D. F.

MANCATO RINNOVO ILIAD

Buongiorno In data 24/3/26 ho ricevuto un messaggio che mi segnalava che era fallito il tentativo di rinnovo dell'abbonamento della mia linea mobile (tramite iban bancario). Ho dunque ricaricato la sim tramite ricarica Manuale come suggerito dalla vostro SMS, ma nonostante ciò anche il secondo tentativo di rinnovo non é andato a buon fine. Da ieri mattina ad ora, nonostante 3 chiamate al vostro servizio clienti, e 2 segnalazioni aperte, la situazione rimane invariata e non ho modo di usare né internet né i minuti. Tutte le persone con cui ho parlato mi hanno dato come tempo di risoluzione 15-20 minuti, cosa che non si é concretizzata. Chiedo per cortesia un vostro celere intervento. Sono anche passato da poco a Iliad, non pensavo di imbattermi subito in questo tipo di problematiche. Grazie e Buona Serata

R. R.

Mancata riparazione

Buongiorno, in data 26/2/2025 ho acquistato una macchinetta fotografica SONY RX100VIIA del valore di 1190€. La scorsa estate la macchinetta accidentalmente caduta ha riportato un danno allo zoom. Portata in un servizio assistenza a Verona la macchinetta da 6 mesi è ancora in riparazione in quanto non si trova il pezzo di ricambio. Possibile che non esista un pezzo di ricambio di una macchinetta così recente? Cosa posso fare?

D. A.

Richiesta rimborso

Buonasrra sto a richiedere un rimborso di un viaggio organizzato tramite la vostra azienda il giorno 21 settembre 2025. Abbiamo prenotato hotel più volo per tre persone da Milano Malpensa a Madrid partenza 12 gennaio 2026 e rientro 14 gennaio 2026 . Il giorno del rientro,all'aeroporto abbiamo scoperto che il nostro volo non c'era perché anticipato al giorno precedente. Non essendoci voli della compagnia prenotata per Milano lo stesso giorno ma solo il giorno dopo, dovendo rientrare in giornata abbiamo dovuto acquistare tre biglietti di un valore di 240 € a testa. Chiediamo il rimborso dei biglietti in quanto a noi non è mai arrivata nessuna notifica relativa al cambio volo, al contrario nella giornata del 13 gennaio alle 19:30 ci è stata invitata l'email di promemoria con tutti i dati per il rientro confermando la partenza il giorno 14 gennaio. Per questo motivo chiediamo un rimborso degli ulteriori biglietti dovuti acquistare al momento. Attendo vostra risposta

S. M.

MACCHINA NESPRESSO VERTUO ROTTA IN GARANZIA

BUONASERA, SONO CLIENTE NESPRESSO DAL 2024 (2 ANNI):Ho acquistato una macchina vertuto ad ottobre 2024. Da circa sei mesi la macchina ha avuto alcuni problemi (andava in blocco). Dopo aver contattato tramite whatsapp Nespresso il servizio clienti, gli stessi mi danno indicazioni per ripristinare la macchina senza risolvere nulla. Si ricontatta tramite whatsapp il servizio clienti e gli stessi mandano un coriere a prenderla mandandola in asistenza. La macchina ritorna dal centro assistenza facendo un rumore assordante con tante vibrazioni. si ricontatta il servizio clienti e la macchina ritorna in assistenza. Al rientro della macchina notavo che non si chiudeva ed il rumore e le vibrazioni erano comunque rimasti. Dopo un mese circa la macchina va in blocco e non eroga più caffè. Pertanto si contatta sempre con whatsapp il servizio clienti e gli stessi mi comunicano che la macchina non è più riparabile , quindi la devono sostituire, questo è successo circa un mese fa.

Richiesta rimborso per intervento fabbro senza preventivo e costo non trasparente

Spett. Riparazioni 2000 Srl / Service Italia Sas di Monzani Ivo Angelo & C., Scrivo in merito all’intervento di apertura porta effettuato in data 19 marzo 2026 presso il mio domicilio. L’intervento è stato eseguito senza alcun preventivo comunicato prima dell’esecuzione del lavoro. Il costo complessivo di €610 (€500 + IVA) è stato indicato esclusivamente a intervento concluso, in una situazione di emergenza. L’operazione si è svolta in meno di 10 minuti e ha richiesto unicamente il taglio di una chiave, senza sostituzione di componenti. Inoltre, segnalo l’incongruenza tra la ricevuta cartacea intestata a “Riparazioni 2000 Srl” e la ricevuta POS ricevuta via SMS, intestata a “Service Italia Sas di Monzani Ivo Angelo & C.”. Ritengo pertanto che quanto accaduto sia contrario ai principi di trasparenza e correttezza nei confronti del consumatore. Con la presente richiedo il rimborso dell’importo corrisposto, ritenuto non proporzionato rispetto alla prestazione effettuata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

