L. B.
06/03/2023

Cancellazione per problemi di sistema e rimborso

Spett. Airbnb, in data 12 agosto 2022 ho prenotato un monolocale per 14 notti a Lione per un totale di EUR 785.94, dal 17 al 31 ottobre 2022 (prenotazione HM2K98MED2). La prima parte del pagamento e' stata effettuata al momento della prenotazione, mentre la seconda parte del pagamento (EUR 628.75) avrebbe dovuto essere prelevata automaticamente dalla mia VISA il 4 Ottobre 2022. In giorno 11 ottobre 2022, a pochi giorni dal soggiorno, ho ricevuto una mail da Airbnb che notificava la cancellazione della prenotazione poiche' il pagamento automatico di EUR 628.75 non era andato a buon fine.Sulla mia carta di credito, che era stata usata gia' molte volte su Airbnb, c'erano abbastanza fondi per effettuare il pagamento e non non risultava nessun tentativo di pagamento da Airbnbne' in data 4 ottobre ne' in data 11 ottobre. Inoltre, 3 giorni prima del pagamento non ho ricevuto la mail di avviso che un pagamento automatico stava per essere effettuato, come di solito succede sulla piattaforma di Airbnb. in piu', Airbnb ha cancellato la prenotazione senza darmi un avviso che la carta non funzionava in tal caso avrei potuto effettuare un bonifico lo stesso giorno in modo da mantenere attiva la prenotazione. Dopo qualche giorno da questa cancellazione unilaterale, Airbnb mi ha rimborsato la parte del pagamento gia' effettuato per quella prenotazione. A causa di questa cancellazione unilaterale a qualche giorno dal mio soggiorno, ho riprenotato lo stesso monolocale aggiungendo una notte (15 notti invece di 14) per la cifra molto più alta di EUR 1,034.71 (HMYFQEWSAQ).E' chiaro che la cancellazione e' stata causata da un errore del sistema di pagamento automatico di Airbnb. Nonostante la prenotazione iniziale sia stata totalmente rimborsata, io sono stata costretta a riprenotare con soli 3 giorni di anticipo la medesima stanza, spendendo molto di piu'.Pertanto richiedo a Airbnb di rimborsarmi la differenza tra le due prenotazioni, corrispondente a EUR 194.32, secondo il calcolo seguente:Prenotazione HMYFQEWSAQ € 1,034.71 per 15 notti Sottrazione di una notte EUR 54.45 = 1034.71-54.45 = EUR 980.26Differenza tra prenotazione HMYFQEWSAQ € 980.26 per 14 notti e prenotazione HM2K98MED2 € 785.94 per 14 notti = EUR 194.32In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Babich LaraAllegati:1) Fattura prenotazione HM2K98MED22) Avviso di cancellation della prenotazione HM2K98MED23) Fattura prenotazione HMYFQEWSAQ

M. L.
AGSM AIM

RIMBORSO FATTURA A CREDITO

Buongiorno,Sono ancora in attesa di ricevere il rimborso di una fattura a credito dopo la chiusura del contratto, nonostante l'invio di 3 mail e continue telefonate al servizio clienti. Parliamo di una fattura di ottobre 2022 quindi sono passati ormai 5 mesi. Mi sento sempre rispondere che verrà sollecitata l'amministrazione ma ad oggi non ho ricevuto ancora alcun rimborso.Grazie!

