D. O.
TAPSI

Assistenza post vendita

Buongiorno, mi chiamo Ester Orlando e circa un anno fa sono state installate nella mia abitazione di Viale Vittorio Veneto, 68 Agnone (IS) le vostre tapparelle TAPSI. In data 17 marzo ho segnalato al vostro numero verde che la tapparella del soggiorno è bloccata; ad oggi, nonostante i continui solleciti, non mi è ancora stato comunicato quando verrà un tecnico a riparare il guasto che mi costringe a stare al buio tutto il giorno. Vi chiedo, ai sensi dell’Art.130 e seguenti del codice del consumo di attivarvi con sollecitudine a intervenire al più presto, per risolvere il disagio che la tapparella rotta mi sta arrecando. Cordiali saluti Ester Orlando Cellulare 3470970424

M. M.
Casadio Aimi Partners Italia

sollecito richiesta assemblea condominiale

Buongiorno, non avendo ricevuto nuovamente risposta, dopo due mail inviate, sollecito nuovamente la richiesta di assemblea condominiale in quanto vorremmo conferire l'incarico ad un nuovo amministratore ed abbiamo bisogno che subentri al piu presto possibile per consentirci di esplicare le attività ordinarie necessarie per il buon andamento condominiale. Stavolta ho inserito in conoscenza anche l'associazione consumatori Altroconsumo, di cui sono socio, per aiutare il condominio ad ottenere richiesta piu che legittima. Resto nuovamente in attesa della comunicazione della data dell'assemblea, ormai urgente. sotto la corrispondenza avuta in precedenza al fine di far conoscere al consulente Altroconsumo la corrispondenza avuta fino a questo momento saluti ___________________________________________________________ Buongiorno, mi scuso per la mia insistenza, ma non avendo ricevuto riscontro alle precedenti comunicazioni, avremmo necessità di ottenere informazioni riguardo all’assemblea di bilancio 2025. Per noi è fondamentale conoscere la data di convocazione, così da poter procedere alla chiusura dell’anno e programmare correttamente le attività previste per il 2026. Le chiediamo quindi gentilmente di indicarci una data precisa per la convocazione. Inserisco in copia alla presente anche la nuova amministratrice che intendiamo nominare, così da renderla partecipe del futuro incarico. Resto in attesa di suo cortese riscontro Saluti Da: migliorelli.massimo@libero.it [migliorelli.massimo@libero.it] Inviato: venerdì 13 marzo 2026 11:59 A: Info Casadio Aimi Partners Italia [info@casadioaimipartnersitalia.it] Oggetto: R: info su assemblea Bilancio 2025 Buongiorno, la data che ha segnalato è molto imminente e in condominio non abbiamo ancora ricevuto le convocazioni, mi conferma l'assemblea per il 17 marzo p.v. alle 18.30? Per favore mi faccia sapere, i condomini stanno sollecitando. Grazie Da: migliorelli.massimo@libero.it [migliorelli.massimo@libero.it] Inviato: giovedì 5 marzo 2026 08:20 A: Info Casadio Aimi Partners Italia [info@casadioaimipartnersitalia.it] Oggetto: R: info su assemblea Bilancio 2025 Buongiorno, quindi posso già anticipare ai condomini la data per l'assemblea? Mi conferma la data? saluti Da: Info Casadio Aimi Partners Italia [info@casadioaimipartnersitalia.it] Inviato: lunedì 2 marzo 2026 17:12 A: migliorelli.massimo@libero.it [migliorelli.massimo@libero.it] Oggetto: Re: info su assemblea Bilancio 2025 Buon pomeriggio, avevo pensato di convocare l'assemblea per martedì 17 marzo alle ore 18.30 . Sto preparando la documentazione e le convocazioni da spedire e da consegnare a mano ai capiscala Cordialmente L'Amministrazione Geom. Emanuela Vassura H24 per Emergenze Tecniche 800959286 AMMINISTRAZIONE CONDOMINI CASADIO, AIMI & PARTNERS ITALIA SRL VIA UNGARETTI 8 - RUSSI (RA) Tel. /fax 0544583553 LUNEDI-MERCOLEDI 15:30/18:30 - GIOVEDI 9:30/12:30 CODICE UNIVOCO X CONDOMINI JHBM40P Professione esercitata ai sensi della legge 14 gennaio 2013, n.4 (G.U. n.22 del 26/01/2013) Il giorno lun 2 mar 2026 alle ore 08:29 migliorelli.massimo@libero.it [migliorelli.massimo@libero.it] ha scritto: Buongiorno, può darci notizie riguardo il bilancio 2025? Abbiamo urgenza di poter essere pienamente operativi, diversi condomini stanno sollecitando, vorremmo chiudere in modo da poter far subentrare il nuovo amministratore al più presto. Resto in attesa di sua gradita risposta. Saluti Migliorelli Massimo Da: Info Casadio Aimi Partners Italia [info@casadioaimipartnersitalia.it] Inviato: Mercoledì, 28 Gennaio, 2026 09:46 A: migliorelli.massimo@libero.it [migliorelli.massimo@libero.it] Oggetto: Re: info su assemblea Bilancio 2025 Provvederò entro la settimana prossima a chiudere il bilancio 2025 e a convocare l'assemblea condominiale. Cordialmente L'Amministrazione Geom. Emanuela Vassura H24 per Emergenze Tecniche 800959286 AMMINISTRAZIONE CONDOMINI CASADIO, AIMI & PARTNERS ITALIA SRL VIA UNGARETTI 8 - RUSSI (RA) Tel. /fax 0544583553 LUNEDI-MERCOLEDI 15:30/18:30 - GIOVEDI 9:30/12:30 CODICE UNIVOCO X CONDOMINI JHBM40P Professione esercitata ai sensi della legge 14 gennaio 2013, n.4 (G.U. n.22 del 26/01/2013) Il giorno ven 23 gen 2026 alle ore 08:56 migliorelli.massimo@libero.it [migliorelli.massimo@libero.it] ha scritto: Buongiorno, come le ho anticipato in precedenza, intendiamo conferire l’incarico di amministratore condominiale a un’altra agenzia. Considerato che il nuovo mandato avrà decorrenza a partire dal bilancio 2026, Le chiedo cortesemente di indicarmi quando prevede di poter convocare l’assemblea condominiale per l’approvazione del bilancio consuntivo relativo all’esercizio 2025, così da consentire il subentro del nuovo amministratore in tempi brevi. Resto in attesa di un Suo cortese riscontro. Saluti. Migliorelli Massimo

