mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] bokanly in data15 settembre ho effettuato un ordine contrassegnato col numero 00057503 per un importo di euro 59,00 ma a tutt'oggi non l'ho ricevuto. Ho scritto diverse mail senza alcuna risposta.In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna, richiesta di RIMBORSO
Spett. le Il Rinnovato o anche RINONEW SRL, o GPS ITALIA SRLIn data 07.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un - Samsung NUOVO SIGILLATO: Elettrodomestici Samsung Frigorifero Side By Side con Family hub RS6HA8880S9/EF, Libera installazione, Dispenser acqua, Twin Cooling Plus, Wifi - pagando contestualmente l’importo di 1349,00€ comprensivo di spese di spedizione. [Prezzo Totale: Euro 1.105,74 - Spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia): Gratuito! - IVA: Euro 243,26 Gran totale: Euro 1.349,00]Alla conferma dell’ordine e del pagamento il 10.10, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-8 gg lavorativi per la spedizione su bancale. A fronte di miei numerosi solleciti vista la mancata ricezione di indicazioni su tempi chiari e tracking per la spedizione, mi comunicate che la mail non è arrivata per errore anche se spedita il 17.10, e che la consegna è prevista tra il 30.10 e il 02.11 salvo poi inviarmi il 24.10 comunicazione di ulteriore ritardo, e comunicando che la consegna sarebbe avvenuta tra il 06.11 e l'08.11. A seguito di mio reclamo via whatsapp per avere riscontro delle date e dei ritardi, sempre in data 24.10 mi comunicate che la consegna è stata riportata tra il 02.11 e il 03.11, e che avrei ricevuto contatto telefonico per accordarmi direttamente con il corriere. Ieri 02.11, non avendo ancora ricevuto alcun contatto vi ho scritto nuovamente e qui è partita la trafila che segnalano TUTTE le persone che vi denunciano per illecito o truffa. Avete smesso di rispondere alla chat con un ultimo messaggio che dice al momento non abbiamo ulteriori informazioni. può scrivere ai colleghi a spedizioni@ilrinnovato.it per ogni necessità, mi avete bloccata, e da allora non ho più alcuna risposta da parte vostra nè alla mail nè alla chat. Tuttavia, ovviamente, non ho ancora ricevuto la merce o alcuna comunicazione in merito.Dopo uno scambio qui il giorno stesso del reclamo, in cui avete provato a convincermi che la spedizione sarebbe arrivata entro l'8.11, ovviamente non ho ricevuto nulla.Ho mandato anche una pec, ma ovviamente non avete risposto.Come volevasi dimostrare ad oggi non ho alcuna mail dal corriere, nessun contatto e nessuna risposta tramite mail da voi. Unica risposta ricevuta in data 03/11 è quella in cui mi dite che avrei dovuto attendere le ultime date comunicate per la consegna, ovvero 6/8 novembre, che però avete cambiato in corso d'opera... e dopo aver saltato la prima consegna senza alcuna comunicazione. Whatsapp bloccato, ma vi ho già mandato le schermate e non nè insultato, nè usato modi scortesi, nè tantomento scritto insistentemente, quindi non c'era motivo di smettere di rispondere se è tutto ok. Ho chiamato al telefono e mi avete risposto - signora molto maleducata e scortese - che se sono bloccata lo ha deciso il titolare e potevo andare al diavolo. Testuali parole.Rinnovo quindi la mia richiesta, di risoluzione bonaria, in cui vi chiedo di risarcire immediatamente l'intera somma di 1349,00€ comprensivo di spese di spedizione. [Prezzo Totale: Euro 1.105,74 - Spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia): Gratuito! - IVA: Euro 243,26 Gran totale: Euro 1.349,00], vista la mancata consegna e l'assenza totale di informazioni da parte vostra.In difetto, mi riservo il diritto di procedere legalmente, e di chiedere il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro un massimo di 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede,Cecilia PedroniNella precedente comunicazione, via pec e via mail, sono stati allegati screenshot delle chat, conferma ordine e pagamento ecc ecc
Richiesta intervento mancata riparazione
Spett. PER DORMIREIn data 10/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto Letto Tuscany 2.0 MatDimensione 160|195 Rivestimento RU2|TU220|CU22009 Piedini MPILEPA150B Rete RBS Rete Divisa 0 Alzata MMEV Fondo Contenitore S105T pagando contestualmente l’importo di 659€. A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è rotto il cassettone porta oggetti.Il 12 ottobre 2023 mi sono ho scritto al servizio post vendita whatsapp per richiedere la riparazione del prodotto.Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ricci Gionata Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Promo tab a8 Rifiutata
