DIFFIDA PER MANCATA RESTITUZIONE MODEM
Buongiorno ho ricevuto il 3/07/2024 una diffida di 236,40 euro da una società di recupero crediti (S.I.R.) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem (fascicolo 36165/2023 c3764).In merito a tale diffida si precisa che: 1- Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) in data 27-04-2021 compilando il modulo richiesto e chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione del modem. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem (conservo ancora copia della mail inviata). 2- Prima della diffida ricevuta in questi giorni non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società. 3 - Da contratto non sono presenti indicazioni in merito alla modalità di restituzione se non il fatto che è da fare entro 30gg post comunicazione inviata alla mail che ho riportato sopra dunque mi aspettavo risposta alla mail.
Pratica commerciale scorretta NOW
Il giorno 6 aprile 2024 NOW TV mi ha presentato un offerta per quanto riguarda il pacchetto sport a 9,90 euro mensili con il vincolo di 12 mesi alla quale ho aderito. un mese dopo ovvero il 7 maggio 2024 ricevo una mail che mi notifica il fatto che il mio abbonamento passerà da 9,90 a 14,90 sempre con il vincolo dei 12 mesi. NOW TV dice che questo abbonamento può essere annullato, quindi far cadere il vincolo entro il mese di Luglio. Ritengo questa pratica commerciale molto scorretta in quanto presenta un vincolo che a questo punto non è unilaterale, questa azienda ha attratto come me chissà quanti utenti per poi ritrattare il prezzo a pochi mesi dalla sottoscrizione. vi chiedo, di far valere i miei diritti di consumatore che ha sottoscritto un abbonamento a 9,90 euro e considerando altri casi aperti di fare qualcosa per sanzionare sky. Grazie. Ivana Pili
Condizioni economiche non rispettate
Buongiorno, molto schematicamente perché è tutto molto semplice. 1) A settembre 2022 abbiamo sottoscritto un contratto per la fornitura di Fibra domestica "Family Plan" al costo di € 34,90/mese per una durata di 24 mesi. 2) dopo soli 6 addebiti arriva sulla fattura di settembre 2023 un avviso di aumento motivato da solite ed ingiustificate frasi fatte "per continuare a investire sulla rete e rispondere al meglio alle nuove esigenze di traffico...", insomma fare ricadere sempre sui clienti qualsiasi miglioria, come se non prendeste già abbastanza denaro dagli abbonamenti attivi. 3) fino ad oggi ci siamo attivati per cercare di sanare l'anomalia, perché di questo si tratta, con il customer care Vodafone e la consulente dello Store VF con la quale abbiamo sottoscritto il contratto, ma non siamo riusciti a venirne a capo. Ora, sia la consulente che il customer care asseriscono che effettivamente si tratta di anomalia, in quanto non avete rispettato il contratto e non avete mantenuto per neanche i 24 mesi sottoscritti il canone pattuito. In questi termini non avremmo mai sottoscritto un servizio con la vostra compagnia, già comunque caro in partenza, ma questa era l'unica nostra soluzione in quel momento. Le stesse figure di cui sopra ci hanno consigliato di cambiare operatore, magari ritornando in Vodafone per ottenere condizioni migliorative, figuriamoci come siamo/siete messi. Ciò detto, pretendo il rimborso di tutto quanto pagato in eccesso fino ad oggi ed il rispetto/mantenimento del canone fino alla naturale scadenza dei 24 mesi, dopodiché potrete valutare come trattare le nostre condizioni in essere e noi se rimanere con voi o cambiare Provider, visto il trattamento ricevuto e/o che riceveremo. Grazie Saluti
Mancato completamento passaggio alla fibra
Dal 12 aprile è aperta e risulta a tutt’oggi in lavorazione la pratica di passaggio alla Fibra Fastweb, come si può vedere dalle immagini allegate e come potrete ben constatare anche attraverso le vostre risorse. A nulla sono valsi tutti i contatti, in questi mesi, ormai non li conto più, a tratti addirittura grotteschi e surreali per la tipologia delle non informazioni, sempre diverse peraltro, con i vari operatori dei call center da Durazzo, Tirana ecc., con le relative sollecitazioni inviate a nonnsisabenechi di competenza. Sono ancora in queste condizioni. Per fortuna la linea funziona, ma non ho la possibilità di operare in alcun modo tramite applicazione o web fintanto che la pratica non si chiude, perché la linea fissa non compare e, si sa, i negozi non possono operare in tal senso. Per esempio non posso operare un cambio piano più vantaggioso. Tale situazione kafkiana si commenta da se, non voglio aggiungere altri commenti spiacevoli ma sono molto contrariato, per essere gentile, e la mia pazienza è finita. Vi chiedo, quindi, di risolvere finalmente il problema e mi riservo di adire alle vie legali per tutelare i miei diritti lesi. Attendo quanto prima comunicazioni a riguardo è in maniera rapida la risoluzione del problema. Massimo Rossi
Reclano con poste italiane
