A. A.

Grave errore

Premesso che risale al 2021 l’ordine. Comprai la base per prevenzione l’ordine è 18-06659-00525 voi lo vendavate per sl55 e sl56 invece ieri ho visto che sulla scatole c’è scritto sl3 professional. Quindi pica professionalità nel vendere

M. B.

consegna parziale

Buongiorno, ho effettuato un ordine molto corposo da mondo convenienza, addirittura in data 08.01.2023. Un ordine intorno ai 3800 euro per arredare casa.Dopo mesi di attesa con diverse scuse ( il divano non era disponbile, poi altre scuse) finalmente vengono a montare giorno 28.06, ma .. sorpresa!! senza avvisare sono arrivati senza lavandino del bagno, lavello cucina e rubinetteria di bagno e cucina. Una vergogna.. abbiamo dovuto ritardare l ingresso in casa. La beffa maggiore è che ci avevano assicurato il montaggio entro 10 giorni... ma ci chiamano e ci dicono che consegneranno il 28 luglio. E' vergognoso. Cosa posso fare?grazie mille.

S. G.
Alexander mc queen

Mancato rimborso oppure reso o in alternativa riparazione

Buongiorno ho avuto in regalo scarpe Alexander mc queen del costo di 500 euro e solo dopo 10 volte indossate mi sono accorta che la scritta dietro mancano alcune lettere. Premetto lavate solo con panno umido visto che sono completamente bianche.Visto che senza scritta sembrano nn originali e non mi sembra il caso visto il costo, mi sono recata presso rinascente di Milano presso il corner e hanno ritirato le scarpe aprendo un ticket. Mi hanno risposto dopo circa 15 giorni che non possono provvedere né al rimborso, né al reso ma neanche la riparazione..Assurdo e ripeto assurdo non avere la possibilità di metterle a posto e ripeto scarpe in perfette e ottimo stato di euro 500.

A. V.

Dyson V15 guasto mai risolto

Buonasera. Ho comprato un apparecchio aspirapolvere V15 in data 16/03/2023. Dal 19 giugno segnala pulizia filtro nonostante questa non sia necessaria in quanto filtro pulito e addirittura nuovo. Contatto l azienda, l'apparecchio viene ritirato, mi viene assicurata la risoluzione del guasto e me lo riconsegnano il 29 giugno, purtroppo dopo averlo messo in funzione la spia filtro è ancora presente. Ricontatto l azienda, altro ritiro altra riconsegna ma l apparecchio presenta sempre lo stesso problema. Porto a conoscenza l azienda del persistere del problema e del disagio che questa situazione mi ha causato e chiedo o il rimborso o la sostituzione. Al momento mi è stato notificato da DHL solo il ritiro dell'aspirapolvere non so né quando né come la Dyson intende procedere per concludere questa vicenda che si è protratta fin troppo.

B. G.

Mancata consegna con posatura

Buonasera ho ordinato in data 15 aprile le porte presso Leroy Merlin a Torrazza coste, le tempistiche oltreché lunghe e non subito specificate al momento dell’acquisto sono diventate interminabili dal momento che le porte risulterebbero dal 21 giugno disponibili presso il negozio ma in continua attesa per la chiamata del posatore (pagato come servizio presso lo stesso negozio al momento dell’acquisto) che dovrebbe venire a consegnarmele con annessa posa. Nonostante i vari reclami ottenuti attraverso le chiamate al numero 0383 052100 e solleciti che al telefono mi dicono aver inviato agli addetti della posa, continuano a passare i giorni e le settimane e nessuno mi contatta per la posa. Preciso che quando è stato il momento del sopralluogo per ricevere poi il mio pagamento il posatore lo hanno però trovato, ora latita da più di 2 settimane. Assicuro che crea disagio vivere senza porte in casa.

