A. L.

RIPARAZIONE O TOTALE SOSTITUZIONE

Faccio che è dalla prima settimana di giugno che chiedo la riparazione o la totale sostituzione del divano liberti e dopo vari solleciti siamo ad oggi che ho un bene in casa inutilizabbile in quanto non ancora riparato, faccio presente che lo stesso si sta deteriorando di più con il passare dei giorni. sono stato anche c\o il punto vendita di Curno ed ho chiesto al direttore se erapossibile farlo riparare da un mio tappezziere di fiducia e mandargli la fattura al mondo convenienza al chè il direttore mi rispondeva che non è possibile, ho chiesto la sostituzione, rimborso o buono concui prendere un'altro divano ma mi è stato negato tutto. N.B. faccio presente che un divano rotto inutilizabile in casa è solo un'ingombro inutile.

L. V.
19/09/2023

Spett.Veneta CucinaDopo aver iniziato un progetto cucina a Novembre 2022 versato acconto di 10000 euro a dicembre 2022 a marzo viene confermato progetto usufruendo della promo elettrodomestici. L'uno giugno il tecnico effettua sopralluogo per presa misure, il 15 giugno parte ordine Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i primi di settembre. Poi avete cambiato data uno settembre poi 19 settembre poi 29 settembre oggi la data di consegna STIMATA é 5 ottobre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. I miei bambini devono poter mangiare dignitosamente dopo aver ordinato una cucina di 17000 euro. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. S.
bricobravo.com

GIFT CARD INUTILIZZABILE

Spett. Brico Bravo srl In data 22/12/2022 la Sig.ra Zubiani Maria Irene ha aquistato online sul sito di Brico Bravo una giftcard n. 1285330504601-01 del valore di 100,00 euro per il fratello Zubiani Ausonio che era stata confermata con una mail a ausonio.zubiani@tesigroup.com il 30/12/2022 . Il pagamento e'stato effettuato il 22/12/2022 tramite Unicredit card .Ci e' stato impossibile utilizzare questa Giftcartd perche' compilato il modulo con i dati Brico Bravo non riconosce la Giftcard. Telefonando a qualsiasi numero indicato sul sito o non risondono, o risulta inesistente, o rispondono negozi Brico che non sanno ne possono risolvere il problema. Compilato il reclamo come da sito dicono che i numeri della Giftcard e della mail che ha fatto l'ordine non corrispondono....mentre sono quelli riportati sul modulo di conferma che ci e' stato inviato. Abbiamo tutti i documenti per dimostrare quanto sostenuto in questo reclamo. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

F. G.

Difetto di conformità

Buongiorno il 13/01/23 ho ordinato sul web store UniEuro il monopattino Ninebot KickScooter F65I (cod articolo NIB EBF65I)Tuttavia dopo diversi mesi di utilizzo e vari test ho riscontrato un difetto di conformità relativo all'autonomia e ai tempi di ricarica:Dalle specifiche del costruttore e presenti anche nel sito di unieurohttps://it-it.segway.com/products/ninebot-kickscooter-f65iRisulta che il monopattino in questione abbia un autonomia di 65 km e un tempo di ricarica di 5 h Mentre nella realtà sin dai primi utilizzi le prestazioni del monopattino sono risultati ben inferiori ovvero circa 20 - 25 km con dei tempi di ricarica di circa 3 h (ovviamente si intende l'autonomia portando il monopattino dal 100% di carica fino a esaurimento, e viceversa per la carica).Il 21/08/23 Questo problema è stato preso in carico dal centro assistenza unieuro sostituendo il motore, il pacco batteria , e il controller ,ma di fatto quando sono rientrato in possesso del monopattino nulla era cambiato. Avendo scelto questo prodotto proprio per le sue ottime caratteristiche di autonomia , nonostante un costo importante di quasi 900 € , chiedo tuttavia un rimborso o che mi venga sostituito con un altro monopattino equipollente.Grazie

G. M.
19/09/2023

mancato servizio e mancato rimborso

Da più di tre mesi stiamo chiamando centro assistenza per poter ricevere rimborso di servizio già pagato ma non erogato da parte di Electrolux e continuano mandarci la copia di nota di credito senza soldi. Si stanno comportando molto male perché ogni volta che chiamiamo ci dicono che richiamano e che effettuano rimborso entro una settimana ma non succede cosi. Abbiamo perso da vero tantissimo tempo per questi call center incompetenti. Abbiamo spedito come è stato richiesto tutti i documenti che approvano che il loro rimborso non è stato effettuato.

