A. P.
Vendita Mobili Online

Negazione annullamento ordine + ritardo consegna + diritto recesso

10/11/2022 ho ordinato Auto letto per bambini Auto Coupe a due posti su sito www.kasa-store.com pagato con paypal il giorno stesso. Sul sito si indica consegna in 15-25gg lavorativi.Ven 11 nov 2022, 12:55 ricevo mail riepilogo ordine con data consegna 9 Gennaio 2022 (data antecedente). Faccio presente l'errore, viene confermato l'errore e viene modificata la data al 09/01/2023. Scarico fattura dal mio profilo personale sul sito come indicato nella stessa mail ricevuta con data di consegna: la fattura fa riferimento ad un altro cliente francese, non al mio ordine. Faccio presente l'errore e dopo qualche giorno, via mail, ricevo la fattura che non sarà mai disponibile sul sito nella mia area cliente. Chiedo di annullare l'ordine prima telefonicamente e poi via pec in data 14/11/2022 e mi si dice che posso solo avvalermi del diritto di recesso al momento dell'arrivo della merce, il 9 Gennaio 2023, perchè nei loro termini di condizioni di vendita la richiesta di annullamento ordine può essere fatta solo entro 24h dall'ordine.Il 09 Gennaio 2023 ricevo mail dove si dice causa della difficoltà nel reperimento delle materie primeche rendono impossibile assemblare l'oggetto in questione, la produzione e di conseguenza la spedizione sono fortemente rallentate per problematiche legate ai ritardi a livello globale sul commercio, come quella che stiamo vivendo causa COVID-19.. Chiedo l'annullamento dell'ordine, la non consegna della merce e la restituzione dell'intero importo pagato ormai 60 giorni fa.

G. P.

Mancato RIMBORSO

BUONGIORNO, DOPO VARI TENTATIVI EFFETTUATI PER EMAIL INVIATE, CONTATTATO VARIE VOLTE IL VOSTRO CALL CENTER, SI RICHIEDE NUOVAMENTE IL RIMBORSO DEL TOTALE SOSTENUTO PER L'ACQUISTO DELLA PREVENDITA PIU' IL SALDO CHE AD OGGI NON'E' ANCORA PERVENUTO DOPO DIVERSI MESI DI ATTESA. RIMBORSO CHIESTO PER BIGLIETTO NON GENERATO. SI FA PRESENTE DELL'ACCADUTO. Biglietti acquistati in prevendita il 19/02/2022: Andata Genova-Palermo del 12/07/2022 N° prentazione 20378005630 N°.Biglietto GN-268562. Ritorno Palermo-Genova del 09/08/2022 N° prentazione 20378005630 N°Biglietto GN-268563. Si ricorda che il pagamento è avvenuto il 10 giugno 2022 alle 22:48 come da ricevuta recapitata per email dal vostro gestore MONETA WEB INTESA SAN PAOLO NEXI, entro i termini della presunta scadenza della prevendita il 12 giugno 2022.Si rimane in attesa di un vostro riscontro.

L. F.
09/01/2023

Continue richieste di denaro per un utenza MAI ATTIVATA , quindi inesistente .

Qui di seguito riporto il testo della e-mail inviata a Wind Tre, per cercare di avere spiegazioni e risolvere il problema.BuongiornoNel mese di ottobre 2021,da un promotore Wind 3,in un centro commerciale, mi è stata fatta una proposta d'acquisto che prevedeva un offerta per la linea fissa di casa ad un costo di 22,90 € al mese e una SIM per numero mobile al costo di 6,90 € al mese.Qualche giorno dopo, rispondo al promotore Wind 3 che avrei voluto accettare l'offerta e vengo informata che avrei ricevuto il contratto al mio domicilio, e l'intervento del tecnico Wind 3 per l'attivazione della linea di casa.Dopo pochi giorni vengo successivamente contattata da un'operatrice telefonica di Wind Tre, la quale mi informa, senza dare alcuna motivazione, che purtroppo non è possibile attivare questa offerta Wind 3 e quindi non essendo andata a buon fine l'attivazione non avrei ricevuto nessun contratto.Il giorno 3 gennaio 2022 ,senza nessuna motivazione specifica, sul mio conto corrente mi viene addebitato da Wind Tre un importo pari a 123,06 € che vado a stornare, visto che non ho mai ricevuto nessun servizio o attivazione da parte di Wind 3.Nel mese di febbraio 2022, mi arriva una richiesta di denaro, da parte di Wind Tre, di 17,98 € da pagare tramite bollettino postale, anche questa senza alcuna motivazione.A questo punto contatto il servizio clienti 159 e l'operatore, facendo un controllo, vede che a mio nome risulta un'offerta , peraltro mai attivata, comprensiva di due sim card che non riusciva a cancellare.Quindi mi trovo ad inviarvi questa email per richiedere, ma considerato i fatti potrei dire anche pretendere, l'annullamento e il termine di queste richieste di denaro verso di me, da parte di Wind 3, per il semplice motivo che a me non è stato fornito nessun servizio.Riterrei inoltre opportuno che io riceva, da parte di Wind, delle scuse scritte per quanto accaduto.CordialmenteL.F.CONSEGUENZE : Volevamo cambiare il fornitore di ADSL e voce per casa, perchè troppo costoso, e non andando a buon fine la pratica di attivazione di Wind Tre, abbiamo dovuto sostenere tale spesa ancora per qualche mese.Le richieste di denaro, sono continuate anche dopo febbraio 2022 fino ad oggi ( con lettera di costituzione in mora da parte di Covisian s.p.a. ).

