Mancata restituzione deposito cauzionale
Salve, in data 04/11/2022 ho noleggiato un veicolo e versato come da contratto un deposito cauzionale di 1000 €, con addebito su carta di credito.A tutt'oggi l'importo risulta invece addebitato e mai restituito.L'agenzia è quella dell'aeroporto di Malta.Chiedo l'immediata restituzione dell'importo, grazie.
Mancata consegna auto
Buongiorno, ero in possesso di un'autovettura Ford Kuga acquistata nel 2019 con la formula IDEA FORD. A Maggio la stessa Ford mi chiama per dirmi che se volevo effettuare il cambio della macchina (come previsto dal contratto dopo tre anni) la dovevo acquistare entro metà giugno per essere sicuri che mi arrivasse in tempo e non oltre quindi la scadenza del precedente contratto (11 novembre). Nel frattempo, rassicurato più volte sull'arrivo dell'autovettura, ho provveduto a riscattare quella precedente che avevo in possesso per rivenderla privatamente. Prima di chiudere la mia trattativa privata per la vendita dell'autovettura la Ford mi ha rassicurato più volte che se non fosse arrivata la macchina nuova mi avrebbero dato un auto sostitutiva. La mia vecchia autovettura l'ho ormai venduta il 17 novembre e da quel giorno non ho più un mezzo per andare a lavoro creandomi così non pochi problemi. La Ford continua a rimbalzarmi dicendo che non ha al momento auto da potermi dare, quando fino al giorno prima mi aveva confermato che non ci sarebbero stati problemi. Io ora mi trovo in una situazione di difficoltà in quanto impossibilitato ad andare a lavoro e ho zero supporto dalla Ford dopo che gli ho dato più di 25k per la macchina che poi ho rivenduto e altrettanti 35k per quella che mi dovrebbe arrivare chissà quando (senza considerare le altre auto Ford che ho avuto in passato e chi ho tutt'oggi in famiglia).
Difformità
Buongiorno,sono ad esporre quanto accaduto in merito all'acquisto c/o la vostra concessionaria Renord di Sesto San Giovanni (MI) dell'auto usata Kadjar 1.3 tce Sport Edition2 140 fap targata XXXXXn. d'ordine XXXXXXIl giorno 28 ottobre scorso previo app.to con il vostro addetto commerciale Boncristiano Elia ho visionato l'auto in oggetto esternamente ed internamente senza che il venditore accendesse il quadro per visionare il chilometraggio che come riportato sul vostro sito internet e scritto nell'ordine da Boncristiano doveva corrispondere a 22.000 km.In pratica mi sono fidato della vostra organizzazione e della marca prestigiosa che rappresentate.Espletate tutte le pratiche commerciali finanziarie ed assicurative il 16 novembre scorso durante il ritiro dell'auto mi accorgo insieme all'addetto alla consegna che il contachilometri segnava 27.786 chilometri. Il 26,3% in più di quanto dichiarato.Torno immediatamente da Boncristiano per chiedere spiegazioni ed esporre il mio disagio e malcontento ma ricevo solo risposte evasive e soprattutto l'incapacità da parte sua di prendere qualsiasi decisione in merito.Pertanto sono a richiedere un risarcimento od una riduzione del prezzo dell'auto e qualora entro 10 giorni non ricevessi una risposta in merito mi riserbo di rivolgermi presso l'autorità giudiziaria e l'associazione Altroconsumo di cui faccio parte.In allegato: l'ordine di acquisto - foto del contachilometri -annuncio vs sito
Buonasera, ho effettuato un ordine su Internet che sarebbe dovuto arrivare il 10/11 con il corriere Gls, pacco che ad oggi 18/11 non è ancora arrivato con continui errori e scusanti. Ecco la cronologia degli eventi: 10/11 destinatario assente al 1 passaggio 11/11 in consegna poi improvvisamente modificato con consegna per il giorno lavorativo successivo. 14/11 consegna concordata con il destinatario ( io non ho concordato nulla con nessuno ) 15/11 consegna concordata con il destinatario ( nuovamente non vero) 16/11 consegna prevista per il giorno lavorativo successivo ( ANCORA SENZA TENTRE NESSUNA CONSEGNA )17/11 consegnata al signor ANDREA B****I persona a me assolutamente sconosciuta dopo mio reclamo si scopre che hanno SBAGLIATO DESTINATARIO E VIA!!!!! 18/11 destinatario chiuso per turno ( cosa significa non è dato saperlo) Contatto l’assistenza clienti che tramite email mi invita a recarmi al magazzino di Modena e ritirare il mio pacco dopo aver controllato accuratamente che fosse lì. Mi reco a Modena e il pacco non c’è! È a Campogalliano dimenticato li dal corriere dopo averlo recuperato dal destinatario sbagliato… ennesima promessa per lunedì di trovare il mio pacco a Modena identica promessa di venerdì scorso. email e tracking tutto salvato e registrato.Il mio ordine sono dei lampadari delicatissimi che a questo punto potrebbero essere rotti o danneggiati. Nonostante il mio appello al servizio clienti non ho ricevuto nulla e ho speso soldi per recarmi 4 volte in sede a Modena.
