Pacco lanciato oltre il cancello e contenuto danneggiato – comportamento gravemente negligente
In data odierna ho ricevuto una spedizione (codice 1UW0PQ5011110) consegnata da Poste Italiane. Il corriere, dopo aver citofonato senza attendere risposta, ha deliberatamente lanciato il pacco oltre il cancello della mia abitazione (altezza circa 2,5 metri), invece di effettuare una corretta consegna o riprogrammare il passaggio. L’intera scena è documentata da registrazione video. A causa di tale comportamento, il contenuto del pacco (un comodino in legno, adeguatamente imballato con pluriball) è arrivato gravemente danneggiato. I danni riscontrati includono: • rotture strutturali interne • distacco di elementi • scheggiature e segni evidenti da forte impatto Il danno è chiaramente riconducibile al lancio del pacco e non a difetti di imballaggio. Ritengo questo comportamento estremamente grave, in quanto contrario alle più basilari regole di diligenza nella gestione delle spedizioni e potenzialmente lesivo anche della sicurezza. Ho già provveduto ad aprire reclamo presso Poste Italiane e segnalazione tramite la piattaforma di acquisto. Con la presente chiedo: • verifica dell’accaduto e accertamento delle responsabilità • risarcimento del danno subito • interventi affinché simili episodi non si ripetano Resto a disposizione per fornire prove fotografiche e video dell’accaduto.
PDFe.com Addebiti Mensili Non Autorizzati
Buongiorno, In data 16 dicembre 2025, ho usufruito di un singolo servizio di conversione file sul sito PDFe.com . Per questo servizio ho pagato 1€ con la mia carta di credito. Da quella data in poi per 4 mesi consecutivi mi è stato addebitato l'importo 49,95€ al mese senza che me ne sia accorta. Non ho mai sottoscritto un abbonamento mensile di 49,95€, né ho mai ricevuto comunicazioni chiare o notifiche riguardo a tali addebiti ricorrenti nei mesi successivi. Purtroppo adesso (troppo tardi) controllando l'estratto conto della mia carta, mi sono accorta di aver riscontrato questi 4 addebiti non autorizzati per un totale di 199,80€. Ho inviato subito un messaggio sul sito pdfe.com/contact per richiedere di annullare subito questi addebiti mensili. Inoltre, poiché non ho mai effettuato l'accesso al sito né usufruito di alcun servizio nel corso di questi quattro mesi, ho richiesto il rimborso integrale della somma prelevata. Ma non mi hanno risposto! Non avendo mai sottoscritto un abbonamento non risulto registrata sul loro sito, di conseguenza non mi è stato possibile cancellare questi addebiti online. Spero che possiate aiutarmi in qualche modo. Grazie
Numero caso - 14404172
Buongiorno oggi finalmente mi arriva il modem "nuovo" dopo 6 mesi di attesa mi consegnano lo stesso modem identico modello di produzione 2018 quindi una cariola e ovviamente sto avendo gli stessi problemi ho chiamato subito 159 e mi hanno detto di provarlo io gli ho riso in faccia anche perché non lo volevo gratis quindi perché continuano bo.
PACCHI INPOST FERMI A GENOVA BOLZANETO
Buongiorno, dopo innumerevoli mail a cui non è stata mai data una risposta esaustiva, mi trovo costretta ad esporre il problema qui. Ho effettuato acquisti sulle piattaforme Wallapop e Vinted e ad oggi mi ritrovo con più di 10 pacchi fermi al deposito di Genova Bolzaneto, il più vecchio dal 20 marzo. Ritengo la situazione veramente vergognosa, se non sarà sbloccata provvederò ad agire per vie legali
Furto
Ieri 8 aprile ho ricevuto sul posto di lavoro una consegna tramite corriere BRT che i miei colleghi hanno preso. C'era poi in giacenza in bella vista un altro pacco con la scritta RESO per un ritiro programmato per il giorno successivo ma che i colleghi non sapevano fosse per TNT. Il corriere BRT l'ha visto e ha detto che lo prendeva,testimoni due persone, fingendo di scansionare un codice che non aveva. Ho provato a contattare BRT in tutti i modi in questi due giorni e ovviamente non hanno interesse ad approfondire. Io praticamente sono stata derubata di circa 190€ essendo quella merce da rendere. Al di là dell'esperienza personale ,dove lavoro ogni consegna BRT è spesso danneggiata o i pacchi vengono addirittura aperti,i corrieri a volte sono quasi violenti quando gli fai notare che dobbiamo controllare e non possono scappare.Penso sia una cosa veramente grave ed è ingiusto che non ne paghino le conseguenze
Mancata consegna con appuntamento
Segnalo l'assenza di correttezza e professionalità da parte di Energo Logistic Spa. Ordine Media World 305477474 del 23 marzo 2026, contattati il 7 aprile per consegna frigorifero il giorno seguente, con orario compreso tra le 13 e le 18. Ho dovuto prendere mezza giornata di permesso dal lavoro e ho aspettato inutilmente che qualcuno si facesse vivo. Impossibile contattare il corriere. Credo non sia necessario aggiungere altro.
