Addebito mensile su contratto chiuso
Nonostante il mio contratto telefonico con wind 3 sia stato chiuso ad agosto (con conseguente disattivazione del numero telefonico), ancora oggi la wind mi scala mensilmente dalla carta di credito la somma di euro 9.75. Ho fatto numerosissimi reclami ma sembrano andare tutti a vuoto, così come le telefonate, dove mi rispondono operatori dicendo che faranno il sollecito Richiedo pertanto che venga abolito l'addebito mensile sulla mia carta, e che abbia il relativo rimborso di tutti i soldi che sto continuando a pagare senza nessun motivo.
cambio IBAN di addebito
Ho sempre pagato con addebito sul CC bancario. Lo scorso 1/1/2022 ho fatto richiesta di cambiare IBAN di addebito. Dopo un sollecito l'operazione avviene il 5/1/23, ma la modalità di pagamento diventa tramite bollettino postale (che non ho mai richiesto). Il 6/1/23 ho quindi chiesto nuovamente il cambio modalità di pagamento fornendo di nuovo l'IBAN. Ad oggi sto ancora aspettando l'esito di questa richiesta ma nel frattempo mi sono state inviate le fatture di Gennaio e Febbraio con un addebito di 0,92 per spese di spedizione (mi inviano a casa il bollettino postale). Al momento sono costretto a pagare manualmente dall'area clienti.Ho sollecitato già 2 volte al servizio clienti ma mi dicono di aspettare nonostante sià passato più di un mese dell'ultima richiesta.
Sospensione del servizio
Buongiorno, ho già inviato lettera di messa in mora all’azienda per la sospensione del servizio mail. Ciò ha comportato notevoli problemi, tra cui la perdita /ritardo nella corrispondenza e nelle prenotazioni. L’iniziativa di aumentare lo spazio mail a disposizione come risarcimento è semplicemente vergognoso e non intendo soggiacere a tale iniziativa unilaterale
mancata disattivazione e richiesta pagamento
Buongiorno, a giugno 2022 ho mandato raccomandata con ricevuta di ritorno per provvedere alla disdetta di Tim linea fissa e Vodafone modem portatile (saponetta) con moduli di disdetta, fotocopie della CI e CF. Mentre Tim (azienda seria) ha provveduto alla disattivazione Vodafone a ottobre mi manda la fattura annuale di agosto (da pagare in anticipo) su un servizio che io ho richiesto venisse disdetto. Vista arrivare la fattura ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che mancava la CI. Cosa non vera. Ho chiesto come mai non ho ricevuto raccomandate con ricevuta di ritorno riguardo la mancanza di tale documento e mi è stato detto che Vodafone non è tenuto a farlo.Da ottobre continuano a mandarmi sms, mail e telefonate preregistrate chiedendo di pagare per un servizio che io non intendo usufruire come da A/R.
Truffa
Gentile wind3,sabato 26 novembre ho firmato la proposta di contratto presso il negozio Wind3 di Gran Roma, Via Aristide Merloni, 141, 00155.Le condizioni dell'offerta per cui ho firmato prevedono l'abbonamento fibra a 17 euro al mese + 2,99 euro di rata modem. Dal momento della firma all'attivazione della rete, non ho mai ricevuto il contratto ma solo la proposta di contratto dove le condizioni dell'offerta non sono riportate. Una volta ricevuta la prima fattura, l'importo era superiore a quello indicato. In particolare il totale della fattura è 25,47 con €18 di servizio fibra e 5,99 di modem.Ho aperto segnalazione di rettifica al negozio intorno al 10 gennaio, e nulla è cambiato. E' già la terza fattura che ricevo con lo stesso importo. Il negozio rimanda la responsabilità a wind 3 e wind 3 rimanda la responsabilità al negozio. Nel frattempo io pago le fatture.Chiedo gentilmente che si provveda alla rettifica del contratto
Pacco consegnato ma non ricevuto
