Buon giorno, ho ordinato presso la vostra piattaforma il 20 aprile 2021 un articolo per bambino ordine #597 e a tutt'oggi non ancora arrivato. Ormai l'estate sta finendo e non potrò utilizzare il gioco all'aperto. Ho mandato vari solleciti per risolvere la questione sia a voi che alla azienda terza, (ginds.com) ma non ho avuto riscontro in merito.
Mancato rimborso per reso
Buongiorno,ho ordinato una piastra pubblicizzata in TV ma trovata on line. Sono stata ricontattata da questi signori di edoryshop.com e ho acquistato la piastra che era possibile pagare solo in contanti.L'articolo già in sé è una truffa poiché non c'entra nulla con quello ordinato.Faccio dunque le operazioni per il reso per il quale ho pagato ulteriori 14 euro poiché la pseudo sede si troverebbe a San Marino. Con tanto di tracking la merce è stata ricevuta il 15 settembre alle ore 11.45 e questi signori continuano a mandare una mail di risposta credo automatica dove dicono che il rimborso partirà dal momento in cui riceveranno la merce. Una decina circa di risposte così dopo che ho anche mandato la lettera di vettura della spedizione. A mio avviso è una truffa. Chiedo assolutamente il rimborso della piastra di 39 euro(il giusto) e a questo punto anche delle 14 euro di sp. di spedizione per tutto questo disagio. (anche se qcs mi dice che non vedrò proprio nulla)Potete aiutarmi?
Ricambio difettoso da rimborsare
Auto DocMancato rimborso in garanzia.Ho acquistato a maggio 2021 un kit frizione (frizione, spingidisco e cuscinetto) commerciale marca Valeo per la Fiat Punto 1.3 multijet Hatchback del 2005.Ho montato la frizione, e subito ha dato segni di inefficienza, ma con il passare dei giorni ha subito degradato tanto che dopo 3000 chilometri circa l'ho dovuta sostituire nuovamente.Il secondo kit frizione l'ho acquistato sempre da auto doc ma di una marca diversa, adesso la macchina va regolarmente.Ho fatto la segnalazione ad Auto Doc e dopo vari chiarimenti e numeri che gli ho fornito via email mi dice che il ricambio che ho montato non è compatibile con la mia auto.Controllo più accuratamente il ricambio difettoso, il modello di motore montato sulla mia auto, cerco nuovamente se è stato un mio errore, ma il ricambio è compatibile e corretto tantoché anche il ricambio che ho montato successivamente ha le stesse identiche compatibilità.A questo punto scrivo di nuovo mettendo insieme tutti questi numeri e mi rispondono che ho ragione, il kit era compatibile e è stato un loro errore dire che avevo sbagliato io.Mi dicono: Ti apriamo il procedimento di garanzia, ma per aprire il procedimento ci devi fornire altri numeri tra cui il numero del pezzo che era montato originalmente sulla mia auto. Adesso capite bene che la mia auto avendo più di 300.000 Km il pezzo originale è da un bel pò che non lo ha più, quindi chiedo a Voi,- MA SE IL RICAMBIO E' IN GARANZIA PERCHE' NON MI VIENE RIMBORSATO A PRESCINDERE ? Non sarebbe corretto prendere indietro il pezzo difettoso e testarlo per fugare ogni dubbio?Ho letto le regole della garanzia di un ricambio, se è compatibile la garanzia vale per se stesso.Sicuro di un Vostro gradito riscontroSaluto cordialmenteAlberto Romani
Maleducazione del direttore
Buongiorno, facevo la spesa con due bambini piccoli nel carrello quando sono stata avvicinata dal direttore dell’Esselunga di Castelletto Ticino. Questi in maniera piuttosto spiccia mi invitava a rimuovere il bimbo di quattro anni dall’interno per motivi igienici. Si è poi appostato poco più in là controllandomi per vedere che lo togliessi dal carrello. Poi, una volta levato il bimbo, quando l’ho esortato a fare la stessa cosa anche con gli altri clienti poco distanti dalla scena della nostra spiacevole conversazione, il direttore ha perso le staffe facendosi maleducato. È stato davvero imbarazzante. Con tono antipatico ha subito rintuzzato che non era lì a fare il poliziotto. Gli ho fatto notare che se le regole ci sono devono valere per tutti e allora i controlli devono essere equi. A cinque metri da noi altri bambini nei carrelli. Ha alzato il tono di voce, si è fatto aggressivo e mi ha trattato davvero male. Inaccettabile essere trattata così in un supermercato, dal direttore! Ho persino ammesso che ero d’accordo sul fatto che la prassi fosse poco igienica, ma lui ha avanzato altre motivazioni dicendomi che il divieto era per evitare cadute dei bambini. Insomma, una semplice richiesta lecita e condivisibile si è trasformata in un siparietto penoso per l’approccio davvero incredibile di quest’uomo. Quando a una madre con due bimbi piccoli, che fa la spesa da sola, forse basterebbe soltanto un po’ di gentilezza in più.