E. B.

mancata consegna

Spett.CometIn data 22 giugno 2022 io egle bertolacci ho acquistato presso il Vostro negozio online n 21206078, una cucina a gas beko Csg42001fw pagando contestualmente importo di 202,00 € e 48€ di servizi installazione e consegna al piano. Per un tot di 250€ già scalati dal mio conto ovviamente. Intestatario ordine è Maxhaku Sajmir Alla conferma dell'ordine n. 21206078 , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta con le relative installazioni il 27 luglio Maxhaku Sajmir in via merlo 4 56124 Pisa, dove risiede il mio inquilino. Ad oggi è stato consegnato solo il frigo, il 3 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non abbiamo ancora ricevuto la cucina a gas. ll motivo del ritardo della consegna al corriere fornito é che cucina a gas viene da Ucraina. Ora, è passato un altro mese e ancora niente. Inoltre sulla pagine del mio profilo ordine risulta evaso. Vi invito pertanto a recapitare quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data di oggi la cucina a gas da me acquistato a indirizzo indicato( via merlo. 4 56124 pisa) e a installarli come da pagamento fatto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni In fede, Bertolacci Allegati: Conferma ordine L'ordine numero 21206078 del 22/06/2023 è stato acquisito con successo.Riepilogo ordine num. 21206078 del 22/06/20231 Beko - Csg42001fw 1 202,00 € 202,00 €2 SERVIZI AGGIUNTIVI: consegna e installazione al piano + certificazione gas + ritiro RAEE 1 48,00 € 48,00 €Nome Commerciante/Merchant Name: www.comet.itSito Web Commerciante/Merchant Web Site: https://www.comet.itRiferimento Operazione/Track ID: 21206078Descrizione/Description: CodelllTransazione/Merchant Transaction Code: 21206078Codice Cliente/Merchant Customer Code: Omnichannel ID: MA08001-00000230622317348043465

Prodotto consegnato danneggiato

Buongiorno, ho ordinato un frigorifero on-line con ritiro presso il punto vendita di Ostia Lido d'accordo con loro che lo avrebbero consegnato a casa insieme ad altri due grandi elettrodomestici ordinati in precedenza. Il 27 luglio c.a. mi vengono consegnati la lavatrice e il frigorifero ma quest'ultimo arriva in casa con graffi e ammaccature in più punti. Rifiuto la consegna ma i trasportatori rimasti in due perché uno se ne era già andato via, mi chiedono di tenerlo e mi passano al telefono personale del punto vendita il quale promette di sostituirlo in tempi brevi. Fiducioso nella serietà del marchio Unieuro mi lasciavo convincere. Purtroppo però successivamente il personale del suddetto negozio mi attribuiva la responsabilità dei danni subiti dal frigorifero e rendeva le comunicazioni lente, difficili e frustranti. Dopo un mese e mezzo circa proponeva di sostituire il frigorifero ma con il ritiro a mio carico presso il negozio. Al momento dell'accettazione di tale parziale soluzione, veniva ritirata la proposta adducendo come motivazione il mancato non utilizzo dello stesso nel periodo intercorso dalla consegna fino al quel momento. La soluzione ora era sostituire le parti danneggiate sostituibili e un buono spesa per le parti danneggiate non sostituibili. Amareggiato ora sono in attesa di notizie sullo stato di avanzamento della pratica per la quale non mi sapevano dare tempistiche ne certe ne indicative. Per la cronaca l'elettrodomestico mancante, l'asciugatrice, al momento non è ancora stata consegnata e mi riservo di presentare ulteriore reclamo e a rivolgermi eventualmente alle autorità preposte.Ravviso in tale esperienza mancanza di competenza, professionalità e correttezza da parte del personale del punto vendita e richiedo di provvedere alla sostituzione completa del frigorifero e non solo alla parziale riparazione.Sono a disposizione per ogni altra eventuale informazione o chiarimento.

