macata consegna e posa in opera
ho ordinato porta il 4 novembre ma l ordine on viene eseguito. nessuno risponde a mail in maniera esaustiva. dovevano consegnare stamane ma non si sono presentati. vorrei recedere dall ordine gia' pagato.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho ordinato da Alcott (ordine 00652484). Il pacco doveva arrivare gg 22 novembre... Ma non è stato fatto... GIorno 24novembre contatto il numero verde e mi dice che sarà consegnato in 48ore. Siamo al 6 dicembre e ancora l'ordine non è arrivato. E cosa più grave Alcott non ti tranquillizza ma anzi non risponde al numero verde (solo tramite whatsapp) e mail
deluso assistenza whirpool
Deluso dall'assistenza Whirpool Con la presente sono a inoltrare reclamo ed a richiedere il Vostro cortese intervento per la risoluzione del mio problema.Ho acquistato in data 09/08/2022 sul sito Whirpool ( fattura n. 7390956466 del 09/0/8/2022) codice cliente 0050002214 il piano cottura ad induzione WL B8160 NE, Dopo 3 mesi è sorto il problema, compare il codice errore F0E8- mi sono rivolto al Centro Assistenza Autorizzato Whirlpool della mia provincia e con mia amara sorpresa mi è stato riferito che possono intervenire solo per il 15 dicembre 2022 perchè potrebbe essere un problema di scheda ( che devono ordinare ) oppure resettare il piano. Il guasto al piano cottura è emerso sabato 03/12/2022 e non avendo altri metodi per cucinare non posso aspettare più di 10 giorni per una riparazione, intanto io con la mia famiglia ci stiamo alimentando con scatolette di vario genere.Preciso che al momento dell'acquisto non sono stato avvertito che in caso di problemi o guasti in garanzia avrei dovuto attendere parecchi giorni visto che la distanza dal mio domicilio al centro assistenza è di circa 90 Km. Perchè se così fosse stato mi sarei rivolto altrove con qualcuno altro che offre garanzie di assistenza maggiori.
Buongiorno,Ho ordinato 22 libri dello stesso autore, da consegnare come regalo alla mia clientela, che risultavano disponibili on line sul sito IBS.Il pacco contenente i libri risulta bloccato presso poste italiane dal 17.11. Il pacco bloccato può essere richiamato solo dal mittente (IBS) ma il servizio clienti a parte rassicurazioni verbali non interviene. Inviano quotidianamente e.mail con un testo copia/incolla dove dicono fi aver preso in carico la segnalazione.
Buonasera ho fatto un ordine da Zara il 30/11 con consegna prevista il 5/12Una mail del corriere paack notifica la consegna il 05/12 ma il pacco non risulta consegnato nonostante in casa ci sia sempre qualcunoNon riesco a contattare né zara né il corriere Chiedo cortesemente il rimborso
SONO AL GELO PER MANCATO FUNZIONAMENTO CLIMATIZZATORE
Buongiorno ho acquistato un climatizzatore Hisense UE ENERGY PRO R32 3,5KW ma non funziona, La caldaia è priva di collegamento elettrico a norma in quanto si sono dimenticati di preventivarlo e non l'hanno realizzato. Visti i rischi che il gas comporta ho pensato di utilizzare la pompa di calore nuova che ho fatto installare ma non funziona e da un mese l'installatore non risponde alle mie richieste di intervento. Sono al gelo e chiedo un intervento risolutivo con il rilascio delle certificazioni previste per lege o di poter rendere il prodotto e venire rimborsata o la sostituzione in garanzia del prodotto che non funziona. Grazie di un tempestivo riscontro.
Buongiorno ho ordinato una poltrona in data 17-12-21 tramite e-commerce alla Menzzo in data 19-09-22 non avendo ancora ricevuto il bene ho richiesto mezzo email l’annullamento dell’ordine 14000029610 ed il contestuale rimborso entro 14 gg lavorativi. Ordine cancellato ma rimborso mai arrivato e non rispondono più ai solleciti mezzo email ( non hanno call center ).
Mancata consegna ferramenta tavolo, mensola sbeccata, mal assemblaggio
Buongiorno In seguito al mio ordine FI2BMK070 mi sono ritrovata a non avere un tavolo in casa per la mancata consegna dei pezzi di ferramenta per montare il tavolo. Creando un enorme disagio alla mia famiglia. Una mensola ha un angolo sbeccato e un'anta avvitata malissimo che lasciava uno spessore rimanendo aperta. Ho fatto reclamo e ricevendo una telefonata dall'assistenza mi ha risposto ridendo del mio disagio che se volevo poteva propormi un buono da €60, io accetto, anche se per il disagio mi sembra poco e mi mette giù dicendomi che mi avrebbe ricontattato l'assistenza per sapere quando sarebbero passati per montare il tavolo. Da lì non ricevo alcun buono sconto e le mie lamentele risultano come esaurite e il mio pacco come consegnato. Quale sarà il prossimo risvolto? Avrò mai un tavolo su cui poter mangiare? Spero in una vostra celere e cortese risposta.Cordiali salutiAnnalisa Facchetti
Consegna incompleta
Buonasera, ho ricevuto la consegna dell'ordine 1010254735, ma dei tre pezzi ordinati, ne è stato consegnato solo uno. Avendo già saldato l'intero pagamento, chiedo la spedizione dei due pezzi mancanti.Attendo riscontro.Grazie.
Mancata attivazione garanzia
Buongiorno, ho riacquistato un Iphone 12 con 10gg di vita (acquistato su Amazon) nel maggio 2021, premetto che prima ho contattato Amazon chiedendo notizie sulla garanzia, se fosse necessario una comunicazione di cambio proprietario o meno, ma mi è stato risposto che bastava solo avere prova di acquisto (che ho tutt’ora).Il telefono a distanza di oltre un anno manifesta problemi (si spegne da solo) contatto Apple e mi dice di rivolgersi ad Amazon perché nel secondo anno, Amazon se ne lava le mani perché vuole essere contattato solo dal primo acquirente, faccio reclamo e mi dicono che loro non sono tenuti a fornirmi assistenza perché, il telefono, con tanto di ricevuta, non è stato da me comprato direttamente, cioè secondo il loro credo, ed in barba alla legge, la garanzia segue l’acquirente e non il prodotto!!Cosa bella che, nel 2021, prima di acquistarlo, mi avevano garantito il contrario, in un primo momento mi avevano anche attivato una procedura di reso e rimborso del prodotto (non effettuano sostituzione) poi…ci hanno ripensato con un…IL COLLEGA SI È SBAGLIATO, NON FACCIAMO RIMBORSI A CHI NON COMPRA DA NOI…Bene, ma il cellulare su Amazon è stato acquistato!