Cambio mai effettuato
Ho chiesto un cambio ormai 20 giorni fa e non mi è mai stato recapitato. Chiaramente non ho ricevuto neanche l'ombra di un rimborso. Questa è una truffa a tutti gli effetti.Dal servizio clienti mi rispondono sempre la stessa filastrocca sul fatto che devo attendere ma io sono davvero stufa. Il prodotto per cui ho richiesto il cambio era davvero urgente. Pessima azienda senza il minimo rispetto nei confronti dei clienti. E pensare che ero una compratrice abituale... DELUSIONE!!!!!
Prodotto non conforme a foto su sito internet
Buongiorno ho acquistato online un divano modello Rubino effetto nabuk colore olive grey in data 05/09/22. Il divano è arrivato nei tempi previsti ma una volta disimballato ho riscontrato un evidente differenza rispetto alle foto pubblicate sul sito per la precisione le cuciture sono di colore bianco e non dello stesso colore del rivestimento, creando questo effetto di contrasto a me per niente gradito che mi aveva appunto portato a scegliere questo modello rispetto al modello più economico Gea. Per questa evidente incongruenza il servizio clienti riconosce l’errore e accetta di ritirare il divano e di mandarmene uno conforme a quanto acquistato. Dal 05/09/22, data dell’ordine, il 28/11/22 arriva il nuovo divano che una volta disimballato risulta essere esattamente come il precedente quindi con cuciture bianche. Riapro subito la segnalazione ma questa volta l’ufficio tecnico mi comunica che non sostituiranno il divano per il semplice fatto che arriverebbe ancora identico, che probabilmente ora viene prodotto così e che provvederanno ad informare chi aggiorna il sito internet. In conclusione mi devo tenere il divano così anche se non è di mio gradimento. Tutta questa storia mi è costata oltre al costo del divano anche il costo che ho sostenuto per far alloggiare parenti in visita in albergo in quanto per alcuni giorni sono stato sprovvisto del divano fra i due cambi, insomma non ci si può congedare con delle scuse e basta. Saluti
Annullamento ordine per mancata comunicazione
Buon giorno,in data 25/11 tramite vostro sito ho richiesto l'acquisto della lavastoviglie da incasso AEG FSE74727P, Cod. 911434794 | EAN: 7332543839865, MK_000000345150 Numero ordine: YA30270501. Ho ricevuto la mail di conferma dell'ordine e ho stipulato il finanziamento. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo la consegna e il servizio clienti non risponde alle chiamate. Pertanto mi avvalgo del diritto di recesso e annullo l'ordine. Non è possibile farlo tramite vostro sito, sembra che l'ordine non venga trovato.Qualunque tipo di addebito dovrà essere restituito.Se entro 48 ore non avrò riscontro a questa comunicazione passerò la pratica agli avvocati di Altroconsumo.Saluti,Davide Cunsolo
articolo danneggiato e inutilizzabile
Buongiorno, ho acquistato sul sito Private Floor un tavolo Tulipan in marmo per l'importo di Euro 2.170,90 in data 1/11/2022. L'ordine mi è arrivato gravemente danneggiato ed inutilizzabile in data 14/11. in data 15/11 ho scritto all'azienda ed in data 17/11 ho mandato tutte le foto come da loro richieste per evidenziare il danno. Da quel giorno non ho avuto da loro più nessuna notizia. Oltre all'articolo inutilizzabile, sto anche sostenendo il costo del deposito dello stesso dato che si tratta di un tavolo di due metri.