Spett. SAMSUNGIn data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio EURONICS DI CAPOBASSO una Lavatrice pagando contestualmente l’importo di €549.00 con carta...la lavatrice mi e stata consegnata il giorno 25/10/2023. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] La promo di euronics da volantino era: se compri la lavatrice hai in regalo un tablet a8 e un filtro plastica tutto cio se mandavi documentazione e...scontrino e codice lavatrice.ho aderito alla promo per avere il tab a8 o presentato la documentazione aspetto giorni 10 controllando con regolarita le mail ma nulla mi e' arrivato ...controllo ultima volta premio rifiutato....chiamo il call center per avere notizie e sapere perche' è stato rifiutato ....mi dicono che sono state inviate 3 o 4 mail per ricevere la foto scontrino che non era intera e quindi rimandarla ...mail mai pervenute ne in spam ne in posta ....solo mail di accesso a samsung member....tralasciando il fatto che le mail non mi sono arrivate....la foto scontrino da me caricata non ha nessun errore in quanto uno scontrino nella sua completezza deve avere DITTA-RAGIONE SOCIALE_P.IVA_ DATA-ORA E NUMERO PROGRESSIVO e la foto che ho mandato ha tutti i requisiti dello scontrino....ma e stata rifiutata ugualmente...perche? Perche' come dice l'operatore la parte superiore che e' incollata e non si puo staccare non fa vedere lo scontrino per intero.Parlando con Samsung member mi dicono invece che lo scontrino che ho mandato non ha valore . Come fa uno scontrino a non aver valore e allora la garanzia? Mi dicono ancora che lo scontrino che ho mandato non ha il codice lavatrice...e quindi lo scontrino non va bene.Sul regolamento e riportato che lo scontrino deve essere leggibile e completo...il mio e completo ma non ha il codice lavatrice....questo codice e riportato sul ritiro del prodotto 3 giorni dopo perche non era in magazzino e quindi per farlo uscire dal negozio hanno emesso uno scontrino di 0 euro dove ce il modello della lavatrice.Purtroppo le mail di richiesta di tale scontrino non mi sono pervenute ne in spam ne nella casella postale e quindi non ho potuto rispondere a nulla .Ho mandato prove altre prove tramite canale sito samsung member ma mi e' rifiutata la promo ugualmente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Ritardo inaccettabile sulla riparazione
Buongiorno,ho portato in assistenza una bicicletta Triban 120 all'inizio di settembre nel vostro negozio di Milano Cairoli e a distanza di due mesi non è ancora stata riparata.Ritengo inaccettabile tale ritardo che oltretutto mi ha causato disagi e costretto a ricorrere a soluzioni onerose quali Mobike e simili.Mi aspetto che sia non solo restituita al più presto, ma che sia anche compensato parte dei miei costi.Grazie e saluti.Carlo
Mancata sostituzione
Spett. ClarksIn data 27/12/22 ho acquistato presso il Vostro Shop On Line un paio di Desert Boot pagando contestualmente l’importo di 135€. Ordine nr CL-EU-00572659. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è scollata la suola in entrambe le scarpe.Il 31/10/23 vi ho inviato un email correlata da fotografie per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché non ho conservato la scatola delle scarpe. Contesto quanto sopra in quanto nessuna legge impone la conservazione della scatola.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Daniele Curti
Rimborso Gomme Planet
Spett.leGomme PlanetAZ SMART SHOP 10396 SLC/ IBARRA 13 - LAS GALLETAS(ARONA), EspañaB02876001Oggetto: Richiesta Sollecito Rimborso ordine con riferimento IST3286341674712-64911, e riferimento fattura 23F0114733 in quanto non soddisfatto.Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 08/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 14/09/0023.Il 14/09/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo dei prodotti presso di Voi il primo in data 22/09/2023 e il secondo in data 28/09/2023.Tuttavia ad oggi, trascorsi 43 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 651,34. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fabio Aldo Verde Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
prodotto non conforme all'acquisto
Su promozione vista sponsorizzata su facebook ho acquistato rilevatore GPS.Arrivato e pagato in contanti alla consegna.Aperto il pacco ho trovato un accessorio del valore di pochi euro che non corrisponde assolutamente a quanto richiesto
RIMBORSO
Buongiorno, sono Fabbroni Samuele. CHIEDO URGENTE RISCONTRO sulle modalità' PER AVERE RIMBORSO TOTALE sul mio acquisto, pervenuto in data 09.11 e ASSOLUTAMENTE NON CORRISPONDENTE A Ciò' che ho acquistato.Ho provato a contattarvi sia telefonicamente (3349233396) sia per mail, ma senza alcuna vostra risposta.Mi sono pervenuti feedback di vostro sito TRUFFA. Mi auguro vivamente di no
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, sono Fabbroni Samuele. Ho ordinato presso il vostro sito Scarpe Off White nero numero 41, al costo totale di 110 euro.L articolo pervenuto in data 09/11 NON e' assolutamente l articolo ordinato. Ho provato a contattarvi sia telefonicamente che per e mail per avviare il mio DIRITTO DI RESO E RIMBORSO,ma senza alcuna risposta. Attendo URGENTE RISCONTRO sul come procedere per ricevere il rimborso