Salve ho fatto ordine con Presesntly srl era una truffa arrivato un prodotto con materiale falso
Salve ho ordinato un prodotto da presesntly srl era una truffa arrivato mi hanno dato informazioni false. Mi hanno bloccato il mio telefono cellulare anche sul loro sito sul facebook. Ho mandato Email non ho ricevuto nessuna risposta vorrei rimborso spese anche rimandare questo falso prodotto però mi hanno bloccato grazie
Mancata Attivazione Samsung Care+
Buonasera,Ho acquistato il Samsung Z flip 3 5g il 20 settembre 2021, sul sito veniva pubblicizzata che con l’acquisto dello smartphone Samsung ti ragalava la Samsung care+.Il telefono acquistato non è in pronta consegna in quanto un’edizione acquistabile sul sito Samsung che richiedeva dalle 4 alle 6 settimane per la ricezione del prodotto.Il dispositivo mi è stato consegnato dal corriere il 14/10 cioè 26 giorni dopo l’ordine.Come comunicatomi da Samsung in colloquio successivo la Care+ andava attivata entro 30 giorni dall’acquisto del prodotto.(riprenderemo questo punto in seguito)Arrivato il dispositivo l’ho configurato, mi sono arrivate le mail da parte di Samsung che notificavano costantemente la situazione dell’ordine dall’acquisto alla personalizzazione spedizione e ricezione.Nessuna di queste Mail riportava una notifica per ricordare l’attivazione di questi servizi supplementari.Non esiste un “Flag per presa visione” che attesta l’avvenuta lettura e comprensione delle condizioni di attivazione.Il telefono non ha subito alcuna caduta e l’ho ritrovato con il display che presenta linee luminose, così contatto Samsung per capire cosa fare, mi dicono che il dispositivo va verificato al centro assistenza e che se lo ritirava direttamente Samsung vi era il rischio di pagare ispezione e trasporto se il danno non fosse coperto da garanzia.Mi reco al centro (1° viaggio andate e ritorno 85 km) e mi comunicano che secondo loro il danno non entra in garanzia, credendo di avere la Samsung care plus (dato che era passato quasi un mese dall’acquisto del dispositivo e purtroppo a causa di nessuna ulteriore informazione da parte di Samsung non ho attivato la care + dal sito), il centro assistenza a questo punto mi comunica che non possono ripararlo con la franchigia di 109 € in quanto andava attivata e di contattare Samsung per capire come muovermi.Contatto telefonicamente L’assistenza Samsung, e L’operatrice mi comunica che tantissime persone scelgono di non attivare la Care+ (scherziamo? Forse non sono ben informati) e che lei non poteva fare nulla direttamente ma aprire una pratica per reclamo.Vengo contattato da Samsung la quale cerca di trovare mediazione offrendomi un buono del 30% su altri acquisti sul sito Samsung su alcuni prodotti.In pratica cercano di farti spendere più soldi. Rifiuto il Voucher.Detto questo la pratica continua e vengo ricontattato da un altro addetto alla Costumar Care di Samsung, al quale spiego subito la mia speranza di usufruire o attivare in qualche modo tale garanzia care+.L’addetto dopo svariati minuti mi spiega che non è possibile attivarla e il discorso vira sul sulla “verifichiamo del dispositivo e garanzia in quanto sulla care + non possiamo fare nulla ma sulla garanzia possiamo fare qualche cosa”A questo punto mi chiede di fare delle foto al dispositivo, senza specificare ne angolazioni o altro di particolare.Faccio le foto le inoltro e mi ricontatta dicendomi che serve comunque un’ulteriore conferma da parte del centro assistenza per la verifica del difetto.Quindi in pratica è lo stesso tecnico a suggerirmi cosa fare e portarmi fuori strada dalla mia iniziale richiesta della care+.Torno quindi al centro di assistenza (per la seconda volta andata e ritorno sono più di 80 km costo diesel e autostrada non indifferenti oltre che il tempo perso inutilmente) lascio il dispositivo per la diagnosi, vengo ricontattato successivamente da Samsung dal Sig. Francesco.Mi ha accusato di aver inviato foto dove il difetto non è visibile, accusandomi in maniera indiretta di disonestà come a voler approfittare e forzare la garanzia.Mi sento molto offeso da questo comportamento da parte di Samsung (Tramite la registrazione telefonica che è sicuramente a disposizione di Samsung, si può sentire il tono di derisione da parte dell’addetto) modo di atteggiarsi che non reputo professionale.Qualsiasi sia la considerazione da parte del Sig. Francesco e di Samsung del quale Francesco ne fa le Veci, esistono modi cordiali e professionali che mai devono scendere in derisione e scherno.Lungi da me di approfittare di qualsivoglia garanzia, non sono un fotografo ne tanto meno un tecnico, ne mi è stato specificato cosa fotografare esattamente, ma un semplice foto del dispositivo dove si evince il difetto e tali foto ho fatto.