Articolo diverso
Buongiorno ho ordinato un prodotto ed è arrivato un'altro prodotto e un prezzo maggiore
Prodotto Difettoso Scopa vapore Non Funzionante. Reclamato più volte Tramite mail e telefonicamente
Spett. MEDIAMARKET. Capitale Sociale € 2.000.000 I.V. - Partita I.V.A. 02630120166 - C.C.I.A.A. Milano, Monza Brianza, Lodi - R.E.A. MB 1354742.Codice Fiscale e Registro Imprese 02180760965 - Reg. Prod. AEE IT08020000002125Tel. 800882288. Mail: servizioclientimediaworld@mediaworld.it In data 02/11/2022 ho acquistato presso il Vostro sito ufficiale online registrandomi, pagando tramite bonifico, l’importo di €.91,99. il Prodotto acquistato (HOOVER Scopa a vapore CA2IN1P 011 presente nell’ordine numero 163386901, la presente per informarvi che i prodotti acquistati dal consumatore bene?ciano della garanzia legale di 24 mesi. DESCRIZIONE DEL DIFETTOIn Gennaio 2023 reclamavo il primo difetto riscontrato del prodotto in cui veniva aperto il caso di intervento n°230206-036366 successivamente fornendomi il n°2092416 di rientro del prodotto tramite corriere BRT il 07/02/2023 prenotazione di ritiro n°GOX0935346 per la riparazione presso il vostro negozio. La consegna del prodotto riparato fu 24/03/2023.In data Giugno 2023 richiediamo nuovamente la riparazione del prodotto in garanzia per lo stesso difetto contattandovi soventemente tramite telefonicamente è oltre tramite mail a tutt'oggi nonostante numerosi sollecito finora il guasto non è stato ritirato è riparato, oltretutto senza ad avere esiti di riscontro da parte vostra. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GIUSEPPE DE ROSAAllegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento. Bonifico e Fattura
In attesa di consegna dal 3/04/2023
Buongiorno,in seguito ad un aggiornamento software richiesto dalla mia Golf 8 (1 anno e 9 mesi di vita) l'infotainment dell'auto “muore”. Era il 3 aprile 2023. All'infotainment, che è interamente touch screen, sono collegati radio, navigatore, sensori di parcheggio, porte usb, sistema sos per le chiamate di emergenza, tutte le impostazioni dell’auto ma soprattutto il climatizzatore. Mi reco subito in officina il giorno seguente per risolvere il problema. Mai avrei pensato che al 20 luglio sarei stata ancora in attesa della centralina che apparentemente si è rotta dopo l'aggiornamento del software, che, ripeto, era la stessa auto a richiedermi. Nonostante le decine e decine di solleciti sia tramite officina che direttamente alla VW di Verona, nessuno ad oggi sa darmi una data presunta di consegna. L'azienda nel frattempo si rifiuta di mettere a disposizione un'automobile di cortesia in quanto la mia auto è considerata marciante. Io vivo a Napoli dove oggi ci sono 44 gradi percepiti e percorro tutti i giorni 74 km per andare a lavoro. Senza aria condizionata. È vergognoso che un cliente riceva un trattamento del genere da parte di quello che viene considerato un colosso dell'automobilistica come VW. Quando ho comprato la mia auto in contanti investendo una somma cospicua credevo che scegliendo VW avrei scelto qualità e allo stesso tempo garanzia. Finora non ho potuto constatare né l’una né l’altra.
1 anno per l'installazione e 10% di sconto non correttamente applicato
Cucina ordinata il 17.8.2022. Prima consegna il 4.11.22. Mancava la base angolare, per tanto rimandato tutto al mittente. Fissati poi 3 appuntamenti per la consegna ed installazione che mi son stati tutti cancellati la mattina stessa dell'appuntamento. Causa: base angolare mancante o rotta....mai compreso...forse entrambi. Appuntamenti saltati senza preavviso in quanto sembrerebbe che il controllo qualità venga fatto la mattina stessa della consegna o forse la sera prima. Ultimo tentativo di consegna per il 19.4.2023. Prima di concordare la consegna li chiamo per comprendere se ci son pezzi mancanti e se questi avranno impatto sulla funzionalità della cucina. Mi dicono che manca un pannello ma che la cucina poteva essere installata senza alcun problema di funzionalità. Fissiamo quindi un appuntamento. Arrivano ed installano la cucina ma solo parzialmente. Manca infatti il pannello di cui sopra, il pannello mensola che mi è stato comunicato un paio di giorni prima. Sorprendentemente la base angolare dell'isola sulla quale doveva posare l'induzione, in aggiunta ad altri pezzi non conformi. Cucina ad oggi non completamente funzionale. Dal 1.12.2022 al 19.5.2023 ho vissuto in una casa sprovvista di cucina. 19.5.2023: installazione con diversi difetti e cmq parziale.20.7.2023: domani dovrei ricevere l’ultimo pezzo.Il loro software sembra riconosca uno sconto solo sul quota parte del mio ordine poiché alcuni subordini di questo, son stati da loro annullati ed emessi nuovamente ma in data successiva. Anche la comunicazione non è delle più semplici, forse per le procedure forse per i tanti interlocutori.
pacco fermo in sede da settimane
ho ordinato un pacco tramite subito.it il giorno 6/07/2023, arrivato in sede (SA) il 12/07 e da lì nessun aggiornamento, senza avvisi di eventuali ritardi. Non è concepibile, non posso mettermi in contatto con nessuno, mi hanno solo detto che il mio ordine è circolante presso nexive. Assurdo. n ordine 1UW09LZ528901
Mancato rimborso a seguito di annullamento ordine
Buongiorno, l'ordine 637652 è stato mal impostato dalla venditrice telefonica che ha inserito un errato indirizzo di consegna. Non mi è stata data alcuna possibilità di modificare l'ordine inserendo l'indirizzo corretto né di annullarlo. Hanno preso i miei soldi a fronte di nessuna consegna e non ho avuto alcun rimborso. E Leroy Merlin sparita!