A. P.
campanile

Rimborso Ordine

Ho fatto due resi è da un mese che aspetto il rimborso

M. S.

Malfunzionamento linea

Buongiorno, da più di una settimana sto provando a risolvere il problema del Wi-Fi lentissimo.Ho provato a chiamare l’assistenza settimana scorsa, dopo quasi mezz’ora di attesa un operatore ha detto che provava a resettare il modem e mi ha chiesto di restare in attesa. Al momento del reset la linea è caduta, ma non mi sono preoccupata in quanto speravo che l’operazione avesse risolto i problemi come già successo in passato.Questa settimana all’impossibilità di usare il Wi-Fi per lavorare ho richiamato l’assistenza. L’operatrice, parecchio scocciata, mi ha detto di fare uno speed test. Le ho chiesto come fare, ancora scocciata ha detto che basta andare su internet e scrivere speed test. Oltre alle informazioni molto sommarie e al tono parecchio maleducato, vi chiedo: non riesco a lavorare per il vostro servizio che non funziona, quanto tempo devo sprecare per fare un test con una linea che non funziona? Avevo già avuto problemi con l’assistenza, che non riusciva a spiegarmi come potesse andare bene aver fatturato 3 volte il modem invece di una, questa volta mi dispiace ma ho chiuso la chiamata perché non posso essere io a cavare le informazioni che penso potrebbero servirmi dalla vostra “assistenza”, che oltre a non essere capace di guidare il cliente nella risoluzione del problema mi ha fatto chiaramente capire quanto le scocciasse dovermi dare delle informazioni precise.Aspetto vostre indicazioni per risolvere quanto prima.

I. G.
Life Learning

Mancato pagamento

Ho sottoscritto un contratto come formatore per erogare corsi da vendere tramite la piattaforma ma al momento della richiesta di pagamento per quanto mi spetta con le modalità indicate dall'azienda non sono più stata contattata. Inoltre ho fatto richiesta di cancellazione dal portale tramite numerose PEC per poter essere libera di vendere i miei corsi altrove. Voglio essere pagata e chiudere la collaborazione.

A. M.
06/03/2023

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. L.

Sostituzione 2 top bancone

Buongiorno ho acquistato il bancone a marzo 2022, mi è stato consegnato sbagliato il 2 maggio 2022, hanno voluto subito il saldo di tutta la fattura. Finalmente a dicembre 2022, dopo vari reclami, è arrivato l'ordine di sostituzione ed aimè ancora sbagliate le misure!! ...ora passati 3 mesi siamo ancora in attesa dei 2 top da sostituire. È un anno che stiamo andando avanti con reclami con mail al centro assistenza conforama e la risposta è sempre la stessa, è in ordine a giorni arriva. Stufa dell'attesa e del danno morale creato, passo la pratica ad Altroconsumo per provvedere con Avvocati al danno creato. Cordialmente Mauro La Cecilia

V. P.
06/03/2023

Impossibilità contatto per modifica volo

Ho acquistato un volo AR tramite questo operatore. Il giorno successivo mi è stata comunicata la variazione di orario che ho erroneamente accettato. Sto cercando una settimana di avere contatti per modificare la prenotazione ma non riesco a contattare nessuno sia via telefono sia via internet con apposita segnalazione aperta. Chiedo di essere contattato via filo al più presto. Grazie.

R. M.

mancata erogazione biglietti spettacolo

buongiono avevo prenotato per lo spettacolo di Battista per il 31.12.22. TRANSAZIONE AVVENUTA REGOLARMENTE CON BONIFICO BANCARIO IL 16.12.2022 VALUTA 19.12.2022 PER € 274.60. Biglietti mai pervenuti, Si richiede il rimborso

A. G.

Mancanza di un accessorio

Ho acquistato tramite Unieuro un vostro prodotto Moulinex HF4521 ClickChef ma al ritiro del bene mancava la voporiera.Sul libretto delle istruzioni allegato all'imballo vengono evidenziati a pag.56 gli accessori inclusi e nonostante l'asterisco non viene specificato il modello in cui la vaporiera sia compresa o meno. Inoltre nessuno si è curato di precisarlo al momento dell'acquisto o sul sito, anzi sia sul vostro sito che su quello della Unieuro fate riferimento a 5 accessori e anche qui nasce la confusione perchè alla voce accessori elencate a pag. 54 sono descritti come accessori il D1, D2, D3, D4 e per arrivare a cinque si comprende la E del cestello vapore esterno e il dubbio rimane, grazie. Inoltre nell'imballaggio di polistirolo c'è la forma della vaporiera mancante ed è stata da questa mancanza che è partita la mia contestazione. Credo che serva un po di serietà GrazieCordiali saluti.Angela Ghirardi Cattafesta