F. S.

VISURITA.COM - Addebito contrattuale a tempo ideterminato

Buongiorno sono qui a reclamare addebito ingiustificato per contratto a tempo indeterminato della azienda VISURITA.COM. Il giorno 07/11/2022 cercando su google un modo per fare una visura camerale di una azienda per motivi di attività professionale, mi sono imbattuto nel primo sito che compare a levatura nazionale e qualificato per le visure. Collegandomi al sito VISURITA.COM ho fatto le ricerche e inserito in modo molto facile tutti i dati , ho richiesto una visura camerale al prezzo di 3.90 € ,dopo di che autorizzato solo il pagamento della visura e pagato con carta di credito l'importo richiesto di 3,90 € autorizzo il pagamento. ricevo email che avrei ricevuto la visura in breve tempo con la seguente dicitura -------------------------------------------------------------------------------------Riceverai la tua Visura in un'ulteriore email ATTENZIONE:Visto l’alto numero di ordini che riceviamo in questi giorni, l’invio del suo documento potrebbe richiedere più tempo del previsto. Ci scusiamo per l’inconveniente.Siamo in grado di inviare i vostri documenti dalle ore 8.00 alle 18.00, tutti i giorni della settimana.La tua richiesta verrà trattata entro 4 ore dal momento dell’ordine, se richiesta all’interno di questi orari, altrimenti sara’ necessario attendere fino alla riapertura del servizio.)Dettagli Ordine :Numero d'ordine : 4331826Visurita.com Premium, assistenza amministrativaesclusivo : periodo di prova di tre giorni* 3.90 €Siamo felici di averti tra i nostri clienti e speriamo tu possa usufruire al meglio dei servizi Premium. Il periodo di prova di tre giorni inizia adesso.Ti diamo accesso completo ai servizi Visurita.com Premium, che comprendono durante il periodo di prova:Assistenza disponibile 7/7 dalle 10H alla 17HUna visuraFatturazione ElettronicaLettere precompilateGuide e TutorialE qui sembra tutto in ordine , ma alla fine della email scrivono la seguente nota: *Ricorda: La prova di 3 giorni dei nostri servizi Premium inizia oggi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebito dei Servizi Visurita.com PREMIUM avviene come di seguito: tre euro e novanta o sei euro e novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 44.90€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 44.90€ e avverrà dopo tre giorni dall’inizio della prova. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Visurita.com.---------------------------------------------------------------------------------------In pratica in modo molto subdolo e ingannevole ti dicono che passati tre giorni di prova ti addebitano sulla carta senza nessuna mia autorizzazione alla cifra di 44.90€ un abbonamento a tempo indeterminato MENSILE. Dopo 5 gg lavorativi mi ritrovo sulla carta un addebito di 44.90€ non autorizzato .Se non avessi controllato l'estratto conto della carta di credito , loro avrebbero prelevato dal mio conto 44.90€ per tutto il tempo che non avrei controllato, con un addebito superiore.Con la presente disconosco di aver firmato un contratto a tempo indeterminato e preciso come ha detto la Banca che ha bloccato la carta di credito , che i pagamenti devono esser e autorizzati e non possono essere addebitati in maniera inconsapevole solo perché possiedi i dati dell'utente.Infatti io ho autorizzato con la carta i 3.90€ ma mai i 44.90€ , non capisco come possano fare ciò a discapito dell'utente , utilizzare i dati della tua carta pe run altro importo non autorizzato . Non mi è mai stato sottoposto nessun contratto e o autorizzazione a tale forma di servizio aggiuntivo .Ingannevole il trucco del periodo di prova .Con la presente richiedo il rimborso dei 44.90 € addebitati e mai autorizzati, infatti la Banca ha bloccato la carta e ha provveduto al disconoscimento dell'importo addebitato per attività fraudolenta.Peccato sembravano seri e il servizio sembrava efficiente , avrebbero sicuramente guadagnato di più con 3.90€ per ogni volta che richiedevo una visura, ma si vede che per loro questo non conta, vale di più l'inganno.

F. M.
Pellegrini

I buoni non accettati al self esso

I buoni carburante del gruppo Pellegrini da utilizzare presso i distributori del gruppo Esso vengono accettati solo in modalità servito e non al self.Inoltre non possono essere utilizzati nei distributori privi di personale

