MAIL BLOCCATA
BUONGIORNO, DA DIVERSI GIORNI LA MAIL TISCALI MI è STATA BLOCCATA PER SICUREZZA DA PARTE DELL'OPERATORE. RICHIEDE IL CAMBIO PASSWORD CHE ABBIAMO GIà EFFETTUATO E LA PROCEDURA CI CHIEDE DI CONTATTARE L'ASSISTENZA TISCALI. VIA TELEFONO IMPOSSIBILE, VIA WHATSAPP NON FUNZIONA E SULL'APP MY TISCALI NON POSSO ENTRARE PERCHè NON MI RICONOSCE LE CREDENZIALI.è UNA MAIL CHE USO PER LAVORO E HO URGENZA DI ACCEDERVI
Mancata ricezione della mail con le informazioni di restituzione dell'apparato.
In data 29/12/2022 ho provveduto a cancellare il mio contratto di linea fissa Fastweb. Avrei voluto solo sospendere il contratto per 3 mesi, ma non era possibile, quindi ho dovuto procedere con la cancellazione. L’operatore mi ha avvisato che sarebbe arrivata una mail con i dettagli per la restituzione del router. Quindi la stavo aspettando. Essendo in partenza per uno stato estero, ho tenuto i dispositivi pronti per la procedura e avvisato degli amici che erano pronti per eseguire l’invio. Non è arrivata alcuna mail e, proprio il giorno del mio volo di rientro, in data 11 Aprile, mi arriva una nuova fattura Fastweb di 50€ di altri costi. Dal servizio assistenza Whatsapp vengo a sapere che è la penale per la mancata restituzione del router. Spiego che non ho mai ricevuto la mail. Mi dicono che dal sistema la mail risulta inviata, ma che potrebbe essere finita nello spam ed essere stata cancellata automaticamente dai server. Io ho risposto che mi sembra difficile, visto che ho sempre ricevuto le mail da parte di FastWeb e che, se una possibile opzione fosse possibile, non capisco perché non rinviare la mail una seconda volta, prima di procedere con la penale. Né come consumatore, né come persona, mi sento granché rispettata dal livello di comunicazione mantenuto in questa vicenda. Non solo per il mancato rinvio della mail, ma anche per la mancata notifica della necessità di pagare una penale. È arrivata direttamente la fattura.
Rata finale modem di 79 eu
Spett WIND TRE SPAInoltro reclamo per l'addebito rata finale Modem fattura 9195509202 indicato nella F del 22/01/2023 n F2302551469 in quanto non dovuto perchè tutti i termini della rateizzazione mensile sono stati rispettati nel regolare pagamento delle 48 rate mensili indicate in abbonamento. Chiedo pertanto lo storno dell'addebito di 79 euro. Non riesco a capire il Vs ostinato rifiuto adducendo questioni inerenti art 15. Se fate riferimento alla richiesta di disdetta del 24/12/2018 tengo a precisare che è stata inoltrata entro i 14 giorni dal contratto in assenza dei termini del contratto da Voi indicati. La richiesta di revoca era stata inoltrata per grave colpa vostra come segnalato nella lettera (non funzionava il combinatore telefonico - condizione indispensabile come concordato telefonicamente per il buon fine del contratto) sempre per colpa grave Vostra non avete assecondata la mia richiesta e continuamente ritardata tanto che alla fine dopo varie sollecitazioni come richiesto ho inoltrato alla TIM modulo di recesso per il passaggio ad altro operatore datato 13/03/2020( dopo quasi tre mesi di attesa) per chiudere la vicenda ho pagato regolarmente le fatture successive (anche nel periodo di vacazio del contratto da voi attuato) fino alla sorpresa della fattura 22/1/23 che non ho pagato perchè ritenuta non corretta. L'ho pagata in data 13/04/23 integralmente, ma ora attendo lo storno di euro 79 . Ho dovuto sistemare e rinunciare il combinatore telefonico, quindi alla fine ho acconsentito a tenere la linea in fibra da voi fornita:. Spero in un sollecito accoglimento delle mie richieste e porgo distinti salutiIn fede, SERGIO MIGLIORINI Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
Voglio restituirlo perché me ne avevano dato già un altro
Buona sera il negozio della Vodafone mi hanno dato un telefono nuovo che sarebbe oppo reno 8 lite perché lo xiaomi ogni tanto si blocca e si spegne ma a me non serve perché ho già un Lg velvet 5g e a marzo lo avevo portato ad aggiustare e alla Vodafone mi avevano dato lo xiaomi come sostituito, quando sono andata per dire che lo xiaomi si bloccava e si spegeva mi hanno voluto dare l'oppo a rate, io prima che scadeva il mese di acquisto sono andata a riportarglielo ma non lo hanno voluto indietro ho mandato anche delle pec ma non mi hanno mai risposto. Ora io ho un telefono che non uso e devo anche pagare attendo risposta via email grazie e buona sera
rimborso rate non godute per disattivazione servizio fibra
Salve con una semplice mail fibra city mi ha staccato completamente la linea internet senza preavviso. il pagamento annuale di 287 € che ho effettuato scade l' 12/11/23 per tanto pretendo la restituzione dei mesi non goduti per € 191,3 in quanto mi trovo costretto a stipulare un contratto con un altro operatore con tutti i disagi del caso ..