rifiuto assistenza in garanzia su installazione climatizzatore
salve,relativamente all' ordine n. 100181350, del 23/05/2020 di un climatizzatore Ge Appliances comprensivo di installazione avvenuta in data 23/07/2020. Sono a chiedere la riparazione dell'impianto in garanzia, e il rimborso di quanto speso finora a seguito delle vostre indicazioni. Dopo l’installazione effettuata due mese dopo l’ordine, il climatizzatore è stato utilizzato pochi giorni durante agosto 2020, è rimasto inutilizzato 11 mesi e l'ho riacceso ai primi di luglio 2021, non funzionando, vi ho contattato tramite la vostra chat il 08/07/2021.Vi ho segnalato il non funzionamento del climatizzatore, e la presenza di trafilature di olio dalle giunzione di collegamento all'unità esterna, e sono stato invitato a contattare l'assistenza della General Eletric per verificare il funzionamento delle unità.La ditta incaricata dell'assistenza Ge, rilevato l'impianto completamente scarico di gas, ha effettuato un sezionamento e messa in pressione delle sole macchine e ha verificato che la perdita non era dovuta alle unità GE.Rilevata la perdita di olio dalle giunture sui tubi dell’impianto, ha ipotizzato una microperdita dovuta a delle svasature dei tubi di rame di collegamento visibilmente non perfette.Non rientrando quindi nella garanzia del costruttore, ha emesso una fattura di euro 140,00, che ho dovuto pagare personalmente.Successivamente vi ho contattato telefonicamente due volte, e mi è stato detto che sarei stato contattato dalla ditta che aveva eseguito l'installazione per procedere alla verifica e alla riparazione dell'impianto.Non ricevendo nessuna chiamata, vi scritto una mail il 3/8/2021, spiegando la situazione, ho ricevuto la vostra mail di riscontro solo il 02/09/2021.La risposta ricevuta non era neanche correlata ai fatti, facendo riferimento a date/apparecchiature non inerenti, indicando che dopo un anno è normale che l’impianto sia scarico e necessiti di ricariche, negando qualsiasi tipo di responsabilità a vostro carico e quindi l’intenzione di non effettuare la riparazione e il risarcimento.Alla mia successiva mail del 02/09, non ho più ricevuto risposta.Come già indicato sono a chiedervi di effettuare la riparazione dell'impianto in garanzia, e il rimborso di quanto speso, come da disposizioni di legge D. Lgs 6 settembre 2005, n. 206 (“Codice del Consumo”) art. 128, comma 5.Resto in attesa di un vostro riscontro.cordiali saluti
Rottura dispositivo e mancata assistenza
Buongiorno, sono in possesso da più di un anno ormai, di un dispositivo IQOS 3, che da subito ha mostrato una scarsa qualità a livello di funzionamento, tanto da aver dovuto nel corso del tempo richiedere un cambio di varie componenti, per diversi problemi tecnici.In ultimo, solo qualche giorno fa, mentre pulivo il dispositivo CON L'APPOSITO STICK, senza esercitare alcuna pressione diversa dal solito, si è rotta la lamina dell' holder, che inibisce completamente l'uso del dispositivo.La lamina era visibilmente consumata ed annerita dall'uso, quindi probabilmente non fatta per durare molto a lungo..Essendo il dispositivo ancora in garanzia, ho contattato l'assistenza clienti per richiederne la sostituzione, ma sono stata trattata in maniera a dir poco scortese, e come unica soluzione mi è stato proposto un codice sconto per acquistare un nuovo kit, adducendo alla motivazione della rottura un mio presunto errore.Mi chiedo come sia possibile rompere una lamina con l'uso di uno stick che dovrebbe essere studiato a posta, e sul quale non si può esercitare pressione perché si romperebbe.presi alcuni giorni per valutare la situazione e scegliere se sostituire tutto il kit o solo l'holder, riscrivo oggi in chat come suggerito dal servizio clienti, in quanto il solo holder, per cui avrei optato, è ordinabile solo da servizio clienti, ma l'operatore di oggi mi dice di dovermi mandare in un centro apposito, e dietro mio rifiuto mi dice in seguito di poter ordinare, ma sparisce lasciando la chat in sospeso, al che ho deciso di non procedere con l'acquisto visto il pessimo trattamento ricevuto e la qualità infima del prodotto, e passare alla concorrenza.Ora mi resta però un dispositivo costato non poco, completamente inutilizzabile, quindi chiedo che mi sia comunque sostituito il pezzo rotto senza alcun esborso, dal momento che è impossibile che la rottura sia avvenuta per causa mia.Un dispositivo creato come alternativa alle sigarette tradizionali e volto ad un impatto sulla salute migliore, che in realtà ogni tot mi obbliga a tornare alle sigarette tradizionali perché non funzionante, e senza alcun tipo di garanzia effettiva del prodotto....
