Mancata installazione fotovoltaico - azienda sparita
Buongiorno,mi chiamo Dario Ruotolo, e volevo inoltrare un reclamo per la mancata installazione di un impianto fotovoltaico, l'azienda è sparita.Dopo vari contatti, sopralluoghi e rassicurazioni, in data 05/10/2022 ho firmato con Iberdrola un contratto per l'installazione di un impianto fotovoltaico con accumulo.Come da contratto, e usando bonifici parlanti, ho pagato quanto previsto.Ho poi parlato diverse volte con Nicole (la mia referente Iberdrola), la quale è sempre stata gentile e disponibile, contattavo e venivo contattato dal numero dedicato 06/62277689 (adesso disattivato) per chiarimenti, aggiornamenti e quant'altro relativo alla pratica.Mi è stato quindi assegnato un installatore, che ha fatto un paio di sopralluoghi e con il quale ci siamo parlati spesso. All'inizio di quest'anno Nicole mi ha comunicato che sarebbe stato cambiato l'installatore e da allora il blackout: al telefono non rispondono più e nemmeno tramite mail.Vorrei sapere cosa sta succedendo, ho versato tanti soldi rispettando il contratto ma Iberdrola non sta rispettando il contratto.Ho inviato diverse mail, ho aperto un reclamo e parlato diverse volte col call center Iberdrola che inoltrano segnalazioni interne alle quali nessuno risponde, ho addirittura scritto un messaggio su Linkedin all'amministratore delegato (Sig. Valerio Faccenda), ma nulla, sono sostanzialmente scomparsi coi soldi, davvero non so più a chi rivolgermi, spero possiate aiutarmi. Grazie milleSalutiDario
Difficoltà di fruire del bene acquistato
Buon giorno , il 15/7/2022 ho acquistato, per € 229,80. un cofanetto Smartbox per una visita guidata ai Musei Vaticani ed una notte in hotel ***o B&B. La validità del cofanetto è di due anni, cioè fino al 2025. Ho ricevuto ringraziamenti per l'acquisto e conferma della scelta fatta. Nel mese di novembre 2022 ho fatto un tentativo di fruizione, ma non ho trovato disponibilità presso l'albergo. L'altro ieri ho riprovato, ma credo di aver involontariamente premuto un tasto sbagliato e pertanto ora pare che io sia titolare di un altro cofanetto, che costa circa la metà e non prevede la notte in albergo . Ho cercato di contattare Smartbox , ma non ho trovato un numero di telefono, ho inviato un messaggio per chiedere aiuto nella risoluzione del problema, ma non ho avuto risposta. Ho utilizzato lo spazio dedicato per domande brevi ma anche questo tentativo non è andato a buon fine e quello che più mi ha stupito è il fatto che, mentre il cofanetto è valido due anni, il rimborso non è previsto oltre un breve lasso di tempo, che ora non ricordo. Infatti, avendo esaurito la pazienza, avevo chiesto anche il rimborso . Per ora è tutto, ma resto a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti. Annamaria Cammarano
Mancata Comuniocazione e comunicazione fraudolente
Buongiorno, ho sottoscritto con la società Sigla s.r.l. tramite il consulente Renato Pizzo della Royalfin di Pomezia, dopo essermi reso conto di non voler più proseguire nel finanziamente ho inviato raccomandata per disdire il contratto ma la finanziaria mi ha negato disdetta perche passati gia 14 giorni.Accetto io malgrado e vado avanti con la pratica, all'atto della liquidazione che sarebbe dovuta avvenire oggi, nonostante molteplici e ripetute richieste di avere conteggio estistintivo del vecchio finanziamento, non ho mai ricevuto risposte dal mediatore Pizzo ne dalla Finanziaria Credit
Mancata Comuniocazione e comunicazione fraudolente
Documentazione per riattivazione fornitura a seguito di spostamento contatore
Buongiorno in data 20/02/2023 i tecnici dell'Italgas hanno effettuato i lavori di spostamento del contatore dall'interno del mio appartamento al balcone e di conseguenza la fornitura di gas è stata interrotta. Il lavoro risulta regolarmente eseguito sul sito web di Italgas che mi esorta a ricontattare Plenitude per la riattivazione della fornitura. Nonostante i miei ripetuti solleciti Plenitude non è stata in grado ancora di fornirmi la modulistica che devo compilare in parte personalmente, in parte tramite la ditta che ha effettuato i lavori di ristrutturazione per procedere alla richiesta di riapertura della fornitura. Mi è stato risposto tre volte dai vostri operatori di call centere che la documentazione sarebbe arrivata a breve e che sarei stato ricontattato, in realtà a queste promesse non è mai stato dato seguito. Non c'e' alcuna chiarezza sul perchè la modulistica non venga prodotta. Sto ristrutturando l'appartamento che ho acquistato in quanto mia unica casa di proprietà che deve diventare il mio domicilio e residenza primaria. Se i ritardi si prolungheranno incorrerrò in una danno dovuto a costi di affitto non previsti. Vi chiedo di produrre in tempi celeri la modulistica necessaria alla richiesta di riapertura della fornitura e di darmi riscontro a breve.