(che allego per completezza)Riporto subito telefonicamente la questione sul nocciolo e cioè che non ho mai chiesto la garanzia ma la care+ con il pagamento della franchigia.Francesco Asserisce che è un’ente diverso da Samsung a fornire la Care+, e loro non possono intervenire, ci tengo a precisare anche comunicato telefonicamente che da nessuna parte in fase di homepage del prodotto e durante l’acquisto viene ribadito che è un’ente terzo e non vi sono Flag di presa visione dei termini della care+.Nella mail di ordine riassuntiva da parte di Samsung non viene assolutamente menzionata la care+ a riepilogo e non esistono istruzioni chiare per la registrazione.Quando acquisti sei tratto in inganno credendo che sia Samsung regalare la care+ e invece è attiva solo dopo una registrazione presso un sito terzo non appartenente a Samsung.Nel 2022 trovo assurdo che non vi sia interconnessione, per automatizzare il processo (che sia fatto di proposito) e da qui si evince come l’addetta Samsung (relativa alla prima chiamata di assistenza) abbia riferito che un’alta percentuale di clienti non l’attiva è normale se è complessa poco chiara e per niente visibile in maniera adeguata sul sito internet, per la tutela del consumatore reputo necessario che sia reso più chiaro sul sito e nella mail di riepilogo degli acquisti i termini e condizioni alle quali tale garanzia venga attivata.Tramite questa Controversia, richiedo le seguenti cose:- Scuse a parte di Samsung per il comportamento poco professionale del loro operatore.- La riparazione del dispositivo tramite la care+- Il pagamento delle spese autostradali e di spostamento.Saluti, Dario
Truffa con articolo contraffatto
Porto la mia testimonianza in quanto pare che Vinted tuteli solo gli acquirenti, mentre nel mio caso ho ricevuto un articolo contraffatto e, nonostante la sbandierata tolleranza zero della contraffazione da parte di Vinted, non c'è di fatto alcuna tutela né rimborso per chi viene truffato. I FATTI. In data 7 marzo 2022 ho acquistato sulla piattaforma un profumo EDP Christian Dior Cherie a 67,18 Euro comprensivo del servizio di protezione clienti di Vinted. Al ricevimento del pacco mi sono subito resa conto che si trattava di un falso: non solo la fragranza non corrispondeva all'originale, ma il flacone presentava dettagli che indicavano chiaramente la contraffazione: mancanza di numero di lotto serigrafato sulla bottiglia, decorazione in plastica invece che in metallo sul tappo, logo contraffatto su tappo e parte superiore dello spray. Anche il cartoncino della confezione tradiva una fattura artigianale e di bassa qualità, con la tradizionale impressione goffrata disomogenea e totalmente mancante su alcune parti della confezione. Comunicavo tempestivamente al venditore le mie osservazioni ma venivo accusata di aver manomesso il pacco e aver rubato l'articolo originale. Mi rivolgevo pertanto a VINTED aprendo la procedura di contestazione e mettendo a disposizione l'articolo per eventuali indagini. VINTED allora mi informava che avrebbe richiesto prove dell'autenticità del prodotto al venditore e mi avrebbe ricontattata. Dopo due giorni mi si comunicava - testualmente - Non siamo riusciti a stabilire l'autenticità dell'articolo e sorprendentemente mi veniva chiesto di rimandarlo a mie spese in Spagna ( e, cosa ancor più grave in violazione delle leggi UE in materia di anticontraffazione per cui tale invio avrebbe potuto comportare una denuncia penale nei miei confronti) per poter richiedere il rimborso. LA SOLUZIONE: Dopo le varie comunicazioni con l'assistenza clienti in cui contestavo la legalità della soluzione prospettata, mi sono rivolta al Comando della GDF che ha sequestrato l'articolo contraffatto e ha avviato un'indagine. Copia del verbale di denuncia e di sequestro sono stati poi inviati alla società dei servizi di pagamento con carta di credito che procederà allo storno dell'importo. Viste le numerosissime segnalazioni di truffe, sarebbe il caso di intervenire a livello di associazione a mio avviso.