Rottura dispositivo e mancata assistenza
Richiesta di assistenza in garanzia
Buongiorno,Scriviamo la presente per segnalare un problema che ho con il veicolo marca Ford.Il veicolo in oggetto è una Ford Mondeo Vignale modello del 2014 (mk5).Il problema in essere è che dopo 3 anni dalla produzione del veicolo ho riscontrato che il cruscotto in pelle si restringe e si scolla lasciando in vista il materiale sottostante. La versione Vignale del veicolo in oggetto dovrebbe essere la versione più pregiata di questa marca.Dato che il veicolo è in garanzia sono andato alla rappresentanza (concessionario/officina Ford) dove ho ricevuto come risposta: è un pezzo di usura che non viene coperto dalla garanzia.E' evidente che il cruscotto (la parte alta) non è un pezzo di usura.Mi è stato inoltre detto di inviare un email al servizio di garanzia Ford, dal quale non ho mai ricevuto risposta.La situazione è ulteriormente peggiorata da qualche giorno rilevo scollature su tutto il cruscotto e le parti con cuciture si sono allargate e piano piano si stanno scucendo le parti dove ci sono le bocchette dello sbrinamento si stanno sollevando e piegando la plastica. Non reputo assolutamente normale che una macchina di questo calibro abbia questi problemi. Per di più la versione Vignale ha come sovraprezzo 10000€, pagare questa somma per farmi dire che il cruscotto è un pezzo di usura non mi sembra normale.Io ho portato la macchina da un professionista che mi ha detto che dal suo punto di vista il problema si genera dal fatto che in fase di copertura del cruscotto e stato fatto un risparmio di materiale eccessivo e che questo non ha permesso alla pelle di aderire correttamente alle ondulazioni del cruscotto che con il tempo si restringe e si stacca.Richiedo che venga fatta al più presto una valutazione accurata del mio problema da un perito competente.La richiesta è di cambiare le parti danneggiate.Se richiesto posso fornire foto/video del problema.Buona giornata OLTEANU Dan Florin
Mancato rispetto diritto di recesso
Buongiornosono di nuovo a scrivere tramite il portale della mia associazione dei consumatori.Purtroppo sono a reclamare perché non avete rispettato il mio diritto al recesso. In pratica nonostante le ripetute email avete risposto dapprima dicendomi che siete disponibili a farmi esercitare il diritto di recesso, facendomi compilare il vostro modulo di restituzione delle scarpe ordinate e poi successivamente mi avete mandato la lettera di vettura della spedizione del pacco verso di me anziché una lettera di vettura del pacco da me verso di voi. Alla mie successive sollecitazioni non mi avete dato né la lettera di vettura corretta né un indirizzo a cui restituire, impedendo di fatto il diritto al recesso spettante a tutti i cittadini europei. Anche alla mia ultima email di ultimatum del 17/9/2021 non avete risposto. A questo punto chiedo l'immediato invio di adeguate istruzioni per la restituzione e il rimborso della cifra spesa.
Ordine annullato, ma soldi prelevati
Ho ordinato un prodotto su decathlon, pagando a rate, hanno prelevato i soldi per la prima rata, l'ordine poi viene annullato per mancato pagamento, ma i soldi li hanno prelevati, ho inviato 3 email, chiedendo spiegazioni e il rimborso, puo essere una truffa? Sia sul sito delle rate scalapay, che su decathlon risulta tutto pagato