Buongiorno, attendevo un pacco spedito da Milano il 21 11 22, e di cui era prevista la consegna il 23 11, come da Vs. mail del 21 11. Il pacco a tutt'oggi, 29 11, non è arrivato. Ho seguito il tracciamento, e risulta in lavorazione presso il centro operativo postale - stranamente il tracciamento si ferma al 22 11. Ho quindi contattato telefonicamente il Servizio Clienti di Poste Italiane il 26 11 e l'addetta ha aperto il ticket 8009268690 per verificare il tracciamento, dicendomi che sarei stata contattata al riguardo. Cosa che non è avvenuta, quindi ho chiamato oggi 29 11 nuovamente il Servizio Clienti, che non ha saputo rispondermi altro che avrebbero fatto un nuovo sollecito. Il pacco è con ogni probabilità perso, anche perchè, consultando on line il tracciamento, mi risultava il 23 11 IN TRANSITO A COMO, mentre ora la dicitura che si legge è IN LAVORAZIONE PRESSO IL CENTRO OPERATIVO POSTALE, e inoltre l'addetta contattata il 26 11 lo vedeva a MILANO ROSERIO!!! Pertanto chiedo che si faccia il possibile per recuperare tale pacco, che accetterò solo se INTEGRO, e qualora non lo ricevessi in tale stato, chiedo a Poste Italianeil rimborso dell'importo per l'acquisto di nuovo oggetto simile a quello ivi contenuto. Aspetto Vs. notizie senza ulteriori dilazioni.
TEMPI DI CONSEGNA NON RISPETTATI
Il giorno 24/11 ho acquistato un PC portatile nel negozio UNIEURO di S.MART.SICC. (PV) .Ho accettato di farmi installare alcuni prodotti opzionali sul PC dai vostri tecnici e che in due giorni avrei ricevuto una telefonata per il ritiro in negozio a lavoro avvenuto.Oggi é il 29/11 e non ho ancora ricevuto nessuna telefonata .Ho provato a chiamare in negozio e solo ieri mi hanno risposto dicendomi che devo aspettare la telefonata che mi confermasse il lavoro eseguito e che potevo andare a ritirarlo in negozio ... La persona che mi ha risposto non mi ha saputo dare una risposta oltre a quello che ho scritto sopra ... i prodotti opzionali erano :- OFFICE 365 - avvio sprint pc - rilassati PCLAP 3a fl - ricevuta digitaleNon credo che ci vogliono piu' di 5 giorni per eseguire queste installazioni. (capendo anche che non sono l'unico cliente a qui eseguono degli aggiornamenti di questo tipo).Attendo con speranza una risposta in merito . Grazie.
Annullamento ordine da parte del fornitore - Black Friday
Buongiorno,Durante il Black Friday ho fatto un ordine su Zara. Le cose che ho comprato erano tutte scontate del 40%.Tre giorni dopo mi arriva una mail in cui mi si dice che uno degli articoli era stato eliminato dal mio ordine perché era esaurito. Apro l'applicazione di Zara e noto che l'articolo in questione era ancora disponibile, però con il prezzo originale, non più quello del Black Friday.Contatto Zara e mi viene detto che, ovviamente, l'importo dell'articolo annullato mi verrà riaddebitato sulla carta con la quale ho fatto l'ordine. Io però non volevo avere il riaddebito, ma l'articolo ordinato al prezzo ordinato. Mi viene detto che non è possibile fare niente.In sostanza sono obbligata a comprare nuovamente l'articolo e pagarlo di più rispetto al prezzo dell'ordine.Vorrei che mi sspedissero l'articolo annullato senza bisogno di fare un nuovo ordine e pagare di più.
Buongiorno, il mio pacco sarebbe dovuto arrivare il 25 di novembre 2022 ad oggi non ho ricevuto nessuna informazione in merito Numero ordine FP225775486 vorrei ricevere il mio ordine, tra l'altro già pagato .
Salve, ho già provveduto a contattarvi sulla mail di supporto da voi indicata, chiedendovi un rimborso per la cifra addebitata per l'abbonamento a mio nome sul vostro sito. Ho consultato la vostra policy che garantisce questo mio diritto. Confido in una risposta più esaustiva delle occasioni passate, in cui mi è stato mandato solo un numero di ticket, senza alcuna risposta. Ricordo che quella volta ho provveduto a rispondere in linea, senza però avere una vostra risposta.Non era mia intenzione possedere un abbonamento, si tratta di un errore.Cordialmente.
Mancato cambio voltura sito truffa
Buongiorno ieri mi sono imbattuta in questo sito che sembra super affidabile.. ho pagato 34 euro per il cambio intestatario di bollette oggi chiamando il servizio clienti mi dicono che non c'è altro modo per effettuare il cambio che chiamare direttamente loro.. leggendo su Google ho capito di essere stata truffata chiedo gentilmente il rimborso dei 34 euro e il diritto di recesso. Grazie
mancata consegna omaggi
Nonostante avessi sottoscritto un abbonamento easy caffè, non ho mai ricevuto gli omaggi promessi nello screenshot che allego. Inoltre non vi è stata nessuna comunicazione sul fatto che le spese di consegna per chi sottoscrive questo abbonamento fossero sempre gratis. L'ho scoperto per caso come ho scoperto per caso il fatto che avrei dovuto ricevere questi omaggi.