sostituzione prodotto difettoso con altro prodotto difettoso
Buongiorno.Ho ricevuto un regalo dalla mia compagna, che si è rivelato una vera fregatura. Lo dico dopo aver letto le critiche negative su questa sciagurata azienda in cui le è incappata sul web.HO letto già diversi reclami sporti assieme ad Altroconsumo e intendo farlo anche io per sapere prima i tutto come risolvere al meglio la cosa.Spiego com'è andata:Il primo orologio è stato ordinato, è arrivato a casa con pagamento contrassegno (circa 60 euro)All'apertura della confezione non era funzionante, l'ho messo sotto carica più volte senza ottenere nulla.Rassegnati, abbiamo comunicato il problema via email e ci hanno chiesto di rispedirlo a spese nostre (circa 8 euro).Ci è stato così consegnato un secondo orologio (o forse lo stesso) con un altro cavetto carica batteria ma anch'esso spento e se messo sotto carica, mai in funzione.Su trustpilot abbiamo letto che si tratta di veri e propri truffatori che non rimborsano nulla.Adesso invierò la mail per comunicare del nuovo malfunzionamento, ma intendo sporgere reclamo anche affiancandomi a una prestigiosa associazione di consumatori come la vostra.Confido in un vostro intervento o quanto meno un'informativa su come posso comportarmi con questa azienda di cui sul werb non c'è traccia.Il primo pachetto riportava Presently.smcome azienda, mentre il secondo Divustore con un indirizzo email diverso da info@presently.sm ossia info@divustore.sme questa cosa pure è alquanto anomala.Grazie ancora e buon lavoro
borsa
Buongiorno, il giorno 16.02.2022, ho effettuato un acquisto tramite la mia app per una borsa marca , da un utente identificato come skd001 da Parigi, Francia= utente con due follower. -La transazione non desta alcun sospetto, il venditore risponde in modo dettagliato alle mie domande, garantendo che allo interno del pacco vi sarà fattura e ricevuta di acquisto, utili per confermare l originalità del prodotto acquistato.- Concludo il pagamento e mi arriva nel giro di pochi secondi l'etichetta di spedizione DHL germania,- Giorno 24.02.2022 noto che l'utente skd001 risulta bloccato da vinted, e tramite forum scopro di una serie di truffe in atto per borse di lusso, la cui etichetta di spedizione e' la DHL germania- contatto il giorno 24.02.2022 per segnalare la probabile truffa subita e allerto vinted con una serie di segnalazioni- giorno 25.02.2022 segnalo a vinted di aver ricevuto il pacco, contenete merce assolutamente inopportuna e diversa- gioco per adulti- e invio foto e documento con video l'apertura del pacco- contatto tramite email vinted da diversi giorni, piu' o meno ogni giorno e non riesco ancora ad ottenere il mio rimborso ad oggi, non ho ricevuto nessun rimborsochiedo di essere rimborsata per la truffa subita
Rimborso transazione TX3117665469
Buongiorno, ho acquistato dall'utente Jannette3 un maglione da lei descritto come nuovo senza etichetta, mai indossato e senza alcun difetto. Il maglione in realtà presentava fori rattoppati, macchie e un odore sgradevole. Ho così aperto un reclamo con Vinted che ha accertato la difettosità del prodotto e ha acconsentito al reso e al rimborso.Per termini e condizioni della piattaforma Vinted l'utente ha 48 ore per indicarmi tutti i dettagli utili perché possa organizzare la spedizione di reso, per la quale ho 72 ore di tempo per iniziarla.La spedizione di reso è a carico mio, cioè dell'acquirente, nonostante abbia provato a chiedere al venditore di fare almeno a metà questo si è rifiutato. In data 11.03.2022 Vinted avvisa il venditore di fornirmi l'indirizzo. In data 12.03.2022 alle 22:12 il venditore ha fornito il proprio indirizzo. Vinted afferma che devo fornire prova della, spedizione di reso entro il 15.03.2022.Come comunicato ieri mattina 14.03.2022 l'utente Jannette3 non ha fornito in modo completo i dati utili alla spedizione, in particolare manca il nominativo del destinatario, così ad oggi mi trovo impossibilitato ad organizzare la spedizione. L'assistenza ieri mi ha risposto in modo confusionario e inefficace, proponendo risoluzioni arbitrarie. Mi hanno anche fornito diverse informazioni false, come questa: Mi dispiace per la situazione creata.Voglio informarti che non abbiamo dato altre 24ore.Il venditore è stato avvisato per fornirti il suo indirizzo per il reso il 13.03 alle 12:58.Siccome la tempistica di 48 ore finisce il 15.03 alle 12:58 per questo ti ho informato che il venditore ha ancora più o meno 24 ore per fornirti il suo indirizzo.Spero che le mie informazioni ti siano d'aiuto. ho quindi aspettato oggi 15.03.2022 alle 12:58 ma non è stata ancora annullata la transazione e il caso continua come in fase diattesa reso. Chiedo all'assistenza di Vinted di fornirmi il prima possibile in modo chiaro, unico e definitivo la propria decisone per questa transazione (in seguito deciderò se procedere altrove con il ricorso). Oggi l'assistenza ha smesso di rispondermi e non so cosa fare. Invito Vinted a rispettare i termini e condizioni quindi a rimborsarmi visto che è scaduto il tempo utile per il venditore di fornire tutto i dettagli utili alla spedizione.
