Rimborso non ricevuto
Buongiorno farmae', ordine n. 1018176220 del 4 aprile 2025di 86.84€ pagato con postapay, merce ricevuta pari a 15,42€, ad oggi 3agosto 2025non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Mara
ordine n° 25082L3917 Leroy Merlin
Buongiorno a Tutti, avendo appreso solo dopo l'acquisto che Leroy Merlin fa solo da Market Place per la caldaia a gas da me acquistata, finalmente dopo un'attesa snervante per trovare qualcuno che installi la caldaia, a fine giugno è venuta la ditta a fare il montaggio ma aprendo il pacco ho avuto l'ulteriore delusione. La caldaia è stata maneggiata senza la minima cura e si presenta con evidenti segni e rotture (lamiere piegate o bozzate, pezzi di plastica frantumata che poi abbiamo scoperto essere del sifone della condensa). Inoltre, come se non bastasse, nel pacco NON era presente neanche il modulo di scambio aria-fumi. A dimostrazione ulteriore della buona fede, mi rendo disponibilie a inviare tutto il materiale fotografico a dimostrazione della buona fede. Sentito il venditore, lo stesso si è reso disponibile a inviare i pezzi di ricambio che, ad eccezione del sifone della condensa, la ditta di idraulica intervenuta ha dovuto reperire in urgenza per far funzionare la caldaia. Vi chiedo pertanto aiuto al fine di poter ricevere un riolutivo intervento da parte di Leroy Merlin che preveda o l'integrale sostituzione del prodotto compresi i costi di nuova istallazione che sto già pagando alle ditta interpellata o la restituzione del prezzo da me pagato (tenendo a mio carico istallazione ma non i componenti mancanti). Grazie per il supporto che potrete accordarmi. Massimiliano
Rimborso mai avvenuto
Spett. Farmaè In data 23 Aprile 2025 ho acquistato attraverso il Vostro shop online pagando contestualmente l’importo di € 48,98 (ordine n. 1018313273) Il 29 Aprile il mio ordine è stato annullato causa mancanza dei prodotti, nonostante risultassero ancora disponibili dal vostro sito. Da quel giorno io attendo il rimborso dell’ordine che, malgrado i molteplici solleciti, non è mai arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disdetta abbonamento
Voglio disdire immediatamente l’abbonamento di prova con voi, non sono interessato a ricevere nessuno dei vostri prodotti, lo stesso vale anche per quello di prova In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancati rimborsi
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dei seguenti ordini: - #1017945925 del 03/03/2025 - #1018054876 del 21/03/2025 - #1018388320 del 02/05/2025 per la merce non consegnata pari a euro 100,00 e pagata regolarmente tramite Carta di Credito. Ricevo mail da refunds@taleagroupspa.com nellle seguenti date: - il 07/03/2025 per l'ordine #1017945925 - il 27/03/2025 per l'ordine #1018054876 - il 07/05/2025 per l'ordine #1018388320 dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni ma nulla. In data 15 maggio 2025 ricevo una nuova comunicazione dove mi vengono fornite rassicurazioni che il rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Non avendo ricevuto nulla ho inviato diversi solleciti i rimborsi via e-mail e via pec agli indirizzi customercare@farmae.it e refunds@taleagroupspa.com. Ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
mancata consegna premi entro 6 mesi
buonasera, in data 26 gennaio 2025 ho richiesto dei premi CONAD a seguito del concorso a premi relativo all'anno 2024 presso il punto vendita Conad c/o il centro commerciale Birreria sito in Napoli alla via miano. Mi era stato riferito che i premi sarebbero arrivato entro 60 giorni, consegna mai avvenuta. Per legge i premi dovrebbero arrivare nel termine massimo di 6 mesi, ciononostante, oggi 2 agosto 2025, oltre i 6 mesi previsti per legge, i premi non sono ancora pervenuti. Trattasi di una pratica scorretta non solo per la violazione della legge ma anche e segnatamente considerando che il punto vendita ha incassato nel gennaio2025 degli importi da parte dei clienti, raccogliendo ed utilizzando tali importi considerevoli per i propri scopi personali, a discapito della povera gente che aspetta a tutt'oggi di poter avere i propri premi richiesti, che - ad oltre 6 mesi - hanno perso il valore economico che potevano avere 6 mesi fa.
Casa dei cuccioli
Buongiorno, sono una cliente di Shein, da tre mesi sto effettuando un gioco chiamato " Casa dei cuccioli" che sta per scadere domani. Nonostante degli acquisti fatti non riesco a completare il gioco perché quando si arriva vicino alla fine tutto viene rallentato, nello specifico con tremila croccanti con riesci a riempire nemmeno un un centesimo del cuore. Mi sembra che la pratica posta in essere da Shein sia poco chiara, al limite del fraudolento. Non è possibile che se io spendo cento non riesco a completare un gioco per un premio che ne vale venti o poco più. Ritengo che se io partecipo ad un gioco non devo sempre comprare per completarlo, tanto vale acquistarlo il premio. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto che questo può capitare, perché il gioco deve essere completato in un mese. Un mese? Ma da quando visto che mi hanno dato più giorni, per poi rallentarmi nel gioco. Vorrei una risposta seria e risolutiva e non il solito " Grazie per la comprensione", c'è poco da comprendere quando un cliente si sente preso in giro e raggirato .
Ripetere relettura a ogni acquisto su cassa veloce
Buongiorno, frequento filiale Esselunga di via Dei Missaglia Milano da quasi 30 ultimamente 5 volte di fila ogni volta chi faccio cassa veloce mi esce sullo schermo rilettura totale articoli e nonostante che tutte le volte l'esito della rilettura è nessuna differenza sto fatto si è ripetuto 5 volte di fila ,io non ho nessun problema con il controllo che viene fatto ma tutti le volte succede solo con mi poi io sospetto che tale operazione non viene azionato in automatico qualcuno le mette in moto alla mia presenza, in questo caso l' Esselunga o deve mettere una telecamera per controllare le chasse, o mettere un cartello sul quale vieta l'accesso le persone di origine straniera come me ??
Problema con rimborso
Buongiorno, in data 11 Aprile 2025 ho effettuato un ordine sul sito farmaè dopo pochi giorni arriva un e-mail con mancanza di prodotto in magazzino dicendomi che avrebbero provveduto con un rimborso mai effettuato ho scritto varie volte mai avuto una risposta grazie
Rimborso
Buongiorno, il giorno 6 luglio ho fatto un ordine di Acerola c 500mg (24,19€) e un altro farmaco, il 10 luglio vengo informata che sono stati spediti entrambi i prodotti, ma due ore dopo mi comunicano di dover annullare l’ordine 1018760752 di acerola c perché non presente in magazzino. Da allora non sono riuscita mai a contattare farmae ed aspetto da allora il rimborso.