S. F.

Negato imbarco

all'aeroporto di Caselle di Torino il 04/06/2023 al gate 7 del volo EF2D7M sono stata impedita di salire a bordo perché il dipendente Raynair ha dichiarato che il mio documento d’identificazione non era valido ( ho presentato il mio permesso di soggiorno per motivi famigliare ) Lo ho spiegato che negli ultimi 5 anni avevo sempre viaggiato con il mio permesso di soggiorno come documento valido per l’identificazione e che trattano di un viaggio nello spazio Schengen il passaporto mai era stato richiesto. Però il dipendente Raynair ha insistito e anche se ho presentato altri documenti che potevano comprovare la mia identità, lei non ha accettato e alla fine abbiamo perso il volo. Ho vissuto un momento molto difficile di imbarazzo, perché fu trattata in modo preconceituoso e razzista.Il dipendente ha sbagliato secondo le normative vigenti disponibile sul sito raynair che dice: (https://help.ryanair.com/hc/it/articles/360017683257-Requisiti-per-Passaporti-e-Visti) Tutti i titolari di passaporto non UE che viaggiano in un paese membro Schengen hanno l'obbligo di assicurarsi che il loro passaporto sia valido per almeno 3 mesi dalla data di partenza dal paese membro Schengen. Questo requisito non si applica ai titolari di un permesso di soggiorno rilasciato da un paese Schengen o di visti a lungo termine.Quindi , nel mio caso se applica questa regola Innanzitutto voglio dire che nulla mi farà dimenticare l'imbarazzo e il modo razzista con cui sono stata trattata dall'impiegata Raynair. Oltre alla perdita delle spese di viaggio, parcheggio, biglietti del parco ecc. Che abbiamo perso durante le nostre vacanze di Pasqua in Belgio e OlandaNoi due dobbiamo essere risarciti

G. T.

Consegna sbagliata

Ho ordinato lettino prendisole e dopo il ritardo della consegna, impossibilità di contattare Deghi, ho pubblicato le recensioni negativi. In poco tempo mi ha contattato azienda e ha promesso di inviarmi il lettino prendisole al più presto possibile. Dopo 3 giorni ho avuto la consegna di una sedia, peraltro inaccettabile, al posto di un lettino ordinato. Una azienda per niente affidabile. Consiglio a tutti di leggere recensioni dei acquirenti prima di affidarsi a questa azienda.

V. B.
08/04/2023

Riparazione in garanzia e mancata consegna

Riparazione in garanzia e mancata consegnaNomeVINCENZORiferimento clienteNumero fattura: 289 del 18/03/2021Descrizione reclamoNEGOZIO IL RINNOVATO.Buongiorno, mi chiamo Vincenzo, residente a Colle di Val d’ElsaLe descrivo la miaesperienza .Dal sito del IL RINNOVATO ho acquistato in data 12/02/2021 il televisore LG OLED 2020 NUOVO SIGILLATO 65GX6LA 65'' AI Alfa9 Terza Generazione 4K GARANZIA 24 MESI LG ITALIA - 65GX Nuova Serie. (Fattura di vendita n. 289 del 19/03/2021 - Importo: €2039,00)Il responsabile del sito che ha anche negozi materiali a Milano, Bergamo ed in Francia,al quale mi sono rivolto e anche il responsabile alle vendite.Mi sono rivolto anche al centro telefonico, al quale mi hanno risposto con molta arroganza, ignorando il problema successivamente spiegato.Il giorno 04/10/2022 ho fatto presente a tutti gli indirizzi mail trovati nel sito del rinnovato che il televisore presenta dei difetti di conformità, che si manifestano in accensioni e spegnimenti repentini dello schermo. In più ho anche fatto presente che mi è stato venduto un televisore rinnovato al posto di uno nuovo sigillato per il quale io ho pagato, potendolo notare dal taglio da trincetto effettuato al numero originale di matricola presente sul retro del televisore e dalla modifica apportata alla matricola nelle impostazioni del televisore la matricola trovata all’interno delle impostazioni del televisore, che dimostra che il televisore è rinnovato, e dunque non possiede la garanzia LG Italia per la quale io ho pagato,Mi è stato detto come imballare il televisore per visionare il difetto (e riparare il televisore) e di aspettare conferma per il ritiro tramite corriere.Dopo varie mail inviate con allegate le foto dell’imballaggio, il giorno 11/10/2022 mi è arrivata la conferma e mi è stato detto di aspettare.Dopo tale giorno ho perso i contatti con tutte le mail e addirittura non ho neanche più ricevuto risposta né tramite il numero WhatsApp (piattaforma su cui mi hanno bloccato) né chiamando tale numero.Dopo circa 3 mesi di attesa snervantela spedizione è stata fissata per il giorno 19/12/2022. Dopo la spedizione, mi è stato detto solamente due giorni dopo (il giorno 21/12/2022) che il televisore era arrivato in centro assistenza, e solamente dopo alcune mie insistenze.Ad ogni mail che ho mandato dal giorno 21/12/2022 ad oggi (08/04/2023) l'unica risposta che mi è stata data è che non hanno notizie e che solleciteremo. L'unica risposta diversa che mi è arrivata è stata che stiamo aspettando per i pezzi di ricambio, dopo la quale non hanno più preso seriamente in considerazione il mio reclamo.Le chiedo gentilmente cosa possiamo fare al riguardoinviandole la documentazione in allegato.1 Fattura.2 ordine di acquisto3 numero codice TV modificato4 foto codice TV modificato5 documento di consegna corriere BRT .Ad oggi purtroppo dopo 7 lunghissimi mesi NON siamo arrivati a una doverosa riparazione in GARANZIA. .e consegna al legittimo proprietario.Grazie da Barnabà Vincenzo