TRUFFA
Spettabile USB,Il contratto intestato alla nostra azienda l'Artigianato di Lusso Bijoux srls ci è stato VENDUTO, se si può definire così, tramite una telefonata da un call center nella quale ci avevano comunicato che non sarebbero stati addebitati i costi senza prima avercelo comunicato telefonicamente. E QUESTO NON E' AVVENUTO.Le telefonate sono arrivate da numeri sconosciuti ben che i patti fossero quelli che la telefonata sarebbe dovuta pervenire tramite un determinato numero di telefono salvato appositamente.Oltre la disonestà nel reparto vendite anche la malafede in quanto non ci ha avvertito nessuno che i servizi di cui avremmo dovuto usufruire non possono essere collegati e sfruttati dalla nostra piattaforma di vendita essendo il nostro un sito customizzato appositamente per noi. Il nostro gestore ATIPICO SRL ha infatti la proprietà esclusiva (NON COMUNICABILE AD ALTRE AZIENDE) dei vari dati che occorrono per gestire il posizionamento google.Questo lo avremmo voluto comunicare nella famosa telefonata che stavamo aspettando dal numero registrato come da accordi con la centralinista, ma da quel numero questa telefonata non è mai arrivata.Inoltre non abbiamo ricevuto nessun contratto cartaceo se non dopo nostro sollecito telefonico nessuno, poi, ci ha avvertito che il contratto si sarebbe rinnovato a tacito accordo senza prima inviare disdetta. Tutto questo è oggettivamente inaccettabile e vergognoso, invieremo per PEC una disdetta del contratto con decorrenza immediata richiedendo il rimborso totale della somma addebitata in modo meschino dal nostro conto corrente.In caso contrario avvieremo una procedura legale.
mancata consegna/svincola on line
Buongiorno, il 16/11/2022 mi doveva essere recapitato un pacco acquistato su ebay, come faccio spesso vado a controllare lo stato della spedizione con il tracciamento, quindi cliccando sul numero della spedizione presente sull'oggetto acquistato si apre una finestra dove leggo che (Non è stato possibile consegnare la spedizione perché l'indirizzo del destinatario risulta errato o incompleto,quindi clicco su svincola spedizione,immetto il numero di giacenza fornitomi dal venditore e il risultato è: LDV non svincolabile.come mai dico non mi è stata recapitata nessuna mail di mancata consegna o una chiamata al cellulare? ho provato a chiamare SDA ma risponde il robot e dettandogli il nr spedizione il risultato è lo stesso
Buongiorno, dopo tanti mesi di attesa, non ho ancora ricevuto la sostituzione dell'anta danneggiata. Siete irrintracciabili.