difetti installazione
IL SOTTOSCRITTO FERRACCI PAOLO, NATO A ZAGAROLO (RM) IL 25.09.1967, CON LA PRESENTE INTENDE AVVIARE PROCEDURA PER INFRAZIONE DEI TERMINI DEL CONTRATTO NR 28532 STIPULATO IN DATA 15.07.2021 CON ARQUATI s.r.l.DETTO CONTRATTO PREVEDEVA LA POSA IN OPERA DI UNA STRUTTURA IN PERGOLA.LA SOCIETA’ “ARQUATI S.R.L.” CON DETTO CONTRATTO SI IMPEGNAVA AD ESEGUIRE A REGOLA D’ARTE LA STRUTTURA NEI TEMPI PREVISTI DI SESSANTA GIORNI LAVORATIVI DALLA DATA DI SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO.A SEGUITO DI ERRORI DA PARTE DEL RAPPRESENTANTE NEL CALCOLARE LE MISURE DELLA STRUTTURA,(LA METRATURA RISULTAVA ESSERE TROPPO GRANDE PER LO SPAZIO IN CUI DOVEVA ESSERE COLLOCATA) SI RICHIEDEVA INTERVENTO DI PERSONALE DELLA SOCIETA’( IL SIGNOR BASILE IVANO) DI CUI SOPRA, SPECIALIZZATO NELLA PROGETTAZIONE E POSA IN OPERA, AL FINE DI VERIFICARE L’EFFETTIVO INGOMBRO DELLA STRUTTURA, E PER POTER DAR CORSO AL CONTRATTO.A SEGUITO DI DETTO INTERVENTO, ED AVENDO APPORTATO LE MODIFICHE ALLA COMPOSIZIONE DELLA STRUTTURA STESSA, MA NON AL CONTRATTO, IN DATA 29.10.2021, SI PROVVEDEVA A SALDARE IL DOVUTO PAGAMENTO CON BONIFICO ORDINARIO DATA DALLA QUALE DOVEVA AVVENIRE, IN TEMPI BREVISSIMI, LA POSA IN OPERA DELLA STRUTTURA. (QUESTO COME RIFERITO DALL’ INCARICATO ARQUATI AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO, IL VENDITORE SPIEGAVA COME SI DIVIDEVANO I TEMPI PREVISTI DEI PAGAMENTI DA EFFETTUARE E CHE LA SOCIETA’ AVREBBE RICHIESTO IL SALDO DEL PREVISTO IMPORTO SOLO NEL MOMENTO IN CUI AVEVA EFFETTIVAMENTE A DISPOSIZIONE TUTTO IL MATERIALE PER CUI LA POSA IN OPERA SAREBBE POTUTA AVVENIRE,QUINDI NEI TEMPI BREVI AL MASSIMO IN UNA SETTIMANA LAVORATIVA)DOPO VARI COLLOQUI TELEFONICI DI RECLAMO PER I TEMPI RITENUTI TROPPO LUNGHI, A FINE MESE DI NOVEMBRE VENIVA MONTATA L’OSSATURA DELLA STRUTTURA (PRIVA DI COPERTURA E MOTORI) SEMPRE CON L’ACCORDO CHE SAREBBERO TORNATI A COMPLETARLA NEI GIORNI 2/3 GIORNI SUCCESSIVI. ARRIVATI AL MESE DI DICEMBRE INOLTRATO, DOPO VARIE TELEFONATE DA PARTE DELLO SCRIVENTE E PROMESSE VANE DA PARTE DEL VENDITORE, SI RIUSCIVA A FISSARE UNA DATA DI CHIUSURA LAVORI NEL GIORNO DEL 27 DICEMBRE 2021.LA STRUTTURA IN TALE DATA VENIVA COMPLETATA MA NON ESATTAMENTE A REGOLA D’ARTE , CI SONO PALI STORTI NON COLLEGATI BENE, TENDE CHE NON CHIUDONO IN LINEA, BULLONI LASCIATI SPORGENTI DAL PIANO DI APPOGGIO, ASSI TAGLIATI MALE PER CUI NON ARRIVANO ALLA CHIUSURA E STORTI, PIASTRE DI FISSAGGI MAL VERNICIATE E GIA’ CON TRACCE DI RUGGINE E, ULTIMO MA NON PROPRIO DI POCO CONTO, PIOVE ALL’INTERNO DELLA STRUTTURA PER CUI DI FATTO LA STESSA E’ RESA INUTILIZZABILE (TUTTO QUESTO E ALTRO VENIVA DOCUMENTATO CON IMMAGINI E VIDEO INVIATI ALLA