TicketOne big. Vasco Rossi

Buongiorno, sono Marco Becherelli e in data 9/07/25 ho comprato il biglietto per Vasco Rossi ad Ancona. Il biglietto l' ho pagato 99,82 euro , compreso di assicurazione. Il numero di acquisto è nell' oggetto di questa e-mail 1273843367. Il biglietto non mi è mai arrivato ELD ITALIA non risponde a numeri whatsapp e nemmeno alle e-mail che ho inviato. TicketOne ogni volta che è stata contattata non ha mai risolto niente, mi dice sempre di contattare ELD ITALIA , che a sua volta non mi risponde. Purtroppo ho visto tanti come me che hanno lo stesso problema, di sicuro il corriere è poco affidabile, ma l' atteggiamento più irritante è quello di TicketOne che se ne frega altamente. Come fa una azienda così grande a non interessarsi dei suoi clienti? Se fosse colpa dell' ineguatezza di ELDITALIA mi farei sentire se fossi nei panni di TicketOne, almeno per la brutta figura che sta facendo a causa del corriere. Il fatto che TicketOne non sia risentita di questa cosa mi fa pensare a male , c'è aria di truffa. Speriamo che la situazione si risolva al più presto, altrimenti qui è da chiedere aiuto alle autorità. Buona giornata.

G. C.
Farma enne.it

Mancata consegna di un prodotto

Spett. Farma enne.it con la presente desidero segnalare un problema relativo all’ordine da me effettuato sul vostro sito. Ho ricevuto il pacco relativo all’ordine n 2246866, ma purtroppo, al momento dell’apertura, ho constatato che uno dei prodotti acquistati risultava mancante. Nello specifico, non è stato consegnato il seguente articolo: Fortiral 30 buste Preciso che l’imballo risultava integro al momento della consegna, pertanto ritengo si tratti di un errore nella preparazione dell’ordine. Vi chiedo cortesemente di verificare quanto accaduto e di provvedere al più presto all’invio del prodotto mancante oppure al rimborso dello stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giancarla Conte

E. C.

Ordine 0621292291

Ho effettuato l’ordine 0621292291 il 9/03/26, il 20/03 dopo numerosi solleciti mi hanno spedito un solo prodotto. Vorrei ricevere un rimborso, grazie!

A. M.

Rateizzazione con rate alte

Salve,ho fatto richiesta di rateizzazione ho chiesto il massimo delle rate e ne sono solo 3,le rate sono da 148 euro circa,per me sono troppe alte le rate,sono pensionata e ho problemi economici, voglio sistemare la mia situazione ma ripeto le rate sono troppo alte,se per favore potete venirmi incontro

S. T.

Addebito non richiesto

Buon pomeriggio il giorno 23/09/2025 ho creato un progetto curriculum tramite il sito onlinecv.it pagando l’importo di €1.95 indicato come valido per tre giorni, senza che fosse chiaramente evidenziata l’attivazione di un abbonamento con rinnovo automatico. Due giorni dopo per sicurezza ho annullato l’iscrizione. Oggi 25/3/2026 controllando i movimenti della mia carta ho riscontrato un addebito di 29,95€ da parte della vostra piattaforma che non sapevo assolutamente spiegarmi visto l’annullamento. A seguito di una ricerca più approfondita ho riscontrato che da settembre 2025 a oggi marzo 2026 risultano addebiti mensili di 29.95€ senza aver MAI dato NESSUN consenso e senza aver MAI ricevuto nessuna mail o notifica da parte vostra. Chiedo pertanto: • il rimborso dell’importo di €209,65 pari a 29,95 mensili addebitati da settembre 2025 a marzo 2026; • la conferma scritta della cessazione definitiva del servizio; • la garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. In mancanza di riscontro procederò con contestazione formale dell’addebito presso il mio istituto bancario e con segnalazione alle autorità competenti per pratica commerciale non trasparente