reclamo per vendita manipolatoria
Salve, il mio nome è Fabio Formaggio, vi scrivo riguardante il mio caso. Cerco la mediazione tramite Altroconsumo e poi passerò per vie legali.Ho già più volte contattato i centralinisti per spiegare la mia situazione.Riassumendo, sono stato indotto dal vostro venditore ad acquistare l'allarme verisure con relativo abbonamento in quanto il venditore mi ha più volte promesso che avrei potuto scaricare il costo di attivazione e dell'abbonamento dalle tasse anche da privato cittadino,e che avrei inoltre potuto usare l'allarme con una mia scheda sim e app verisure nel momento in cui non volessi più usufruire del servizio in abbonamento ...cosa dimostratasi poi non vera.Dopo un po' di tempo ho interrotto l abbonamento mensile ma ora mi ritrovo con un allarme che non serve a niente, non potendo controllarlo da remoto.Ritengo di aver subito una vendita forzata e manipolatoria dal vostro venditore, in quanto se avessi saputo che il costo non era detraibile e che una volta cessato il servizio in abbonamento mensile l'allarme fosse stato pressochè inutile, non avrei di certo acquistato il prodotto verisure, ma un altro allarme.Come ammesso dal vostro operatore, il venditore che mi ha venduto l'allarme (Edoardo Finzi) è stato in seguito allontanato per problemi simili con altri clienti.Ritengo inoltre di aver subito un danno, in quanto il mio budget di spesa è stato utilizzato per un prodotto che non protegge la mia casa.RICHIEDO ALMENO un rimborso del costo di attivazione a acquisto dell'allarme, pari circa a 900 euro.In caso negativo mi rivolgerò avvocato con richieste maggiori.Fino ad ora mi sono solo state offerte soluzioni per rientrare nel servizio a pagamento con sconti, cosa che non voglio assolutamente.
MANCATA CONSEGTNA PACCP
Buon giorno,in data 01/11/2022 ho fatto un ordine presso SHOP PIEMONTE registrato con numero 81412.In data 08/11/2022 ho ricevuto una mail da vasnoreply@brt.it in cui mi veniva comunicato la presa in carico della spedizione e la previsione di consegna il 09/11/2022.Sono ovviamente rimasto in casa in attesa ma la consegna non è mai avvenuta e neppure è stato lasciato un avviso in cassetta.In seguito ho spiegato il fatto alla SHOP PIENONTE che mi ha comunicato di aver regolarmente ricevuto l'esito dell'avvenuta consegna alla data prevista.In data 14/11/2022 ho ricevuto una mail molto sospetta con il logo BRT in cui mi veniva segnalato che il pacco era fermo per mancato pagamento dei dazi doganali e mi veniva richiesto per lo sblocco il versamento di Euro 1,95.Ovviamente ho subito cestinato la mail per evitare ulteriori danni.Chiedo che BRT, responsabile della consegna giustifichi l'accaduto anche tenuto conto che evidentemente i suoi sistemi informatici non sono sufficientemente protetti e che quindi non viene garantita la privacy dei destinatari e che risolva quanto prima il problema, anche tenuto conto che il documento di consegna prodotto a SHOP PIEMONTE contiene una mia firma falsa.Distinti saluti-
Problemi comsegna
Buongiorno mi hanno chiamato per la consegna Poltronesofà dell'ordine 2022/NY/2932 del 28/09/2022 divano Corfinio tre posti letto in tessuto. Mi hanno chiamato ieri 17 novembre per concordare la consegna tra le 9 e le 11 del giorno successivo cioè oggi 18 novembre. Dunque, non avendo spazio, ho provveduto subito a smaltire il vecchio divano perché è un servizio che Poltronesofà non prevede contestualmente alla consegna. Il corriere sale a piedi dicendomi che non può consegnare il divano perché il mezzo di trasporto non riesce a raggiungere la mia abitazione e questa è la prima nota, la prima raccomandazione che noi abbiamo fatto a Poltronesofà Kennedy per non incorrere in tale problema. Un disservizio a mio parere inammissibile perché Poltronesofà dice di non poter risolvere il problema, il corriere altrettanto ed io ho dovuto reperire un mezzo di trasporto a pagamento, alternativo, e ho nell'ordine effettuato spese di trasporto che ammontano a 94 euro che l'arredatrice Emma C. di Poltronesofà Kennedy mi dice che io obbligatoriamente devo pagare. Spese per un servizio che non c'è stato?Oltretutto mi dicono che non ho diritto di recesso.