K. M.

Mancato rimborso per l'ordine n° 17897177 annullato in data 15/12

Buongiorno,ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso per l'ordine n° 17897177 annullato in data 15/12.Secondo il sito, il rimborso per ordini annullati viene effettuato entro 14 giorni di calendario . Tale termine è abbondantemente passato . Inoltre mi è stato comunicato che avrebbero effettuato l'accredito entro il 6/01 ma così non è stato .

D. B.
Aqua Zoo Mania

Mancata consegna e restituzione del denaro

Buona sera il 22/11/22 ho ordinato una porticina per animali presso il negozio online AquaZooMania al costo di 172,13 euro, l’articolo risultava disponibile ma dopo una decina di giorni vedendo che la spedizione non era stata ancora effettuata ho contattato il negozio per avere aggiornamenti, mi hanno detto che l’articolo era terminato ma che stavano aspettando la merce e mi avrebbero contattata quando sarebbe stato nuovamente disponibile. Il 17 dicembre ho sollecitato nuovamente il negozio che non avendo la merce mi ha annullato l’ordine senza però restituirmi il denaro. Ho chiamato, mandato mail e mandato messaggi su whatsapp ma loro non rispondono e ovviamente non mi hanno risarcita di nulla.

P. G.

serbatoio AdBlu da sostituire

Buongiorno, ho acquistato una vettura diesel Citroen C5 aircross usata, dalla concessionaria BMW di Roma in via Salaria, con regolare garanzia. La vettura è immatricolata 06/2019 , l'acquisto in BMW risale a 04/2022. Ad agosto 2022 la vettura ha avuto un guasto al sistema AdBlu, ho dovuto interrompere le mie vacanze in quanto l'auto mi segnalava un arresto dopo km 1100, (mi trovavo in Puglia, sono di Roma).La concessionaria BMW dopo circa due settimane mi ha restituito la C5 con il problema apparentemente risolto... è stata fatta dall'officina Citroen Rubini una riprogrammazione della centralina elettronica. Non ho sostenuto nessun costo, solo il disagio di avere la vettura ferma dal 13 agosto fino metà settembre. Ora il problema si è riproposto... si sono accese nuovamente le stesse spie del quadro che mi segnalano, guasto al motore riparare la vettura avaria sistema AdBlu arresto vettura km 1100, stavolta la concessionaria BMW mi ha dato un appuntamento a 15 giorni, mercoledì 11 gennaio porterò la vettura presso la loro officina di via Salaria-Roma.Questi sono i fatti che possono essere confermati dal mio referente del servizio vendite BMW che per il momento voglio mantenere riservato, mi ha fatto la vendita e curato anche il post-vendita. Personalmente mi sono informato bene sul caso ed ho riscontrato che tale problema è riconducibile ad un difetto di fabbrica che ho segnalato sia la volta scorsa che quest'ultima. La mia impressione è che sia BMW che CITROEN temporeggino, aspettando, il primo che scada la garanzia di un anno per la vettura usata, l'altro non si espone, ma se voglio risolvere definitivamente il problema devo cambiare il serbatoio, ovviamente a mie spese, che ammonta a non meno di € 1000.La mia richiesta è che vorrei venisse sostituito il serbatoio in garanzia, senza sostenere costi.... Ripeto senza sostenere costiLa mia considerazione finale è: questa vettura, (tanto ambita da me) in circa otto mesi mi ha recato dei disagi non indifferenti.... non è giusto che debba rimetterci io per un difetto di fabbrica della Citroen, bensì è giusto che dopo aver sborsato una cospicua somma di denaro possa godermi la mia auto potendo viaggiare con serenità senza aver paura che si accendano spie e guasti vari al punto di non voler affrontare viaggi con la mia famiglia a bordo della mia comodosa Citroen.

