C. M.
F. R.

mancata attivazione FTTH

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. C.

Attivazione fibra dopo ristrutturazione

Spett. Iliad, Ho recentemente fatto dei lavori di ristrutturazione presso la mia abitazione, incluso il rifacimento dell'impianto elettrico. Per via di questi lavori avrei bisogno che venisse riattivata la fibra nella mia abitazione. Tuttavia, mi è stato detto dal servizio clienti non offre questo servizio, per il quale avrei ovviamente pagato. Non mi è chiaro perché esiste un servizio (ovviamente a pagamento) per il trasferimento, e perché non sia possibile avvalere dello stesso servizio in questo caso. Mi è stato detto che invece dovrei rescindere il contratto (pagando la mensilità di 15,99€), avviare tutta la procedura di consegna del modem e fare da zero un nuovo contratto, pagando altri 40€ di attivazione. Di conseguenza in questo modo non posso mantenere la mia attuale offerta mensile di 15,99€ ma andrei a pagare 19,99€ e non solo, oltrettutto dovrei passare all'offerta mobile da 9,99 € al mese per usufruire del vantaggio fibra + mobile quando la mia attuale offerta è di 7,99€. Quindi andrei a spendere di più ogni mese oltre a dovermi sobbarcare tutti i tempi ed i costi di chiusura ed apertura della nuova linea, oltre che costretto a cambiare offerta mobile. Quello che chiedo (che mi è di diritto quando ho sottoscritto il contratto perche presente nelle condizioni generali) è il trasloco della linea (pagando i costi di trasloco di 49€) mantenendo l'offerta attuale.Grazie

M. D.

Email bloccata

C. S.
A. V.

Tombino rumoroso

D. B.

Problema con tiscali

Buongiorno così come altri utenti mi trovo nella situazione in cui, da un giorno all'altro, è impossibile accedere alla mia mail. Il sito dice che l'account è bloccato, di resettare la password e contattare il servizio clienti. Purtoppo è impossibile contattare il servizio clienti. Preciso che utilizzo la mail Tiscali senza essere cliente pagante di Tiscali La mia mail è danilo.bossi@tiscali.it. Danilo Bossi

K. B.
TIM

Mancato Riaccredito a seguito annullamento ordine

S. T.

Blocco servizio Tiscali mail

Buongiorno, da giorni Tiscali ha bloccato la mia mail fufapp@tiscali.it e non riesco ad effettuare il cambio password per la riattivazione; l assistenza è inesistente e mi trovo in grossa difficoltà perché uso questa mail per lavoro e per la gestione delle mie scadenze personali. Stessa situazione per la mail di mio marito n.barattini@ tiscali.it. Chiedo cortesemente il vs intervento per sbloccare la situazione. Ringrazio per l assistenza, cordiali saluti. Silvia Talani Nicola Barattini

A. K.