Abbonamento fraudolento
Buongiorno, a gennaio 2023 ho utilizzato il servizio a pagamento (euro 0.50) per una conversione di un file da pdf a word.Il sito fraudolentemente ti fa sottoscrivere un contratto che alla scadenza delle 48 ore ti addebita l'importo mensile del canone (euro 29,90). Il consumatore inconsapevolmente accetta termini e condizioni e si trova addebitato euro 29.90. Ora, non ho sempre sottomano i movimenti sulla carta ma fortunatamente oggi mi sono accorta del problema e di ben due prelievi dalla mia carta di Euro 29.90.Chiedo ovviamente il gentile rimborso della somma dei due importi.Nel caso in cui non riesco a risolvere in maniera pacifica ricorrerò a vie legali.Grazie
Rapiti in casa
Salve, nel mio condominio siamo tutti discretamente datati. Io ho 99 anni e abito al terzo piano, ma da sempre e anche fino a a sette mesi fa ho la buona abitudine di farmi la passeggiatina quotidiana con io figlio. L'assemblea dei condomini ha deciso di fare i lavori di adeguamento del vano ascensore, ormai obsoleto, e la Schindler a iniziato I lavori I 4 di luglio del 2022.Hanno smontato la cabina vecchia in tempo record,tant'è che ho pensato:bene lavorano professionalmente. Lo smantellamento è terminato il 9 di luglio 2022. I tempi previsti da contratto per la sostituzione erano 10 settimane. Noi oggi siamo ancora senza ascensore. Io ho fatto diversi reclami alla Schindler di Milano. Ho chiamato la Schindler di Cagliari, che ho scoperto inoltre avere pessime recensioni, e mi hanno rimbalzato dicendomi che c'è un amministratore di condominio come mio referente. Lettere di un avvocato... tutto inutile. Io sono autosufficiente, scendo le scale agevolmente. Sono i tre piani in salita che mi gravano molto. Non esco di casa dal 25 di dicembre, giorno in cui per consuetudine vado a pranzo in ristorante, con i miei figli che al rientro mi hanno caricato su una sedia e portato su a braccia. Al secondo piano risiede un giovane*di anni 79, claudicante, ma energico. Mio figlio lo vede arrancare su per le scale aggrappato al corrimano, ma non demorde. Solo disagi. È surreale che nel 2023 ci vogliano più di sette mesi, chissà quanto dovremo aspettare ancora, per sostituire un ascensore. Imprese serie costruiscono un palazzo in un lasso di tempo inferiore. Vi ringrazio per l'attenzione,. Cordiali saluti Lionello Saba
Fattura errata
Buongiorno, mi chiamo Mario P. e sono stata un vostro cliente fino a febbraio 2022.Il 28/02/2023 ho ricevuto una vostra fattura di 105,02€ da pagare entro l'8 marzo relativa al contratto di fornitura energia elettrica cessato ormai un anno fa.Nei dettagli si vede solo una descrizione generica contributo quota potenza senza specificare nulla di più, nemmeno un periodo di riferimento.La vostra richiesta risulta quindi insufficiente e tardiva, pertanto ritengo non dovuto il pagamento.Resto in attesa di un vostro riscontro.Cordiali saluti
Buongiorno, scrivo qui nella speranza di risolvere un problema riguardante un pacco che mi deve arrivare tramite corriere Sda. Ho già compilato i reclami più volte sul sito, ho provato a chiamare più volte qualsiasi numero di assistenza clienti trovato sul vostro sito o su qualsiasi sito senza ricevere mai una risposta. Il pacco, codice scritto nella presentazione del reclamo su questo sito, è risultato in mancata consegna venerdì 24/02/2023,da lì ho provato ogni strada per contattare l'assistenza clienti senza mai avere una risposta, fino a ieri quando il pacco è in ritorno al mittente, vorrei chiedere come fare per ricevere questo benedetto pacco.P.s. L'indirizzo di spedizione è salvato come predefinito sul sito da cui ho ordito più e più volte con pacco arrivato. Grazie mille
Servizio mai richiesto e mai utilizzato ma pagato da due anni per un disguido
Buongiorno! Ho attivato da 2 anni un contratto business per il mobile e il fisso più il mobile privato di mio marito... Presso un punto Wind a Varese Le Corti. L'addebito è stato effettuato parte sul conto parte sulla carta di credito. È solo da un paio di mesi che mi sono accorta che pago anche per un servizio sim dati mai richiesto che al punto Wind nemmeno vedono ?? perché è una società parallela col loro stesso nome???? gestita non dal 159 ma dal 1928 con cui è impossibile comunicare! Su consiglio del dipendente Wind ho inviato pec per chiedere la sospensione del del servizio fantasma e del prelievo e spero nel rimborso. Mai attivato e mai ricevuto nulla Ora chiudo anche l'addebito in banca. La mia partita Iva è 02797130123 intestata a me cavuoti Leonarda Maria. Pago 40 euro a bimestre più Iva da 2 anni... 480 euro più iva per nulla! Ho tutte le fatture e gli estratti conto