Invio di merce non conforme a quella ordinata e pagata

Buongiorno, ho ordinato presso il sito tonerdelivery.it (azienda informatic systems di Pitzolu Alessio) 2 toner originali samsung d111s per la cifra di 70 euro (ridotta a 63 euro avendo pagato anticipatamente con bonifico bancario) in data 30/9/23. Dopo aver scritto vari messaggi all'azienda (non ricevendo l'ordine nei tempi previsti), ho ricevuto in data 30/10/2023 2 toner compatibili, quindi non originali, cui valore commerciale sarà un quinto di quelli ordinati. Richiedo pertanto di essere rimborsato completamente o almeno in parte dall'azienda in questione (che ho poi scoperto su internet non essere nuova a queste truffe). Grazie

F. C.
Mood Shoes

Richiesta di rimborso totale

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe sul profilo instagram MOODSHOES marchio Nike modello JORDAN 4, di scarpe colore bianco numero 42.ARRIVATE NERE, ROVINATE E VISIBILMENTE NON ORIGINALI!HO CHIESTO IMMEDIATAMENTE RIMBORSO VIA WHATSAPP E ATTRAVERSO INDIRIZZO MAIL, SENZA RICEVERE RISPOSTE CONCRETE.Attendo mi risarcimento della cifra pagata di euro 79.99

A. B.
Western Digital

Prodotto Inutilizzabile

Spett. Western Digital In data 13/12/2018 ho acquistato presso Amazon il vostro prodotto WD 4TB My Passport Hard Disk Esterno Portatile, USB 3.0, Nero - WDBYFT0040BBK-WESN pagando contestualmente l’importo di €109.Da allora ho utilizzato la vostra unità solo una volta ed adesso che ne avrei nuovamente bisogno non funziona più. Essendo un prodotto che non è mai uscito di casa, quindi non è stato soggetto a condizioni meteorologiche avverse né è mai caduto o stato danneggiato, è evidente che si tratta di un prodotto difettoso o fabbricato con obsolescenza programmata. Ne chiedo quindi la sostituzione o il rimborso di quanto speso per acquistarlo cioè €109.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bassi Alberto

M. B.

Annullamento ordine

Buongiorno, in data 27/10/2023 ho ordinato tramite ePRICE un MacBook M2 Max, che, secondo le indicazioni sarebbe dovuto essere stato consegnato entro il 31/10. Ho fatto presente al venditore che avevo estrema necessità, per mie esigenze di ricevere il bene entro tale data. Le risposte sono sempre state vaghe. Il 31 non vedendo segnalazioni sul sito, che ho chiesto di annullare l’ordine e di ottenere il rimborso. Il venditore mi ha risposto che avrebbe provveduto con l’annullamento ma l’ordine risulta ancora “in lavorazione”. Visto l’importo non banale (sopra i 3000 euro) pretenderei immediate azioni da parte del venditore nonché il rimborso a strettissimo giro. Grazie.

B. Z.

Messaggio ingannevole

Mio disappunto su Vs buono da 10 euro rilasciato a seguito di spesa sul quale viene riportata dicitura sconto di 10 euro ogni 50 e multipli. Ho effettuato spesa di oltre 100 euro e mi aspettavo lo sconto come in passato di 20 euro. Mi è stato rifiutato, ed applicato solo di 10 euro. A cosa serve quindi la dicitura Multipli, non viene neppure specificato cumulabili con altri buoni. Sono delusa e mi sento truffata dal Vs messaggio pubblicitario ingannevole.

L. F.

PROBLEMA BATTERIA RESU10

Buongiorno,sul mio impianto domestico ho installato due batterie RESU10, ma una delle due non è funzionante. Da diversi mesi ci sono dei tentativi di sistemazione tra il mio tecnico e la vostra assistenza, ma ad oggi non si è ancora risolto nulla.Non riesco a comprendere come una società di primario standing come la vostra possa riservare ad un cliente tale trattamento, com'è possibile questo? Non vorrei rivolgermi ai mass medio e/o divulgare tale disservizio sui canali social, ma visto il vostro comportamento mi pare sia l'unica soluzione percorribile.Attendo urgentemente vostre notizie e lascio il codice del ticket aperto con l'assistenza LG: (Ticketnummer:39232)Saluti.LF

M. G.

Mancato funzionamento

Buon pomeriggio,nel 2020 insieme alla scopa folletto ho avuto la brillante idea di acquistare per mia madre affetta da disabilità, tant è che per l acquisto ho fatto la pratica l 104, il robot VR300.Pessima idea,non ha mai funzionato è stato portato la prima volta in assistenza per aggiornamento del software mai andato a buon fine. La seconda volta visto il caso disperato non c è stato altro da fare che sostituire il robot. Da questa estate non funziona e dopo una serie di ricoveri presso i vostri centri mi hanno dato come sentenza definitiva che forse il problema è la scheda madre e che questi robot non sono stata una serie fortunata tanto è vero che non ci sono più sul mercato.Pet cui io mi ritrovo con una cifra spesa che rivoglio e soprattutto con il persistere del problema visto che è stato acquistato per sollevare mia madre, persona malata nelle faccende.Ho tutta la documentazione che può dimostrare quanto detto per cui mi auguro di concludere questa faccenda incresciosa e che si trascina già da troppo tempo nel migliore dei modi con la disponibilità che una grande azienda dovrebbe dimostrare.Resto a disposizione

G. S.
01/11/2023

Ricevuto pacco con contenuto completamente errato

Buongiorno, ho avuto e sto avendo una brutta esperienza con amazon. Ho fatto l'ordine di 3 monete in oro, ho ricevuto il pacco con grande fatica da un paese estero. Il vero problema è che le monete ricevute sono in ferro di nullo valore. Ho aperto la richiesta di reso approvata ma ferma dal 10 ottobre, il venditore non risolve il problema e amazon anche dopo sollecito non interviene. Ordine fatto il 10 settembre, spedito il 25 settembre ricevuto con un numero di spedizione diverso da quanto indicato su amazon il 10 ottobre.Grazie.

M. A.
cvperfetto

Sottoscrizione truffaldina

Buongiorno, ho utilizzato il sito www.ilcvperfetto.it per modificare il curriculum una volta, il 17/10/2023 al costo di 2.95 euro una tantum. Non ho accettato nessuna sottoscrizione mensile al costo di 26.95 o tantomeno era scritto minuscolo da qualche parte. Non mi interessava la sottoscrizione quindi mi sento decisamente truffato e rivoglio i miei soldi indietro.

T. T.
Tecnoservice Assistenza Tecnica Elettrodomestici

Mancata riparazione lavatrice

Buongiorno sono il signor Calabretta, chiedo con la presente rimborso dell'acconto pari a 175 euro per riparazione non avvenuta di una lavatrice Bosh, fattura n.33 del 23-09-2023. Ho già inviato diverse mail come mi è stato indicato dalla segretaria per avere il rimborso, ma senza avere risposta. Attendo riscontro. Cordiali saluti.