DITA ARQUATI, ED ULTERIORI REGISTRATI ALLA PRESENZA DEL TECNICO ARQUATI SIG. BASILE IVANO E INVIATE ALLA SOCIETA’ NEI PRIMISSIMI GIORNI SUCCESSIVI ALL’INTERVENTO CON LA RICHIESTA DI SISTEMARE LA STRUTTURA COME PREVISTO)SI RAPPRESENTA CHE AD OGGI 15.03.2022, NONOSTANTE INNUMEREVOLI RICHIESTE, LA SUDDETTA SOCIETA’ CONTINUA A PRENDERE TEMPO, RIMANDA, NON LA DATA DI SISTEMAZIONE CHE PROPRIO NON E’ AD OGGI IN CALENDARIO, MA ADDIRITTURA CHIUDONO LA CONVERSAZIONE CON LA FRASE “LA RICHIAMEREMO A BREVE QUANDO AVREMO ULTERIORI NOTIZIE” E QUESTO ORMAI AVVIENE DA QUASI TRE MESI.ALLA LUCE DI QUANTO ESPOSTO LO SCRIVENTE CHIEDE: 1)IL RISPETTO DEL CONTRATTO DA PARTE DI ARQUATI S.R.L.,E QUINDI DI COMPLETARE LA STRUTTURA NEL MODO CORRETTO TALE DA RENDERLA UTILIZZABILE AL FINE ANCHE DI POTER ULTIMARE LE RIFINITURE DA PARTE DEL SOTTOSCRITTO QUALE POSA DEL PARQUET E DI INSTALLAZIONE IMPIANTISTICA ELETTRICA, COSA AD OGGI IMPENSABILE IN QUANTO DA RITENERSI PERICOLOSO VISTO CHE ALL’INTERNO PIOVE, 2)CHIEDE, OLTRE A QUANTO PREVEDE IL CONTRATTO AL PUNTO 3 DELLE “CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA”, UNA PENALE ALLA SOCIETA’ VENDITRICE, ANCHE PER IL PERIODO SUCCESSIVO AI 60 GIORNI GIA’PREVISTO, PIU’ IN UN IMPORTO DA QUANTIFICARE IN CONSIDERAZIONE DELL’ECCESSIVA ATTESA (CONTRATTO DEL 15.07.2021) , 3) CHIEDE, IL RISARCIMENTO PER DANNI MURARI PROCURATI DAL PERSONALE INCARICATO ARQUATI AVVENUTI DURANTE LA FASE DI TRASPORTO ED INSTALLAZIONE DEL MATERIALE AL SITO DI MONTAGGIO COME DA PREVENTIVO CHE VERRA’ RICHIESTO A DITTA EDILE , DANNO VERIFICATO SEMPRE IN PRESENZA DEL SIGNOR BASILE IVANO ED INVIATO IN VIDEO ALLA DITTA ARQUATI,NEL CASO QUANTO SOPRA NON DOVESSE AVVENIRE NEL TEMINE MASSIMO DI UNA SETTIMANA DALLA RICEZIONE DELLA PRESENTE, LO SCRIVENTE CHIEDE:1)LA RESCISSIONE DAL CONTRATTO PER CAUSE IMPUTABILI AD ARQUATI S.R.L., CON IL RIMBORSO TOTALE DI QUANTO VERSATO PIU’UNA PENALE PER NON AVER MANTENUTO FEDE ALL’IMPEGNO ASSUNTO, 2)LA RIMOZIONE, IN TEMPI BREVISSIMI DI QUANTO POSTO IN ESSERE, ESSENDO LA STRUTTURA INUTILIZZABILE AI FINI DELLE NECESSITA’ FAMILIARI, MA SOLAMENTE DI INTRALCIO,3) IL RIPRISTINO DELLO STATO DEI LUOGHI COSI COME ERANO PRIMA DELL’INTERVENTO PER LA POSA IN OPERA DELLA STRUTTURA ,QUALE IL RIFACIMENTO DELLA PAVIMENTAZIONE IN PIASTRELLE SU CUI LA STRUTTURA POGGIA VISTO I NUMEROSI FORI PRATICATI PER IL FISSAGGIO 4)RISARCIMENTO DI DANNI ALLA MURATURA PROCURATI DAL PERSONALE DITTA INCARICATA DALL’AZIENDA ARQUATI O, SE RITENUTO DA ARQUATI COME SOLUZIONE ALTERNATIVA, PREVENTIVO A CURA DITTA NOSTRA FIDUCIA O DI PROVVEDERE DIRETTAMENTE CON DITTE EDILI DI VS FIDUCIA.ARTENA 15.03.2022
Rimborso Mancata Erogazione