Garanzia non applicata
Lione Lorenzo19/07/2023Apple Italia S.r.l.Sede legale: Via del Guglielmo, 1020100 Milano (MI)Oggetto: Reclamo per garanzia non applicata e richiesta di assistenzaGentili Signori,Mi rivolgo a voi con la presente lettera per formalizzare un reclamo riguardante la garanzia non applicata sul mio iPad, modello Ipad (7th generation) Wi-Fi, con il numero di serie FFLG812LMF3Q, consegnato il 20 ottobre 2021 tramite acquisto per sostituzione di un altro modello, un Ipad (7th generation) Wi-Fi, con il numero di serie DMPZRDDLMF3Q, che avevo acquistato il 1 marzo 2020.In data 20 ottobre 2021, ho avuto la necessità di richiedere assistenza per il mio dispositivo, e ho usufruito del servizio di Apple Care per la sostituzione dell'intera unità con il pagamento di una franchigia. La pratica di supporto associata a questa riparazione è la seguente: Numero riparazione R512411073 e Pratica di supporto Apple 101520439837. L'operazione è stata completata da un dipendente con codice identificativo 973801433.All'epoca della sostituzione, il dipendente di Apple che mi ha assistito mi ha confermato che la durata della garanzia del consumatore relativa al dispositivo ricondizionato fornito in sostituzione, come prevista dal Codice del Consumo, avrebbe continuato a decorrere per ulteriori due anni dalla data di consegna del nuovo dispositivo, ovvero da ottobre 2021 fino a ottobre 2023.Il 3 marzo 2023, purtroppo, il mio iPad ha smesso di funzionare correttamente. Ho nuovamente contattato Apple per richiedere assistenza e questa volta, un altro dipendente mi ha informato che la politica di Apple non consente di riscattare l'utilizzo della garanzia del consumatore per un periodo di due anni dal 20 ottobre 2021, cosa che va contro l’applicazione della garanzia legale ai sensi del Codice del Consumo.Desidero sottolineare infatti che questa informazione contrasta con quanto previsto dalla legislazione italiana. Secondo il Codice del Consumo (Decreto Legislativo n. 206 del 6 settembre 2005), tutti i prodotti venduti da Apple, compresi quelli ricondizionati, sono coperti dalla garanzia legale di due anni del venditore, a partire dalla consegna del prodotto. Pertanto, considerando che ad ottobre 2021 mi è stato consegnato un nuovo dispositivo ricondizionato in sostituzione del mio originale, ritengo di avere diritto a beneficiare della copertura della garanzia legale per ulteriori due anni, fino ad ottobre 2023.In base a quanto sopra esposto, desidero richiedere la riparazione del mio iPad o, se ciò dovesse risultare impossibile o eccessivamente oneroso, la sostituzione dello stesso senza alcuna spesa a mio carico. Qualora non siate in grado di procedere con la riparazione o sostituzione del dispositivo, richiedo la risoluzione del contratto e il rimborso dell'importo pagato all'acquisto.Nell'attesa di una risposta formale da parte vostra entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Allego a questa comunicazione tutti i documenti che ritengo necessari, tra cui la conferma d'ordine/copia del contratto d’acquisto, la ricevuta di pagamento e tutti i documenti relativi alla precedente sostituzione del dispositivo avvenuta il 20 ottobre 2021.Vi ringrazio per l'attenzione e l'assistenza nel risolvere questa problematica.In fede,Lione Lorenzo
Una presa in giro
Tempo fa ho ordinato un'autoradio Android marca Podofo da Wish. Tale radio ad un certo punto ha smesso di funzionare non potendosi riavviare. Ho scritto all'assistenza che ha detto di non poter fare nulla e mi ha offerto uno sconto in caso di acquisto di un nuovo prodotto. Ho acquistato il nuovo prodotto ma quando ho richiesto lo sconto promesso mi hanno chiesto di nuovo una foto del prodotto non funzionante e siamo ripartiti daccapo. Nel frattempo però ho due prodotti, non sto facendo montare il nuovo in attesa di sviluppi, ma la promessa di uno sconto ha determinato la mia scelta diversamente avrei comprato un'altra marca. In tutto questo adesso mi rimpallano fra post e prevendita quando su Wish l'indirizzo a cui scrivere per assistenza è soltanto uno. Un delirio
MALFUNZIONAMENTO AUTO
Buongiorno, sono possessore di FORD Ranger 3200 di 68.000 km che si è fermata all'improvviso in strada. E' in officina da 30 giorni e non è chiara l'anomalia. E' chiaro che vogliono una cifra molto alta per rimetterla in strada. Ho scritto all'indirizzo email che è indicato sul portale ufficiale di FORD ITALIA per Assistenza Clienti (TU@FORD.COM) ed ho ricevuto questa risposta via email: Il tuo messaggio è stato eliminato senza essere letto mercoledì 19 luglio 2023 00:55:23. Vorrei essere contattato.
Ho ordinato un SAMSUNG - Galaxy Z Flip4 5G 128 GB 5G Display 6.7 Super AMOLED Slot Nano SD Fotocamera 12 Mpx Android Viola il 17/07/2023 con consegna per il 19/07/2023 ma il pacco non è arrivato e non risulta spedito ho chiesto l annullamento dell ordine ma non riesco a ricevere una risposta.