Problema con dispositivi Unipolmove
Buongiorno nel mese di luglio ho cambiato banca e spostato tutte le utenze da BPM a FINECO. Dopo qualche giorno ho controllato che tutte le utenze, compreso il contratto P000560299 Unipolmove, fossero presenti sul nuovo conto FINECO. In data 12 agosto Banco BPM mi comunica di avere ricevuto una richiesta di pagamento da Unipolmove e di non averla saltata (correttamente). A questo punto entro nell'app unipolmove e scopro che l'IBAN di riferimento è ancora quello di BPM. Eseguo immediatamente la modifica e ricevo una mail da Unipolmove che mi conferma il corretto cambio di IBAN. In data 15 agosto mi arriva una seconda comunicazione da Unipolmove che mi informa che i miei 2 dispositivi sono bloccati per mancato pagamento della fattura di luglio e mi suggerisce di eseguire un bonifico per accelerare la pratica di riattivazione. Eseguo un bonifico istantaneo e chiamo l'assistenza e vengo informato che anche se ho saldato dovrò attendere da 10 a 15 giorni per la riattivazione dei dispositivi. Dopo mia insistenza il giorno 22 agosto ricevo una mail che mi informa che avendo saldato la fattura i dispositivi verranno riattivati entro 48 ore. Il giorno 28 arrivo ad un casello e il dispositivo non funziona. Nuova segnalazione sia scritta che verbale. Al telefono mi viene detto che a loro risulta tutto a posto e una casistica cosi non gli era mai capitata. Mi consigliano di riscrivere all'assistenza. Il giorno 29 mi arriva una mail che mi informa che i dispositivi sono stati riattivati (ma non erano già attivi secondo loro e secondo la App?). Ieri sera 3 settembre provo a passare di nuovo da un casello senza successo (dispositivo non funzionante). A questo punto dal 15 agosto sono 3 settimane che non posso usufruire del servizio, con disagio per code che avrei potuto evitare. Chiedo il vostro intervento, grazie. Stefano Fasoli ps: di seguito tutte le comunicazioni ricevute.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno , sono ancora in attesa di n. 2 rimborsi per merce non inviata in riferimento agli ordini 1018783050-1018783113. Dopo sollecitazione avvenuta tramite forum dei contatti di FARMAE in data 7 agosto 2025, ad oggi ancora non mi è stato rimborsato l'importo dovuto. Si invia pertanto sollecitazione di pagamento tempestiva.
2.379,00 Eur funds transfer from my wallapop wallet to my bank account
My Account has been banned and I have said multiple times i have ongoing sales which i want to be credited immediately on my bank account. The sales are respectull of terms and conditions, i sent wallapop pictures of all sales, proof of shipments and deliveries, but they meanwhile blocked permanently the access to my account due to violations of terms and conditions for bullyism having had a bad speech to some users who i insulted personally due to their stupid questions, and I assume full responsability of this, but this is another matter. With blocked account i could not communicate to users, see their messages who were worried of my suspension and therefore some users take advantage of this open false controversaries or inventing and providing false materials, in the best cases they exchange the products and send back false ones, and platforms such as wallapop always give the right to the buyer causing a damage to sellers without any competence in products and sales. I could not recover datas, infos of shipments on the site, they totally blocked my access for a totally different reason and they then started not answering to any of my emails, official form requests and any other way of contact. I sent them details of all sales and pictures and got no answers. All sales are concluded already, goods have been delivered all more than 3 days ago, more than 48 hours passed from all sales and i didn't receive from wallapop any email, any notification of open controversary, not either a confirmations of funds credited to my wallet and being transferred automatically to my bank account and this sounds like a clear scam from an international society itself taking advantage of an user's perma ban blocking him from sending and receiving communications even if there are still legal transactions going on, therefore they are at the moment full addressable of scam for 2.379,00 Eur and actually they surely have in their hands my money and to date they didn't transfer anything to my account. 1) Account Gines received the goods with BRT 089194100869905 I have pictures of chats and object sent, he disappeared and is not answering anymore, the money should already be in my wallet but i didn't receive any confirmation from you, neither a controversary notification for a total of 1.900,00 Euro. Please proceed to inspect my pictures, check the sale status since 48 hours have been passed from delivery and send me my 1.900,00 Eur. 2) Then another sale to Christel, italy, for 479,00 Eur for has been delivered, i already sent pictures and i expect the money to be transferred maximum on the evening of Friday the 5th of September, tracking number is 820139267519020014375170 with InPost. All pictures and proofs have been already sent to wallapop and received no answer. Waiting for your fastest urgent reply before proceeding with an international lawsuit. If this claim is public it is a public social warn for all users to stay away from wallapop.
