Spett. Agricola ViolaIn data 21/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 sacchi di mangime per cani Monge pagando contestualmente l’importo di 124,50. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato che la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ficco Vincenzo Allegati:
Buongiorno, ho ordinato in data 13 giungo uno scaldabagno dal sito Clim Stars e pagato tramite pagamento elettronico 379,00 euro. La merce non è mai arrivata, ai numeri indicati sul sito non risponde nessuno, nella chat di assistenza continuano a dire che ci sono stati dei ritardi e che l'ordine è in preparazione ma non sanno quando partirà.non mi indicano neanche un indirizzo a cui inviare la raccomandata per potermi avvalere del diritto di recesso.
Mancata applicazione dell'estensione delle garanzia
Salve,mi trovo a presentare un reclamo in merito alla mia esperienza con l'acquisto di uno scaldabagno Gas Vaillant per esterno acquistato il 27/05/2020 e associato ad un'estensione della garanzia di tre anni.Purtroppo, oggi, 30/06/2023, lo scaldabagno ha riportato un problema di malfunzionamento F33, e ho cercato di contattare la Vostra Società per richiedere un intervento tecnico. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna risposta e il numero a cui mi avete indirizzato non risponde.Visto che ho speso dei soldi per acquistare l'estensione della garanzia, mi sento truffato dal fatto che non riesco a ottenere un intervento tecnico per il mio prodotto difettoso. Spero che la Vostra Società possa rispondere alla mia richiesta e fornire il supporto tecnico necessario per risolvere il problema del mio scaldabagno in alternativa mi aspetto il risarcimento del premio per l'estensione della garanzia.In attesa di una Vostra risposta, porgo cordiali saluti.
Consegna in ritardo e apparecchio non funzionante
Spett. Arquati In data 30/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un condizionatore 2 motori e due split contestualmente l’importo di € 4.972,71 Dopo innumerevoli sollecitazioni martedì 20 / 06 finalmente vengono ad installare apparecchiature ma uno split era non funzionante tra l'altro quello dedicato all'area di vendita del bar Chiamato immediatamente elettricista per scongiurare un problema dell'impianto il quale ha dato rassicurazioni al Vostro tecnico Con mille difficoltà vi abbiamo sollecitato l'intervento immediato di sostituzione che il tecnico a suo dire vi avrebbe immediatamente comunicato ad oggi non abbiamo avuto nessun intervento dopo che una responsabile ci aveva garantito personalmente che avrebbe fatto intervenire una squadraChiedo un intervento immediato in quanto la società che gestisce il bar mi vorrebbe anche addebitare o non pagare affitto del locale per perdita clientela e problemi ai dipendenti costretti a lavorare a 36 gradi [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
mancata assistenza prodotto in garanzia
Buongiorno,ho ordinato nel giugno 2022 un idropulsore tramite amazon.Lo stesso è arrivato funzionante ma ad ora la pompa di aspirazione dell'acqua non funziona.Ho contattato il servizio clienti mediante mail in quanto il prodotto è in garanzia e ne chiedo la sostituzione o il rimborso totale.
Buongiorno ho ordinato su eBay un prodotto Magic Paints set vernice x auto dove dicono che la merce è stata consegnata il 13 /06 alle 17:50 con poste italiane all’indirizzo campa Andrea via Germania 10 Modena.Io lavoro in fedex stesso indirizzo di consegna cosa che non è mai avvenuta anche perché che io sappia le poste italiane non consegnano a tale ora.Ho scritto più volte che è impossibile che abbiamo consegnato è che nessuno in ufficio da me abbia ricevuto questa merce .Ho richiesto la ricevuta firmata ma non mi hanno mai risposto,ho chiesto il rimborso è eBay mi confermano che non possono emetterlo perché la consegna è stata effettuata
Sostituzione prodotto
Buongiorno,in data 19/06/2023 ho eseguito un ordine on line sul sito Esselunga, tutto bene fino al momento della spunta di poter sostituire i prodotti in caso di esaurimento del prodotto selezionato. Na nota precisava che il prodotto sarebbe stato sostituito, nel caso non fosse più disponibile, con uno di pari valore o di costo inferiore.Nel mio caso hanno sostituito un prodotto ancora disponibile con uno di costo tre volte superiore, da € 5,27 in offerta a uno da 18,50.Ho scritto all'assistenza clienti Esselunga martedì 20 per comunicare dell'errore, senza avere nessuna indicazione, mi dicono che la pratica è in gestione ma fino ad adesso nessun risultato.Ormai è una questioni di principio, dopo quasi 10 giorni e nessuna risposta in merito.
Mancata consegna ordine
Spett. Agricola ViolaIn data 24/6/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle crocchette per cani pagando contestualmente l’importo di 92€.Ho già purtroppo appurato tramite ricerche in rete che è una truffa ed esigo i miei soldi indietro.In fede, Buso Jacopo
Mancata consegna ordine