M. M.
R.S. Consulting Srl

Egregi responsabili di Altroconsumo, questi signori hanno truffato migliaia o decine di migliaia di persone. Basta vedere quali sono le recensioni digitando nella barra di Google R.S. Consulting Srl San Marino Questi vigliacchi si trincerano dietro al fatto di non essere perseguibili, visto che hanno eletto sede a San Marino.Spett. R.S. Consulting, In data 23/07/2023 ( arrivate a destinazione in data 25/07 ) ho acquistato presso il Vostro negozio online due maniglie a ventosa per disabili non completamente autosufficienti ( per sostegno, ad esempio, in doccia ) pagando contestualmente l’importo di € 50 oltre a 6 € di spese di spedizione. Il prodotto è difettoso/non funzionanate e pericoloso ed ho chiesto il rimborso, rispedendo in data 09/08/2023 le maniglie, come stabilito per telefono con Vs operatore il 06/08/2023.A tutt'oggi, 15/09/2023, a distanza di 37 giorni nulla è arrivato.Tutti vostri numeri risultano irraggiungibili o inutilizzabili per memoria piena.Numeri irraggiungibili dopo essere stati chiamati:- 371 6636690- 3716613089Numero verde con cui è impossibile mettersi in contatto, ma che memorizza il tuo numero e dal quale vieni richiamato, e se non gradito ( perchè vuoi i soldi indietro ! ) non vieni richiamato !Di seguito la PEC inviata in data 07/08/2023 a cui sono seguite altra PEC in data 22/08:Egregi,le maniglie in questione, ordinate dal sottoscritto il giorno 23/07/2023 e consegnate il giorno 25/07/2023 sono inutili e ltremodo pericolose.Si attaccano solo ed esclusivamente si superfici perfettamente lisce come le porte e sono quindi inutilizzabili sulle mattonelle della doccia, come avevo invece richiesto espressamente parlando con Riccardo del call center.Ho provato in tutti i modi ma non vi è possibilità per un prodotto che non ha senso.Ho chiamato ieri al 800193527 e nessuno ha risposto, come invece avete fatto prontamente domenica 23 luglio riprova ne sia la data stampata sull'ordine.Avevo specificato che mia madre, 85enne, deve avere un attrezzo assolutamente affidabile ma è esattamente il contrario.Richiedo il rimborso per queste zozzerie, che hanno forse il valore di 3 € l'una e consiglio, vivamente, di vergognarvi un pò, pensando a quali possano essere le possibili conseguenze per chi non è abile a sostenersi o addirittura disabile.In ogni caso presenterò un esposto e, potenzialmente, una denuncia per i reati che si prefigurano.Valga questa raccomandata a testimonianza di quanto scrivo.Tanto vi dovevoIng Marco Marotti

Miroglio Fashion srl OLTRE abbigliamento

Spett. Miroglio,In data 14/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online OLTRE n. 4 capi (ordine n. 41189907) pagando contestualmente l’importo di 193,78 tramite PayPal.Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato la richiesta di reso totale e in data 22/08/2023 il pacco era giunto presso i vostri magazzini.Il 07/09/2023 su mio sollecito mi è arrivato un rimborso parziale sul mio conto PayPal, motivandolo con Vostre anomalie tecniche.Dopo svariate chiamate al numero dell’assistenza clienti, mi viene continuamente ripetuto di attendere e che stanno risolvendo dette anomalie.Ad oggi 15/09/2023 sto ancora aspettando di sapere quando mi rimborserete i restanti € 50,57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Carmen Bonini

D. O.

Lavello cucina.

Buongiorno in data 21 agosto mi è stata consegnata la cucina da usare in un appartamento in fase di ristrutturazione, la scorsa settimana l'idraulico ha completato gli allacciamenti e ho notato che il fondo del lavello è più basso del foro di scarico con conseguente ristagno dell'acqua.