Pratiche al limite del legate il sito riparasubito24.it
Alla cortese attenzione della Vostra Associazione, mi rivolgo a voi per chiedere supporto in merito a un episodio di cui sono stato vittima. In data 9 Agosto 2025, a causa della chiusura accidentale della porta della mia abitazione, ho richiesto l’intervento di un servizio di pronto intervento (dal sito riparasubito24.it). L'operatore intervenuto ha deciso di sfondare una finestra (provocando un danno stimato in oltre 100 €) e mi ha presentato un conto di € 1.200 per l’operazione. Alla mia rimostranza sul prezzo, da me ritenuto eccessivo e sproporzionato rispetto al tipo di intervento, l'addetto (con il suo capo al telefono) ha assunto atteggiamenti intimidatori e minacciosi. In uno stato emotivo di forte pressione, mi sono trovato costretto a cedere ed effettuare il pagamento con carta di credito/debito. Ritengo il comportamento subito non solo scorretto e poco trasparente, ma anche potenzialmente assimilabile a pratiche commerciali aggressive. Chiedo pertanto: di sapere se e come sia possibile richiedere il rimborso totale o parziale della somma pagata; di ricevere assistenza per presentare un reclamo formale contro l’azienda; di essere guidato negli eventuali passi successivi (es. segnalazione ad Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, Polizia, procedura di chargeback presso l’istituto di credito). Resto a disposizione per fornire copia della ricevuta di pagamento e ogni ulteriore documentazione utile. Confidando in un vostro riscontro, vi ringrazio anticipatamente per l’assistenza. Cordiali saluti.
Mancata erogazione servizio pagato
Salve. Ho acquistato dal sito spediamo.it una spedizione che doveva essere ritirata il 01/09/25. Il corriere non si è mai fatto vedere a tutt'oggi (04/09). Controllando i dati fornitimi da spediamo ho scoperto che il numero del ritiro ed il codice tracking erano del tutto sbagliati e riferiti ad una spedizione di altro cliente già consegnata. Il servizio clienti ha sostenuto che una nuova richiesta di ritiro era stata fatta, ma da allora nè si è visto il corriere, nè il servizio ha più risposto, limitandosi a rimandare sempre lo stesso messaggio di cui sopra. L'unica cosa regolare è stata la fattura inviatami! Ora richiedo l'immediato rimborso di quanto pagato (12,77 €), nonchè i danni da quantificare per il ritardo accumulato nella spedizione di un pacco importante. Saluti Dott. Carlo Gariglio
Mancata ricezione articoli
Salve, in data 12 Aprile ho effettuato un ordine,qualche giorni dopo ricevo una mail nella quale vengo avvisata che alcuni prodotti non sono disponibili presso i loro fornitori e che quindi avrei ricevuto solo una parte di quanto ordinato. Articoli che peraltro sono rimasti disponibili sul sito per parecchio tempo. A suo tempo pagai con una gift card e ,nonostante alcune mail "rassicuranti" che a breve avrei ricevuto il rimborso,ad oggi nemmeno l'ombra. Ho mandato mail ovunque,ricevendo solo una risposta,cioè che avrei ricevuto il rimborso tramite bonifico se avessi inviato iban... inutile dire che non ho ricevuto proprio nulla.
MANCA CONSEGNA PRODOTTI ORDINATI
buon giorno ho effettuato l'ordine in data 26 maggio 2025. e pagato con carta di credito. in data 30 maggio vengo informato che ci sono problemi di disponibilità. il prodotto non è disponibile dai loro fornitori. dicono che provvederanno al rimborso entro 14 giorni. a data odierna nessuna rimborso. c.saluti
Invio di prodotto non conforme
Gentile Servizio Clienti Samsung, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo all’acquisto del PC Galaxy Book4 Ultra - NP960XGL-XG1IT, ordine numero IT250819-18596081 e IT250805-15862001, effettuato il 07/08/2025 tramite Samsung Shop Italia. All’arrivo del prodotto, il caricabatterie incluso risultava non conforme alle prese italiane (tipo Shuko). Nonostante il mio contatto con l’assistenza, sono stato costretto a restituire l’intero PC, già personalizzato, perdendo tempo prezioso. Dopo due settimane, il nuovo PC ricevuto presenta esattamente lo stesso problema, situazione inaccettabile per un prodotto acquistato sul mercato italiano. Ritengo questo comportamento contrario agli obblighi di conformità previsti dal Codice del Consumo (Art. 128 e seguenti), configurando un difetto di conformità. Pertanto, richiedo formalmente e senza ulteriori indugi: 1. La sostituzione immediata del caricabatterie con uno conforme alle prese italiane; 2. Un risarcimento adeguato per il disagio e le perdite di tempo subite; 3. Una scusa ufficiale da parte di Samsung per il disservizio. In assenza di una risposta e soluzione entro 15 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di: Rivolgermi alle associazioni dei consumatori (Altroconsumo, Codacons, ecc.); Segnalare il caso all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM); Procedere a richiesta di risarcimento legale per mancata conformità del prodotto. Allego copia dell’ordine, foto del caricabatterie ricevuto e documentazione della precedente restituzione. Confido in un vostro pronto riscontro e nella risoluzione del problema. Cordiali saluti, Salvatore Villani sal.villani@gmail.com +39 3401034152
È un reclamo contro chi dice che Allianz direct non è ottimo.
Hanno segnalato su Altroconsumo che Alianz direct non è ottima. Si sbagliano noi siamo affezionati clienti e tutto è okay. Socio Altroconsumo
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine#1018568725 del 21.05.2025 per il seguente articolo che non è stato consegnato "Enervit Isocarb 2:1 650 g - Integratore Energetico Avanzato" ma che ho pagato regolarmente con carta prepagata al momento dell'ordine. In data 28.05.2025 ricevo una mail refunds@talegroupspa dove mi viene comunicato che in merito a tale ordine si sono riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità del prodotto a catalogo e essendo tale articolo al momento mancante provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. In data 17.06.2025 e poi in data 22.07.2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via email all'indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi son passati 105 giorni dall'ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie email e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti saluti. Giorgis Paola