Garanzia non rispettata
Spett. Gullone AutoIn data 24/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Audi A3 pagando contestualmente l’importo di 9400 €. A distanza di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti riscontrati da Autofficina ufficiale Audi che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo un controllo in centro ufficiale Audi è emerso un difetto al cambio automatico, in particolare alle frizioni del cambio. Come da documentazione ufficiale segnalano la necessità della sostituzione delle parti per un valore di 2000 €.Visto il mancato ottemperamento delle clausole contrattuali scritte in proposta di acquisto, quali la sistemazione di plastiche interne dell'abitacolo, lavaggio automobile e la fornitura di assicurazione MAPFRE valida (provata inutilità senza documentazione tagliandi pregressi). Visto i continui tentativi di richiesta della risoluzione dei problemi ignorati. Visti i continui tentativi di un contatto ignorati fino alla completa irraggiungibilità. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto il rimborso di somma pari a 3000 €.Tutto ciò è documentato e già stato recapitato al venditore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Biasetti Gabriele
MERCE NON CORRISPONDENTE ALL'ORDINE
Buongiorno ho ordinato \Compra 3 e ricevi 2 gratis\ - Mutandine a prova di perditaStyle: COLORE CASUALE/2XL (143/165LB)Price: €11.45Qty: 1 €11.45Ma è arrivata solo una sola mutandina e chiaramente NON assorbente, e non chiaramente corrispondente all'ordine. Ho contattato subito il servizio clienti il giorno dopo la consegna, e non avendo ricevuto risposta, ho reinoltrato il reclamo, ma la mail automatica ha risposto che accettavano solo 1 mail e le altre sono state rifiutate. Non sono mai stata contattata dall'azienda. Tra l'altro ho poi verificato un'ambiguità nel sito in cui in una parte viene detto che i reclami devono essere fatti entro 15 gg dal ricevimento del pacco, in un'altra che non vengono accettati reclami o richieste di reso prima di 15 gg dal ricevimento del pacco. Ora non riesco più a raggiungere il sito. Senz'altro è un sito truffaldino e non è una grande perdita, ma per principio volevo segnalarlo. Grazie.
Articolo daneggiato e nessun rimborso per il venditore
Buongiorno, sono un venditore di vinted ho spedito un ordine contenente un action replay e un gioco nintendo ds pokemon nero ad un acquirente e l'articolo è arrivato daneggiato, si è danneggiato durante il trasporto. Come imballaggio ho utilizato una busta avente delle bolle d'aria antiurto in plastica all'interno. Conclusione Vinted ha annullato l'ordine, rimborsato l'acquirente ed io venditore mi ritrovo senza più oggetti perchè secondo Vinted l'acquirente non è obbligato a restituirli e nessun rimborso, letteralmente ho perso due oggetti di un certo valore visto che sono del 2011, ho fatto reclamo all'assistenza ma secondo loro la colpa è mia che l'imballaggio non era adatto. Vi sembra una cosa normale a voi? A questo punto deduco che non convenga proprio vendere su questa piattaorma visto che vi potrebbe accadere la stessa cosa e ritrovarvi a regalare cose stile Caritas a perfetti sconosciuti. Specialmente se si tratta di oggetti di un certo valore. Poi vorrei sapere come fa Vinted a dire che l'oggetto si è rotto durante il trasporto, visto che nel pacco c'era un altro gioco che misteriosamente per opera dello spirito santo non si è rotto, voi di vinted avete presente che nell'ordine in questione oltre all'action replay era presente un altro articolo e che era in perfette condizioni? eppure nelle foto dell'articolo in vendita e nel titolo che ci sono 2 articoli all'interno. Se Vinted non risolverà la questione mi rivolgero ad un legale esperto nel codice del consumatore perchè la policy mi sembra assurda. codice transazione vinted: 6955794310
Tappeti in gomma con un posteriore mancante
Salve,Ho effettuato un ordine di pezzi su Auto-doc. Nell'ordine era presente un set di tappetini in gomma in cui mancava uno dei tappetini posteriori. Chiedo gentilmente che mi sia spedito il tappetino posteriore mancante nel pacco.Grazie in anticipo.Saluti Fabio Viceconte
Prodotto arrivato differente da quello ordinato
Buongiorno, ho acquistato n.3 estrattori da 96 euro marca Succo Facile ma mi sono arrivati n.3 estrattori XL JUICER di qualità e prezzo inferiore (69 euro). Dal momento in cui i prodotti non sono quelli da me ordinati richiedo il reso e il conseguente rimborso di € 289.