G. C.

Mancata consegna premio punti

Buongiorno ho prenotato il giorno 11 febbraio 2023 un plaid con punti e pagando il contributo di €19. Ancora non ricevo il premio e avendo chiesto mi viene risposto che è presto. Non mi sembra corretto visto che alla prenotazione non mi è stato detto che sarebbero passati mesi. Grazie per l' attenzione

D. Z.
Bricocenter

Merce non conforme - lattine di flatting vuote

Spett. Bricocenter SavonaIn data 19 Agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online di Savona 2 lattine di FLATTING CLIMA ESTREMO BASE SOLVENTE 2,5LT LUXENS pagando contestualmente l’importo di € 93,80 oltre a € 9.90 di spese di spedizione. Il pacco è stato recapitato al negozio su cui mi appoggio, essendo la mia casa isolata. All’apertura ho constatato che il pacco conteneva 2 lattine vuote, anche senza coperchio (vedi foto). Ho provato a scrivere più volte sul sito assistenza online, senza mai ricevere riscontro. Ho anche provato a telefonare più volte al negozio di Savona, peccato che ogni volta che chiedo di parlare con il responsabile ordini online la linea cada.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti dovuti all'impossibilità di utilizzare il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniela Zelaschi Allegati: Foto pacco ricevuoConferma ordine con ricevuta di pagamento

R. L.
CONCESSIOANARIA PULZONI

MANCATA CONSEGNA

Spett. Autosat spa,In data 28/01/2023 ho acquistato presso la Vostra Concessionaria un auto panda, pagando l’importo di 500 euro, a titolo di caparra confirmatoria. La consegna dell'auto sarebbe dovuta avvenire in data 31/07/2023, ma ad oggi non è ancora stata consegnata, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec in data 11/09/2023.In data 14/09/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di recesso, ma senza la restituzione del doppio della caparra (come definito dall'art. 1835 del codice civile), pertanto sono a richiedere il doppio della caparra confirmatoria, di altri 500 euro, oltre i 500 già versati da me.Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso di euro 1000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro In fede, Rossella Lupo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. R.
PSK MEGA STORE

RMA negata

Spett. PSK MEGA STORE C/O PSK AD NETWORK SRLIn data 20/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Corsair CW-9060071-WW pagando contestualmente l’importo di 314,32. A distanza di 17 giorni (max 24 mesi) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, GUASTO ALLA POMPA.Il 12/09/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché secondo un vostro operatore devo contattare direttamente la casa madre del prodotto in quanto il primo anno è coperto da loro. Contesto quanto sopra in quanto, citando il sito web di PSK Mega Store: Il Cliente consumatore privato potrà avvalersi della garanzia legale di conformità, in applicazione degli articoli 128 e seguenti del Codice del Consumo, nel caso in cui riscontri un vizio di conformità (il prodotto non funziona o non presenta le qualità o le prestazioni che usualmente hanno beni dello stesso tipo oppure non corrisponde alle caratteristiche dichiarate sul Sito o sull'etichetta o nella pubblicità), entro 24 mesi decorrenti dalla data di consegna dei prodotti. Il Cliente per non decadere dal diritto di avvalersi della suindicata garanzia dovrà denunciare il vizio di conformità riscontrato entro 2 mesi dalla scoperta, aprendo un ticket nell'area resi attraverso la sezione “Supporto al cliente”, inviando una PEC all'indirizzo passionteck@pec.it oppure inviando una lettera raccomandata all'indirizzo: PSK AD NETWORK SRL, VIA TERMINIO 7 - 80026 – Casoria - Napoli.A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Raddi Francesco Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. M.
15/09/2023

Servizio di reso maleducato e non riconosciuto

Spett. [DECATHLON ITALIA] In data [12/09/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio di San Giovanni Lupatoto l'articolo BOTTLE 900 ALU. 0,6L PETROL BLUE pagando contestualmente l’importo di [€] 8,99 euro. Ho utilizzato il prodotto la mattina seguente ma a causa del forte rumore della cannuccia quando si beve, e dovendola usare in un contesto lavorativo di silenzio ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi sono quindi recato in pausa pranzo al vostro negozio di San Giovanni Lupatoto in data 13/09/2023 per il reso. L'addetto al reso mi ha trattato in modo scortese, continuando a sostenere che la borraccia avesse oltre 1 anno di utilizzo e che fosse impossibile che fosse stata utilizzata per solo un giorno. Ho portato ovviamente lo scontrino elettronico che testimoniasse il tutto ma l'addetto si è rifiutato lo stesso, facendomi passare come un truffatore.Contesto quanto sopra poiché la borraccia, come testimoniato dallo scontrino, ha solo un giorno di utilizzo e il vostro personale si è permesso di farmi passare per un bugiardo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di prendere in carico la mia segnalazione, questo comportamento è inaccettabile. Per 9 euro di prodotto non solo avete perso un cliente storico come me (è il mio primo reso verso di Voi) ma anche molti altri conoscenti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [GIANLUCA MAZZI] Ho ovviamente la ricevuta di pagamento del negozio che testimonia il tutto.