V. C.
Eon

Contratto chiuso dall ente

Buongiorno nel mese di giugno 2022 abbiamo sottoscritto un contratto eon energia per quanto riguarda la fornitura luce e gasIl 15 settembre 2022 ci e arrivata una lettera da parte di eon energia dove c era scritto che avrebbero chiuso il contratto luce entro il 30 settembre perché impossibile per loro mantenere i costi pattuiti durante la sottoscrizione del contrattoA fine settembre siamo passato per obbligo a enel servizio di tutela mercato libero perché ovviamente non c era il tempo per cercare e sottoscrivere un nuovo contratto con un nuovo fornitore entro breve tempo.Siamo riusciti a passare ad un nuovo fornitore il 1 novembre 2022 di nostra scelta.Abbiamo scelto eni pletitudeA novembre 2022 c è arrivata una lettera da parte di eon energia ove vi è scritto che se volevamo potevamo rientrare come clienti eon agli stessi prezzi pattuiti a giugno 2022 perché c è stato un provvedimento da parte del garante della concorrenza. Adesso noi per questo mese di ottobre con enel servizio elettrico abbiamo ovviamente pagato un prezzo molto alto rispetto ai prezzi pattuiti con eon.Una differenza sostanziale di circa 50 centesimi in più a kilowattora Ora chiedo...Se per colpa di eon energia,che hanno chiuso loro un contratto,ove non era legale,vedendo il provvedimento del garante della concorrenza,possiamo chiedere la differenza di quello che abbiamo pagato in più?Grazie sentitamente

S. C.
Mytrip

Perdita del Volo per il mancato check-in online -

Salve, ho acquistato sul sito MyTrip due biglietti aerei a/r Napoli-Valencia per le date 22/09/2022 – 25/09/2022 pagando un supplemento di € 16,99 per il servizio di check-in online.Come da indicazioni del sito, Mytrip avrebbe dovuto inviarmi le carte di imbarco via email fino a tre ore prima della partenza prevista per le ore 08:35 del giorno 22/09/2022.Recatomi con la mia fidanzata in aeroporto per l'imbarco diretto, non avendo bagagli da stiva, atteso inutilmente di ricevere la e.mail, eravamo costretti a metterci in fila per la stampa dei biglietti al banco della compagnia aerea Ryanair.Giunti al banco alle ore 08.10, per l'elevato numero di persone nell'unica fila disponibile per i diversi voli in partenza, apprendevamo che Mytrip non aveva effettuato alcun check-in e che lo stesso non poteva più essere effettuato avendo la compagnia già chiuso le operazioni per il volo prenotato. Provvedevo subito a contattare Mytrip lamentando il grave inadempimento e chiedendo il rimborso del costo dei biglietti per i voli perduti.Invitato a formulare un reclamo, lo effettuavo nello stesso giorno del 22/09/2022 ricevendo una email di conferma con l'assegnazione di un numero di reclamo case 57106789.Inviata la documentazione dei servizi acquistati, trascorsi inutilmente più di venti giorni provvedevo a telefonare Mytrip per chiarimenti ricevendo sorprendentemente l'invito a riformulare il reclamo che effettuavo, anche a nome della mia fidanzata, in data 18/10/2022 ricevendo un nuovo numero di recalmo case 57514619.Da tale data non ricevevo alcuna comunicazione da MyTrip.Essendo evidente l'inadempimento di Mytrip, che non effettuava affatto il servizio di check-in online acquistato causando per il conseguente ritardo la perdita del volo, chiedo il rimborso del costo dei biglietti e dei servizi aggiuntivi di € 347,87

G. C.
NBI MARKETS

Trading Scam

A Maggio 2022 ho aperto un conto presso NBI LIMITED LTD operatore di trading iscritto all’elenco CONSOB con il numero 3537 ed ho iniziato a fare trading sul loro sito https://nbimarkets.com. Ad Ottobre ho richiesto i soldi versati più quelli guadagnati, poco più di 8K euro, mi è stato detto di versare il 26% per la tassazione e che poi mi sarebbe stato fatto il bonifico, ma, nonostante abbia seguito la procedura indicata non ho più rivisto i miei soldi e la mia richiesta è rimasta in attesa per oltre un mese, l’account che mi chiamava settimanalmente è sparito ed anche le mail inviate non hanno avuto alcuna risposta. Ieri 9 Agosto il mio conto era misteriosamente sceso a 0 ed oggi la piattaforma nbimarkets.com non è più raggiungibile dal web. Mi ero fidato ad aprire il conto vista l’autorizzazione rilasciata dalla CONSOB ma, a questo punto, ritengo di aver perso definitivamente i miei soldi,

A. S.

Recesso

Insoddisfazione della rete e materasso

D. M.
10/11/2022

Richiamo auto per pezzo difettoso

Buongiorno, ho acquistato un auto Suzuki a fine settembre.pochi giorni fa ricevo una a/r che mi chiede di portare L auto in officina in quanto c è una valvola difettosa. La porto e mi dicono che è da cambiare e che devo lasciare L auto almeno un giorno.chiedo un auto sostitutiva che mi viene negata poiché non prevista.faccio presente che sono sola e abito distante. mi rivolgo al venditore che mi dice che al massimo mi può proporre un auto sostitutiva a pagamento circa 50 euro. Chiedo se sia normale che debba stare una giornata intera senz auto, L officina non è servita da mezzi pubblici per raggiungerla. Dovrei forse prendermi un autista con conducente per un problema non causato da me?