AIRPODS APPLE CONTRAFFATTI
Buongiorno, ho acquistato tramite Vinted due paia di auricolari AIRPODS PRO da un utente. (In un annuncio diceva di venderli per conto della cugina che li aveva usati poco!) Prima di acquistare mi ha dato i serial number in modo che io potessi verificarne l’autenticità. Verificati i codici, ho acquistato e una volta arrivati mi sono stupita in quanto anziché essere usati erano praticamente nuovi. Identici agli originali, il primo paio sembrava funzionare bene, il secondo no… se nonché mi reco in un centro Apple per farli controllare e qui faccio la scoperta che sono FALSI, CONTRAFFATTI. Contatto il venditore e chiedo di essere rimborsata (una delle due transazioni l’avevo già chiusa purtroppo è lui ha già ricevuto i soldi) in quanto mi aveva venduto degli AirPods falsi. Naturalmente il venditore di rifiuta di rimborsarmi e nega tutto, così faccio la segnalazione a Vinted. Scrivo sia via chat che via mail. Invio foto e gli comunico il motivo per cui gli articoli sono falsi gli dico di essere stata in un centro Apple (che per non danneggiare il vero proprietario del serial number non si è preso la responsabilità di rilasciarmi uno scritto in cui si certificava che gli AirPods da me portati erano falsi, mi hanno detto che potevano dirmelo solo a voce!!! ) che verificato il firmware hanno constatato che quelli stessi auricolari erano stati portati in assistenza da ogni parte del mondo!! Nonostante questo, per Vinted non ci sono prove sufficienti affinché si possa affermare che il prodotto è contraffatto e mi ha comunicato che per farmi un favore per questa volta mi rimborseranno se faccio il reso del prodotto al venditore. Una cosa inaudita, spedire un prodotto contraffatto è un reato. Nonostante abbia fatto notare questo dettaglio nessun cambiamento di direzione. Naturalmente attraverso questo reclamo vorrei essere rimborsata per i due acquisti fatti, inoltre vorrei che l’utente venditore venisse bloccato.
Estensione garanzia
Buongiorno, in data 29 settembre 2022 ho acquistato l estensione della garanzia della mia lavatrice Samsung. Riguardo all attivazione il sistema continua a dare errore del numero seriale, nonostante i campi siano valorizzati correttamente. Dopo due telefonate al centro assistenza e l invio tramite il sito della documentazione richiesta, il 1 novembre tramite mail mi viene scritto che il mio problema è stato preso in carico e che avrei avuto una risposta. Attualmente non ho ricevuto notizie e non mi è stato possibile attivare la garanzia che ho pagato.
Mancata Consegna
Buongiorno, ho ordinato a nome di mia madre Graniglia Dora e con finanziamento a mio nome Scrimieri Salvatore una Arkana in data 18/03/2022 con il venditore che poneva come data limite di consegna il 10/10/2022 ma garantendomi a parole l'arrivo dopo l'estate. Nonostante Verso la fine di settembre mi confermava l'arrivo per la data promessa, ma dopo varie richieste di conoscerne almeno il telaio, lo stesso mi veniva comunicato solo il 15/11/2022 con l'arrivo presunto per fine mese. Vengo successivamente a scoprire che ad oggi ancora non si sà nulla del presunto arrivo dell'auto slittato nel frattempo a metà dicembre, ....forse. Sentendoci Io e mia madre, portatrice di handicap presi in giro per tale ritardo, chiediamo la risoluzione del contratto e l'applicazione dell'Art. 1385 C.C. ......Se la parte che ha dato la caparra e' inadempiente, l'altra puo' recedere dal contratto, ritenendo la caparra se inadempiente e' invece la parte che l'ha ricevuta, l'altra puo' recedere dal contratto ed esigere il doppio della caparra. Preciso che la caparra confirmatoria, è stata da noi versata in data 18/03/2022 a conclusione dell'ordine di acquisto, ordine che oltretutto il venditore non vorrebbe del tutto onorare, non riconoscendomi la rottamazione preventivamente inserita in virtù dei nuovi contributi in uscita. Il mio venditore è la concessionaria Five Motors di Brindisi. Dispiaciuti per l'accaduto che ci stà procurando ulteriori disagi, attendiamo quanto dovutoci. Resto/iamo in attesa di un Vostro immediato riscontro. Scrimieri Salvatore e Graniglia Dora
Servizio pessimo montaggio e consegna cucina Scavolini
