Impossibile prenotare auto
Buongiorno,Questa mattina intorno alle 10:54 ho cercato di prenotare un macchina enijoy ma ricevevo sempre il messaggio di annullamento della prenotazione. Ho tentato con diversi veicoli parcheggiati presso la stazione di monte mario e via dell'acquedotto del peschiera.Quando sembrava che la prenotazione era avvenuta con successo ero impossibilitato ad aprire la macchina prenotata.Cambiavo prenotazione ma senza successo. Alle 11:06 chiamavo il numero verde enijoy dove mi veniva consigliato di far ripartire il telefono. Avendo a disposizione due cellulari tentavo la prenotazione anche con il secondo senza risultato. Alla fine quando l'app enijoy dava messaggi di prenotazioni effettuate ma senza informazioni sulle prenotazioni ho deciso di prendere un taxi ma purtroppo era troppo tardi e ho perso il treno.Ho dovuto rifare il biglietto che non mi sarà rimborsato.In totale ho perso 40 minuti per fare una prenotazione fantasma per cui mi sono stati addebitati 75 minuti perché la prenotazione non era stata annullata. 20 euro di taxi. La prossima volta lo prenderò in sostituzione nel noleggio enijoy e 50 euro per il biglietto del treno.Non aggiungo altro.Chiedo di essere rimborsato dei minuti accreditati anche perché non è stato possibile annullare la prenotazione che non risultava. Il rimborso del taxi e del treno.Grazie e buona domenica
Preteso doppio addebito
In relazione alla vostra del 14/05/2019 “Oggetto: Transiti Telepass privi di dati di entrata - Sollecito del 14-04-2019” da me ricevuta in quanto vostro cliente Telepass, dove mi chiedete di indicare il casello di entrata del viaggio:cod viaggio 3276162data 04-01-2019ora 19.09 viaggio casello uscita MILANO SUDclasse A num apparato 00503033490vi segnalo che il viaggio in questione risulta già acquisito e regolarmente fatturato con fattura 5670396/D del 31/03/2019, fattura saldata in automatico con addebito sul mio c/c in data 01/04/2019.Dopo aver verificato l’inesattezza degli elementi in base ai quali mi avete presentato la richiesta, ho provveduto a chiamare il vostro call-center e a notificare verbalmente l’errore da voi commesso, errore riconosciuto anche dall'operatore con cui ho parlato.Vi faccio notare che se non avessi provveduto al controllo dei dati relativi a viaggi e fatturazioni, voi mi avreste addebitato due volte lo stesso viaggio (25 €), cosa che costituisce una grave violazione del rapporto contrattuale in essere.Ritengo che da parte vostra siano come minimo dovute delle scuse per un errore di cui ovviamente avrebbe beneficiato solo la vostra società e che si configura al limite della truffa.Invio il mio reclamo attraverso Altroconsumo in modo che l'Associazione di difesa dei consumatori, qualora lo ritenga opportuno, metta in guardia gli altri utenti Telepass rispetto a comunicazioni analoghe a quella da me ricevuta sollecitandoli a un minuzioso controllo della veridicità delle vostre richieste.SalutiGiuliano Tescari
coperchi pericolosi
Buongiorno, ho acquistato qualche mese fa un set di coperchi KLOCKREN in silicone e ho cominciato ad usarli da poco. Ho riscontrato i seguenti difetti che ne determinano pericolosità nell'uso:-le impugnature sono poco sporgenti e quindi poco comode per lo spostamento specialmente quando riscaldati dalla pentola sottostante (rischio scottature)-a seguito del difetto precedente, spesso viene istintivo spostare il coperchio sollevando la parte che fuoriesce dal diametro della pentola in questo modo il vapore ad alta temperatura viene a contatto della mano provocando scottature.Questi difetti segnalati a mio avviso rendono i coperchi di silicone Klockren pericolosi e poco raccomandabili.Aggiungo inoltre che anche dal punto di vista della manutenzione il prodotto è deludente in quanto il materiale è refrattario alla pulizia sia a mano che in lavastoviglie, rimanendo unticcio e opaco e trattenendo pervicacemente gli odori.
rimmorso danno inadeguato
ho subito un danno materiale. a fronte di un preventivo richiestomi e puntualmente presentato, sono stato saldato con importo poco più del 60 %, nonostante il mio rifiuto.chiedo pertanto un possibile aiuto, grazie
Pagamenti CBILL rifiutati
Buongiorno, Ho effettuato dei passaggi nella tratta della pedemontana tra Saronno e Meda.Alcuni passaggi sonto stati pagati in tempo, altri ho ricevuto il sollecito.Ho tentato il pagamento sia del sollecito che di alcuni pedaggi tramite CBILL, considerando la cosa conclusa non me ne sono piu' curato , fino a che mi e' arrivato un nuovo sollecito. Controllando con la banca mi hanno fatto notare che i pagamenti erano stati rifiutati dalla stessa Autostrada Pedemontana con la dicitura: Alla data del pagamento non era piu' pagabile.Ho ricontrollato ma le scadenze erano nei termini.Ho fatto scansione dei documenti e li ho inviati alla email: solleciti@pedemontana.it il giorno 17/04/2019segnalando l'accaduto.Per conferma ho telefonato il giorno successivo al numero segnalato sul sollecito , e all'operatrice ho chiesto di verificare la ricezione del messaggio, segnalando altresi' che visto che di un pedaggio erano stati loro a rifiutarmi il pagamento non volevo avere uleriori aggravi.L'operatrice cerco' di tranquillizzarmi , dicendo che una volta inoltrata l'email il tutto si sarebbe bloccato fino al chiarimento della situazione, e di attendere semplicemente la risposta alla mia email.In questi giorni ho pero' ho ricevuto un sollecito proprio inerente a quelli citati nella email.Faccio altresi' notare che se i pedaggi sono scaduti, non vengono neanche esposti nella lista dei CBILL possibili.Ho provato a ricontattarli ripetutamente (8 volte) telefonicamente per chiarimenti il giorno 07/05/2019 , ma il numero mi rispondeva sempre occupato.A oggi di risposta alla mia email non vi e' traccia. Ora , che mi si rifiutino i pagamenti per poi inoltrarmi i solleciti mi pare di toccare un apice di scorrettezza considerevole.E tutto cio' sta costandomi tempo e soldi, vorrei porre un termine a tutto cio'.Grazie
Validità della carta regalo IKEA
Buongiorno,ho ricevuto in dono una Carta regalo IKEA del valore di 200 € e ieri, 4 maggio 2019, mi sono recato al negozio IKEA di Collegno (TO) per iniziare a fare acquisti con la carta regalo, ma la cassiera mi ha riferito che la carta non ha disponibilità.Ho chiesto spiegazioni al Servizio clinenti del punto vendita e mi hanno risposto che la carta è scaduta.Ho contestato che sulla carta regalo non è riportata la data di scadenza, mentre è solamente indicato che la validità è di 12 mesi dalla attivazione e non è specificato che la attivazione corrisponde alla data di acquisto della carta, da parte del donatore, e non del primo utilizzo come è intuitivo pensare.