Buongiorno, SDA ha preso un pacco da Aprilia(LT) il giorno 09/02/2023 e dice attraverso il tracking di averlo consegnato a me a Milano il giorno 11/02/2023. La cosa non corrisponde al vero primo perchè il nome che dicono risultare come firmatario non esiste al mio indirizzo, secondo perchè al mio indirizzo vi è la mia attività aperta 24 ore su 24 365 giorni all'anno con servizio di sorveglianza . Nell'intorno dell'orario (un'ora prima ed un'ora dopo) risulta evidente dal filmato della telecamera che ho salvato che nessun pacco è stato consegnato. Contattare SDA non è stato facile ma è stato di nessun aiuto. Il mittente ha fatto reclamo ma ad oggi, passata una settimana nessun risultato. Trovo che il servizio abbia diverse problematiche e la mancanza di risoluzione del problema è ancor peggio.Il call center ti rimanda ad un risponditore automatico che non serve assolutamente a nulla e quando mai riesci a parlare con un operatore umano (così come specificato dal risponditore) ti ripete che a loro risulta consegnato come se il sottoscritto si diverta a chiamarli. Fai reclamo ma non succede nulla, vai alla sede SDA ed non ti fanno entrare !!! Vorrei sapere come intendono intervenire. Grazie
Variazione contrattuale
Buongiorno, ho avuto lettera di rinnovo contrattuale da marzo al costo di € 33,95, attualmente ho offerta fin dalla sottoscrizione del contratto ad € 34,95, MA CON DUE SCONTI ASSICURATI PER SEMPRE DA 5€ L' UNO per numero mobile fastweb associato e per abbonamento sky associato. Reclamo perchè con la variazione dell' offerta da marzo mi comunicano che non avrò più gli sconti per un totale di 10€ che mi erano stati assicurati per sempre, quindi mi ritroverò a pagare netti 9€ in più sul contratto. Vorrei mi riconosceste i due sconti da 5€ assicurati per sempre sulla variazione contrattuale, o non avrete mantenuto fede alla vostra offerta chebmi ha portato a sottoscrivere il contratto con voi. Grazie
Variazione contrattuale
Buongiorno, nella fattura n° M030875144 di novembre 2022 ,mi veniva comunicata la variazione contrattuale a decorrere da dicembre 2022 .Nella stessa ,mi viene specificato che se non accettavo le nuove condizioni contrattuali,avrei potuto recedere dallo stesso entro il 15/01/23 senza penali e costi (cosa che ho fatto nei termini indicati).In attesa della chiusura del contratto in essere, avvenuta poi il 14/02/23, mi sono state in ogni caso addebitati gli aumenti indicati nelle variazioni contrattuali. Avendo dato disdetta nei termini da Voi indicati ,mi chiedo come mai nelle fatture di dicembre 2022, gennaio 2023 , e febbraio 2023 mi vengono addossati gli aumenti di cui sopra.Cordialmente, Enea Bianchini
Mancati rimborsi
Ho esercitato il diritto di ripensamento dall'area personale dei due numeri di linea mobile attivati il 12/11/2022 ID UTENTE 69215910ID UTENTE 64755760ed entrambi disattivati il 15/11/2022, non ho ricevuto ad oggi i rimborsi (19.98€+19.98€). Ho già inviato fax giorno 22/12/2022 con estratto conto della carta da cui avevo effettuato i pagamenti per l'attivazione delle due sim. Sul fax era specificato l'iban su cui ricevere il relativi rimborsi, non dovevano essere intestati a nome mio, ma a nome di una mia conoscente che mi aveva prestato la carta, A.R. Contattando l'assistenza 177 iliad mi avevano poi assicurato che il rimborso sarebbe arrivato entro i 30 giorni successivi. Giorno 16/01/2023 dopo aver aperto reclamo per rimborsi non ricevuti, il 17/01/2023 alle ore 09.19 mi ha contattato l'177 confermandomi di aver inviato il bonifico di 19.98€ relativo ad un rimborso (ID UTENTE 69215910), e dell'altra utenza (ID UTENTE 64755760) avrei dovuto riinviare l'estratto conto. Purtroppo il 18/01/2023 è arrivata un email alla mia conoscente che doveva ricevere il bonifico, per bonifico rifiutato in quanto non corrispondeva il giusto intestatario, anche se avevo specificato nel fax che il bonifico andava intestato a: A.R iban ............Ho rifatto allora il fax allegando la documentazione richiesta e specificando dove devono arrivare i rimborsi e giorno 24/01/2023 mi hanno scritto un email:Iliad Italia S.p.A. è a confermarLe la predisposizione del bonifico bancario in Suofavore.Tale bonifico verrà accreditato sul conto corrente da Lei indicato entro 60 giornidalla ricezione della presente.Ad oggi non è arrivato nulla, mi chiedo quanto debba aspettare ancora per riavere i rimborsi, grazie.
MANCATA CONSEGNA
BUONGIORNO, PER RICEVRE DOCUMENTI MOLTO IMPORTANTI PROVENIENTI DA UN AVVOCATO DI ROMA, COL PRIMO INVIO NON MI HANNO LASCIATO L'AVVISO DI GIACENZA ED IL PACCO E' TORNATO AL MITTENTE, COL SECONDO INVIO HANNO SCRITTO CHE L'INDIRIZZO ERA INCOMPLETO ED HO DOVUTO CORRERE AL CENTRO DI VIMODRONE A RITIRARLO PERSONALMENTE PRIMA CHE TORNASSE NUOVAMENTE AL MITTENTE