In data 28/08/2022 e' stato sopresso il treno numero 8828 su cui viaggiavo, a causa di un guasto sulla linea Bari-Monopoli. Il treno è stato infatti oggetto di un ritardo superiore a 120 Min prima di essere soppresso del tutto. Mi è stato proposta come alternativa, dopo diverse ore, quella di utilizzare un bus sostitutivo che arrivasse alla stazione di Bologna C.le (la quale non era la mia destinazione finale). Avendone facoltà, conoscendo i miei diritti di consumatore, ho rifiutato tale offerta preferendo richiedere un rimborso, dato che a causa di questo inconveniente sono stato oggetto di gravi problemi a livello lavorativo e logistico. Ho immediatamente consultato il servizio clienti ho comunicato la mia situazione e tutti i dati necessari alla richiesta.In data 21/11/2022, trascorsi quasi tre mesi dall'accaduto, ho ricontattato il servizio clienti Trenitalia, facendo presente che il rimborso non era stato ancora erogato entro i termini stabiliti dalla legge.Ad oggi, 03/01/2023, sono passati 129 giorni e non ho ancora ricevuto nessun tipo di rimborso. Si intima pertanto il rimborso integrale del biglietto entro 7 giorni dalla presente.