A. R.
Idraulica prezzi

mancata consegna e mancato rimborso

Bongiorno ho ordinato 2 condizionatori: marca HiSense modello dual spalti 12+9 blu A++ e marca HiSense mososplit 9 blu A++ in data 26/07/2023 sul sito idraulicaprezzi.it in quanto ne avevo verificato la disponibilità in magazzino, confermata dall'operatore Sig. Giovanni. garantito consegna in 2 massimo 6 giorni lavorativi. EFFETTUO BONIFICO ISTANTANEO DI €1151,00 REGOLAR,MENTE INCASSATO DALLA DITTA IN DATA 27/07/2023.Arriviamo al 10 di agosto e nessun riscontro telefonico, mail da parte dell'amministrazione, al che dopo innumerevoli tentativi riesco a prendere la linea con un operatrice la quale con toni di sufficienza e stile evasivo mi dice che i condizionatori scelti non erano piu disponibili in magazzino e potevano inviarmi altri due di marca diversa: DILOC - MOD. JESSICA. Accetto considerando che l'alternativa sarebbe stata rimanere con un pugno di mosche per di piu' con un clima particolarmente rovente a Roma (42 gradi). Senza comunicare la data di consegna ne' l'avvenuta spedizione, mi fanno recapitare SOLO UNO DEI DUE CONDIZIONATORI(OVVIAMENTE IL PIU ECONOMICO) MONOSPLIT DELL IMPORTO DI € 315,00, OMETTENDO LA CONSEGNA DEL DUALSPLIT 12+9 BTU DEL VALORE DI € 776,00. DAL 10 AGOSTO HO SUBITO RAPPRESENTATO LA VOLONTA' DI RECEDERE DAL CONTRATTO RITENENDO VENUTO MENO L'ORIGINARIO RAPPORTO FIDUCIARIO CAUSA VERIFICATA LORO POCA SERIETA' E PROFESSIONALITA', COMUNICANDO FORMALMENTE TRAMITE PEC, RACCOMANDATA A/R NUMEROSE MAIL. TUTTE RIMASTE INEVASE. NON RISPONDONO AL TELEFONO E NELLE CHT SI ARROGANO IL LUSSO DI ADOTTARE COMPORTAMENTI BEFFARDI E ATTEGGIAMENTI DI SCHERNO. AD OGGI 15 SETTEMBRE 2023 NONOSTANTE IL LORO IMPEGNO TELEFONICO ATTINTO OCCASIONALMENTE NELLA TELEFONATA DEL 10 AGOSTO DI RESTITUIRMI LA DIFFERENZA PER € 776,00, AD OGGI 15 SETTEMBRE 2023 NESSUN RISCONTRO, NESSUNA POSSIBILITA' DI RINTRACCIARLI, NON RISPONDONO A NESSUN CANALE DI COMUNICAZIONE SCRITTA O TELEFONICA. QUESTA LA MIA TESTIMONIANZA CHE RISCONTRA DOGLIANZE SIMILI DI NUMEROSI ALTRI CLIENTI MALCAPITATI COME ME NELL'AUSPICIO DI POTER RISPARMIARE CON LA PRESENTE, VICENDE ANALOGHE, PER ALTRI, IN FUTURO E RECUPERARE I MIEI SOLDI QUANTO PRIMA. IN FEDE ANDREA RENZONI

N. D.
15/09/2023

Rottura top cucina in quarzo

Buongiorno ho la cucina scavolini modello liberamente con un top in quarzo.Mi si e rotto il top in quarzo in prossimità del taglio per alloggiare il lavello in acciaio.Vorrei fare un reclamo in quanto dopo una segnalazione fatta al rivenditore non si sono neanche degnati di venire a visionare con un tecnico esperto per visionare il danno.