A. D.

Scarpe ordinate 1 nov 2022 non ancora spedite

Salve, ho ordinato un paio di scarpe il giorno 1 novembre 2022. Dopo mia prima richiesta per email mi era stato detto che avrei dovuto aspettare 50 giorni per la spedizione. Passati i 50 giorni mi è stato detto che avrei dovuto aspettare altri 8 giorni. Passati anche quelli mi si comunica che devo aspettare un altra settimana. Mi sono stancato. Ora pretendo il rimborso immediato.

R. L.
09/01/2023

Contestazione mancata registrazione vocale contratto + truffa

Buonasera, di seguito la PEC mandata al servizio clienti Wind3 e a cui mi è stato risposto che la registrazione vocale non esiste a causa di un disservizio. Casualmente in quella telefonata mi sono stati offerti degli sconti che poi non ho avuto. Purtroppo mi sono fatto abbindolare ed ho cambiato gestore passando da Fastweb a Wind3.Buonasera, Sono Ruggiero Lamacchia, codice cliente 426136589, il 9 settembre ho stipulato il contratto numero 1570052668053 per l’offerta Internet 100. Ho urgentemente bisogno della registrazione audio della stipula del contratto, temo di essere stato truffato dal call center che mi ha chiamato. Durante la telefonata mi ha offerto delle cose che non mi sono state riconosciute. Mi riferisco ad uno sconto di 5€ che avrei dovuto ricevere sul costo del mio contratto telefonico (SIM attiva con Wind 3, numero telefonico 3479599759), nella realtà non sto ricevendo nessuno sconto ma cosa ben più grave non risulta da nessuna parte che ne avrei diritto.Spero vivamente che nella registrazione venga menzionato questo sconto, altrimenti posso ammettere con assoluta certezza di esser stato truffato dall’operatore del call center che mi ha contatto. Ricordo perfettamente che mi è stato proposto il contratto Internet 100 con la possibilità di ricevere Sconto per Amazon Prime per un anno e sconto di 5€ al mese sul costo dell’abbonamento telefonico. Ho ricevuto lo sconto per Amazon ma non quello sulla bolletta del telefono.Altra incongruenza è il costo CONTRIBUTO UNA TANTUM di 9,99€ che mi avete addebitato nella prima bolletta, a cosa fa riferimento? Mi era stato detto che non avrei dovuto pagare nessun costo di attivazione. Spero in una vostra esaustiva risposta, in caso contrario mi riservo la possibilità di contattare Altro consumo Organizzazione dei consumatori per far valere le mie ragioni ed i miei diritti. In fede Ruggiero LamacchiaAttendo vostre istruzioni per capire cpme procedere.GrazieRuggiero Lamacchia

E. C.

Articoli non presente nell'ordine

Buonasera,con la presente sono costretto ad aprire il reclamo in quanto mediante la chat interna di zara, dopo oltre un'ora di attesa, non ho ricevuto assistenza pur avendo provato più volte a scrivere (sia da pc che da telefono). Stessa cosa tramite whatsapp, risposta mai ricevuta.Per l'ordine in oggetto segnalo di non aver ricevuto due articoli:-0210/508-0210/509Il valore degli oggetti è di poco conto, quello che fa rabbia è che è il secondo ordine di fila in cui acquisto dei profumi, non mi vengono recapitati probabilmente per errori di giacenza e sono costretto ad attendere ore in chat senza mai ricevere assistenza, peraltro in orario lavorativo andando a sottrarre tempo al mio lavoro.Saluti

A. D.
09/01/2023

Possibilità di recupero spesa con bonus mobili

Prima di Natale 2022 ho fatto un ordine di acquisto per un divano Poltrone & Sofà con finanziamento Agos. Dopo qualche giorno ho saputo dal mio geometra che potevo recuperare parte della spesa col bonus mobili. Dopo avere parlato con il punto vendita di Ferrara, mi è stato risposto che questa possibilità sul contratto non poteva essere inserita e che avrei dovuto fare richiesta alla finanziaria. Ora Agos mi scrive che non è possibile procedere alla mia richiesta (senza motivare). A questo punto chiedo ufficialmente con questo canale ad Agos di procedere con la mia richiesta, come previsto anche sul sito della finanziaria. In caso di impossibilità, che comunque non trovo giustificabile, chiedo di annullare il finanziamento in questione.