R. M.
Salute - farma

TRUFFA SALUTE FARMA

Buonasera. Ieri ho inviato un ordine alla Salute Farma per un smartwatch mi band 6. Era un regalo, e mi serviva per il giorno 14 luglio. La Salute Farma, mi ha assicurato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24/48 ore, quindi per me tutto bene. Quando mi hanno inviato via mail la conferma dell'ordine, c'era scritto che il prodotto sarebbe arrivato entro 15 giorni. Allora ho richiesto gentilmente, di non spedirmelo, perché non potevo aspettare tutto quel tempo, chiedendo il rimborso del denaro. Loro mi hanno detto che era impossibile perché il pacco era già partito. Contatto la Yun express, e loro mi assicurano che il ritiro del mio pacco non era ancora avvenuto. In sostanza ho continuato a inviare mail chiedendo ciò che mi spettava, ma continuano a rispondermi che ormai è partito e non possono rimborsarmi i miei soldi. Poi, qui, ed in altri link, ho letto di metà gente che ha ricevuto fregature da questa azienda. Possibile non si possa fare nulla?

R. D.
Artigiana Caminetti S.r.l.

prodotto difettoso

caro Andrea, non ho più avuto notizie in merito sul problema della tenuta dello sportello del caminetto.al di là delle mere parole di dispiacere, vorrei che mi comunicassi, entro breve termine, come intendi procedere per la sistemazione ottimale e definitiva del problema che ci affligge.Poi valuterò come procedere.Per intanto ti saluto cordialmenteRenzo De Poli

S. M.
12/07/2023
CLIMA - INVERTER DI ALESIO RIKANI & C. S.A.S.

MANCATA GARANZIA E CONSEGNA DI UN CONDIZIONATORE DUAL SPLIT SPLIT DAIKIN GUASTO

Spett. [CLIMA - INVERTER DI ALESIO RIKANI & C. S.A.S] In data 06/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un [Daikin Dual Split parete modello Styliish 2022 Gas R32 9000 + 12000 btu con macchina esterna 14000 btu 2MXM40A2V1B non funzionante perché guasta la scheda esterna della macchina + FTXA25A2V1BW DI 9000 BTU + FTXA35A2V1BW DI 12000 BTU, pagando contestualmente l’importo di € 2.095,00. Ho chiamato l’assistenza tecnica di Daikin che è venuta per controllare il tutto e dopo tre ore mi è stato detto che la scheda esterna comunicante con la macchina interna di 12000 btu è guasta e, quindi, avrebbero ritirato la scheda.l’Assistenza tecnica in data 29 giugno 2023 mi comunica che non avrei potuto avere alcuna assistenza perché la macchina non ha garanzia italiana, cosi avrei dovuto acquistare io la scheda, € 550,00 + il loro lavoro che non è coperto da garanzia € 120,00.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [SILVANA MORGANO CALTABIANO]

M. V.
12/07/2023

Non ho ricevuto ordine numero 53331640274, sono stata a casa due giorni aspettando il corriere mai arrivatoHo contattato più volte il vostro inesistente servizio clienti inutile che non ha fatto nulla se non dirmi di attendere. Ho chiesto solo di contattare il corriere per sollecitare la consegna o capire perché non la facessero e di tutta risposta non ho ricevuto nessun tipo di aiuto.Pretendo che l'ordine che ho pagato mi venga consegnato e un risarcimento danni per il tempo perso

F. L.
12/07/2023

Ritardi in sostituzione piano cottura Beko

Nonostante i numerosi solleciti da fine aprile sono in attesa di sostituzione piano cottura non funzionante.Dopo la sostituzione di 2 pezzi dell’ elettrodomestico con relativi tempi di attesa a fine maggio mi è stato detto che doveva essere sostituito.Ad oggi non ho ricevuto ancora il pezzo ,del piano cottura funziona solo una piccola piastra con evidenti disagi nella preparazione quotidiana degli alimenti.Il piano cottura è ancora in garanzia.