Buongiorno ho inviato varie mail via pec alle poste per un reclamo per mancata cessione del credito.Non riesco ad ottenere una risposta chiara e non generica alle mie contestazioni, supportate anche da un articolo emesso sulla rivista fiscooggi.Per cortesia potete fare un tentativo Voi?Inoltre vorrei avere se possibile una consulenza legale sul mio caso specifico.Come dovrei fare?Allego le mail inviate . Grazie per ora.Annarita Piazzesi P.S. Non sono riuscita ad inviare tutte le mail, quindi ho inviato quelle più significative e alle quali non è stata data risposta
Richiesta di trasloco fibra
Buongiorno, sono cliente ILIAD Fibra da aprile 2022 e mi devo trasferire di abitazione nello stesso comune. Da contratto, ILIAD prevede la possibilità del trasloco della linea con un costo di 49,00€. Tuttavia, a luglio 2024, dal sito web, la funzione risulta disabilitata e, contattando l’assistenza, mi è stato riferito che al momento la funzione non è attiva e che potrebbe essere disponibile entro un anno. La soluzione proposta è quella di cessare il contratto attuale e riattivarne uno nuovo. Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, abbinata al contratto mobile per un totale di 21,98€ (5,99€ + 15,99€). Se dovessi sottoscrivere una nuova offerta, sarei costretto a passare all'offerta attuale di 20,99€ più un'offerta mobile minima di 9,99€, per un totale di 30,98€, quindi con un aumento di 9€ al mese. In base a quanto si legge online: https://forum.fibra.click/d/33997-trasloco-non-disponibile-con-linea-fissa-iliad/28 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/richiesta-di-trasloco-linea-fi/dc758c33f12ab49dc8 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 il problema del trasloco non attivo è sempre esistito e al massimo viene offerto il rimborso per la chiusura e riapertura della linea. Dato che il trasloco della linea è un’opzione prevista dal contratto che ho stipulato oltre due anni fa, non posso accettare che tale opzione non sia ancora attiva né che mi venga proposto solo un rimborso. Pertanto, pretendo che mi venga traslocata l’utenza mantenendo le stesse condizioni attuali, come da miei diritti contrattuali. La credibilità di ILIAD si basa sul principio del "prezzo fisso per sempre". Confido in una pronta e positiva risoluzione della mia richiesta. Cordiali saluti,
Pessimo caring
In data 23/05/2024, alle 14:00 ca. ho contattato il servizio clienti TIM per protestare del rincaro delle tariffe di due miei cellulari. Sono stato messo in contatto con un operatore della Romania che, molto sgarbatamente, mi ha detto di andare via da TIM e, dopo le mie lamentele, mi ha mandato “a ca...re” e mi ha minacciato che avrebbe alterato le mie offerte/utenze, come forma di ritorsione. Questo comportamento è assurdo e non può essere ammesso in un'azienda come la Tim. Ho ricontattato il servizio clienti parlando dell'accaduto ad un operatore italiano. Mi ha detto che della precedente chiamata non vi era traccia sui loro sistemi.
Buono amazon dopo apertura conto
Buongiorno, In riferimento alla promozione del 2023 che prevedeva l'erogazione di un buono promozionale Amazon a chiunque aprisse un conto e canalizzasse lo stipendio, si scrive ulteriore sollecito in merito alla mancata erogazione del buono. Nello specifico la promo oltre a garantire canone zero per 12 mesi, erogava un buono amazon da 50 euro. Il canone mi è stato azzerato, il buono mai ricevuto. Nonostante i tentativi di contattare il servizio clienti tramite chiamata telefonica e posta elettronica certificata (PEC) per chiedere spiegazioni e informazioni sullo stato dell'erogazione, le risposte ricevute sono state sempre vaghe e mai esaustive. Si prega di fornire una risposta chiara e dettagliata sullo stato dell'erogazione del buono promozionale Amazon. Grazie per l'attenzione.. C.F. RBRFRN93D47E791V NUMERO CONTO 001067035735
Recesso giusta causa
Buonasera, in data 3 giugno ho inviato una Pec al vostro servizio clienti, chiedendo un nuovo codice promozionale Nespresso in quanto, quello ricevuto, era stato da me eliminato perchè arrivato nella casella spam. Mi avete risposto, via email, che avrei dovuto ripetere la richiesta o via email (assistenzasky@qmi.it ) oppure telefonare al numero verde. Cosa che ho fatto in data 5 giugno ( telefonate senza risposte ed email inviata), inviato sollecito in data 11 giugno. Il tutto senza ottenere mai una risposta. In data 26 giugno, stanco di aspettare vostra risposta e persa ogni fiducia nei confronti di Sky, ho chiamato il 170, ho finalmente ricevuto una risposta, dalla Romania, e la vostra operatrice mi ha garantito che entro 24 ore, avrei ricevuto una vostra email con le indicazioni necessarie per ottenere quanto richiesto. Purtroppo di ore ne sono trascorse 240 e non ho ricevuto un bel miente!!! Ancora una presa in giro. Per quanto sopra, venuta meno qualisiasi fiducia nei confronti di Sky, chiedo di recedere dal contratto, per giusta causa e senza penalità di nessuna natura.
Problema schermo dopo riparazione
Salve, L'estate scorsa il mio telefono ha iniziato ad esibire problemi allo schermo. Attraverso questa piattaforma sono riuscito a farmelo riparare in garanzia. https://www.altroconsumo.it/reclamare/i-miei-reclami/dettagli-reclamo/richiesta-riparazione-sostituz/CPTIT01819580-54 A distanza di 9 mesi il telefono ha ripresentato lo stesso identico problema, ed è di nuovo completamente inutilizzabile. È possibile procedere a una nuova riparazione?