R. O.

DISPUTA PER FRODE

Buongiorno,Nonostante la denuncia della FRODE fatta attraverso la mia Banca Popolare di Sondrio non ho avuto risposta fino ad oggi invece ho ricevuto l'estratto conto con gli addebiti di spese non fatte da me da pagare entro il 15 novembre prossimo.I fatti:a) il 5 ottobre scorso ricevo un SMS dove viene scritto: in data odierna è stato verificato un accesso non autorizzato : se non è stata lei accedi al seguente link http://bitly.ws/v4e7.Dopo aver seguito le istruzioni riportate nel link vengo contattata telefonicamente da un (presunto) operatore NEXI che mi chiede se sono in Svizzera e che qualcuno sta tentando di fare acquisti con la mia carta, vedi ALL. 1b) all.2 mail da NEXI appena dopo ricevuta la telefonata di contestazione della mia Banca.c) ricevo la nuova carta di credito dalla mia Banca, ottenuta con la massima sollecitudine.d) il 5 c.m. ricevo l'estratto conto dove mi vengono addebitate due spese e non tre come detto nella prima telefonata del 5 ottobre scorso. spese da me non sostenute. All 3/1 e 3/2.e) il 6 novembre scorso invio una PEC dove contesto l'addebito e faccio notare che nulla mi era stato detto/scritto come da loro mail del 11 ottobre scorso, All. 4.f) il 7 c.m. ricevo mail in risposta della mia PEC del giorno precedente dove a loro risulta che il tutto è stato potato a termine con la corretta digitazione pertanto devo pagare spese da me non sostenute e avvenute. Oltre la frode anche la beffa. Vedi All. 5 Ricordo che NEXI PER SPESE SUPERIORI A 2 EURO MANDA UN'AVVISO IN QUESTO CASO NEXI NON HA INVIATO NESSUN AVVISO PER I TRE TENTATIVI DI ACQUISTO di cui due andati a segno.Altra domanda come facevano conoscere le persone che mi hanno telefonato il mio numero telefonico e a loro volta chiamare da un numero NEXI (02345448) ?Come mai il Sistema in difesa del Consumatore e di Nexi stessa non avverte e segnala immediatamente spese così consistenti effettuate nello stesso giorno e ora al limite della capienza del FIDO e inoltre spese così consistenti mai effettuate in decine di anni non vengono avvertite con allarme e sospetto.NONOSTANTE LA MIA INGENUITA', MI RESTA LA CONVINZIONE CHE L'ABILITA' DEL TRUFFATORE SIA STATA FACILITATA DA INSUFFICIENTI CONTROLLI NELLE PROCEDURE DI ACCETTAZIONE DI SPESE PER QUEL CLIENTE ANOMALE NEL VOLUME, QUANTITA' E PAESE DI SPESA.PENSO ANCHE CHE NEXI CONOSCA CHI HA INCASSATO E ED EFFETTUATO LA SPEDIZIONE/CONSEGNA DELLA MERCE ORDINATA. PERCHE' SONO STATA INVITATA A NON ESPORRE DENUNCIA?PER ME QUESTO COSTO, PARI A PIU' DI UN MESE DI PENSIONE E' INSOPORTABILE NON SOLO ECONOMICAMENTE MA ANCHE PSICOLOGICAMENTE, MI SENTO ABBANDONATA E INGANNATA DA QUESTI GRANDI SISTEMI. Non credo che Nexi possa liberarsi di questi fatti senza rispondere del danno subito dal suo cliente. Vi ringrazio per l'attenzione e resto a Vs. disposizione per qualsiasi necessità.Cordialmente Rita Olivieri

B. D.

ABBONAMENTO TONIC

buongiorno, reclamo il mio abbonamento che pago mensilmente della palestra Tonic che purtroppo non ha attivato tutti i servizi che io sto pagando (altrimenti avrei scelto altra palestra) in specifico dell' area benessere che non funziona cioè idromassaggio, sauna , bagno turco. adesso posso chiedere un rimborso del periodo non usufruito' tenendo presente che la durata del mio abbonamentyo di 3 anni 2020 -2023 .Subito dopo il covid parliamo di almeno 1 anno di fuori servizio della aerea benessere che io pago ovviamente.

M. C.
Nutritienda

Consegna avvenuta per metà dell'ordine

Buongiorno ho ordinato dal sito di Nutritienda 32 confezioni di latte di soia..ne sono state consegnate la metà per giunta imballate malissimo e le confezioni erano tutte ammaccate... c'è una mancata consegna di 16 confezioni...ho provato a contattare tramite facebook, Instagram e mail ma non risponde nessuno....vorrei il completo rimborso della parte mancante dell'ordine quindi i 32€ della merce non consegnata