S. T.

Spedizione bloccata

In data 19 Marzo 2026 Zalando vi affidava la spedizione con il seguente numero 954D10512348F intestata a Serena Tamà via Nino Bixio, 24 Limina (ME) 98030, trattasi di un pacco extralarge. Nonostante i solleciti telefonici al seguente numero 06 45263 160 da parte mia in cui mi hanno detto che il pacco si trova (ma non si trova?!?!) nella filiale di Messina, e nonostante i numerosi tentativi degli operatori di zalando di sbloccare il mio pacco non ci sapete dare informazioni alcuna. Anzi per quanto mi diceva l'operatore la pratica di Zalando che doveva essere lavorata in due giorni non é stata proprio presa in considerazione. Chiedo sblocco immediato della mia spedizione poiché all'interno sono prodotti per il valore di 119,97 €. Se non riceverò risposta entro 15 giorni interverrò per vie legali. Numero per contattarmi 3283470680.

C. O.
31/03/2026

Tempi di risposta per certificazione on line

Ritengo francamente inaccettabile che per richiedere on line un estratto per riassunto dell'atto di matrimonio siano occorsi tre giorni di tentativi per riuscire a inoltrarlo (la richiesta veniva interrotta per superamento del limite delle prestazioni richieste). Dopo ben 11 giorni viene risposto che il PDF del documento inserito nella domanda non è più valido (non c’è possibilità di verificarlo da parte del richiedente). Sfugge inoltre il razionale di inserire la fotocopia del documento dal momento che la richiesta viene permessa solo dopo identificazione al sito con CIE con livello 2 di sicurezza. Farraginosa anche la procedura per inoltrare reclamo all’URP: possibile sul sito “Milano Città Metropolitana” ma non esistente sul sito del Comune di Milano e del Servizio Anagrafe. Dalla città olimpica ci si aspetterebbe qualcosa in più.

P. D.
Previmed srl

Materasso difettoso

Buongiorno, in merito al materasso acquistato con fattura emessa il 16/07/2025 ho segnalato al vostro agente sig. Riccio Simone: - in data 5 gennaio 2026 che la fodera di rivestimento del materasso presentava dei fori nel tessuto -in data 20 febbraio 2026 segnalavo che il lato sinistro del materasso è difettoso. Il materasso non offre sostegno nella zona lombare. Altresi' la fodera risulta allentata e usurata. Tenuto conto che il materasso ha un prezzo di 3800 euro, iva esclusa, ritengo che il materasso fornitomi non soddisfa le specifiche illustratemi. Sottolineo che alla consegna del materasso non mi sono stati forniti i certificati di garanzia di 20 anni come illustratemi durante la vendita Ad oggi, non è ancora stato sostituito il materasso, nè fissato un appuntamento di verifica

