Rimborso non pervenuto
Rimborsi non pervenuti! In data Sabato 3 Maggio ho effettuato un ordine (rif. 750527046) per un totale di 100,38 euro. L'8 Maggio mi è arrivata una comunicazione in cui si diceva che l'ordine era stato annullato per via di un errore tecnico sulla scontistica applicata. A seguito di ciò, in data Lunedì 12 Maggio, ho ri-effettuato l'ordine (rif. 750532137) per un valore di 114,03 euro. Il giorno 15 Maggio mi hanno inviato una mail avvisandomi che la merce purtroppo non era più disponibile e che per tale motivo avrebbero dovuto annullare anche questo secondo ordine provvedendo al rimborso anche di quest'ultimo. Ad oggi (22/05/25) sono passate più di due settimane e ancora non ho ricevuto nessun rimborso. Richiedo una celere risposta da parte dell'azienda interessata, in caso contrario mi rivolgerò alla polizia postale e successivamente al mio legale per fare valere i miei interessi.
Rimborso non pervenuto
Cara ditta brixiamoto con sede a Brescia In data 10/03/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio un kit motore a Brescia pagando contestualmente l’importo di549.00. La merce è arrivata dopo 20 giorni ho fatto subito il reso perché non più necessaria . ancora oggi dopo più di due mesi non ho ricevuto il rimborso 21/05/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi con spedizione, reso, e parti
Buongiorno, ho effettuato un ordine il giorno 19 aprile 2025 su questo sito pagando circa 30€ per la spedizione in 18H ma invece è stato spedito con spedizione standard in 7 giorni. Quindi li ho contattati per il rimborso della spedizione, ma sono stato ignorato. Dopodiché li ho ricontattati una volta arrivato l'ordine, e li ho contattati per fare il reso, ma mi hanno comunque ignorato, dopo più tentativi via email e telefonica. Quindi, decidendo che a quel punto me li tengo, mi sono accorto che i pezzi non coincidono con quelli che ho ordinato, il Part Number è diverso. Quindi, vedendo come mi ignorano, avrei bisogno del vostro aiuto. Grazie in anticipo
Mancato rimborso per merce non disponibile
Spett. TALEA GROUP SPA, In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Farmaè il prodotto LIPEDESIN 30 BUSTINE pagando contestualmente l’importo di [€ 30,12]. Pochi giorni dopo la conferma d'ordine mi è stato comunicato che il prodotto non era più disponibile e che avrei ricevuto al più presto il rimborso. Ho richiesto l'annullamento dell'ordine, ma sul sito risulta ancora in elaborazione. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante i continui solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine 1018279802
Spett. Farmaè In data 18/4 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 62,71€. In data 24/4 ho ricevuto la seguente comunicazione da refunds@taleagroupspa.com : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018279802 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Emorsan Fleb 14x15ml Cordiali Saluti da Farmaè L'importo dei prodotti non spediti e destinati al rimborso è di 49,17€. I termini per l'emissione del rimborso sono abbondantemente scaduti. Vi ho contattato diverse volte tramite email e form presente sul vostro sito e non ho mai ricevuto riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
Spett. Talea Group, In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 confezioni di Gaiavit pagando contestualmente l’importo di 60,51€. L'ordine è stato poi annullato per non reperibilità del prodotto il giorno 16/04/2025 garantendo il rimborso entro 15 giorni lavorativi. Tale rimborso non è ancora stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Un saluto Tatiana Urbini
Spett.le Farmae, In data 13.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio e-commerce : Astenomirt 15 flaconcini €.18,87 Lactoflorene plus bimbi €. 7,57 Lipodrenoil 30 compresse €. 15,79 Linfolipase 30 compresse €.28,77 pagando contestualmente l’importo di €. 66,99. Ordine annullato a Vostro dire per mancanza di disponibilità in magazzino quindi con il rimborso entro GG. 14 . Dopo due contatti tramite vostro form online è calato il silenzio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Soldi presi e rifornimento benzina mancato
Il 28 di aprile stavo effettuando rifornimento presso un distributore di benzina shell, mi è stata attivata una pre-autorizzazione di 103,25 centesimi. Ma la pompa non funzionava e ho erogato 0 euro, quindi niente benzina. Adesso attraverso la mia banca ho scoperto che i soldi sono stati contabilizzati, quindi me li hanno presi. Ho richiesto un reso, ma non mi hanno ancora risposto.
Problema riparazione Cupra Formentor 1.4 204cv
Salve sono un possessore di una Cupra Formentor 1.4 204cv plug-in hybrid, tg. GT123WR, acquistata nuova a giugno 2024 con formula a 35 mesi con Volkswagen financial service. A gennaio, l’auto comincia a dare problemi, strattonando in partenza e a fare strani rumori, così decido di portarla in assistenza. L’auto viene trattenuta per più di una settimana, dopodiché mi viene consegnata con lo stesso identico problema. Qualche giorno dopo porto di nuovo l’auto in assistenza, precisamente il 14 febbraio 2025 e da allora non ho più notizie. L’assistenza completamente sparita, ogni tanto provo a contattarli e non mi sanno dare risposte sulla consegna della vettura. Mi è stata data una vettura sostitutiva il 17 aprile 2025 ovvero dopo 2 mesi che sono rimasto senza auto , con franchigie su eventuale incidente e furto, quando sulla mia auto non ho di questi problemi in quanto ho la protezione contro il furto e incendio. Intanto continuo a pagare la rata dell’auto e l’RCA nonostante non ne stia godendo. Non ci sono risposte concrete da parte della concessionaria né sulla eventuale consegna dell’auto, ma soltanto alcune risposte in contrasto tra loro. Vorrei sapere come devo comportarmi per risolvere la situazione. Ne sono rimasto veramente deluso
Gentili operatori di Altroconsumo, Vi contatto per segnalare un problema con Zalando. In data 18-05-2025 ho effettuato un ordine (n. 10413205446949) contenente due articoli; 119,90 € a ciascuno, totale pagato 239,90 € e mi è arrivato un'articolo solo. Tuttavia, al momento della consegna ho ricevuto solo uno dei due articoli. Ho immediatamente contattato il servizio clienti Zalando, ma nonostante le mie ripetute segnalazioni, mi è stato negato il rimborso per l’articolo mancante, senza fornirmi alcuna prova concreta dell’avvenuta consegna. Ritengo questa gestione scorretta e sto cercando supporto per far valere i miei diritti. Allego tutte le comunicazioni intercorse con l’azienda. Vi chiedo gentilmente di valutare il mio caso e indicarmi i prossimi passi per ottenere giustizia.