Buongiorno ho ordinato, acquistato e pagato con Carta di credito sul sito ePrice.it un iphone 12 da 597,59€, il fornitore che ha utilizzato ePrice è Maxstar, il giorno 17/09/23.Dopo l'avvenuto dell'acquisto, ho atteso la data di consegna, che era stimata per il 25/09/23, inoltre in data 19/09/23 sotto mia richiesta mi è stata anche inviata la fattura relativa all'acquisto, con inseriti i miei dati personali. Dopo che l'oggetto in questione NON mi è stato recapitato, ho tentato di comunicare con il venditore finale, tramite i canali ePrice, il quale continuava ad indicarmi che avevano avuto dei problemi e scusandosi per il ritardo mi indicano che mi regaleranno anche un caricatore e un cavo, inoltrandomi un TrackNumber DHL, che riporto qua di seguito: CG497965735DE. Il tracknumber esiste, infatti ho verificato con DHL, ma gli operatori mi hanno detto che sembra trattarsi di una truffa, infatti esiste SOLO L'ETICHETTA che è stata creata dal fornitore finale MaxStar e il pacco non è mai stato preso in gestione, proprio perchè non esiste.Dopo che mi sono reso conto che si stava trattando di una truffa, ho tentato di contattare il servizio clienti di ePrice, i quali però NON dispongono di un contatto telefonico, quindi ho aperto un ticket di reclamo con ePrice in data 28/09/23, i quali mi hanno risposto il 29/09/23, indicandomi che hanno sollecitato loro direttamente il venditore finale.In questo momento (01/10/23), il mio ordine non è stato nemmeno preso in consegna dal corriere, il fornitore finale non mi risponde più e ho aperto un ticket di reclamo. La cosa che mi preme è recuperare i soldi che hanno già prelevato dalla mia CARTA DI CREDITO in data 17/09/23. Inoltre andando a vedere la transazione, risulta essere predisposta a ePrice, quindi mi aspetto che ePrice mi tuteli e mi possa risarcire, visto che un suo fornitore, come descritto sopra, mi sta truffando.Grazie mille
Vinted pacco smarrito e soldi non rimborsati
Buongiorno, ho effettuato una vendita su Vinted. A detta del punto poste il pacco, con numero di tracciamento 1UW11VN607932 con Poste Italiane, non è mai giunto presso il suddetto punto poste. Il pacco risulta in restituzione, ad oggi 1 ottobre, vinted non mi ha fornito nessuna assistenza e continua a rimandare di giorno in giorno. Non ho ricevuto nè il mio articolo nè il rimborso, a differenza dell’acquirente che ha ricevuto il suo rimborso.
Posta elettronica bloccata
Spett. TiscaliSono titolare del contratto servizio mail n° 435804260 da luglio C.A. non riesco piu' ad accedere all'indirizzo di posta elettronica in quanto mi appare la dicitura per motivi di sicurezza la tua casella di posta elettronica e' stata bloccata. GENTILE UTENTE PER RIPRISTINARE LA TUA CASELLA DI POSTA E' NECESSARIO CABIARE LA PASSWORD E SUCCESSIVAMENTE CONTATTARE L'ASSISTENZA Il sottoscritto ha provato piu' volte a cambiare la password come indicato ma la situazione non cambia, provo a contattarvi ma cio' risulta impossibile. per quanto sopra Vi esorto a contattarmi al fine di risolvere questa incresciosa situazione che tanti problemi sta creando alla mia persona [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Addebito improprio
Buongiorno,In data 29/08/2023 09.53 ho ricevuto un addebito da parte di Volotea della cifra di 59.99 euro legato al numero di prenotazione Volotea BY2P6Q. In tale data non ho acquistato un volo e tale prenotazione non è presente sul mio profilo personale Volotea. Inoltre non risulta nessun riscontro via email di tale prenotazione e pagamento che giustifichi l'addebito. Richiedo quindi un rimborso e un chiarimento da parte dell'azienda.