M. C.
RCS

Corriere della Sera Digital

Questa l'hanno studiata bene. Ti fanno abbonare alla digital Edition il primo anno con una tariffa promo per poi addebitarti dal secondo anno tariffa piena. E vincono sempre.Non ti ricordano il rinnovo automatico ( come ormai fanno tutti coloro che propongono rinnovo abbonamento) e quando l’abbonamento è in scadenza ti addebitano intero importo il giorno prima (!) della scadenza stessa.In pratica anche se ti segni di disdire sul calendar quando lo farai sarai in ritardo di 24 ore, non potrai disdirlo.Ovviamente non fanno valere i 7 giorni di ripensamento in quanto si attaccano al fatto che tu i contratto lo hai sottoscritto l'anno prima ed ora si tratta di rinnovo automatico che potresti disattivare, peccato che la procedura è molto complessa: la procedura la devi cercare, e’ da farsi via telefono o pec (?) e non via app o desktop, sembra tutto studiato ad hoc, giocano su questa difficoltà e sul fatto che la gente (i loro clienti) spesso non la vedono, non la capiscono, non la leggono.Poi, come dicono loro, e’ tutto scritto ma qui non si tratta di capire cosa e’ scritto o non è scritto (piccolo piccolo, illeggibile ed introvabile) qui si tratta di tradire la fiducia del consumatore. Nessuno gli fa causa per 250 euro ma quanta delusione, la testata piu importante del paese che gioca a fare il furbetto italiano, che mediocrità. Quando scrivi al customer care ti rispondono con mail prestampate, quando telefoni per disdire definitivamente il tuo abbonamento l’operatore e’ sgarbato e poco professionale, sa già perché lo chiami.Non propongono nulla di alternativo al proprio cliente, per loro e’ meglio l’uovo oggi che la gallina domani.Il più autorevole quotidiano italiano non si merita questo, ancor meno i suoi lettori.

P. P.

Fatturazioni non dovute

Buona sera, in data 08/12/2022 ho sottoscritto un contratto telefonico con altro operatore e ho chiesto, a quest'ultimo, la portabilità del numero. L'operazione è andata a buon fine e ne ho le prove, oltre che nelle comunicazioni ufficiali del nuovo operatore, anche nel fatto che se entro nell'area Clienti di Wind, questa mi dice che la mia linea non è più attiva. Il reclamo nasce dal fatto che, nonostante la linea non sia più attiva, Wind Tre SPA continua ad accreditarmi il costo mensile mediante accredito diretto.L'ultimo addebito dovuto è quello di Dicembre 2022, sono a chiedere il rimborso dell'accredito di Gennaio 2023 e la cessazione di qualsiasi altra pretesa di accredito.

C. C.
Ciip

Modifica unilaterale di contratto senza preavviso

Buongiorno, ho ottenuto dal Ciip ( consorzio idrico del Piceno un contratto con tariffa uso zootecnico per i miei animali nel 2002. Nel novembre scorso mi accorgo che la tariffa per quel contatore è passata a uso domestico in maniera unilaterale e senza preavviso dal dicembre 2021. Quando ho chiesto spiegazioni allo sportello mi viene risposto che non ci sono più le condizioni in quanto il sottoscritto è titolare del contratto non ha partita IVA ora indispensabile per usufruire di tale contratto. Ho inviato loro la mia p. Iva e quella di mia moglie entrambe attive fino ad oggi ma loro rispondono che è troppo tardi. Ciò che chiedo è il ripristino della tariffa uso zootecnico per i miei animali regolarmente inseriti nei registri e il ricalcolo delle fatture per l'anno 2022

R. M.
Fulmine Group

Mancata consegna di 9 pacchi

Buongiorno ho effettuato degli ordini online e come metodo di consegna è stata affidata a Fulmine Group. Dopo le diverse inutili telefonate al call center, e mesi e mesi di attesa mi ritrovo con ben 9 pacchi che non sono stati recapitati al mio domicilio. Ho provveduto a contattare il sito di e-commerce dove ho acquistato ma purtroppo questa fantomatica Fulmine Group ha contrassegnato come consegnato tutti e 9 i pacchi, quindi non mi rimborsano. Adesso mi trovo nella situazione che non ho ricevuto niente ne rimborso ne merce. Ovviamente in questa situazione ci sono migliaia di persone constatando cosa ho letto sul web, merce mai recapitata contrassegnata come consegnata.Ecco tutte le spedizioni sparite CNITOM00803016FLM  CNITOM00750571FLMCNITOM00514479FLM  CNITOM02970343FLM CNITOM03034967FLM CNITOM03049519FLM CNITOM03179792FLMCNITOM03314164FLM CNITOM03603579FLM