Buongiorno, in data 10/03/2022 ed in data 14/03/2022, mi sono recato a fare rifornimento presso un vostro distributore, avente numero punto vendita 5746, sito in Via Luciani 51, 00197, Roma.La prima volta c'è stata una mancata erogazione totale a fronte della spesa, la seconda volta una mancata erogazione parziale a fronte della spesa.Lo scontrino della mancata erogazione non è stato stampato in modo corretto, tagliando le ultime cifre presenti che sono richieste per la compilazione del vostro form online per la richiesta di rimborso.Ho provato a contattare i seguenti numeri:-06520881-065208655-800010808-0652088793per un totale di 9 volte, non solo senza ricevere risposta, ma una volta collegata la chiamata sembrava quasi che il telefono fosse staccato (per sicurezza ho provato con 3 cellulari differenti).Ho mandato anche una pec, in data odierna, all'indirizzo kupitsede@pec.go.it descrivendo il problema ed allegando le foto degli scontrini, nella speranza di ricevere una risposta. Scrivo ora anche qui nella speranza di ottenere risposte più celeri per capire come procedere.Gradirei essere rimborsato per la cifra totale spesa che ammonta a 42,23 euro (25+17,23).Ovviamente posso allegare le foto dei due scontrini a dimostrazione di quanto detto fino ad ora, così come la pec inviata.Grazie e cordiali saluti
Mancata fattura o scontrino
Buongiorno, chiedo per l’ennesima volta se per cortesia mi mandate la fattura o lo scontrino della planetaria che ho acquistato presso la vostra azienda, sto aspettando dal 24 novembre 2021, vi ho mandato varie mail ma solo promesse e niente fatti, per un eventuale garanzia non ho un documento. Spero al più presto di avere notizie su questo reclamo. Distinti saluti.
consegna articolo in recesso rifiutata dalla ditta
Buongiorno, in data 15/2 la mia compagna ha ordinato tramite ordine telefonico a nome di sua madre (Sig.ra Cabras residente in Sardegna) nr.1 apparecchio aspirapolvere Neatron (vedi fattura allegata).Successivamente, essendosi accorta della scarsa qualità del prodotto rispetto quanto reclamizzato, la Sig.ra procedeva tramite il figlio a tentare di esercitare il diritto di recesso (vedi lettera inviata insieme al pacco in data 22/2).Per tutta risposta, il corriere ha rispedito al mittente la consegna in quanto (come riportato da talloncino allegato) risultava rifiutata.In seguito a ciò, abbiamo richiesto in data 7/3, poichè l'azienda (come riportato dalle mail che vi allego) sostiene che il corriere sia passato in orario di chiusura, che provvedano loro a inviarci a questo punto un corriere per il ritiro del prodotto, oltre a provvedere successivamente al rimborso della somma spesa.L'ordine presso la ditta risulta a nome sig.ra Aurelia Cabras.