/01/23 ore 17.37 il problema non è risolto
Guasto al serbatoio AdBlue
Buongiorno, Ho acquistato un Berlingo a marzo del 2019. A marzo del 2020, dopo circa 20000 Km ho dovuto sostituire il serbatoio AdBlue guasto. A luglio del 2022 a 36000 km mi si è ripresentata l'anomalia al sistema di anti inquinamento AdBlue con con limitazione chilometraggio. Ho dovuto sostenere una spesa di 60€ circa per un Telecaricamento sistema Urea, il serbatoio sostituito non era più in garanzia in quanto sui pezzi sostituiti la garanzia è di un solo anno.Ora, a gennaio 2023, dopo 43000km mi si è ripresentata l'anomalia del sistema antinquinamento AdBlue l'officina autorizzata mi ha confermato la necessità di una nuova sostituzione del serbatoio per un totale di 450€ circa.Premesso che tutti i tagliandi e gli interventi (compreso il rabbocco AdBlue visto che devo cambiare serbatoio invece di rifornirlo) sono stati eseguiti presso la stessa officina CITROEN vi chiedo gentilmente come procedere.Vista la dinamica dei fatti ritengo il guasto un difetto di fabbrica riscontrato già dopo il primo anno di utilizzo e non ancora risolto. Non può certo essere considerato una conseguenza del consumo in base all'utilizzo visto che prevederebbe un esborso dai 500€ ai 1200€ ogni 20000 km non previsto nel contratto di acquisto.Cordialmente.PS: se possibile anche un breve riscontro su come procedere visto il chilometraggio ridotto obbligato che mi porterebbe a sostenere ulteriori costi di noleggio.
Mancata riparazione
Ho acquistato una lavastoviglie candy più di un anno fa, la stessa lavastoviglie dava problemi per fuoriuscita di vapore durante il lavaggio, che mi ha anche rovinato il top della cucina nuova, dopo 4 interventi mi hanno sostituito la lavastoviglie con una pari livello, ma la stessa haimè ha non solo lo stesso problema, in più, non è possibile inserire il brillantante nella vaschetta apposita e non funziona completamente il sistema wifi con la App dedicata, dopo vari solleciti, non mi inviano più l'assistente a casa e non rispondono al telefono, quando riesco a chiamare l'assistenza mi dicono che aspettano ulteriori risposte da Candy, ma il motivo non mi è dato sapere. Non vorrei fosse un modo della Candy per superare la garanzia e non potermi dare più supporto.
Richiesta rimborso non evasa
Buongiorno, in data 08/12/2022 ho acquistato un televisore LG TV 65C7V TV OLED 65 Ultra HD 4K Premium HDR. In fase di acquisto la data di consegna prevista era il 26/12. Successivamente ho ricevuto comunicazione dell'avvenuta spedizione con data di consegna prevista tra il 29/12/2022 ed il 02/01/2023. Con mail successiva del 27/12/2022 mi è stato comunicato un ulteriore ritardo proponendomi in alternativa la possibilità di chiedere il rimborso. Visto che a mio avviso un ulteriore ritardo era incompatibile con l'avvenuta spedizione ho preferito procedere con l'annullamento dell'ordine. In data 09/01/2023 mi è stato comunicato l'avvenuto storno. Non avendo ricevuto il rimborso nei 10 giorni successivi, ho continuato a contattare la società senza ottenere alcun riscontro ma solo un continuo posticipare l'invio della documentazione che documentasse l'avvenuto storno nonostante le molte mail di sollecito inviate
AUTO DIFETTOSA
Buongiorno nel mese di settembre 2021 ho ritirato la Dacia SPRING intestata a mio figlio Giansanti Daniele e poco tempo dopo la vettura ha iniziato ad avere problemi ovvero il mezzo non partiva segnalando GUASTO ELETTRICO . Per ben due volte nell'arco di due giorni il mezzo è stato trasportato presso l'Officina della Concessionaria PIEMMECAR a mezzo carro attrezzi. Tipologia di guasto che si è susseguita con una media di tre volte al mese. Portata sempre in officina per controllo, posto che il veiciolo ripartiva mediamente dopo un'ora. Nel mese di Giugno 2022 oltre ad avere sempre lo stesso problema notavo la comparsa di ruggine sotto la porta posteriore. Concordavo con la sede della Dacia di lasciare il veicolo presso la Concessionaria al fine di consentire ad un tecnico, proveniente dalla sede, di verificare e risolvere tutti i problemi. Pertanto concordavo di consegnare il veicolo nella giornata del 22 Agosto 2022. dopo circa un mese non avendo riscontro inviavo mail al servizio clienti per ottenere notizie. Di sollecito in sollecito, senza utile riscontro arrivo al 22 Dicembre 2022 data della mail di risposta del servizio clienti con la quale mi confermava che il veicolo era stato rispristinato senza però rispondere alla domanda sul perchè della ruggine nel sottoscocca. Alle mie sollecitazioni in merito rispondevano che non avendo competenze in merito dovevo rivolgermi alla Concessionaria. Ritenendo decisamente arrogante la risposta in data 9 gennaio 2023 ritiravo il veicolo dalla Concessionaria PIEMMECAR ( con personale di un altro pianeta per quanto riguarda la gentilezza e cortesia dimostrata ). Il successivo 19 gennaio 2023 si ripresentava ancora il GUASTO ELETTRICO e il veicolo non partiva se non dopo circa due ore. Inviavo alla Dacia e alla Concessionaria foto indicativa del guasto. Ancora dopo soli 38 Km. percorsi altro fermo per GUASTO ELETTRICO . In buona sostanza ad oggi il mezzo è stato fermo in riparazione per ben 210 giorni dalla consegna corrispondente a circa il 46% della sua vita.Utile sottolineare che anche il mio vicino di casa ha acquistato una Dacia SPRING ( ritirata il giorno dopo la mia ) veicolo che ad oggi ha percorso quasi 25.000 km. senza il minimo problema, ma anche il veicolo che ho avuto in sostituzione per quasi 5 mesi non ha dato il benchè minimo grattacapo.Chiedere la sostituzione del veicolo oppure la restituzione di quanto pagato è troppo.Saluti.Roberto Giansanti