B. C.
BRASTY GROUP s.r.o.

Prodotto arrivato fallato mancato diritto di rimborso

Spett. Brasty, In data 11/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il profumo Loewe Earth 50ml pagando contestualmente l’importo di 66,60€. Come già comunicato via mail, il profumo è arrivato in ritardo e completamente vuoto al suo interno: la bottiglietta era presente, intatta e la confezione sigillata, ma non c'era la fragranza all'interno della bottiglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.

Reclamo per MINI Countryman, EX093PW N. Telaio WMWXD51000WT60667;

Reclamo già inviato per mail a Autotorino e BMW Italia: Mario Sartori Via G. Garibaldi 99 31029 Vittorio Veneto TV msartori2@gmail.com 333 5745552 a . r. 04.02.2025 Vittorio Veneto, AUTOTORINO S.p.A. Centro MINI Service Via Conegliano 7 31058 Susegana TV Alla c.a. Stefano De Zottis Consulente Service - sdezottis@autotorino.it e p.c. Ufficio Relazioni Clienti Gruppo Autotorino Spa" customer@autotorino.it e p.c. DSA.it@bmw.it Oggetto: Reclamo per MINI Countryman, EX093PW N. Telaio WMWXD51000WT60667; Egregi Signori, con la presente lettera, intendo formalizzare un reclamo riguardo all'acquisto dell'auto MINI Countryman, targata EX093PW con numero di telaio WMWXD51000WT60667, acquistata presso la Vostra concessionaria in data 12.08.2021 con 96.496km Purtroppo, solo un mese dopo aver preso in consegna il veicolo, si sono verificati una serie di problemi di "piccolo" conto, ma dopo poco piu' di 8 mesi dall'acquisto mi sono ripresentato presso la vostra c o n c e s s i o n a r i a p e r Olio c h e la vostra officina/concessionaria dopo vari tentennamenti ha ritenuto opportuno di provvedere con la sostituzione del motore e del turbo. A mio caríco sono state le spese di 1.600 euro per 'intervento alla catena di distribuzione e rigenerazione FAP e questo ha determinato anche ben 2 mesi di fermo auto in officina. Dopo poco piu' di 30.000km dalla sostituzione del motore, l'altra mattina mentre andavo al lavoro senza ravvisare alcun segnale o rumore anomalo, la vettura irregolarità motore" segnale giallo "non è disponibile l'intera potenza è possibile proseguire l a marcia moderare la velocità. Rivolgersi al centro MINI piu' vicino"; ho accostato immediatamente la macchina che nel frattempo si è spenta, ho tentato piu' volte di rimetterla in moto senza esito, il motorino di avviamento girava ma senza esito. Ho chiamato il carro attrezzi in quanto ho dovuto rimuovere la MINI perché non riuscivo a spostarla autonomamente, non andava piu' in moto e perché in quel punto creava ostacolo alla circolazione. Ho fatto depositare l'auto presso il meccanico che si trova vicino al luogo dove mi sono fermato e quest'ultimo mi ha evidenziato che "come si vede dal tappo dell'olio l'albero a camme non gira nonostante il motorino di avviamento giri ovviamente velocemente" pertanto la sua diagnosi è che probabilmente si è rotta la catena di distribuzione. Vi invito cortesemente a contattarmi entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione della presente per concordare le modalità di intervento. In caso di mancata risposta o di mancata risoluzione del problema, mi riservo il diritto di intraprendere le eventuali azioni che ritengo opportune a tutela dei miei diritti. Allego alla presente copia del contratto e fattura di acquisto, e le fatture dei vari interventi. Resto in attesa di un Vostro tempestivo riscontro e Vi prego di considerare la presente come un atto formale di reclamo. Cordiali saluti, **Allegati:** 1. Copia del contratto di acquisto 2. Copia della fattura 3. Copia delle fatture di intervento

A. D.
11/02/2025

Mancati rimborso di un prodotto che non mi è mai stato spedito

Ho fatto il primo ordine su Farmae’il 27 Gennaio, con addebito immediato sul mio conto. Dopo una settimana , dopo avere scritto più volte chiedendo del mio ordine mi scrivono che il prodotto da me ordinato non è disponibile e che avrebbero proceduto al rimborso . Sono trascorsi più di dieci giorni ma non ho avuto ancora alcun rimborso e nessuna risposta da un servizio clienti quasi inesistente!