A. P.
gioielleria salvatore d'angelo

Richiesta di sostituzione di un prodotto

Oggetto: Vizi e difetti di conformità del bracciale stroili con zirconi, regalato in data 30/08/23 e acquistato in data 29/08/23 da una mia amica. Richiesta sostituzioneCon la presente Vi comunico che il bracciale presenta dei difetti che la rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare, mancava di uno zircone che però è stato prontamente da voi sostituito, ma permane il difetto della maglia che risulta girata, oltretutto lo zircone sostituito risulta molto visibile e diverso rispetto agli altri.Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 135 ter D.Lgs. 206/05 a sostituire i bracciale con altro privo del difetto riscontrato Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni.Distinti saluti.FirmaAntonella Poma

19/09/2023
TOSCANA MOBILI S.A.S. di MARISA ROVERE & C.

MANCATA CONSEGNA

Spett. TOSCANA MOBILI S.A.S . di MARISA ROVERE & C.In data 01/03/2023 ho ordinato presso il Vostro negozio nr.1[piano cottura FRANKE] dando un acconto di EURO 100 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il PRONTA CONSEGNA Tuttavia,ad oggi,19/09/2023 la merce non è stata ancora recapitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fedeSabina Bellan

M. C.
18/09/2023

Vendita promozionale

Il giorno 24/08/2023 alle h. 18,30 entravo con mio marito, nel negozio in V.le Kennedy-Ciampino, per acquistare un adattatore per una presa, li venivo attratta dai tanti cartelli con la promozione Fuoritutto al 30% di sconto, trovandomi in fase di trasloco ed essendo molto indaffarata, pensai di vedere gli elettrodomestici che avevo intenzione di rinnovare.Dopo una non breve attesa, parlai con una commessa delle nostre esigenze, ci veniva detto che era l'ultimo giorno di questa strepitosa offerta, così comprammo vari elettrodomestici, chiesi se si poteva effettuare la consegna per la fine di settembre, mi venne detto che non c'erano problemi, mi venne anche proposta un'estensione della garanzia, io dissi che non la volevo, mentre mio marito si lasciava convincere da un'insistenza veramente inopportuna e accettava questa estensione sul frigo per €. 178,49.Venerdì 1 settembre, venivo contattata per la consegna degli elettrodomestici, non essendo disponibile, rifiutai, il 5 settembre, ricevevo un messaggio con il quale mi si comunicava che la consegna del forno da incasso era prevista per Giovedì 7/9 e questa volta accettavo. Prendendo i documenti relativi al nostro acquisto, che mio marito aveva pagato e che non avevo più visto (non sono così sprovveduta di solito, ma ha giocato un po' la stanchezza, un po' la contrarietà per l'estensione garanzia che non volevo e anche la fretta negli acquisti) mi accorgevo che mi erano state addebitate € 45 per la consegna posticipata del forno e che non ci era stato comunicato che la semplice domanda di poter avere la consegna a fine settembre comportasse il costo di €45 ad elettrodomestico, così il forno che scontato del 30% ci è costato €314,93 + istallazione €30,00 + consegna posticipata €45,00 per un totale di €389,94. Per far precipitare ancora di più la mia autostima andai a verificare il prezzo del forno sulle vendite on-line e lo trovavo da € 220 a € 260. Se volete pubblicare la mia esperienza e la mia stupidità affinché sia di monito ad altri acquirenti su cosa può capitare dando fiducia a dei negozi che propongono queste belle offerte.