G. Z.
14/06/2023
campanile

Spett. CAMPANILE 1858In data 20 febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (2035 Gold Box Nero) pagando contestualmente l’importo di 169,58€ . Dopo vari solleciti la risposta evasiva (il suo prodotto è in lavorazione), non ho a tutt'oggi ricevuto né il prodotto né alcun rimborso. Il numero di telefono dell'azienda è costantemente irraggiungibile. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
Arluno via Montenero

Potatura

Buonasera, come gia comunicato da diversi anni a questa parte, le piante poste sul confine dei civici 22,24,26 sporgono impedendo la libera circolazione dei mezzi (auto con porta bici, spazzatrice, furgoni, ecc) oltretutto la pressione dei rami, tronchi e radici sulla recinzione rendono PERICOLOSO il transito dei pedoni, due lastre della recinzione sono gia cadute e da voi ripristinate senza eliminare la causa che adesso ha vistosamente danneggiato la colonna portante che è inclinata verso la pubblica via, arrivando la bella stagione essendo una via chiusa i bambini giocano liberamente con il rischio di rimanere schiacciati da eventuali altre cadute delle lastre. Vi chiedo l'immediata messa in sicurezza della recinzione e la potatura delle piante. Se non dovesse avvenire a breve mi vedrò costretto a denunciare la pericolosità alle autorità competenti. Cordialità

A. G.

MANCATA VOLTURA CONTRATTO LUCEIREN SPA

Buongiorno, ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto sul motore di ricerca alla voce voltura contratto IREN per effettuare la voltura del contratto energia IREN direttamente online a nome di mia figlia GALLINO ARIANNA.All'apertura del link compariva immediatamente il logo ufficiale IREN lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a IREN SPA.Inoltre comparivano in sequenza i loghi ufficiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi i riferimenti dei dati sensibili di mia figlia e quelli della carta di credito e ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 41,14 €.Ho ricevuto immediatamente una e-mail che confermava che il processo era stato preso in carico.Il giorno successivo, ho però ricevuto un'altra mail che rimandava a 72 ore la voltura e chiedeva altri documenti, mancando completamente un link o un riferimento di contatto telefonico. Successivamente ho allora chiamato IREN SPA al numero verde al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato a loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a nome di mia figlia. Sono dunque andato su internet e ho visto digitando il nome della società ELITE MEDIA APPLICATIONS SL che trattava i dati della procedura che era sostanzialmente una truffa di cui l'Associazione Altroconsumo aveva già dato risalto nella bacheca reclami.Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41,14 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

L. C.
INSIEL SPA

tessera sanitaria che il lettore non legge

NONOSTANTE L'AGGIORNAMENTO CON I NUOVI CODICI DELLA TESSERA SANITARIA PERVENUTA NON E' POSSIBILE ACCEDERE AI SERVIZI DELL'AGENZIA DELLE AGENZIA DELLE ENTRATE E/O INPS. VIENE SEGNALATO - ERRORE DURANTE L'ACCESSO CON CNS. NON VIENE CHIESTO IL PIN DI ACCESSO. CHIAMATO IL NUMERO VERDE 800909696 NESSUNO RISPONDE. L'AGENZIA DELLE ENTRATE DICE CHE NON E' UN PROBLEMA DI SUA COMPETENZA, L'AZIENDA SANITARIA UNIVERSITARIA ANCH'ESSA SI DICHIARA ESTRANEA E SOSTIENE CHE IL PROBLEMA DEVE ESSERE RISOLTO DA INSIEL.

M. C.

Addebito non autorizzato

Il giorno 30 maggio 2022 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Il 2 giugno alle ore 10,10 ricevo addebito dalla carta di credito euro 44,90 Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta.

M. T.
UBER

Consegnato diverso da quello acquistato

Spett. Ubervest In data 09/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un zanzariere magnetiche pagando contestualmente l’importo di 48 49€ in contrassegno al corriere bartolini brt n spedizione 08450040530112 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/06/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Contesto quanto sopra poiché il prodotto è completamente diverso da quello acquistato . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 48,49 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, MhamedTahiri] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

D. P.
Momax Network s.r.l.

Importo in fattura diverso da quello presente sul contratto

Buongiorno, ho ricevuto no. 22 fatture riportanti un errato canone mensile in riferimento alla mia linea - no. 1343 (CODICE MOM1343007J). Il canone mensile riscontrato per tale linea è pari ad € 59,00 - a fronte di un canone contrattualmente stabilitito - di € 39,90, come da Offerta commerciale no. M11/PG5 Rev. 01 sottoscritta in data 01/06/2021. Pertanto, secondo i Ns calcoli, Momax Network s.r.l. avrebbe incassato un canone mensile di € 20,90 superiore a quanto contrattualmente stabilito per un periodo di tempo pari a 22 mesi, per un importo totale di € 459,80.

F. M.
quixa

ritardo risarcimento auto

Spett. Quixa AssicurazioniPRATICA N. 18954087 Sinistro 6.1127.99.003440 Fiat Panda Gentile Quixa Assicurazioni,In data 23/03/2023 vi sono stati inviati i documenti da Voi richiesti per la liquidazione del sinistro in oggetto denunciato il 3/2/2023Da quella data non ho avuto alcun riscontro concreto.Pertanto mi aspetto una pronta liquidazione senza ulteriori ritardi.In assenza di Vostra risposta nei successivi 7 giorni, mi rivolgero' ad Altroconsumo, del quale come già sapete sono Socio, per tutelare i miei diritti in tutte le forme e procedure consentite dalla legge.Distinti saluti.Francesco Marchionne [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. F.
Fapes Group

mancata riparazione

Buongiorno sono diverse volte che chiamo e spedito email per la ripazione e sistemazione dei vostri serramenti.Saluti

G. C.
Fibra city

rimborso pro-quota canoni non goduti

BuongiornoA seguito di migrazione ad altro operatore, si richiede di ricevere al più presto conteggio e rimborso dei canoni proquota non goduti relativi all’abbonamento annuale dell’utenza 99F502220 di cui alla fattura F-47371 del 17/01/2023.GrazieCordiali saluti