Condizioni inaccettabili svelate solo a pagamento avvenuto
Ho fatto online con DoyouItaly un contratto di noleggio pagando con mastercard. A importo prelevato mi arrivano email di conferma, tra cui la richiesta inaccettabile di pagare un deposito cauzionale di €2400 alla Hertz, allora l'assicurazione platinum cosa l'ho fatta a fare? Oggi mi sono presentato con la stessa mastercard per ritirare il veicolo ma non hanno potuto effettuare il prelievo, per cui non mi hanno consegnato la macchina. Richiedo la restituzione totale dell'importo che mi è stato addebitato.
assistenza punti blu
Buongiorno, a seguito di problemi con il transponder telepass e dopo vari tentativi per capire la natura di tale problema ho deciso come consigliatomi telefonicamente di recarmi presso il punto blu più comodo (35 km sola andata).Dopo aver preso visione degli orari sul sito dedicato(dal lunedì al venerdì) arrivato al casello dov'è posta l'assistenza l'amara sorpresa un bel cartello comunica ai clienti che il giorno 26/04 l'ufficio è chiuso.Ora capisco ci possa stare il ponte ma una comunicazione sul sito sarebbe stata auspicabile visto che il servizio telepass è a pagamento
Rimborso per ritardo all'arrivo superiore a 3 ore
Il treno TGV Torino-Parigi n.9240 del 18/04/19 delle 7:36 ha avuto un ritardo di oltre 3 ore all'arrivo a Parigi a causa di un problema tecnico al convoglio. Il treno è stato fermato a Modane, e tutti i passeggeri sono poi stati trasportati fino a Lione in bus per prendere un altro TGV in coincidenza per Parigi (treno n.29180). Il mio gruppo eracomposto da 5 persone e viaggiavamo tutti in I Classe. Ora, non pretendavamo certo di poter avere lo stesso trattamento sul secondo TGV, ma almeno la garanzia dei posti a sedere, che non è stata invece possibile per la maggior parte del viaggio (e come noi un sacco di famiglie, anche con bambini piccoli, hanno avuto lo stesso problema). Questo è stato il maggior disagio, oltre al fatto che l'arrivo a Parigi è stato intorno alle 16:40, contro l'orario previsto delle 13:19, e quindi con un ritardo superiore alle 3 ore.Seguendo la procedura on-line per richiedere il rimborso del biglietto, incredibilmente ho ricevuto il seguente messaggio: ritardo all'arrivo di 1 minuto. Rimborso non dovuto!!Ma la cosa non finisce qui, in quanto anche la spedizione di un reclamo sempre seguendo la procedura on-line, ha avuto come risposta abbiamo ricevuto il suo messaggio. Una risposta le verrà inviata tra le 6 e le 8 settimane!!!Tutto ciò è assolutamente inaccettabile! A causa dell'enorme disagio e trattamento, richiedo quindi il rimborso dell'intero viaggio di andata e non solo del 75% così come previsto dalla procedura in caso di ritardo superiore alle 3 ore.In allegato i biglietti elettronici, gli screenshot delle risposta del messaggio ricevute online / via email e le fotografie del secondo TGV e dell'ora segnata sull'orologio alla stazione Gare de Lyon di Parigi all'arrivo.
Mancato allaccio elettrico e idrico
Buongiorno, dopo aver acquistato una cucina Ikea ho prenotato in separata sede la possibilità di avere in giornata anche il servizio di allaccio idrico ed elettrico da me profumatamente pagato. Tutto confermato, mi dicono. Sono venuti stamani a montarla ma di elettricisti e idraulici nessuna traccia. Chiamo 2 volte e mi rassicurano dicendo che forse avevano semplicemente un po’ di ritardo. Alla terza volta mi consigliano di aprire una segnalazione perché gli uffici ormai sono chiusi (e perché non hanno chiamato subito alla mia prima telefonata??)Hanno tempo fino a 72 ore per presentarsi altrimenti mi ricontatteranno per fissare un nuovo appuntamento... speriamo, la vedo molto dura... se non vengo ricontattata nei tempi previsti, chiederò il rimborso totale dei servizi pagati