H. C.

Blocco su vinted

Salve sono stata bloccata su vinted senza motivo non mi sembra giusto sono stata sempre una persona corretta nei confronti dei miei clienti.ho parecchia roba comprata e venduta ora che vinted mi a bloccato l'account come faccio a finire .per favore se potete farci qualcosa che vinted mi sblocchi l'account.grazie

S. C.

Rimborso

Buongiorno, In data 12/4/2025 ho effettuato un ordine (Eolo €20,06) il prodotto nn è mai arrivato in qnt nn disponibile, mi è stato scritto che arriverà un rimborso pari all’importo che nn è mai arrivato! Confido con la presente di ricevere qnt prima il rimborso di cui ho diritto. Cordialmente Sandra Ceraulo Sandice66@gmail.com

M. O.
28/08/2025

Buongiorno, Il 4 agosto ho effettuato un ordine. L'8 agosto è stato spedito ma nello stesso momento mi è stato comunicato via mail che un prodotto tra quelli acquistati non era in verità disponibile e che pertanto mi sarebbe stato rimborsato sulla carta di credito usata per acquistare. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho sollecitato più volte l'assistenza la quale alla fine ha risposto tramite mail che avrebbero sollecitato l'amministrazione. Ma ancora oggi non è avvenuto alcun rimborso né altra comunicazione di quando verrà evaso. Ho tutt le mail conservate e la ricevuta di pagamento.

M. P.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè, In data 22/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente in totale l’importo di € 41,81. Uno di questi 3 prodotti non era disponibile, nello specifico il cod.art. 979805734, nella quantità di 2 pezzi. Costo cadauno € 10,79, quindi costo totale € 21,58. Il giorno 28/07/2025 mi è arrivata un'email dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com dove mi avvisavano che avrebbero effettuato il rimborso quanto prima. Ad oggi, 28/08/2025, tale rimborso non è ancora stato fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Mirco Perna

B. B.
27/08/2025

Vinted - pacco danneggiato durante il trasporto

Spett. Vinted, a metà luglio 2025 ho venduto una brocca mai usata (N. transazione: 14573789261) per un importo simbolico (euro 6). Il prodotto è stato danneggiato durante il viaggio col corriere nonostante tutte le attenzioni nell'imballaggio. Gli artt. 16 e 17 dei Termini e Condizioni d'uso di Vinted prevedono un risarcimento al venditore pari all'importo della vendita. Avuta notizia del danneggiamento, ho subito contattato il servizio clienti per chiedere il risarcimento, ma l'operatore del servizio clienti me lo rifiutata sostenendo che dopo aver visionato le foto del packaging ritiene che l'imballaggio sia stato insufficiente. Ho chiesto le foto per verificare la correttezza e completezza delle foto ma il servizio clienti risponde con modelli standard e non mostra alcuna foto (ora dubito che tali foto esistano veramente). Ho pure chiesto il reso del prodotto e dell'imballo ma non mi è giunto nulla. Ad oggi nessun risarcimento è stato erogato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalare il caso all'autorità antitrust per la concorrenza e il mercato (AGCM).

F. R.

Rimborso non ricevuto

Prodotti non consegnati, rimborso non effettuato, nonostante molte mail di sollecito da giugno.

A. M.

Piano cottura

Un anno fa ho acquistato la cucina da mondo convenienza però dopo 5 mesi anche meno si è rovinato il piano cottura.

J. V.

RIMBORSO NON RICEVUTO

Buongiorno. In data 14/05/2025 ho effettuato ordine web N° 1018503832 per l’articolo Goovi Legs On Top, pagato subito in fase di ordine. In data 20/05/2025 ricevo mail da taleagroupspa che informa che, causa problema disponibilità prodotto, il mio ordine è stato annullato e ne riceverò rimborso di € 13,75 entro 14 giorni lavorativi. Trascorso questo tempo e non avendo ricevuto alcun rimborso ho cercato di contattare Farmae’ ma purtroppo l'unica modalità di contatto possibile sembra essere l’invio di una mail. Il centralino telefonico non risulta più attivo, il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite mail ma peccato che non risponda nessuno! Ho inviato, a distanza di settimane, svariate mail nella speranza di ricevere il rimborso ma sempre senza risposta e ad oggi, 27/08/25, dopo più di 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta! Chiedo pertanto cortesemente di essere contattata con urgenza dall'azienda per avere spiegazioni sull’accaduto e per ricevere garanzia che il rimborso venga emesso entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

C. N.

Problema con cinghia di sitribuzione ford ecosport anno 2019

Buongiorno, benché il difetto di cui nel titolo è da imputare alla Ford , in quando la Ford Ecosport st line degli anni 2018-2020 presenta questa anomalia, vorrei sapere perché non abbiamo ricevuto nessuna lettera di convocazione da parte della Ford. Ora dobbiamo rifare il motore

E. G.

Problema con divano

Buongiorno, abbiamo acquistato il divano Fibonacci ad Aprile 2025 e richiesto consegna ad agosto 2025. Tutto benissimo, puntuali nella consegna e anche il divano alla vista è molto bello ma quando ti siedi è veramente molto rigido!!! nulla ache vedere con quello provato più di una volta nello show room di Lodi che, al contrario era veramente comodo!!! .... qualcosa non ha funzionato durante la produzione....