V. S.
MACINGO TECHNOLOGIES S.r.l.

Si sono presi i soldi senza effettuare il trasporto

Buongiorno: • In data 20/03/2026 ho acquistato tramite Macingo il trasporto della mia vettura, una BMW M2 F87 (Targa: FY305VP), da Pescara a Roma (originariamente Pescara-Firenze), per un importo di 488,00 € più successiva integrazione di 103,70€ (richiesti per cambio servizio/destinazione), per un totale di 591,70€, regolarmente saldato. • Come da richiesta pre-trasporto, ho provveduto a inviare tempestivamente copia del libretto di circolazione. Inoltre, ho contattato direttamente il trasportatore da incaricato (sempre seguendo le istruzioni ricevute), e ho inviato via WhatsApp (come da richiesta esplicita del trasportatore) le fotografie della vettura. Tali foto erano state richieste dal trasportatore al fine specifico di valutare l'altezza da terra dell'auto e selezionare il mezzo idoneo per il ritiro e trasporto. • Il trasportatore ha programmato il ritiro per la data del 27/03/2026. In tale occasione, al momento del carico, abbiamo constatato che il mezzo inviato era inadeguato: le rampe di ingresso risultavano troppo ripide e la vettura avrebbe subito danni al sottoscocca tentando la salita. • L'aggravante al momento del ritiro: A riprova della grave imperizia dimostrata in tale frangente, l'incaricato mi ha paradossalmente proposto di effettuare io stesso la manovra di carico procedendo in retromarcia. Mi sono categoricamente rifiutato per evidenti ragioni tecniche e di sicurezza. In primo luogo, l'angolo di attacco avrebbe comunque comportato l'urto del paraurti anteriore sull'asfalto. In secondo luogo, e fatto ben più grave, essendo in corso un forte temporale, tentare di far salire una vettura a trazione posteriore su rampe in lamiera bagnata – peraltro di larghezza inferiore a quella degli pneumatici stessi – avrebbe inevitabilmente causato uno slittamento laterale dell'auto, con danni ingenti alla carrozzeria e grave pericolo per l'incolumità dei presenti. Trovo inaccettabile e poco professionale che il trasportatore abbia tentato di delegare al cliente una manovra palesemente inattuabile e pericolosa, verosimilmente al solo scopo di scaricare sul sottoscritto le responsabilità di eventuali danni. • Di conseguenza, il carico non è avvenuto e il trasporto non è stato effettuato. • Contestualmente ho contattato telefonicamente Macingo a cui ho riferito del grave accaduto e del danno causato dal mancato trasporto. Ho inviato pec chiedendo il rimborso visto che il servizio oggetto del contratto non è stato espletato. Mi hanno risposto declinando ogni resposabilità.

M. G.
FARMACIA EUROPEA:it

Invio merce ordinata e pagata mai effettuato

Ho ordinato 4 scatole di integratore intestinale per cani e dopo il pagamento a 5 giorni di distanza dopo numerosi messaggi inviati mi hanno solo mandato un whatsapp di risposta di quelli standard che si scusano ma hanno problemi poi il nulla cosmico.Ho vosto che hannp centinaia di reclami di questo tipo ,spero di sbagliare ma penso che sia un negozio fasullo

V. S.

Problema addebito

Buongiorno, in riferimento al mio contratto telefonico id 76189204 tel 3400508973 sono passata ad altro operatore settimana scorsa (con SMS di conferma di portabilità andata a buon fine in data venerdì 27/03/26) e oggi mi ritrovo l'addebito sul conto di €9,99 da parte vostra. Vorrei essere rimborsata Grazie

G. S.
DHL

DHL Pacco mai consegnato

Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul sito Leroy Merlin, in particolare un camino elettrico da incassare in una parete. La consegna era prevista tra il 22 ed il 24 marzo. Il pacco è arrivato dalla Germania all'Italia in 2 giorni, poi da Milano a Roma e poi, magicamente, dopo essere stato in consegna per 2 giorni, non se ne sa nulla da giovedì 26 marzo. Dopo aver chiamato il numero verde, il numero a pagamento, aperto un reclamo, chiesto se potevo andare io a ritirarlo e dopo aver ricevuto 5 versioni differenti, vengo a sapere che il pacco "ha perso l'etichetta di consegna". DHL è veramente inaffidabile, il mio acquisto è superiore a 400 euro ed ora o si consegna il pacco o richiederò i danni anche per il compenso che la ditta sta reclamando per aver dovuto fermare i lavori per 3 giorni. La spedizione ha il tracking 7324307200, altro codice di riferimento è JD003000CA483108763DE. Attendo

M. B.
30/03/2026
Bioservizi

garanzia e assistenza assenti

falsa garanzia di dieci anni e assistenza fantasma (cercasi altri clienti) " Se state pensando di affidarvi a questa ditta, leggete bene prima di aprire il portafoglio. in fase di vendita sono gentilissimi e vi convincono promettendo una favolosa "garanzia di 10 anni". Peccato che sia solo uno specchietto per le allodole. Ai primo problema tecnico, l'assistenza sparisce. Non rispondendo alle chiamate, non rispondendo alle email e ignorano persino le diffide formali inviate via PEC o raccomandata ( che ho regolarmente inviato e a cui non hanno risposto dopo 15 giorni di legge). Di fatto, una volta incassati i soldi, vi lasciano soli con un apparecchio guasto. So per vie certe (da professionisti del settore) che non sono l'unico cliente in questa situazione, ma che è una pratica comune di questa ditta negare l'assistenza pattuita. Sto raccogliendo le testimonianze di altre persone prese in giro con la scusa della garanzia decennale per procedere con una segnalazione collettiva all'Antitrust (Garante della Concorrenza e del Mercato) per "Pratica Commerciale Scorretta", oltre a muovermi per vie legali. se anche voi siete stati abbandonati da loro e volete far valere i vostri diritti insieme a me, non esitate a scrivermi a questo indirizzo: tutelagaranzia.impianto@gmail.com. L'unione fa la forza. Per ora statene alla larga"