I. M.

MANCATO RIMBORSO PER MERCE PAGATA E MAI PERVENUTA

Innanzitutto voglio precisare che, in riferimento al rimborso in oggetto, ho potuto contattarvi solo tramite il seguente indirizzo: "customercare@farmae.it"; ciò premesso, con mail in data 23/1/2025, vi ho comunicato di aver indicato le due ultime cifre del c/c, sul quale rimborsare la somma da me bonificatavi, in maniera errata; nella stessa mail vi ho altresì indicato il codice iban corretto. In data 28/1/25 customercare mi comunica di aver segnalato in amministrazione il nuovo iban. In data 29/1/25 sempre customercare mi comunica che il nuovo accreditamento corretto è stato effettuato il 23/1/25. Ad oggi però non ho ricevuto alcun rimborso. Vi sollecito, pertanto, a provvedere a detto rimborso utilizzando le coordinate bancarie da me indicate nella sopracitata mail del 23/1/25 Munaretto Iseo

Risolto Gestito dagli avvocati
G. B.
11/02/2025

Spett. FARMAE In data 16 gennaio 2025 ho effettuato l'ordine 1017544047 pagando contestualmente l’importo di €56,90. Ho ricevuto solo parzialmente la merce e mi spetta un rimborso di €43,56, non ancora effettuato come invece promesso. Il metodo di pagamento usato per l'acquisto inoltre mi scadrà a fine febbraio 2025, vi chiedo quindi di procedere il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. R.
11/02/2025

Spett.le Farmaè, In data 10 gennaio 2025 ho effettuato un ordine numero 1017495357 dei prodotti Viscrin compresse; Eau Thermale Avene; Ducray shampoo per un totale di euro 54,17 pagandolo contestualmente con carta di credito. In data 15 gennaio 2025 ricevo una risposta da refunds@taleagroupspa.com in cui mi avete scritto “Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017495357 non è andato in totale allestimento per cui provvederemo nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 10 giorni al rimborso.” A tutt’oggi non ho ricevuto nulla nonostante le numerose mail di protesta che vi ho mandato in cui vi chiedevo il rimborso di euro 54,17. Vi invito a corrispondermi quanto prima il dovuto tramite il riaccredito della somma di euro 54,17 sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro immediato, valendo la presente come messa in mora ai sensi e per gli effetti di legge a tutela dei miei diritti. Antonella Robustella

T. F.

Prodotto non arrivato

Spett. FARMAÈ In data 01/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il PRODOTTO crema NUXURIANCE pagando contestualmente l’importo di 32,81 €. Ad oggi, nonostante le varie ri hieste inviate all'assistenza, non mi risulta pervenuto alcun prodotto né è mai arrivata una mail relativa ad una spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
10/02/2025

Mancata consegna e nessun rimborso

Spett. Farmaè In data 21/01/25 ho acquistato presso il Vostro sito 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di €73,32. (ordine n.1017591324 con titolare dell'account la mia compagna). Dopo diversi giorni ho ricevuto un pacco con all'interno un solo prodotto dei 3. Il 27/01/25 ho ricevuto la fattura di questo unico prodotto, ma non ho ricevuto nessun rimborso dei prodotti non consegnati. Ho più volte scritto al form e alla vostra mail per avere spiegazioni in merito, ma non ho mai ricevuto risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. I.

Segnalazione grave disservizio su Audi Q5 – Cliente vwfs: 0767198

Buongiorno, Mi chiamo Carlo Italia, Cliente 0767198, e desidero segnalare un grave problema relativo alla mia vettura Audi Q5 targa GR838YL, noleggiata tramite Volkswagen Financial Services. Descrizione del problema: Da oltre un anno riscontro un consumo anomalo di olio, che mi costringe a effettuare un rabbocco ogni 20-30 giorni (circa ogni 3.500-4.500 km). Oltre a questo disservizio, attualmente si è accesa anche la spia motore, segnalando un ulteriore problema che necessita di verifica e risoluzione immediata. Nonostante le ripetute segnalazioni e gli interventi presso l’officina Audi Zentrum Calabria (filiali di Lamezia e Reggio Calabria), non è stata fornita alcuna soluzione concreta. L’officina ha dichiarato di aver effettuato la pesatura dell’olio, ma la prima procedura è stata eseguita in modo superficiale, con la semplice richiesta di una foto del chilometraggio. Dopo mia insistenza, la verifica è stata ripetuta, ma il responso continua a essere che tutto è "regolare". Disagi subiti: Necessità di recarmi in officina ogni 3.500-4.500 km, percorrendo circa 300 km tra andata e ritorno, con perdita di una giornata lavorativa (spesso più di una). Assenza di un riscontro risolutivo da parte di Audi e Volkswagen Financial Services, nonostante i numerosi solleciti. Danno economico e disagio lavorativo, senza alcun rimborso per le giornate perse. Richiesta di risoluzione: Chiedo un intervento immediato per risolvere il problema, valutando anche la sostituzione del veicolo senza l’applicazione di penali di rientro. In assenza di un riscontro adeguato, sarò costretto a procedere per vie legali e a tutelare i miei diritti attraverso Altroconsumo e le autorità competenti. Confido in un’azione tempestiva e rimango in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Carlo Italia CEO – Novepuntosei Srl

R. M.
10/02/2025

Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè

Spett.le Farmaè, In data 21/01/25 ho effettuato sul vostro sito l’acquisto di due prodotti: 1pz. - Flector 10 Cerotti Medicati 180 mg 1pz. - Rinoflux Soluzione Fisiologica 2ml 20 Pezzi Per un totale di €18,77 Numero ordine: #1017591750 In data 27/01/25 ho ricevuto una mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com per informarmi che “per un errore di giacenza in magazzino l’ordine non è andato in totale allestimento” e dicendomi che avrei avuto il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Ad oggi 10/02/25 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie Roselda