Buongiorno, scrivo questa email (moglie del Sig. TOSCANI ROBERTO) per raccontare brevemente la mia spiacevole vicissitudine con la consegna della Vs cucina Scavolini ordinata in data 18/6/2022 presso il punto vendita Roma Tiburtina. Dopo l’ordine, la data di consegna prevista per settembre è stata rispettata, ma già prima della consegna il punto vendita ci aveva avvisato che la cucina sarebbe arrivata priva di un’anta per un problema di fabbrica. Abbiamo pensato che un inconveniente poteva capitare, e forti del marchio Scavolini, che prima di questa esperienza pensavamo fosse sinonimo di serietà eravamo fiduciosi che tutto sarebbe andato bene. Bisognava solo pazientare. Arrivato il giorno del montaggio,10/10/2022 abbiamo capito subito che le cose stavano prendendo una brutta piega. Personale a nostro avviso incompetente e maldestro, un cassetto rotto, delle ante graffiate, un laterale interno del pensile rovinato dall’incuria di un addetto che non sapeva usare neanche l’avvitatore. Un disastro. Tutto è stato segnalato e documentato con apposite foto, la nostra referente del punto vendita, ancora una volta ha giustificato l’accaduto, come imprevisti che possono accadere e che tutto sarebbe stato risolto. Dopo più un mese (il 29/11/2022) e la perdita di un ulteriore giornata di lavoro arriva di nuovo il personale addetto Scavolini per sistemare definitivamente la cucina, ma qui accade l’inverosimile uno dei pezzi da sostituire arriva di nuovo graffiato e l’intero pensile dello scolapiatti da sostituire non è compatibile. Ancora una volta mi dicono che dovrebbero portare via il pezzo e quanto prima provvederebbero alla sostituzione. Ad oggi, la mia posizione, cara azienda Scavolini è quella di un cliente totalmente insoddisfatto del servizio offerto. Voglio chiudere questa pagina triste e deludente e non intendo prendere più giorni di permesso per la vostra incompetenza. Mi terrò la cucina con tutti i difetti che non siete stati in grado di riparare, ma credo fortemente che mi dobbiate un risarcimento, per la giornata di lavoro persa inutilmente, per la fascia ad angolo del pensile che mi terrò graffiato, e per lo scolapasta che rimarrà rovinato. Aspetto al più presto un vostro gentile riscontro, sperando di non dover agire in altro modo.
Mancata assistenza con garanzia
Buongiorno, in data 17.09.2022 ho ordinato sul sito Unieuro uno smart tv Hisense UHD55 4k mod. 55A6CG che mi veniva consegnato il 23.09.2022. Da circa una settimana non funziona più correttamente in quanto si sente solo audio e proietta solo righe verticali ma non più le immagini. Ho contattato il nr. 0297070680 di Unieuro dedicato agli acquisti online che mi diceva di rivolgermi direttamente al negozio fisico di zona in quanto non potevano risolvermi il problema essendo decorsi i 30 GG. per il reso. Mi sono rivolto al negozio Unieuro di Termoli il cui addetto mi diceva che sarebbe dovuto venire il tecnico Hisense a casa per constatare il mancato funzionamento e, in caso avesse rilevato un qualcosa non rientrante in garanzia, avrebbe richiesto la somma per l'intervento di euro 40. Ad oggi, nonostante il reclamo aperto da Unieuro e ben due reclami aperti sul sito Hisense(senza alcuna risposta), nessuno si degna di contattarmi per la valutazione della risoluzione del problema.
Prezzo differente da cartellino
giorno 29/11/2022 mi recavo presso il punto vendita di Palermo in Via Ugo La Malfa Unieuro.Ho preso un porta Switch Nintendo che dal cartellino esposto era segnato a € 19,99 (come da allegato in foto).Mi reco alle casse con il prodotto e chiedo conferma alle cassiere, una cassiera mi riferiva che il prezzo era € 19,99 e l'altra 24,99, approfondiscono cercando il prezzo al computer ill quale risulta € 24,99.Faccio notare la discrepanza con il prezzo esposto e mi riferiscono che le etichette, per un guasto al wifi, non aveva aggiornato il prezzo, mi chiedono di chiamare il repartista del reparto Videogame.Il repartista visto l'errore, mi riferisce che avrei potuto prendere la custodia a quel prezzo, ma che mi avrebbe levato lo sconto sulla promo del gioco Super Mario Kart, provando a levarmi dalle mani la bolletta di vendita del gioco in promo. Allora riferendomi alle casse chiedo spiegazioni e mi dicono che il prezzo sarebbe stato 24,99 anche se segnalo 19,99, pago e vado via.