truffa per molte persone non consegnano
Spett. ecosinergy shopIn data [15 settembre 2023ho acquistato presso il Vostro negozio online una] pagando contestualmente l’importo di 383.89 comprensivo di garanzia 3 anni 29,99 euro e spese di spedizione 69.90 con postagiro intestato a Vecchio Antonella Gsyn come da voi indicato . Ho richiesto un recesso perchè mi sono accorta della classe energetica vecchia e ho sbagliato acquisto . Ho inviato mail e raccomandata ma non ho ancora avuto risposta e la merce mai arrivata. vedo le vostre recensioni e sono molte che parlano di truffa sul vostro sito . pregherei avere il rimborso come da diritto di recesso nei tempi consentiti dal codice del consumo n.52 Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 ] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 383,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] alessandra bordognaAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancata trasparenza
Buongiorno, ho ordinato un paio di sneakers pensando fossero di fattura italiana e invece scopro che il 41 non calza più di un 39 ed il reso devo effettuarlo A MIE SPESE in Cina!Leggendo DeFlorence.it e vedendo la pubblicità che parla di prodotto italiano come potevo immaginare che non sarei riuscita a calzare un 41 (tipico dei prodotti cinesi..) e soprattutto non mi aspettavo di dover rendere a mio carico indirizzando il pacco in Cina. Le scarpe sono arrivate senza scatola, in un sacchettino grigio ma per renderle si raccomanda che siano ben imballate in modo sicuro e protetto. Inoltre si consiglia di utilizzare un servizio di spedizione tracciato per evitare eventuali problemi di smarrimento del pacco. In sostanza mi ritrovo con un prodotto che non ha nulla di italiano, devo pagare per restituirlo più di quanto costino le scarpe e poi sperare che arrivino a destinazione altrimenti non vedrò il rimborso.Mi sento truffata! Vorrei poter restituire le scarpe in Italia e ricevere il mio rimborso per le scarpe che non corrispondono a quanto viene promesso.
Ho inviato una collana e l’acquirente dice che il pacco è arrivato senza
Ho inviato una settimana fa una collana tramite Vinted e l’acquirente dice di aver ricevuto il pacco senza la collana. Avevo imballato in modo che non fosse riconoscibile. Vinted ha sospeso il pagamento di 240 euro e continua a rispondere con messaggi inutili. È chiaro che sono stata truffata e non so cosa fare.
Mancato recesso
Spett. Promofarma In data 06/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un misuratore della pressione sanguigna digitale da polso pagando contestualmente l’importo di 35,99 € oltre a 9,40 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/08/2023, mi sono accorto che l'articolo consegnato non era quello ordinato e quindi ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 17/08/2023. Il 18/08/2023 mi avete risposto che mi avreste messo in contatto col servizio clienti e da allora è più di un mese che, nonostante avessimo accordato il ritiro del prodotto da parte di un vostro corriere e il conseguente rimborso del costo del prodotto, mi rispondete con cadenza di 3/4 giorni che il corriere sarebbe passato ma nessuno mai è ancora venuto a casa. La storia va avanti da un mese circa e sono costretto a aspettare a casa un fantomatico corriere che puntualmente non arriva né tantomeno mi è stato fatto rimborso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 45,69€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sardella Roberto [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
azienda fallita
Spett. EPRICE Buongiorno, nel giugno 2021 ho acquistato su EPRICE, il lavasciuga in oggetto, con la relativa estensione di garanzia di altri 3 anni, avrei bisogno dell'assistenza tecnica in quanto la lavasciuga è diventata fin troppo rumorosa.Il numero di contratto è Ext0240947, il codice prodotto è : 8734876.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, LABIANCA DANIELE