rimborso TRUFFA
buongiorno, circa un mese fa sono stato truffato dallo 0282398893 sono riusciti a farmi autorizzare purtroppo una transazione di 950euro dalla carta prepagata postepay. Quasi subito dopo accorto dalla truffa in atto ho chiamato il numero verde poste italiane raccontando l'accaduto della truffa per bloccare il pagamento visto che ancora non era contabilizzato e mi hanno risposto che non potevano farlo.Dovevo aspettare prima la contabilizzazione e poi chiedere il rimborso eventuale se lo avessero accettato. Ho provato anche ad andare personalmente alle poste raccontando l'accaduto ma niente, non hanno voluto bloccare l'operazione....penso,ora uno non si può sbagliare ? ti sto spiegando che sono stato truffato e non vuoi fare nulla?....fatto sta che con denuncia dei carabinieri ho compilato il loro modulo poste italiane e non lo hanno accettato rispondendo che sono stato io ad autorizzare .Grazie,lo avevo detto subito io a loro che ero stato incartato e truffato!!!! fatto sta che questi soldi non li ho recuperati e questa cosa che loro non hanno potuto bloccare subito la transazione non me la spiego e non mi scende giu. Si può fare qualcosa? vi allego la denuncio fatta ai carabinieri con tutti i dettagli dell'accaduto. Grazie
mancata consegna ordine con n. tracking 19800001937500
Buongiorno, in data 15/01 ho effettuato un ordine (codice LL101924 ). in data 21/01 la spedizione è stata assegnata al corriere HR Parcel, con codice tracking 19800001937500. In data 02/02 mi è arrivata una mail di consegna effettuata, ma il pacco non era stato consegnato. ho aperto molti ticket e reclami ma ancora non sono riuscito a parlare con nessuno di voi e non ho avuto risposte. Ho letto che anche altri clienti hanno avuto problemi, il servizio è inaccettabile. Scrivendo al venditore, mi è stato riferito che hanno ricevuto una prova di consegna con una mia firma, ovviamente falsa. Posso chiedervi una verifica e in caso di smarrimento del pacco, una comunicazione al venditore? Grazie.
Smarrimento pacco
Spett.le Poste Italiane S.p.A. Casella postale 160 00144 Roma (RM) Pec: reclami.poste@pec.posteitaliane.it Oggetto: Reclamo per smarrimento pacco di reso – riferimento ticket n. 8016258937 – Codice spedizione n. JF00003534643 Gentili, con la presente lettera, vorrei esprimere il mio disappunto e la mia insoddisfazione per l’errore commesso dal vostro incaricato al ritiro del mio pacco di reso avvenuto in data 02/02/2026 alle ore 9.00 Il pacco, contenente cibo preconfezionato del valore di euro 549,00 è stato erroneamente etichettato e smarrito a causa della distrazione del vostro dipendente. Ho a mia disposizione il foglio firmato dall’incaricato delle poste per il ritiro che comprova la vostra responsabilità. Nonostante ciò, il mio reclamo disposto attraverso l’apertura del ticket di cui all’oggetto, è stato da voi chiuso con un rimborso di soli euro 30,00 che considero assolutamente inadeguato. Pertanto chiedo che il mio reclamo venga riesaminato e che mi venga riconosciuto il diritto al rimborso del valore del pacco pari ad euro 549,00 Qualora la mia legittima richiesta venga da voi non considerata mi rivolgero’ all’autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni (AGCOM) per ottenere il rimborso dovuto. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro e di una soluzione soddisfacente. Grazie per l’attenzione, Cordiali saluti.
CODICE IDENTIFICATIVO ASSOCIATO A TIM VISION
Buonasera, vi inoltro copia di una mia fattura, attraverso cui dovreste riuscire ad identificare il mio CODICE IDENTIFICATIVO ASSOCIATO A TIM VISION. Ve lo chiedo cortesemente perche' sto provando da diverse settimane con periodicita' quasi giornaliera ma inutilmente, ad averlo attraverso il vs 187. Il codice identificativo è quello di 10 cifre ( il nr iniziale composto da 444) che mi sarebbe stato attribuito in sede di sottoscrizione con un sms, che mi dicono serva per poter annullare con largo anticipo il prossimo rinnovo contrattuale, sottoscritto nel pacchetto TIMVISION con un abbonamento fibra tim a casa a novembre 2025 e disdetto dopo pochissimi giorni (meno di una settimana) per malfunzionamento (praticamente non ne ho mai avuto l'attivazione). Dall'abbonamento Tim sono riuscito fortunatamente e non con pochi costi poco chiari visti i motivi e le modalita' per cui sono stqto costretto a chiedere la chiusura ed a recedere con non poche difficolta' , vorrei evitare almeno di dover rimanere obbligato a nuovi futuri rinnovi con TIM VISION che peraltro non mi serve.