M. R.
13/11/2018

DOPPIO ADDEBITO

Ho effettuato l'ordine, ma dato che la prima volta non era andato a buon fine il pagamento, l'ho ripetuto nuovamente. In realtà mi hanno comunque addebitato due volte l'importo.

R. R.
11/11/2018
888CASINO

Sottrazione indebita di 25€

Buongiorno,mi sono stati sottratti 25€ dal saldo disponibile del sito, a mio avviso, illecitamente. Mi spiego: c'era un'offerta per la quale, depositando 100 euro, regalavano il 25% di saldo bonus (dunque 25€). I 100 euro finiscono regolarmente nel saldo normale e ottengo 25 euro nel saldo bonus (la distinzione tra i due è data che, nel caso del saldo bonus, vanno rispettati determinati requisiti per poter prelevare le vincite). Nel mio caso, scommetto i 25€ del saldo bonus in una partita, scommessa che risulta perdente. Questo significa che resta solo il mio saldo reale, composto da 465 euro in quel momento (i 100 euro che avevo depositato per ottenere l'offerta + 365 euro di vincite derivanti da scommesse precedenti). Quando faccio richiesta di prelievo, mi avvisa (correttamente) che posso prelevare solo 365 (in quanto non avevo ancora giocato i 100 euro del deposito, di cui sopra e, per regolamento, possono essere prelevate solo le vincite, non i soldi depositati mai utilizzati). Mi avvisa inoltre che il prelievo avrebbe fatto decadere ogni mio diritto su eventuali saldi bonus: tutto ciò è corretto, è una pratica utilizzata da tantissimi siti per le scommesse. Ma, nel caso specifico, il saldo bonus era già andato perduto nella scommessa perdente e, quindi, come spesso capita per questi siti (che ti avvisano che, in caso di prelievo del denaro, perdi ogni diritto ai bonus ottenuti... anche quando li hai già persi), teoricamente il prelievo non avrebbe dovuto avere nessuna conseguenza in quanto il saldo bonus era già (correttamente) uguale a zero. Eppure, prelevando i miei soldi, mi rimuove 25 euro dal saldo corrente, quindi mi ha tolto 25 euro di soldi MIEI, derivanti da mie scommesse vincenti e che non facevano riferimento ad alcun bonus. Trovo questo comportamento estremamente scorretto, considerato anche che l'annullamento del prelievo non ha riportato la cifra sottratta nel mio saldo.Chiedo dunque che mi vengano restituiti i 25 euro sottratti, come saldo prelevabile dal sito o tramite bonifico.

A. P.
05/11/2018
EDEN VIAGGI

errore comunicazione peso bagaglio a mano

Spett.le EDEN VIAGGINel mese di agosto ho acquistato un pacchetto viaggio per 3 persone a Marsa Alam dal 6/10 al 21/10.Nella settimana prima della partenza ho ricevuto la documentazione relativa al viaggio, nei biglietti aerei vi era scritto 15 kg per il bagaglio stiva mentre per il bagaglio a mano mi invitavate a consultare il sito della compagnia aerea ( Blue Panorama ) lo stesso sito diceva le misure e il peso che era di ben 10 kg ma in un’ unico bagaglio. Dubbiosa vi ho contattato telefonicamente, l’operatore risponde che i kg erano 6/7…. Come chiedo…o 6 o 7, lui risponde di rimanere sui 6….decido di chiamare la compagnia aerea ma mi viene risposto di contattare il tour operator perché essendo un volo Charter i limiti di peso li stabiliscono loro…..vi ricontatto sempre telefonicamente (dovendo fare i bagagli) spiegando il tutto, l’operatrice che risponde mi comunica che il peso è 5 kg più una borsetta o porta laptop etc…senonché dopo circa mezz’ora la stessa mi ricontatta spiegandomi che riguardando la documentazione ultima della compagnia aerea a voi inviata mi conferma che il peso è quello del sito cioè 10 kg ma un unico bagaglio.All’arrivo in aeroporto scopro che non era così, i kg erano 5…mi sono trovata in difficoltà in quanto all’apertura del Check in l’assistente Eden Margò non era presente, abbiamo spostato i kg in eccesso nel bagaglio da stiva sforando il peso complessivo dei 3 bagagli di 6 kg e dovendo pagare per poter partire.

