Spett.le La pasta di Celestino s.r.l.Mi chiamo Maurizio Corsini e sono vostro cliente da molti anni.Abito ad oltre 30 km e piu' o meno una volta al mese vengo a fare scorta presso di voi.Un paio di settimane fa, volevo consumare l'ultima busta di passatelli acquistati il 16/09/2023, ma ancora prima di aprirla ho visto che erano ricoperti di muffa anche se la scadenza era fra oltre 10 giorni.Il 25/11/2023 sono tornato presso di voi per un'altra spesa, e ho fatto notare molto discretamente alla commessa la busta di passatelli ammuffiti.Sinceramente mi aspettavo un rimborso senza troppe difficolta' o un omaggio pari valore (ho acquistato 4 buste anche oggi), ma mi e' stato detto che non era assolutamente possibile e che comunque in assenza di scontrino non era dimostrabile il luogo di acquisto (pago sempre con carta di credito), e che molto probabilmente la busta non era stata conservata correttamente.Da un punto di vista puramente formale, la richiesta dello scontrino e' piu' che lecita (anche se non conservo gli scontrini della spesa per un mese), ma sono rimasto davvero molto molto deluso, sinceramente non me lo aspettavo davvero.I vostri prodotti sono veramente ottimi e di qualita', purtroppo non posso dire altrettanto della vostra attenzione e cortesia verso il cliente, peccato.Distinti salutiMaurizio Corsini