Ritardo disattivazione servizio
Buongiorno, il 10 Settembre 2023 ho richiesto la migrazione ad Iliad con cambio intestazione.Il 26 settembre 2023 un tecnico Fastweb ha installato la fibra e il modem del nuovo operatore che sono in uso. Ad oggi il call center come da chat whatsapp (servizio previsto dall'assistenza Fastweb) ci comunica che dovremmo pagare una penale per canone promozionale, che non abbiamo, quando invece da circa 10 anni riceviamo rincari in bolletta. Il servizio assitenza non sa dirci quanto dovremmo pagare e quando cesserà questo servizio. La migrazione è stata richiesta il 10 Settembre e nessuno sa nulla. Abbiamo richiesto anche le modalità di riconsegna del modem ma nessuno sa nulla. Ricapitolando ritengo corretto pagare la bolletta di Settembre ma non capisco perché pagare altri costi non definiti e non presenti nel contratto. È normale questa prassi? E sono passati 20 gg per una migrazione
Fatturazione intera non dovuta
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica mobile codice cliente n° 8926931. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M025825687 relativa al periodo dal 01/08/2023 al 31/08/2023 in quanto gli addebiti fatturati corrispondono alla fattura completa, tuttavia è il passaggio ad altro operatore è avvenuto in data 14/08/2023. In particolare vi chiedo di rettificare la fattura addebitando solo quanto effettivamente utilizzato, ovvero dal 01/08/23 al 14/08/2023.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 4,00 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Michele Solaroli Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità
Disservizio tempi consegna e benefit 50€ mai arrivato
Buongiorno, dal mio account 93010051200060537come da file allegato il 6.09.23 ho effettuato tramite App un ordine 554755 che per una serie di VOSTRI problemi ha avuto diversi ritardi andando a consegna soltanto nella giornata del 25.09.23 (promessa consegna 9.09.23).Questo ordine del 6 era via app e l' ho fatto aderendo alla vostra campagna promozionale per cui entro il 30.09 avrei avuto uno sconto di 50€ su un acquisto minimo garantito di 250€.Ahime quello sconto non mi è mai arrivato ne transitato su mail o app. Per questa serie di problemi ho avuto modo di relazionarmi con Lucia del servizio clienti di Livorno che tuttavia da lunedi 25.09 risulta irragiungibile poiché in malattia. A questo punto sempre il 25 dopo una segnalazione alla receptio del punto vendita di Livornl, sotto loro consiglio, ho anche aperto una segnalazione a livello Italia tramite operatore. Non avendo avuto risposte tempestive e avendo urgenza di fare acquisti il 26.09 ho provveduto a fare un ordine n. 556664 di 251,70€ (gia ritirato) in cui non ho potuto tuttavia scalare le 50€.Per questa serie di disservizi chiedo quantomeno di poter ricevere o un rimborso o un buono di 50€ senza vincolo di spesa minimo. Ad oggi ho inviato questa stessa mia comunicazione il 26.09 al servizio clienti Leroy di livorno senza aver avuto notizie. Cordiali saluti
Mancata consegna bagaglio in stiva
Spett. ITA AIRWAYSIn data 25/08/203 ho effettuato il volo aereo n° AZ1675 da ROMA FIUMICINO a FIRENZE con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di FIRENZA non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di TEL AVIV da dove proveniva su Roma il volo AZ809. Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di FIRENZE lo smarrimento del bagaglio. La valigia mi è stata riconsegnata soltanto il 30/08/2023. La presente per reclamare un indennizzo di 1.000,00 euro (MILLE EURO), per la riconsegna del bagaglio avvenuta solo in data odierna 30/08/2023.La richiesta di indennizzo riguarda il vostro inadempimento ai termini contrattuali del viaggio, poiché è ben chiaro che non si tratta di un banale smarrimento, ma di una vostra precisa scelta di caricare solo un certo numero di bagagli, per il peso dell’aereo visto l’atterraggio all’aeroporto di Firenze, che sicuramente prevedrà determinati limiti da rispettare.Il problema però è solamente vostro che, dovendo conoscere bene detti limiti da rispettare, dovevate limitare il numero di passeggeri a bordo e non scegliere unilateralmente di accogliere tutte le richieste in base ai posti disponibili del vettore, e poi lasciare una parte dei bagagli a Roma.Trovo veramente imbarazzante tale organizzazione, con molti passeggeri stranieri che come me si sono trovati in queste condizioni (alcune famiglie avevano nei bagagli alimenti e medicine per i loro figli…) e che si lamentavano di questa operatività da parte della vostra compagnia, che porta nel mondo il simbolo dell’Italia e che veramente mi ha fatto vergognare.In fede, Simona Nunziati Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto Scontrini degli effetti personali acquistati per emergenza
Informazione ingannevole
Volevo fare la voltura del contratto Eni gas e Luce e così ho trovato in internet cercando con il motore di ricerca, una pagina con il logo dell'azienda che si spacciava per servizio aziendale Eni per il servizio di Voltura. Così ho compilato i moduli a tendina ed ho pagato con la carta di debito. Mi veniva poi mandata una mail in cui mi si diceva che era stato preso in carico la mia richiesta ( Caso N° 50940 ), ma avrei dovuto mandare altri dati ( molti dei quali avevo gia mandato nella compilazione a moduli precedentemente compilata..) ma si aggiungeva però la pasword del mio account di Eni. Mi accorgevo quindi che non si trattava di Eni, ma una ditta esterna. Rispondevo quindi di non volere i loro servizi e vedendo che i soldi erano già stati prelevati, di rimborsarmi. Ma al momento sono passati 6 giorni , mi hanno riscritto un paio di volte dicendomi di mandargli nuovamente i dati mancanti e che non potevano più rimborsarmi in quanto il processo era già stato avviato. Chiedo il rimbordo in quanto il loro modo di fare è stato ingannevole e di fatto, nonstante io avessi compilato tutti i dati richiesti, il servizio non è stato erogato.Questa mail segue una mail già precedentemente fatta ad Altroconsumo , sempre sulla stessa situazione.Cordiali saluti,Cristiano
Porta scorrevole con misure sbagliate
Buongiorno ho ordinato un porta scorrevole 94x220 costo 697 euro arrivata la porta che misura 94x210. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che le misure della porta comprendono la barra di scorrimento, cosa????? Nessuno me lo l’ha detto al momento dell’acquisto, non sapevo neanche quando fosse alta la barra, inoltre nell’ordine è indicato solo anta, è da nessuna parte c’è scritto che le misure comprendono la barra di scorrimento, ho parlato con 3 persone, la venditrice mi ha risposto di avermelo detto e che c’è la mia parola contro la sua.. al suo responsabile e al capo area ho chiesto di indicarmi, sui documenti che mi hanno rilasciato, dove comprare questa scritta, nessuno ha saputo rispondermi, ho chiesto di farmi un buono anche di solo 100 euro da spendere nel negozio ma mi hanno risposto che non potevano, senza contare che quando sono andata a ritirare la porta, nella confezione non c’era il kit di montaggio, sono tornata indietro e la scatola non si trovava, mi hanno poi richiamata dicendomi che per errore era stata attribuita ad un altro ordine.