A. N.

Risparmiasututto.com/truffa

Buongiorno,Ieri ho per errore sottoscritto un abbonamento al servizio di risparmiasututto.com. L'indirizzo e-mail, con il quale ho fatto la registrazione e' IL Mio indirizzo personale.IL problema e' che l'addebito della prima mensilita e' avvenuto oggi alle 12 ore Italiane, ben prima delle 72 ore(periodo di Prova per cancellare registrazione senza addebito) entro le quali avrei potuto disdire l'iscrizione(avvenuta ieri 07.04.23 Alle 9.38). Per tale motivo chiedo l'immediato annullamento dell'iscrizione e rimborso dei 30.90 euro gia addebitati. Inoltre nel tentativo di fare la cancellazione sul sito, viene comunicato che l'indirizzo e-mail fornito non e' corretto, il che chiaramente non e' vero. Ho anche scritto via email all' indirizzo indicato, senza nessun riscontro.

S. D.

rimborso ticketone

buonasera, stavo provando a effettuare una richiesta di rimborso ma non riesco più ad aprire la pratica per continuare, ho provato ad aprirle un'altra ma spunta che quel biglietto si trova già su un'altra pratica

E. C.
08/04/2023

Spett. Leroy MerlinIn data 18/3 ho acquistato presso il Vostro negozio di via Salaria 665, Roma un tavolo e 4 sedie pagando contestualmente l’importo di 849€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/3. Tuttavia, ad oggi 8/4 la merce non mi è stata ancora recapitata, né ho ricevuto nessuna telefonata per programmare la consegna, ben 11 giorni oltre il termine stabilito. In data 15/4 dovró utilizzare il tavolo per la cerimonia di mio figlio. Nel caso di mancata consegna entro tale data, dovrò spostare la cerimonia per 20 persone al ristorante. Tale ritardo mi causerà un grave danno.In caso di mancata consegna richiederò pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 2.000 €. Vi invito a inviarmi quanto prima la merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Renzetti Francesco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Pagamento ricorrente non voluto

Buongiorno. In data 6 Aprile 2023 ho usato carta prepagata per ricaricare telefono dall Area personale. La modalità di pagamento è manuale , ho rimosso la spunta per il pagamento riccorente ed ho eseguito la ricarica con successo. Dopo pochi minuti ho ricevuto sms dalla mia banca in cui mi si comunicava che era stato approvato primo addebito da serie ricorrente e subito dopo altro sms in cui mi si comunicava che era stato attivato il pagamento ricorrente.Io non ho richiesto il pagamento ricorrente inoltre la mia modalità di pagamento è manuale cioè decido io quando eseguire ricarica e decido importo. Chiedo che questo servizio sia disattivato in quanto non richiesto. Grazie

F. D.
MuchBetter

Carta e credito bloccati

Salve, da metà del mese di febbraio la mia carta ricaricabile MuchBetter risulta bloccata e non fa utilizzare o prelevare il credito residuo €45,35

S. M.

Bonifico errato non dovuto

Mio figlio Marenda Federico ha erroneamente fatto un bonifico a fastweb anziche'al debitore rata auto.Parlato con vari operatori e inviato file pagamento oltre a pec,fino ad oggi ignorate.

F. P.
08/04/2023

il sito volagratis non accetta il voucher

buongiorno , ho generatoun voucher dal mio portare edenred per volagratis (tot 242.50 €) .proseguendo dal sito indicato per la prenotazione quando inserisco il voucher il sito mi risponde che non è corretto . il voucher dura 24h e il loro servizio clienti non è attivo nel weekend.