Volano bimassa difettoso, areazione difettosa
Buongiorno, mia moglie ha acquistato una Citroën C3 aircroos nel mese di ottobre nella sede Citroen di teramo (Pieffe auto srl), e immatricolata nel 07/10/2022.Subito ci appare strano una cosa. Impostando l’areazione del veicolo, (esempio, temperatura 18 gradi e ventola al minimo) o addirittura spegnendola una volta finita la corsa e arrestando la corsa, il veicolo alla nuova accensione imposta una temperatura di 21 gradi con la ventilazione e automatica. Molto strano, come se non tiene in memoria la temperatura precedente.Dopo circa 2500km e qualche settimana dopo l’acquisto, iniziamo a sentire uno strano cigolio dalla zona del volano. Preoccupati prendiamo appuntamento nella suddetta concessionaria. Che dopo aver dato appuntamento è tenuta la macchina per tutta la giornata ci rispondono che è tutto nella norma, anzi mi dicono che è un “vizio” di quella motorizzazione è non bisogna preoccuparsi, e che se ho dei dubbi di rivolgermi al servizio clienti Citroen. Visto che il rumore e preesistente è molto importante faccio un reclamo al suddetto. Vengo ricontattato dal servizio clienti e dopo un analisi telefonica con l’officina che ha controllato il mezzo mi ripetono le stesse identiche cose dal capo officina.Ovviamente il problema più importante è il volano, ma anche il sistema di aerazione, visto che in fase di acquisto e leggendo sul manuale dell’auto non è stato dichiarato questo problema. Rimango a disposizione per ulteriori dettagli
Console ps4 riparata ma non funzionante
Salve, racconto la mia bruttissima esperienza con questo sito di riparazioni online, a fine agosto 2022 ho trovato questo sito ed ho deciso di mandare la mia ps4 in assistenza cercando di descrive in modo abbastanza preciso il problema di quest'ultima (rottura di un collegamento tra l'alimentazione e la scheda madre). Per quanto riguarda il servizio spedizione e riparazione console devo ammettere che sono stati velocissimi quindi ottimo, ma in tutto il resto (comunicazione, cura del cliente ecc.) pessimi. Una volta che hanno ricevuto la mia console e forse addirittura prima ho mandato una email dove dicevo chiaramente che volevo riparare la console e che quindi doveva tornare a funzionare qualora fosse possibile, loro dopo aver esaminato la console, mi hanno risposto: quindi dopo la nostra riparazione potrà usare la console solo in formato digitale, quindi ho dato conferma per la riparazione (attenzione ribadisco che a detta loro la riparazione avrebbe risolto il problema scritto chiaramente nella loro email). Una volta ricevuta la console quest'ultima sembrava funzionare, per una settimana circa nessun problema, poi le cose cambiano appena arriva l'aggiornamento della console ps4, oltre a non poterla aggiornare non potevo e non posso ancora oggi nemmeno avviare un gioco in digitale. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno risposto che la console funzionava, ho tentato di dimostragli che si sbagliavano anche con una prova video che non hanno voluto, e insistevano che la mia console funzionasse ma allo stesso tempo mi hanno detto che essendo il blu ray rotto era normale che non potevo aggiornare la console(attenzione questa cosa non mi è mai stata detta prima di procedere con la riparazione ma solo dopo la mia lamentela).Ho continuato a chiedere spiegazioni ed aiuto ma da parte loro il nulla, non hanno voluto in nessun modo aiutarmi o venirmi incontro, ma mi hanno solo offerto di ridare la mia console indietro e prenderne una ricondizionata, ma qui arriva la parte più divertente la mia console(dalle loro email) viene valutata al prezzo di una rotta.Assolutamente sconsigliato mi sono sentito truffato, pessimi.Ci tengo a precisare che la console si accende ma non funziona impossibile da utilizzare
Perizia grandine
Buongiorno dopo tante chiamate al vs centralino sono riuscito ad avere il numero del perito sig.scuderi dove mi suggerisce la sua perizia che in sostanza mi dice se viene riparata mi riconosce il danno di 2600 euro se non viene riparata mi riconosce un danno solo di malappena 900 euro Ma il signor perito pensa che nn riparadola la mia vettura perda solo 900 euro del suo valore commerciale???Visto che è stata devasta dalla grandine è il signor carrozziere mene chiede circa 3700 euro per riparla Ma vi sembra logico?Fatemi sapere se dobbiamo fare una battaglia legale...Che io sarò pronto ad affrontare grazie e buona giornata