mancata linea telefonica
Spett. wind, Sono titolare del contratto per 067883545 n°499392840 [CODICE Cliente]. A partire dal 24/3/23 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 24/3/23[DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Ho un attività in cui le clienti non possono chiamare e pagare con il pos.Permetto anche che se si va a vedere da un anno ho grandi problemi con questa linea telefonica. Ora chiedo veramente danni economici di perdite di soldi e di clienti In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Luciano Troisi Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Vodafone Rifiuto portabilità
Buongiorno, in data 27/2/2023 io e mia moglie ci siamo recati in un negozio Wind per effettuare la migrazione da Vodafone a Wind sia per i Cellulari che per la Fibra. Il passaggio all Fibra Wind a due mesi di distanza non è ancora avvenuto, e dopo svariati tentativi di capire il motivo abbiamo scoperto che Vodafone ha rifiutato la portabilità, cosa che abbiamo poi scoperto fa per farsi pagare diritti di recesso ecc... non dovuti. Poichè non vogliamo più pagare le tariffe fuori mercato di Vodafone, abbiamo cambiato modalità e aperto un nuovo contratto con Wind senza migrazione del numero.Vi chiederei supporto per redigere la disdetta senza incorrere nelle penali non dovute ma anzi chiedendo l'indennizzo di 2,5€ per ogni giorno di ritardo e anche l'ulteriore indennizzo per mancato accredito previsto in quanto passati più di 30 giorni.Resto in attesa di un vostro riscontro per sapere come procedere
Cambio offerta unilaterale con comunicazione furbescamente aggiunta a fine fattura
Buongiorno,fastweb ha cambiato la mia offerta da fasterbCasa ad un prezzo di 30,95 (attiva da Aprile 2020 con uno sconto per sempre di 4 euro) a FasterwCasa Full a 33,95 non con una comunicazione ad hoc ma allegandola al documento della fattura nelle ultime pagine che ovviamente non ho letto.La fattura di marzo e di aprile 2023 contengono per tanto 3 euro in più che chiedo quindi di recuperare, non avendo espressamente inviato l'informazioni via email, ma allegandolo alle ultime pagine della fattura di febbraio voglio avere la possibiltà di cambiare operatore senza costi aggiuntiviAttendo un riscontro.Cordiali Saluti
Buongiorno,ho fatto una spedizione con IOINVIO il 30/03 ritiro presso la mia abitazione, e sono state provate2 consegne non andate a buon fine.Il 3/04 il materiale si trovava in deposito a FORLI SDA, da li un continuo di telefonate per sbloccare la consegna e svincolarla ad un altro indirizzo.Sono stati aperti dagli operatori di IOINVIO un reclamo/ticket il 03/04 con cambio indirizzo, un altro reclamo 06/04 con cambio indirizzo, e uno il 12/04, e mi viene sempre detto di aspettare 24/48 h. ma sono passati svariati gg, e il destinatario sta aspettando il pacco.La figuraccia la faccio io, per i vostri ritardi, e l'impossibilità di contattare SDA telefonicamente.E' una cosa impressionantemente negativa che gli operatori di IOINVIO, non abbiano il modo di contattare telefonicamente SDA per sollecitare una consegna da 2 settiamane.Ho provato a fare anche io lo svincolo da pc e anche il destinatario ed esce l'errore :Si è verificato un errore imprevisto.Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare,si prega di contattare il supporto.[_initForReading]Non so pìù come fare.Potete contattarmiGrazie milleIlaria
Addebiti non dovuti
Buongiorno e Grazie per l’opportunità di poter comunicare ed esporre alla Spett. WindTRE la mia posizione relativa ad un contenzioso di pagamento di euro 21,97. Il 6/7/2022 ricevevo direttamente su c/c bancario un addebito di euro 12,98 , per me del tutto sconosciuto e quindi non dovuto. Dopo non pochi e vani tentativi di conoscere i motivi dell’addebito da parte di WindTre, sono stato costretto a richiedere tramite banca il riaccredito dell’importo. Il 14/02/2023 ho disposto la migrazione del numero mobile in questione verso altro operatore e il 1/03/2023 rivedo addebitare, sempre su c/c bancario, il canone di marzo di euro 8,99 non più di pertinenza WindTre. Anche in questa circostanza, i tentativi di chiarire la posizione sono stati vani , costringendomi a richiedere lo storno dell’importo tramite banca. Ci tengo fortemente a precisare, riguardo l’addebito di euro 8,99, che il 1 aprile ed il 4 aprile del 2022 La WindTre mi addebitava un doppio canone ( 9,99 x 2) ,quello del 1/4/22 di pertinenza Marzo , e quello del 4/4/2022 di pertinenza Aprile, passando così ad una disposizione di canone anticipato. Chiedo pertanto cortesemente a WindTre di chiudere la presunta posizione debitoria o quantomeno chiarire l’origine degli addebiti. Grazie per l'attenzione.