04/11/2018

Concerto effettuato con oltre 2 ore di ritardo

Premesso che siamo di Treviso e siamo andati (eravamo in due) a vedere il concerto di Loredana Bertè a Bologna l'11/09.Il concerto avrebbe dovuto cominciare alle 21.30.Dopo 2 ore il concerto doveva ancora iniziare e nessuno era a conoscenza di quando poteva inizare.Dato che normalmente uno il giorno successivo deve lavorare, abbiamo deciso di andarsene senza nemmeno sentire una canzone verso le 23.30. Ancora non si sapeva a che ora sarebbe iniziato il concerto.Concerto poi iniziato attorno a mezzanotte.Ritengo quindi necessario che venga concesso il rimborso del biglietto perché, anche se il.concerto è iniziato prima di mezzanotte, uno non può aspettare chissà quanto tempo in attesa che forse il concerto inizi.Grazie milleFilippo

30/10/2018

Ordine errato

Ho erroneamente acquistato 3 biglietti per un concerto (errato luogo e data evento), per un errore di digitazione al momento della scelta dell'evento. Ho subito contattato il call center di Ticketone per capire se potevo avere un rimborso ma mi è stato detto che senza aver stipulato la polizza sui biglietti non è possibile avere rimborsi o recedere dall'acquisto.A dimostrazione della mia buona fede è dimostrabile che ho acquistato subito dopo i biglietti per luogo data corretti.

S. V.
25/10/2018
Heraldrys Institute of Rome

Prodotto non corrispondente al vero

Ho acquistato un servizio di ricerca araldica sul nome della mia famiglia pagando in anticipo. Ricevuto il plico con le note di araldica relative alla mia famiglia sono rimasto molto deluso. La prima metà della pergamena è stata copiata e incollata integralmente da un template presente anche sul vostro sito. La seconda parte è costituita quasi esclusivamente da lusinghe e informazioni che io vi ho fornito. Visti i costi elevati che ho affrontato solo per un regalo dei 70 anni di mio papà, mi sarei aspettato un pizzico di onestà e la schiettezza di riferirmi l'incapacità di portare a termine il compito.

23/10/2018

Smarrimento cofanetto e codice

Ho smarrito il cofanetto con il codice a 9 cifre, posso mandarvi lo scontrino per ottenere il mio codice?Vi ringrazio

S. C.
17/10/2018
Atala/Maino

Bici Elettra Maino 7 del 31/5/17 batteria ko

Ho acquistato una elettra Maino 7 il 31/5/17 scegliendola proprio per la fiducia verso Atala.Purtroppo a giugno 2018 mi ha lasciato a piedi,ho contattato il servizio clienti che mi ha dato il nr. dell'assistenza,la quale è venuta presso il negozio dove l'ho acquistata dicendomi che era un problema di batteria e che mi avrebbero fatto avere un preventivo.Nel preventivo si dice che la batteria è da sostituire al costo di 400€ più 25€ di spedizione. Ho pagato questa bicicletta in prezzo offerta 749€ e sinceramente dopo un anno spenderne 400 per la sola batteria mi sembra una cosa impossibile.La bici è stata tenuta con cura sempre in garage e ricaricata come da istruzioni,si tratta di obsolescenza programmata?????. Come è possibile che la riparazione costi la meta del suo valore? E' assurdo. Ho acquistato la bici elettrica per una scelta ecologica e di fiducia nel marchio,come è possibile che la batteria non sia più buona dopo così poco tempo???? mi pesa veramente spendere 400€ ,la bicicletta è veramente nuova e senza batteria non si può usare perchè è molto pesante,non potete venirmi incontro in qualche modo per rimediare al problema?In attesa di una cortese rispostasalutoCecchi Sibilla

16/10/2018
Curves Bologna Fiera

Addebiti Sepa

Risultano 4 addebiti Sepa sul mio conto corrente da 44€ cad. senza il mio consenso ( mesi febbraio/marzo/aprile e maggio 2018 ). Ho stipulato un contratto annuale con la suddetta palestra con addebito mensile dell'abbonamento sul mio conto corrente e che prevedeva la scadenza a gennaio 2018. Nel corso dell'ultimo mese di frequentazione della palestra ho palesato la volontà di non continuare l'attività sportiva, il personale non mi ha informato che sarebbe sato necessario compilare un modulo di cessazione c/o la segreteria ( nel contratto che ho firmato non è esplicitata la compilazione del modulo ). Riscontrando nel mese di maggio 2018 gli addebiti ho contattato la palestra e la sede estera per chiederne la resituzione, mi hanno negato il rimborso proponendomi il recupero delle mensilità riprendendo l'attività sportiva. Nelle varie mail inviate ho sempre specificato di non essere interessata al recupero dell'attività sportiva e di esserne impossiilitata perchè in stato di gravidanza.

R. S.
15/10/2018

Richiesta Fattura

Ho richiesto la fattura all'operatore di Volagratis telefonicamente giorno 4 ottobre 2018. Ancora non mi è stata inviata. Ho urgenza di questo documento per presentare la richiesta di rimborso entro un mese dal mancato volo.