A. S.
Autelet Sofà

DIVANO LETTO CHE NON FUNZIONA

In data 02 settembre 2022 ho acquistato presso la vostra filiale di Brescia, Via Triumplina, 207 un divano letto, descrizione:1 Carate Brianza bracciolo air jazz divano letto 3 posti(materasso 140x195 H 17)/divano letto 3 posti – materasso luxury 140x195 H 17 con memory e fascia 3 D – sistema roller – porta guanciali sfoderabile – L. 194 P.93 H99 – rivestimento categoria A / rivestimento Atene col. 16 / bordino Acapulco col. 01 / riordinabile 1 pz cuscino arredo 45x45 P10 / cuscino arredo 45x45 / Atene col. 16/Riordinabile1 pz cuscino arredo 45x45 P10 / cuscino arredo 45x45 / Atene col. 16/RiordinabileCosto complessivo € 1.639,00Pagato:acconto € 800,00 - scontrino fiscale del 2/9/22 N. 0805-0004saldo € 839,00 – scontrino fiscale del 23/09/22 n. 0126-0004Dopo una decina di giorni il divano ha presentato difficoltà nell’apertura ( non si apriva più ).Nonostante abbiate provveduto al cambio della struttura del divano presso il mio domicilio, il divano continua a non funzionare ( non si apre ).Pertanto ai sensi dell’art. 130 del codice del consumo, tenuto conto che la riparazione da voi effettuata non ha portato alla risoluzione del problema, chiedo la sostituzione del divano con altro simile dello stesso costo o il rimborso integrale.Brescia 09/01/2023PIETROBONI ANGELOVia Solera, 39Brescia – quartiere Urago Mella.

M. D.
09/01/2023

Buongiorno il mio pacco risulta consegnato ma nn è stato mai consegnato ma nn si sa dove sia finito.... mi dicono ke il pacco ce l'ha nexive ma nn riesco a contattarlo...

Acquisto mai ricevuto e mai rimborsato

Da oltre tre mesi sono in attesa di un rimborso (che comincio a pensare che non arriverà mai) per un ordine effettuato (del quale ho anche pagato 7€ di spedizione!!) e mai consegnato.In più ad ogni telefonata un addetto al customer care (chiamiamolo così..) mi ha risposto entro 8 giorni lavorativi riceverà il suo rimborso (da 3 mesi sempre la stessa risposta).

D. T.

Modifica unilaterale prima del 30/04/23

Buongiorno, ho ricevuto il 01/12/22 la lettera in cui si affermava, con una certa nonchalance, che il CPF verrà decuplicato a partire da Marzo 2023.L’art. 3 della Legge 142/2022 stabilisce che anche in presenza di una clausola presente nel contratto che consente al fornitore di luce e gas di modificare unilateralmente le condizioni relative al prezzo dell’energia, questa è sospesa fino alla data del 30 aprile 2023.Ho scritto chiedendo informazioni scritte in risposta al servizio clienti, senza ricevere alcunchè.

M. R.

RIPARAZIONE PER GUASTO

Buongiorno, sono passati quasi quattro mesi da quando ho portato al centro di assistenza di zona il folletto vk220 acquistato a dicembre 2021, ma tuttora non so ancora quando arriverà la scheda da sostituire. Ho dovuto acquistare nel frattempo una scopa elettrica in sostituzione e vorrei capire quanto tempo devo ancora aspettare considerando che non posso utilizzare nemmeno la lavapavimenti e gli altri attrezzi. Visto il prezzo del folletto vorrei essere risarcita per i danni che mi avete causato e soprattutto l'estensione di un altro anno di garanzia in più. Attendo il prima possibile una risposto.Cordiali saluti

mancata fatturazione

ho fatto 6 ordini di integratori nel 2022 per un totale di 523,33€.ho ricevuto una sola fattura per un ordine di 102,01€.Ho chiesto via chat 2 volte di ricevere le fatture mancanti: nessuna risposta.Ho provato diverse volte a telefonare al numero verde, risposta: intenso traffico, ti chiameremo.Ho inviato un messgio messenger: ti contatteremo a breve.Ovviamente nessuna risposta.Richiedo le fatture per gli ordini 0610356137 06101867150600330621 0610770647 0611102153.E' un sito altamente sconsigliabile, molto poco serio